![]() |
Понятно все с тобой...
А я всем всегда кажусь сильной личностью, а на самом деле самоедка и мне частенько нужно остаться совсем одной и тогда я разговариваю сама с собой ну и так прихожу в себя...:( |
[QUOTE=lipvik;5011714]Понятно все с тобой...
А я всем всегда кажусь сильной личностью, а на самом деле самоедка и мне частенько нужно остаться совсем одной и тогда я разговариваю сама с собой ну и так прихожу в себя...:([/QUOTE] Викуль я точно такая же%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5011723]Викуль я точно такая же%-0[/QUOTE]
Ну все я спокойна, значит мне еще не пора в психушку... Я думала у меня клиника...:( |
[QUOTE=lipvik;5011731]Ну все я спокойна, значит мне еще не пора в психушку... Я думала у меня клиника...:([/QUOTE]
нет...это еще не диагноз:girl_haha: |
[url]http://uspehvrabote.ru/drug/drug.htm[/url]
Посмотрите девочки,поднимите немного настроение! |
[QUOTE=***Юлия***;5011749][url]http://uspehvrabote.ru/drug/drug.htm[/url]
Посмотрите девочки,поднимите немного настроение![/QUOTE] Класс !!!! спасибо, Юлечка!!! Ведь как правильно написано про нас!!!! |
[QUOTE=lipvik;5011766]Класс !!!! спасибо, Юлечка!!! Ведь как правильно написано про нас!!!![/QUOTE]
ага,мне тоже очень понравилось!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5011700]Тома,ты пофильмуй когда нибудь на спорте как это всё проходит..[/QUOTE]
Тренеровки или как ругаются?:-D [QUOTE=***Юлия***;5011711][/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой не могу....вот написала смешно. Я тоже как то заметила ты вроде такая смелая,общительная!!:) %-0[/QUOTE] Это я закомпом такая и общительная я только в знакомой компании, иногда и с посторонним могу пообщаться, но если чувствую защищенность. [QUOTE=lipvik;5011714]Понятно все с тобой... А я всем всегда кажусь сильной личностью, а на самом деле самоедка и мне частенько нужно остаться совсем одной и тогда я разговариваю сама с собой ну и так прихожу в себя...:([/QUOTE] [QUOTE=lipvik;5011731]Ну все я спокойна, значит мне еще не пора в психушку... Я думала у меня клиника...:([/QUOTE] Я тоже такая, самоедка, вы в каком месяце ДР празднуете? |
[QUOTE=Стриж;5010931]ну усе девочки, пришли мои М, так что новым циклом меня :)))[/QUOTE]
С новым пузатым циклом тебя, Томочка!!! Ааапчхи!!! [QUOTE=source;5011127]скоро получу её... победила в "симпатии форума весна 2012":)[/QUOTE] Поздравляю, Вероничечка :girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5011173][B]И у меня начались!!!![/B]:-E :-E :-E Что то я так расчитывала...:( Вероник, с наградой тебя!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :-E :-E Рррррр на них, ну что они пристали к тебе к банный лист :-E Гнать их надо на годик минимум!!!! Пусть новый цикл станет беременным!!! Апчхи, Солнышко! [QUOTE=Стриж;5011215]Викуся, давай не растраивайся, зай, обидно, конечно. Но, будем не унывать, у нас еще все лето впереди, давай искать положительные черты. Вот если бы заБ сейчас, родила бы в самый мороз и ветер, а так к весне поближе и погулять сразу можно будет.:girl_in_love:[/QUOTE] Кхе кхе...:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;5011447]девчонки,прикиньте,покупаю сегодня в аптеке тест на Б...мне в довесок дают книжечку о вреде аборта!!!я так удивилась...пока дети гуляли,сидела читала...так там толково всё написано...побольше бы такой информации...эх...[/QUOTE] Заботливые какие [QUOTE=Стриж;5011472]А самое главное забыла спросить, тесто когда буш делать?[/QUOTE] Блин, Том, долго не могла догнать что за тесто, перечитала последние Иришкины сообщения - нет теста в них, потом дошло :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5011749][url]http://uspehvrabote.ru/drug/drug.htm[/url] Посмотрите девочки,поднимите немного настроение![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо |
Юль, я тоже прочла. Вот хорошо есть нет, хоть общение, а то где бы я сейчас и с кем общалась. А тут с Вами, мне хорошо и уютно.
|
[B]Том[/B]..я дева,я 18 сентября.
|
И мне с Вами хорошо ))))))
|
[QUOTE=Psilda;5011773]С новым пузатым циклом тебя, Томочка!!! Ааапчхи!!!
Поздравляю, Вероничечка :girl_in_love: :-E :-E Рррррр на них, ну что они пристали к тебе к банный лист :-E Гнать их надо на годик минимум!!!! Пусть новый цикл станет беременным!!! Апчхи, Солнышко! Кхе кхе...:girl_haha: Заботливые какие Блин, Том, долго не могла догнать что за тесто, перечитала последние Иришкины сообщения - нет теста в них, потом дошло :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо[/QUOTE] Женечка, пасибки, легкой Б и родов в самый срок. А про тесто вообще супер я, как обычно:-D , хотела написать тест-то будешь делать и видимо мозг сократил:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5011783][B]Том[/B]..я дева,я 18 сентября.[/QUOTE]
Юльчик, ты родилась когда я отмечала первый годик свей жизни :))) Здорово как :girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;5011780]Юль, я тоже прочла. Вот хорошо есть нет, хоть общение, а то где бы я сейчас и с кем общалась. А тут с Вами, мне хорошо и уютно.[/QUOTE]
:) :) :))) :))) |
[QUOTE=***Юлия***;5011783][B]Том[/B]..я дева,я 18 сентября.[/QUOTE]
Я стрелец, а у меня брат и бабушка: девы. Такой знак интересный. Они у меня и общительные, но любители потусить одни сами с собой. |
[QUOTE=***Юлия***;5011749][url]http://uspehvrabote.ru/drug/drug.htm[/url]
Посмотрите девочки,поднимите немного настроение![/QUOTE] классно!:))) [QUOTE=Стриж;5011769]Тренеровки или как ругаются?:-D [/QUOTE] и то,и то!:connie_1: [QUOTE=Psilda;5011773] Поздравляю, Вероничечка :girl_in_love: [/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;5011802]Я стрелец, а у меня брат и бабушка: девы. Такой знак интересный.
Они у меня и общительные, но любители потусить одни сами с собой.[/QUOTE] да да Томочка я имею подружек,друзей,знакомых,приятелей...и просто всех всех...не знаю....пол мира наверное:girl_haha: ....но бывают моменты и очень часто...я хочу быть одна,могу неделями не брать телефон или не встречатся ни с кем%-0 [QUOTE=Psilda;5011793]Юльчик, ты родилась когда я отмечала первый годик свей жизни :))) Здорово как :girl_in_love:[/QUOTE] да?Жень ты получается тоже 18 только годом раньше?:))) :))) |
[QUOTE=Стриж;5011802]Я стрелец, а у меня брат и бабушка: девы. Такой знак интересный.
Они у меня и общительные, но любители потусить одни сами с собой.[/QUOTE] а я водолей,воду лью:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;5011769]
Я тоже такая, самоедка, вы в каком месяце ДР празднуете?[/QUOTE] У меня ДР 5 апреля 1975 ;) [QUOTE=Psilda;5011773] :-E :-E Рррррр на них, ну что они пристали к тебе к банный лист :-E Гнать их надо на годик минимум!!!! Пусть новый цикл станет беременным!!! Апчхи, Солнышко! [/QUOTE] :-D :-D :-D Я вся в чихах и все что в них сопровождается, а ни как не заражусь.... [QUOTE=Стриж;5011780]Юль, я тоже прочла. Вот хорошо есть нет, хоть общение, а то где бы я сейчас и с кем общалась. А тут с Вами, мне хорошо и уютно.[/QUOTE] Девочки , вы мне стали уже ближе родственников... |
[QUOTE=source;5011816]классно!:)))
и то,и то!:connie_1: [/QUOTE] Вероник, я надеюсь, что только треньки сниму, а ругани не будет:-D , я перевожусь из этого года в другой, вот в сентябре будет понятно. [QUOTE=***Юлия***;5011820]да да Томочка я имею подружек,друзей,знакомых,приятелей...и просто всех всех...не знаю....пол мира наверное:girl_haha: ....но бывают моменты и очень часто...я хочу быть одна,могу неделями не брать телефон или не встречатся ни с кем%-0 да?Жень ты получается тоже 18 только годом раньше?:))) :)))[/QUOTE] О, как мне это напоминает брата моего. Хотя я тоже порой замыкаюсь, но у него это сильнее развито, он даже может с женой по две недели толком не общаться. Но у него еще и работа очень такая [QUOTE=source;5011822]а я водолей,воду лью:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] Доча моя водолей, как мой тренер сказал: водолеи талантливы в творчестве, творить-это их призвание, по доче у меня подходит. По твоим творениям:тоже |
Вик, ты овен? Мой любимый знак, я хотела чтобы дети были овнами.
|
[QUOTE=source;5011822]а я водолей,воду лью:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
ух...моя дочка водолей и первая свекрушенция...:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: постоянно обиды..постоянно они знают всегда больше чем все остальные...:) Вероник вот с тобой тут общаюсь..ты вроде не такая%-0 :-! или я плохо тебя знаю...:girl_haha: А вообще мне нравится астрология...и часто наблюдаю за людьми разных знаков..и не разубедилась,что все таки знак очень много значит -под каким родился ребенок.%-0 Вот сын мой весы...это жесть....он целый день как на шарнирах....чуть только маленькой перышко легло на вторую чашу весов....все хана:girl_prepare_fish: если черное перышко упало..он будет всем мозг сносить пока все в рассыпную по комнатам не попрячутся..если белое...все кайфуют:girl_haha: :girl_haha: он всех любит целует...и так настроение меняется каждые 8 минут.:girl_haha:..мы уже так и говорим в семье..Мирик сегодня с какой ноги встал?левой или правой? |
[QUOTE=Стриж;5011838]Вероник, я надеюсь, что только треньки сниму, а ругани не будет:-D , я перевожусь из этого года в другой, вот в сентябре будет понятно.
Доча моя водолей, как мой тренер сказал: водолеи талантливы в творчестве, творить-это их призвание, по доче у меня подходит. По твоим творениям:тоже[/QUOTE] хоть тренировки пофильмуй.. классно,водолеи очень дружелюбные..да,и творческие:) |
Ага, Юль, моя доча гиперкапризная :)
|
[QUOTE=***Юлия***;5011847]ух...моя дочка водолей и первая свекрушенция...:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: постоянно обиды..постоянно они знают всегда больше чем все остальные...:) Вероник вот с тобой тут общаюсь..ты вроде не такая%-0 :-! или я плохо тебя знаю...:girl_haha:
А вообще мне нравится астрология...и часто наблюдаю за людьми разных знаков..и не разубедилась,что все таки знак очень много значит -под каким родился ребенок.%-0 Вот сын мой весы...это жесть....он целый день как на шарнирах....чуть только маленькой перышко легло на вторую чашу весов....все хана:girl_prepare_fish: если черное перышко упало..он будет всем мозг сносить пока все в рассыпную по комнатам не попрячутся..если белое...все кайфуют:girl_haha: :girl_haha: он всех любит целует...и так настроение меняется каждые 8 минут.:girl_haha:..мы уже так и говорим в семье..Мирик сегодня с какой ноги встал?левой или правой?[/QUOTE] сколько водолеев тут..:girl_pinkglassesf: ну я может и знаю что то,но не всё наверно вокруг...тем более на пузяке...:girl_haha: тоже интересна астрология,честенько людей спрашиваю кто по знаку они,чтоб примерно знать их поведение и характер..:) |
[QUOTE=Стриж;5011838]Вероник, я надеюсь, что только треньки сниму, а ругани не будет:-D , я перевожусь из этого года в другой, вот в сентябре будет понятно.
О, как мне это напоминает брата моего. Хотя я тоже порой замыкаюсь, но у него это сильнее развито, он даже может с женой по две недели толком не общаться. Но у него еще и работа очень такая [B]Доча моя водолей, как мой тренер сказал: водолеи талантливы в творчестве, творить-это их призвание, по доче у меня подходит. По твоим творениям:тоже[/B][/QUOTE] с этим согласна!!!Моя красотка рисует с рождения,стихи сочиняет...из бисера чето там плетет,кукольные театры устраивает.... |
Тома,с новой авой!
у меня муж и папа овны...рога хороши....упрямы.. |
[QUOTE=***Юлия***;5011857]с этим согласна!!!Моя красотка рисует с рождения,стихи сочиняет...из бисера чето там плетет,кукольные театры устраивает....[/QUOTE]
Моя тоже рисует, стихи и пластилин, пластилин и цветная бумага-это самое ее любимое, я вагонами покупаю. :-D Ага, и спектакли и фокусы нам показывает, билеты нам раздает на выступления |
[QUOTE=source;5011862]Тома,с новой авой!
у меня муж и папа овны...рога хороши....упрямы..[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;5011855]Ага, Юль, моя доча гиперкапризная :)[/QUOTE]
воот...пока вытянишь слово с нее...хотя вижу что хочет поговорить..но гордыня или не знаю как это назвать...не дает ей...%-0 [QUOTE=source;5011856]сколько водолеев тут..:girl_pinkglassesf: [B]ну я может и знаю что то,но не всё наверно вокруг..[/B].тем более на пузяке...:girl_haha: тоже интересна астрология,честенько людей спрашиваю кто по знаку они,чтоб примерно знать их поведение и характер..:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: понятно. |
[QUOTE=***Юлия***;5011871]воот...пока вытянишь слово с нее...хотя вижу что хочет поговорить..но гордыня или не знаю как это назвать...не дает ей...%-0
:girl_haha: :girl_haha: понятно.[/QUOTE] из меня тоже выпросить было нелегко...иногда замыкаюсь в себе.. :girl_haha: :girl_haha: |
Девооочки!!!!! Я вас тоже,тоже очень сильно люблю!!!!! Смахивает на то,что мы уже расслабились и признаемся в любви,скоро будем "Уважать" друг друга)))) А на самом деле,если серьезно, все уже такие близкие. Никого не хочу обидеть,но именно наша болталочка мне кажется самой дружной!
[B]Викуля и Томуся,[/B]так! Слушай беременную жену военного! В этом цикле обе беременееете! Понятно? Ослушаться вам ну никак нельзя!!! Во-первых,беременным не отказывают, а во-вотрых,приказы не обсуждаются!!!! Я вот Стрелец,муж Дева (обожаю их!),доча Стрелец, а все остальные младшие Рачата))) как я в универе выразилась про сынулю : Буду рожать его раком))) Смысл,конечно,ушел далеко от астрологии ))))) |
Ой, девочки, видели бы вы моего кота, это жесть. Сейчас покажу какой он бывает зимой, лощенный, а сейчас, он ужас. Кот у меня гуляет по улице, диковатый и дерется с котами, приходит раз в сутки поесть. Может вы видели док фильмы про львов, там показывают близко их морды, когда морды у них все в шрамах от драк.
Так вот мой, это кошмар, весь в шрамах, на шеке вообще шерсти нет, вырвана, голая кожа, морда вся в царапинах, уши покусаны, спига вся в шрамах. Гладишь. и одни бугры от царапин. И ведь зараза, поест и опять территорию отстаивать. А если не пускаю, орет, как лев. Вот он зимой [url]http://vk.com/id141694560#/photo141694560_274662943[/url] |
[QUOTE=source;5011862]Тома,с новой авой!
у меня муж и папа овны...рога хороши....упрямы..[/QUOTE] :))) :))) :))) прям в точку...мой папа тоже овен....моя мама в шоке... Хотя знаю многих женщин под знаком Овен..они отличаются от Овнов мужчин...но женщины по крайней мере [B]по моим наблюдениям[/B]..очень скрыты в эмоциях..напирмер..они любят до безумия..но пересилить себя и высказать ласковые,нежные слова или слова признания....практически невозможно....%-0 [QUOTE=Стриж;5011865]Моя тоже рисует, стихи и пластилин, пластилин и цветная бумага-это самое ее любимое, я вагонами покупаю. :-D Ага, и спектакли и фокусы нам показывает, билеты нам раздает на выступления[/QUOTE] :-D :-D та же фигня....фломики...цветные ручки...пластилин...все в ходу...и тоже билеты нам выдает:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;5011877]из меня тоже выпросить было нелегко...иногда замыкаюсь в себе..
:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] это видно даже по твоим ответам,все коротко и ясно...:girl_haha: и даже по интервьюшке...я зашла задать вопросик..но потом увидела твой пост..что ты не любишь много вопросов...вот ей Богу..сидела и гадала под каким ты знаком зодиака. |
[QUOTE=Маматрёх;5011890]Девооочки!!!!! Я вас тоже,тоже очень сильно люблю!!!!! Смахивает на то,что мы уже расслабились и признаемся в любви,скоро будем "Уважать" друг друга)))) А на самом деле,если серьезно, все уже такие близкие. Никого не хочу обидеть,но именно наша болталочка мне кажется самой дружной!
[B]Викуля и Томуся,[/B]так! Слушай беременную жену военного! В этом цикле обе беременееете! Понятно? Ослушаться вам ну никак нельзя!!! Во-первых,беременным не отказывают, а во-вотрых,приказы не обсуждаются!!!! Я вот Стрелец,муж Дева (обожаю их!),доча Стрелец, а все остальные младшие Рачата))) как я в универе выразилась про сынулю : Буду рожать его раком))) Смысл,конечно,ушел далеко от астрологии )))))[/QUOTE] Слушаюсь, товарищ-жена генерала! И повинуюсь. Зинуль, ты как всегда с изюминкой, а про рака:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Видно стрелец стрельца видит из далека:girl_haha: А про [B]уважаю[/B] это точно:-D давайте колитесь, кто под шофе?:connie_1: |
[B]Зина[/B],да,наша болталка самая тёплая!!
[B]Тома[/B],ты нам весеннего кота покажи,такой красавец зимний! [B]Юля[/B],сколько знаю женщин овнов,то они импульсивны,закипают быстро,но и быстро отходят... папа мой такой же,мама с ним всю жизнь мучается...я вот выбрала муж тоже овна и тоже с одинаковым именем...но он другой,вырос в другой стране,в другой семье..я счастлива с ним! |
[QUOTE=***Юлия***;5011903]это видно даже по твоим ответам,все коротко и ясно...:girl_haha:
и даже по интервьюшке...я зашла задать вопросик..но потом увидела твой пост..что ты не любишь много вопросов...вот ей Богу..сидела и гадала под каким ты знаком зодиака.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты прям астролог!:girl_haha: :girl_in_love: надо было задавать..ответила бы... |
[QUOTE=Стриж;5011850]Вик, ты овен? Мой любимый знак, я хотела чтобы дети были овнами.[/QUOTE]
Ага я, мой муж, свекровь, свекр, мама свекрови- мы все баранчики... [QUOTE=Маматрёх;5011890]Девооочки!!!!! Я вас тоже,тоже очень сильно люблю!!!!! Смахивает на то,что мы уже расслабились и признаемся в любви,скоро будем "Уважать" друг друга)))) А на самом деле,если серьезно, все уже такие близкие.[B]Никого не хочу обидеть,но именно наша болталочка мне кажется самой дружной![/B] [B]Викуля и Томуся,[/B]так! Слушай беременную жену военного! В этом цикле обе беременееете! Понятно? Ослушаться вам ну никак нельзя!!! Во-первых,беременным не отказывают, а во-вотрых,приказы не обсуждаются!!!! Я вот Стрелец,муж Дева (обожаю их!),доча Стрелец, а все остальные младшие Рачата))) как я в универе выразилась про сынулю : Буду рожать его раком))) Смысл,конечно,ушел далеко от астрологии )))))[/QUOTE] Мне тоже очень нравится наша болталочка!!! Зиночка, приказ будет выполнен!!!! Я военнообязанная(мед сестра по образованию), так чтот хоть раз приказ исполню!!!!:-D [QUOTE=***Юлия***;5011894]:))) :))) :))) прям в точку...мой папа тоже овен....моя мама в шоке... Хотя знаю многих женщин под знаком Овен..они отличаются от Овнов мужчин...но женщины по крайней мере [B]по моим наблюдениям[/B]..очень скрыты в эмоциях..напирмер..они любят до безумия..но пересилить себя и высказать ласковые,нежные слова или слова признания....практически невозможно....%-0 :[/QUOTE] А меня со стороны видно , что я овен???:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |