![]() |
[QUOTE=Mама с небес;5404611][B][COLOR="Blue"]Женя,с даткой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
С троечками? :girl_haha: спасибо )))):girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5404647]С троечками? :girl_haha: спасибо )))):girl_in_love:[/QUOTE]
у Павлика и у малыша!:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5404661]у Павлика и у малыша!:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага:girl_pinkglassesf: |
Девчат, представляете, оказывается наша педиатр в начале ноября уходит в декрет и мы остаемся опять без постоянного врача (((( так не хочется чтобы абы кто приходил к малышу на патронаж. Надеюсь найдут нам смену хорошую и постоянную!!
|
[QUOTE=ПИришка;5404668]Ага:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) :) |
[QUOTE=Psilda;5404682]Девчат, представляете, оказывается наша педиатр в начале ноября уходит в декрет и мы остаемся опять без постоянного врача (((( так не хочется чтобы абы кто приходил к малышу на патронаж. Надеюсь найдут нам смену хорошую и постоянную!![/QUOTE]
ну на место декретчицы поидее должны взять относительно постоянного человека, не каждый день новый %-0 |
[QUOTE=ПИришка;5404638][B]Нин[/B], лови розово-слюнявый [COLOR="Magenta"][B]аааааппппчччччччххххххххиииииииииии:girl_in_love: [/B][/COLOR]
И пупсенка с даткой!:girl_in_love: [B]Вероник[/B], мамке твоей точно вышивка понравится!:girl_in_love:[/QUOTE] Урааа, Спасибки, втираю:puz: |
Всем приветик:girl_in_love:
Мы только с тренировки пришли,теперь Альбина до понедельника отдыхает,тренер наша едет на соревнования:) Нин,малыша с 3месяцами:girl_in_love: Вероник,красивая вышивка:girl_in_love: Жень,с троечками:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5404638]
[B]Вероник[/B], мамке твоей точно вышивка понравится!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: да,понравится!:) [QUOTE=Дэлия;5404923]Всем приветик:girl_in_love: Мы только с тренировки пришли,теперь Альбина до понедельника отдыхает,тренер наша едет на соревнования:) Вероник,красивая вышивка:girl_in_love: [/QUOTE] я так и подумала,что вы заняты...:) спасибоо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5404953]спасибки!:girl_in_love:
да,понравится!:) я так и подумала,что вы заняты...:) спасибоо!:girl_in_love:[/QUOTE] Как детки твои? |
Деличка,старшие были до обеда на кружке,а Одэю не повела в сад,простыла..
|
Одэечке выздоравливать поскорее!!!
Диль, Альбиша наверное расстроилась? Как кстати ее рука, прошло все окончательно? |
[QUOTE=Psilda;5405640]Одэечке выздоравливать поскорее!!!
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5405062]Деличка,старшие были до обеда на кружке,а Одэю не повела в сад,простыла..[/QUOTE]
Пусть малышка выздоравливает:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5405640]Одэечке выздоравливать поскорее!!! Диль, Альбиша наверное расстроилась? Как кстати ее рука, прошло все окончательно?[/QUOTE] Да,было дело... Рука,ну как сказать,так то прошло,но это такое место неудачное,что надо очень аккуратно теперь%-0 |
спасибо,Деличка!
|
[QUOTE=Mама с небес;5406076]спасибо,Деличка![/QUOTE]
Я сегодня пришла,убиралась...потом пока всех покормила,искупала,спать уложила:) |
А я все стиркой занимаюсь, уж очень медленно вещички сохнут, хоть и топить начали, я уже везде развешиваю, вся детская кроватка в одеялах сохнущих )))
|
[QUOTE=Psilda;5406113]А я все стиркой занимаюсь, уж очень медленно вещички сохнут, хоть и топить начали, я уже везде развешиваю, вся детская кроватка в одеялах сохнущих )))[/QUOTE]
У меня вечная стирка,но сохнет кстати быстро,у нас жарища:) |
у меня тоже быстро сохнет...
|
Всем приветик!
Это что у нас тут так тихо???
Я проснулась ,а тут и почитать не кого:girl_haha: |
приветики!
ага,тишина... я деток в школу завела...туман у нас с утра и темно... надо прибираться... |
Доброе утрооо, точнее день :girl_haha: я Пашу в садик отвела и балдею дома однаааа :girl_in_love: правда уже через час надо за Ксю идти, у них сегодня внеплановая репитиция танца.
[QUOTE=Дэлия;5407088]Это что у нас тут так тихо??? Я проснулась ,а тут и почитать не кого:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Mама с небес;5407098]приветики! ага,тишина... я деток в школу завела...туман у нас с утра и темно... надо прибираться...[/QUOTE] А почему темно? У Вас поздно светлеет или из-за тумана? |
да тёмный день,солнца не видать из за тумана и облаков...на этих выходных время переводим..
|
А мы интересно перводим??? Кто-нибудь в курсе?
|
[QUOTE=Mама с небес;5407098]приветики!
ага,тишина... я деток в школу завела...туман у нас с утра и темно... надо прибираться...[/QUOTE] Приветик! А у нас мини-каникулы до понедельника:) Вся спорт школа едет на соревнования,так что все тренировки отменены. Только завтра Вадим в школу пойдет и все:) [QUOTE=Psilda;5407109]Доброе утрооо, точнее день :girl_haha: я Пашу в садик отвела и балдею дома однаааа :girl_in_love: правда уже через час надо за Ксю идти, у них сегодня внеплановая репитиция танца. А почему темно? У Вас поздно светлеет или из-за тумана?[/QUOTE] Приветик пузик наш:girl_in_love: Как Паше,танцы нравятся? [QUOTE=Mама с небес;5407116]да тёмный день,солнца не видать из за тумана и облаков...на этих выходных время переводим..[/QUOTE] Это разница будет 3 часа с нами??? |
[QUOTE=Psilda;5407130]А мы интересно перводим??? Кто-нибудь в курсе?[/QUOTE]
Жень,где-то читала,что будет 28 числа:-! |
ну да, 3 ч будет,если не переведёте...
у нас тоже каникулы с пт до 12 ноября |
[QUOTE=Mама с небес;5407147]ну да, 3 ч будет,если не переведёте...
у нас тоже каникулы с пт до 12 ноября[/QUOTE] Ну это да,в обычной школе,а в спортшколе не бывает каникул%-0 :) |
[QUOTE=Дэлия;5407139]Приветик!
А у нас мини-каникулы до понедельника:) Вся спорт школа едет на соревнования,так что все тренировки отменены. Только завтра Вадим в школу пойдет и все:) Приветик пузик наш:girl_in_love: Как Паше,танцы нравятся? Это разница будет 3 часа с нами???[/QUOTE] Дилюн, Паша их обожает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттттт А у нас от танцев каникулы только зимой будут, а вот школьные чуть больше чем через недельку. Сейчас у Ксю идут каждый день какие-то контрольные, проверочные %-0 итоговые :girl_prepare_fish: , плюс ко всем ее танцам каждый день репетиция концерта, который их класс устраивает к дню осени (он будет в середине ноября), она там танцует. Голова кругом, чтобы эти все репетиции не наложились одна на другую )) И вот на танцах, куда мы ходим тоже прибавили нам один день для репетиции второго танца, у них в конце ноября выступление. |
[QUOTE=Mама с небес;5407147]ну да, 3 ч будет,если не переведёте...
у нас тоже каникулы с пт до 12 ноября[/QUOTE] Ого, какие длинные каникулы, у нас всего 1 неделя |
у нас в этом году осенние каникулы продлили...
|
[QUOTE=Psilda;5407175]Дилюн, Паша их обожает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттттт
А у нас от танцев каникулы только зимой будут, а вот школьные чуть больше чем через недельку. Сейчас у Ксю идут каждый день какие-то контрольные, проверочные %-0 итоговые :girl_prepare_fish: , плюс ко всем ее танцам каждый день репетиция концерта, который их класс устраивает к дню осени (он будет в середине ноября), она там танцует. Голова кругом, чтобы эти все репетиции не наложились одна на другую )) И вот на танцах, куда мы ходим тоже прибавили нам один день для репетиции второго танца, у них в конце ноября выступление.[/QUOTE] Я тебя очень понимаю:) Будем ждать фото с концертов ваших:))) А мы на танцы наверное больше не будем ходить%-0 Не нравится мне и далеко от дома водить... В следующем году отдам ее в другом месте,там после 5 лет берут,поэтому в этом году не смогла отдать. Да и гимнастика у нас сейчас много времени занимает:) Еще и хореография начнется с 1 ноября:) |
Девчат, когда детей дома нет, я чувствую себя последней развалюхой, а когда с ними - как огурчик тттт)) вот что дети с мамами делают )))
|
[QUOTE=Psilda;5407223]Девчат, когда детей дома нет, я чувствую себя последней развалюхой, а когда с ними - как огурчик тттт)) вот что дети с мамами делают )))[/QUOTE]
В тонус приводят:girl_haha: |
ага,меня мои вчера заставили пирог делать,точнее я командовала,а они делали сами!
|
[QUOTE=Mама с небес;5407244]ага,меня мои вчера заставили пирог делать,точнее я командовала,а они делали сами![/QUOTE]
Молодцы :))) А я Ксюшку научила шарлотку делать, терь она когда хочет тогда и делает его САМА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5407244]ага,меня мои вчера заставили пирог делать,точнее я командовала,а они делали сами![/QUOTE]
Меня фиг заставишь:girl_haha: А вообще,у меня позавчера вечером давление было 80/50,я просто падала....%-0 |
[QUOTE=Psilda;5407257]Молодцы :)))
А я Ксюшку научила шарлотку делать, терь она когда хочет тогда и делает его САМА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А как ты делаешь? Я люблю из батона:) |
[QUOTE=Дэлия;5407258]Меня фиг заставишь:girl_haha:
А вообще,у меня позавчера вечером давление было 80/50,я просто падала....%-0[/QUOTE] Из-за чего это? Наверное из-за резкого похолодания((((( |
[QUOTE=Psilda;5407263]Из-за чего это? Наверное из-за резкого похолодания((((([/QUOTE]
Да,думаю из-за резкого перепада давления... А у меня то по жизни повышенное,для меня пониженное это ужас%-0 У меня даже во время последнего КС на операционном столе резко понизилось давление и я потеряла сознание%-0 Вот и на днях,думала сейчас рухну%-0 |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |