![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;6018361]Привет!!
Девочки, кто родил - вкусного молочка! а беременюшам - легких родов! Я сегодня в 8:00 стала мамой замечательного сыночка! Сема 4100 и 57 см![/QUOTE] ух ты поздравляю!!!ну наконец августята начали рожать:))) кто следующий??? |
Оля поздравляю!
Ничего себе двойняшки такие маленькие и еще малыш родился) Я сегодня ночью еле уснула живот ныл как при месячных,встала и все ок! |
[QUOTE=MuZZoo;6018313]Я все ещё с вами. Папатерапия конечно штука приятная, но в моем случае не действует ))) кстати я у своей Г спросила мол чем сейчас стимулируют, сказала что таблеткой мефипристона. Вот интересно кто знаком с таким. Кстати у нас в род домах клизму не делают и не бреют. И вообще все по современной технологии. То есть сразу прикладывают к груди. Рожать то же как хочешь, хоть стоя и посещение разрешено 2 раза в день.[/QUOTE]
а я думала стимуляция это осмотр клизма и прокол пузыря.....зачем таблетка то эта нужна а ваще РД у вас очень хорошие я тож так хочу! |
Всем привет! Поздравлялка для Олечки и ее новорожденного сыночка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6018440#post6018440[/url]
|
[QUOTE=Leil@;6018434]Оля поздравляю!
Ничего себе двойняшки такие маленькие и еще малыш родился) Я сегодня ночью еле уснула живот ныл как при месячных,встала и все ок![/QUOTE] ой точно, такие маленькие двойняшки и ещё кроха, тяжко наверное будет? |
Блин отвела в сад первый день ппц никто не орал!!!один мой(((((((сказали придти к 10.30 не могу сидеть больше,пойду щас!!!вот засранец,и год в частный ходил тоже самое было!!!наверное больше не поведу,сил моих нет
|
Приветики! Г званила,сказал 70 родом переполнен и сейчас закрыт:( у меня сразу такая паника,конечно если приспичит попробую ему позванить может там договориться чтоб меня взяли а я ему денежку дам,а вообще сказал ходить до конца недели и если не рожу званить!
[QUOTE=MuZZoo;6018313]Я все ещё с вами. Папатерапия конечно штука приятная, но в моем случае не действует ))) кстати я у своей Г спросила мол чем сейчас стимулируют, сказала что таблеткой мефипристона. Вот интересно кто знаком с таким. Кстати у нас в род домах клизму не делают и не бреют. И вообще все по современной технологии. То есть сразу прикладывают к груди. Рожать то же как хочешь, хоть стоя и посещение разрешено 2 раза в день.[/QUOTE] Выход пока только ждать!я про такие таблетки неслышала:-/ [QUOTE=ОлечКа09;6018361]Привет!! Девочки, кто родил - вкусного молочка! а беременюшам - легких родов! Я сегодня в 8:00 стала мамой замечательного сыночка! Сема 4100 и 57 см![/QUOTE] ураааа:girl_in_love: вот это богатырь,поздравляю)) [QUOTE=Leksan;6018395]08.08.2013 - красивая дата![/QUOTE] а я про это даже не подумала:) [QUOTE=Leil@;6018441]а я думала стимуляция это осмотр клизма и прокол пузыря.....зачем таблетка то эта нужна а ваще РД у вас очень хорошие я тож так хочу![/QUOTE] камуто гель ставят,каму таблетки,но гель не особо эффективен! [QUOTE=Leil@;6018491]Блин отвела в сад первый день ппц никто не орал!!!один мой(((((((сказали придти к 10.30 не могу сидеть больше,пойду щас!!!вот засранец,и год в частный ходил тоже самое было!!!наверное больше не поведу,сил моих нет[/QUOTE] может ему тяжело привыкнуть.наверное так только первые дни будет! |
[QUOTE=Leil@;6018491]Блин отвела в сад первый день ппц никто не орал!!!один мой(((((((сказали придти к 10.30 не могу сидеть больше,пойду щас!!!вот засранец,и год в частный ходил тоже самое было!!!наверное больше не поведу,сил моих нет[/QUOTE]
ох уж эта адаптация к садику.я помню сама больше переживала чем ребенок. |
Всем привет) Ань, 08.08 - и правда красиво! :) Может и получится у тебя в этот день родить, а может и еще у кого-нибудь) Посмотрим)
[QUOTE=ОлечКа09;6018361]Привет!! Девочки, кто родил - вкусного молочка! а беременюшам - легких родов! Я сегодня в 8:00 стала мамой замечательного сыночка! Сема 4100 и 57 см![/QUOTE] Оля, поздравляю с рождением сына! Ты просто мать-героиня! :))) |
Забрала своего реву,грустыыыыыый очень!!седня еще погода пасмурная,у меня самой настроения нет,уж в крайности кидалась,завтра поведу опять)вроде воспитательница нормальная....сказала приводите будем привыкать!
|
кто следующий?))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6018717]Всем привет) Ань, 08.08 - и правда красиво! :) Может и получится у тебя в этот день родить, а может и еще у кого-нибудь) Посмотрим)
Оля, поздравляю с рождением сына! Ты просто мать-героиня! :)))[/QUOTE] ага красивая)))) былоб неплохо! [QUOTE=Leil@;6018890]Забрала своего реву,грустыыыыыый очень!!седня еще погода пасмурная,у меня самой настроения нет,уж в крайности кидалась,завтра поведу опять)вроде воспитательница нормальная....сказала приводите будем привыкать![/QUOTE] ты попробуй можетему потом понраиться там и детки и игрушек много! [QUOTE=Крыло;6018892]кто следующий?))[/QUOTE] а можно мне:)%-0 |
я так не хочу перехаживать,вот сказали какие-нить новые технологии родишь тогда то тогда то)))хоть не ждать)))мне вот через недельку,в 39 в самый раз!!как подгадать бы)))у меня и мама в хорошую смену будет работать на следующей неделе.....
|
[QUOTE=Leil@;6018981]я так не хочу перехаживать,вот сказали какие-нить новые технологии родишь тогда то тогда то)))хоть не ждать)))мне вот через недельку,в 39 в самый раз!!как подгадать бы)))у меня и мама в хорошую смену будет работать на следующей неделе.....[/QUOTE]
и неговори, я б тоже была рада еслиб подсказали что и как! вон ща папа с бабулей приехали ненадолго все совими планами дастают и распрашивают что и как,незнаю ка куже объяснять что не от меня роды зависят а как припрет! |
[QUOTE=Leil@;6018981]я так не хочу перехаживать,вот сказали какие-нить новые технологии родишь тогда то тогда то)))хоть не ждать)))мне вот через недельку,в 39 в самый раз!![/QUOTE]
Эх, я думаю почти все хотели бы в 39 родить)) Я бы очень хотела! Посмотрим как детки решат) |
девочки подскажите каждый день ношпу можно пить?у меня поясница болит не могу.а я вчера пила уже две таблетки и позавчера тоже...
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6019068]Эх, я думаю почти все хотели бы в 39 родить))
Я бы очень хотела! Посмотрим как детки решат)[/QUOTE] да детки сами все выбирают, Вадя вот молодец у меня родился в 38 и 6 )) незаставил себя долго ждать , красота))) [QUOTE=Leksan;6019114]девочки подскажите каждый день ношпу можно пить?у меня поясница болит не могу.а я вчера пила уже две таблетки и позавчера тоже...[/QUOTE] Можно ее даже многим прописывают в конце Б! вон Юлька лежит в РД и ей прописали для размягчения шейки пить ношпу и вставлять папаверин! кстати сегодня ее стимулировать должны! |
[QUOTE=Аля 86@;6019130]да детки сами все выбирают, Вадя вот молодец у меня родился в 38 и 6 )) незаставил себя долго ждать, красота![/QUOTE]
Видимо ему очень хотелось в НГ родиться) |
Leksan, да вроде можно ношпу каждый день.
А как тебя кстати зовут? Ань, дааа! У Юльки сейчас наверное уже процесс пошел. Ждем-ждем! Может уже сегодня родит? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6019154]Leksan, да вроде можно ношпу каждый день.
А как тебя кстати зовут? Ань, дааа! У Юльки сейчас наверное уже процесс пошел. Ждем-ждем! Может уже сегодня родит?[/QUOTE] Саша.а тебя как? |
ахахааха ношпу чтоль тож пить и папаверн вставлять))обоссышься!
|
[QUOTE=Leksan;6019169]Саша.а тебя как?[/QUOTE]
Я так и подумала по нику)) Меня Настя) |
[QUOTE=ОлечКа09;6018361]Привет!!
Девочки, кто родил - вкусного молочка! а беременюшам - легких родов! Я сегодня в 8:00 стала мамой замечательного сыночка! Сема 4100 и 57 см![/QUOTE] Ну поздравляю. Крупный какой!!!! Меня в пятницу терапевт послал к лору с диагнозом хронический тонзилит. Сегодня посмотрел лор и сказал, что это не хранический тонзилит и отправила к терапевту. Завтра к терапевту. Ну и чего они думают мне заняться не чем что ли, я и так уже еле ползаю, а тут туда сюда ходить. :-E Завтра старшего отправляем в лагерь в Латвию, младший у моей мамы. Буду пару недель кайфовать. Убираться надо, квартиру драить. |
[QUOTE=Anastacii;6019301]Ну поздравляю. Крупный какой!!!!
Меня в пятницу терапевт послал к лору с диагнозом хронический тонзилит. Сегодня посмотрел лор и сказал, что это не хранический тонзилит и отправила к терапевту. Завтра к терапевту. Ну и чего они думают мне заняться не чем что ли, я и так уже еле ползаю, а тут туда сюда ходить. :-E Завтра старшего отправляем в лагерь в Латвию, младший у моей мамы. Буду пару недель кайфовать. Убираться надо, квартиру драить.[/QUOTE] а меня этот эффект гнездования достал.дома нету уже ничего что надо помыть или постирать,а у меня прям руки чешутся:))) |
[quote=Leksan;6019320]а меня этот эффект гнездования достал.дома нету уже ничего что надо помыть или постирать,а у меня прям руки чешутся[/quote]
Приезжай ко мне. У меня сил нет, а фронт работы без границ. |
[QUOTE=Anastacii;6019343]Приезжай ко мне. У меня сил нет, а фронт работы без границ.[/QUOTE]
далековато:-D ну прально у тя ж двое пацанов,больно то и не дают чистоту наводить.вот они уедут сразу порядок наведешь.я своего в сад отвожу и целый день что то чищу и мою:) |
Да мы еще только переехали. Квартира новая, большая зараза, всё не устроено, везде стройка, ремонты. Окна можно как минимум раз в месяц мыть. У меня подругу плюнула и за деньги мойщиков заказывала.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6019154]Leksan, да вроде можно ношпу каждый день.
А как тебя кстати зовут? Ань, дааа! У Юльки сейчас наверное уже процесс пошел. Ждем-ждем! Может уже сегодня родит?[/QUOTE] наверное.ждем новостей [QUOTE=Leil@;6019191]ахахааха ношпу чтоль тож пить и папаверн вставлять))обоссышься![/QUOTE] это сказали так в конце б все действует.а ща вообще усышся это сказали в хваленом уентре планирования и репродукции на севостопольской. [QUOTE=Anastacii;6019433]Да мы еще только переехали. Квартира новая, большая зараза, всё не устроено, везде стройка, ремонты. Окна можно как минимум раз в месяц мыть. У меня подругу плюнула и за деньги мойщиков заказывала.[/QUOTE] молодец подруга.так и надо))) |
[quote=Leil@;6018441]а я думала стимуляция это осмотр клизма и прокол пузыря.....зачем таблетка то эта нужна[/quote]
меня когда с Даней стимулировали, то баллон ставили, потом гель, прокол, окситоцин. Еще ламинарии вставляют. у них много средств))) [quote=Leil@;6018981]вот сказали какие-нить новые технологии родишь тогда то тогда то)))хоть не ждать)))[/quote] точно точно :) я б в 38 неделек с удовольствием)))) прям числа 16 очень хочется. Муж говорит, 23-25 рожу. [quote=Leksan;6019114]девочки подскажите каждый день ношпу можно пить?у меня поясница болит не могу.а я вчера пила уже две таблетки и позавчера тоже...[/quote] я на ранних сроках пила по 1 табл 3 раза в день. правда в наале меня перемкнуло и аж по 2 табл((( итого 6 в день.Врачиха меня отругала, но сказала не так страшно это. Сейчас по мере необходимости пью, но не более 3 табл в день. |
[quote=Anastacii;6019301]младший у моей мамы. Буду пару недель кайфовать[/quote]
ого))) ты молодец! я Даньку ваще никому не даю. Могу привезти чтоб посидели денек или к нам приезжают сидят, по необходимости на ночь пару раз оставляла. Вот в НГ этот у нас оставались баба с дедой ночевать, чтобы Даня спал дома. Даже в роддом поеду, будет дома с папой. [quote=Anastacii;6019433]Окна можно как минимум раз в месяц мыть. У меня подругу плюнула и за деньги мойщиков заказывала.[/quote] Насть...я свои даже открывать боюсь!!!! помыла комнату, которую для малышки готовлю, так я там окно не открываю, чтоб сильно не испачкалась. Пылища жуткая летит!!!!!! |
[quote=Tank`a;6019659]Насть...я свои даже открывать боюсь!!!! помыла комнату, которую для малышки готовлю, так я там окно не открываю, чтоб сильно не испачкалась. Пылища жуткая летит!!!!!![/quote]
Мы оба с Сашкой не можем с закрытыми окнами. Ну у нас не много другая ситуация. Оба потцана - у них свои комнаты. У нас спальня и в ней малыш с нами жить будет(она очень тихая). И остается гостиная, там у меня рабочее место, диван отдельный, если мужу отоспаться надо. Как постоянная комната не прокатит, так, как проходная. Два входа - выхода одна на кухню, другая в коридор. Вот и получается вроде квартира большая, а надо всё переделывать, что бы грамотно использовать. Муж уже предлагал, давай детей объединим, они всё равно только спят в своих комнатах. Побесится всё равно к нам или в гостиную. Короче нам дисциплины просто не хватает. |
еще таблетки есть для стимуляции..вот мне 2 капельницы ставили а женщине 35 лет таблетка и капельница,а другой только таблетку давали
|
[QUOTE=Tank`a;6019643]
я на ранних сроках пила по 1 табл 3 раза в день. правда в наале меня перемкнуло и аж по 2 табл((( итого 6 в день.Врачиха меня отругала, но сказала не так страшно это. Сейчас по мере необходимости пью, но не более 3 табл в день.[/QUOTE] я всю беременность стараюсь без лекарств.а ношпу недавно стала пить перед сном а то от этих предвестников не заснуть.но седня че то она мне не помогла.как болела поясница так и болит... |
[quote=Anastacii;6019728]Мы оба с Сашкой не можем с закрытыми окнами.[/quote]
так у нас в комнатах все открыто))) а в ту комнату мы не ходим, стоит без дела. Там кровать 2-ух спальная со старой нашей квартиры, пеленальник поставила, ну и т.п. Чтоб все под рукой было и спала там днем. А ночью с нами будет. [quote=Anastacii;6019728]Муж уже предлагал, давай детей объединим, они всё равно только спят в своих комнатах[/quote] я буду делать из 2 -ух детских, одну спаьню для детей, другую игровую. огда детки вместе спят, они в будущем дружнее. А когда переходной озраст, дрцзья домой ходят, тогда канеш им уже нужен свой уголок. [quote=Anastacii;6019728]Вот и получается вроде квартира большая, а надо всё переделывать, что бы грамотно использовать.[/quote] у нас тож чё попало было. Я все переломала, что не доломали, то построили)))) я даже туалеты сносила и заново строила. Кухню вообще в коридор убрала. В итоге получилась отличная планировка, только вот столько места много))) а обитаем все всё равно в 1 комнате. [quote=Leksan;6019762]но седня че то она мне не помогла.как болела поясница так и болит...[/quote] ну попробуй папаверин свечку или бускопан свечку. Если не пройдет))) то жди))) уже в родзале пройдет)))) |
Девчат что то мне скучно!
кто может посоветовать сайт чтоб посмотреть кроватки детские,вот думаю наверно небуду 2х ярусную брать а возьму простую года 3 послужит и как доча подрастет кровать отправлю свекрови а деткам куплю одинаковые и современные и поставлю в доль стены изголовьями дру к други и между ними можно еще узкую тумбочку вставить !!!как думаете??? или 2х ярусная лучше? у сына комната 13м чуть вытянутая и угловая. |
Ох и нагулялась я сегодня. Утром дочь в сад а сама с мужем на работу. Потом съездили на обед. Потом отвез меня в большой ТЦ. Там я всё обошла. Ходила часа три))) в итоге купила Лиде шапку на осень и ещё на зиму, такая красота ))) и не удержалась и купила себе босоножки на танкетке. Довольную и уставшую к вечеру муж забрал в сад за дочей потом ещё погуляли. Пришли домой наклейки наклеили на кровать дочке. Она их сама со мной выбрала а папа напечатал. Вот теперь только легла отдыхать. Сегодня вообще тишина ни единой схватки
|
[QUOTE=Аля 86@;6020157]Девчат что то мне скучно!
кто может посоветовать сайт чтоб посмотреть кроватки детские,вот думаю наверно небуду 2х ярусную брать а возьму простую года 3 послужит и как доча подрастет кровать отправлю свекрови а деткам куплю одинаковые и современные и поставлю в доль стены изголовьями дру к други и между ними можно еще узкую тумбочку вставить !!!как думаете??? или 2х ярусная лучше? у сына комната 13м чуть вытянутая и угловая.[/QUOTE] а у тя щас сын на какой спит?у меня вот он спит на детском раскладном диванчике.но я точно знаю что годика через 3 буду двухъярусную покупать.у него комнатка маленькая 9 метров всего.я думаю двух-я съэкономит место |
[QUOTE=MuZZoo;6020160]Ох и нагулялась я сегодня. Утром дочь в сад а сама с мужем на работу. Потом съездили на обед. Потом отвез меня в большой ТЦ. Там я всё обошла. Ходила часа три))) в итоге купила Лиде шапку на осень и ещё на зиму, такая красота ))) и не удержалась и купила себе босоножки на танкетке. Довольную и уставшую к вечеру муж забрал в сад за дочей потом ещё погуляли. Пришли домой наклейки наклеили на кровать дочке. Она их сама со мной выбрала а папа напечатал. Вот теперь только легла отдыхать. Сегодня вообще тишина ни единой схватки[/QUOTE]
вот это ты день провела.а я мне незачем в магазин идти.я уже все все все купила что хотела...даже скучновато как то((( а я вот ребенка на тренировку сводила,еще погуляла пока ждала...домой пришла все ноет,тянет и прихватывает,ну в общем обычное мое состояние на проятежении месяца |
[quote=Аля 86@;6020157]2х ярусную брать а возьму простую года 3 послужит [/quote]
Ань, мне кажется 2-ух ярусную можно будет брать, когда Вадьке лет 6-7 будет, чтобы он наверху спал. До этого в ней смысла нет. Да и следи сейчас, чтоб наверх дети не полезли. Да ну...будет необходимость и купишь, а сейчас она все равно не нужна вам. |
девчат, поеду завтра опять по врачам скакать.
До 11 надо анализы сдать, узи, в 13.00 ктг и потом врач. вот думаю чем в перерыве себя занять....а потом может и мужа ждать придется до вечера, чего от страшно мне за рулем уже...посмотрю по настрою))) |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |