Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

lipvik 03.05.2013 02:07

[QUOTE=Psilda;5876523]Викуль, а почему ты должна ТО проходить?
Юляш, с переездомм:)))- а как ты в ЖК хоить будешь?[/QUOTE]

Потому что Я езжу на машине...

[QUOTE=Дэлия;5876529]

[B]Викуль,[/B]раз уж решила ,то стой на своем,пусть он сломается%-0
А ты попробуй отвлечь себя чем-то,правда не знаю чем%-0

Мы так нагулялись с детьми,класс:)))Погода отличная просто:)))[/QUOTE]

Диль, вот у нас сейчас 4 утра, я проснулась-он опять заснул в зале.... Уже наревелась.... Если так дальше будет продолжаться, я боюсь что отразится на Киндере.... Вообщем я в тупике. Для себя только одно пока решила-ноги моей на даче не будет, она для меня враг номер один!!! Я как на подводной лодке, если бы не дети сбежала, куда глаза глядят...:(:(

[QUOTE=Psilda;5876549]Вероник, спасибо :))
Свекровь держится молодцом. Когда детки при ней она вся светится)) Саню на руках таскает все время))[/QUOTE]
Женечка, как же хорошо!!!! Отдохни немного и бабушке легче пережить какое то время будет-с внуками, с сыном пообщается!!!!

mama Yo 03.05.2013 02:12

Вика,держись!!

так мужу дача важнее твоего здоровья....:(

lipvik 03.05.2013 02:14

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5876762]Вика,держись!!

так мужу дача важнее твоего здоровья....:([/QUOTE]

Вероник, я не знаю, что он там надумал!!!!! У нас НИКОГДА такого не было.... Если честно, я сейчас на грани срыва....Не знаю, что меня удерживает... Наверное только мысль менее всего навредить Киндеру....

mama Yo 03.05.2013 02:16

а поговорить никак с ним невозможно? он не идёт на контакт?

если что,сама тогда начни разговор...может он тоже дуется по пустякам....

mama Yo 03.05.2013 02:17

я уже пошла спать

и ты ложись спать!:)

lipvik 03.05.2013 02:19

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5876765]а поговорить никак с ним невозможно? он не идёт на контакт?

если что,сама тогда начни разговор...может он тоже дуется по пустякам....[/QUOTE]

Если Бог даст , я начну завтра разговор, только не мирится, а выяснить-Что он хочет добиться????
А выводы я свои сделала, к сожалению у меня порвалась нить безмерного доверия к мужу...Я люблю его, но вернуть то , что как я к нему относилась раньше-не смогу... Для меня это было своего рода ПРЕДАТЕЛЬСТВО....

lipvik 03.05.2013 02:20

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5876766]я уже пошла спать

и ты ложись спать!:)[/QUOTE]

Спокойной ночи Вероник!!!!!
Спасибо тебе, поболтали немного!!!!! А то я сама с собой начала разговаривать....:(

Дэлия 03.05.2013 11:00

Всем приветик!

[B]Викуль,[/B]ну что у вас там с мужем?

Мама Бо 03.05.2013 11:18

Всем привет!
Вчера куличиков напекла)))

Вик, очень тебя понимаю, так как вот прям один в один также было((( и не один раз((( седня тоже с мужей поругались... Блин, мужики эти, они не то что с другой планеты, они, я так полагаю, вобще не с этой галактики! Я забила, все, хватит, живу для себя))) кто захочет - подтянется и останется)))

Olegio 03.05.2013 11:24

[quote=Веснушка;5876980]Я забила, все, хватит, живу для себя))) кто захочет - подтянется и останется)))[/quote]
Единственно верное решение на мой взгляд!

Дэлия 03.05.2013 11:33

[QUOTE=Веснушка;5876980]Всем привет!
Вчера куличиков напекла)))

Вик, очень тебя понимаю, так как вот прям один в один также было((( и не один раз((( седня тоже с мужей поругались... Блин, мужики эти, они не то что с другой планеты, они, я так полагаю, вобще не с этой галактики! Я забила, все, хватит, живу для себя))) кто захочет - подтянется и останется)))[/QUOTE]

Приветик Нин:girl_in_love:
Молодец какая,а у меня мама будет куличи печь и на нашу долю,у нее они такие вкусные:girl_in_love:

А про мужчин,я вот видно с возрастом пришла к тому,что не стоит сильно обращать на это внимание,не стоит тратить время на ссоры...Надо быть умнее:)
И вообще я научилась не обижаться во время ссоры,а использовать это время,для своих дел,муж то сразу заметил,что я не особо переживаю из-за ссоры,спокойна как никогда и сам идет мириться:)
Но ситуация Вики другая,я считаю он мог задуматься,она все-таки Б.%-0

Дэлия 03.05.2013 11:37

[b]Olegio[/b], как сходили?

Olegio 03.05.2013 11:39

Сходили обалденно! Я бы там жить осталась :girl_in_love: Перепробовала кучу нового и вкусного) А потом дома у нас продолжили с тортиком и бутылочкой ;)

Дэлия 03.05.2013 11:56

[QUOTE=Olegio;5876999]Сходили обалденно! Я бы там жить осталась :girl_in_love: Перепробовала кучу нового и вкусного) А потом дома у нас продолжили с тортиком и бутылочкой ;)[/QUOTE]

Молодцы:))):))):))):))):))):))):)))

Polino4ka777 03.05.2013 12:02

[B][I]привет)
Викуль, бросай давай все плохие мысли)) у них из-за Б тож крыша по ходу едет. Мой так каждую Б себя так вел, мог вообще ночевать не прийти, у вас еще не так все плохо) займись чем-нить интересным, пока не думай о нем)
Мы тож не помирились еще, а мне так даж кайфово) могу позадирать его даж)) а то когда у нас все ок я и слово лишнее сказать боюсь, а щас пофиг как-то)) [/I][/B]

Дэлия 03.05.2013 12:16

[QUOTE=Polino4ka777;5877030][B][I]привет)
Викуль, бросай давай все плохие мысли)) у них из-за Б тож крыша по ходу едет. Мой так каждую Б себя так вел, мог вообще ночевать не прийти, у вас еще не так все плохо) займись чем-нить интересным, пока не думай о нем)
Мы тож не помирились еще, а мне так даж кайфово) могу позадирать его даж)) а то когда у нас все ок я и слово лишнее сказать боюсь, а щас пофиг как-то)) [/I][/B][/QUOTE]

Правильно Полин,отрывайся пока есть возможность:-D:-D:-D:-D:-D

Juliasha 03.05.2013 12:27

Приветы!
Викуль, прекращай дуться, поговори с мужем. Я может что-то пропустила, но честно, вообще не поняла причины твоей обиды.
Я не могу вот так - не видеться, не разговаривать.. вообще стараюсь всегда искать компромисс. Зачем тратить жизнь на ссоры и плохие мысли??? Жизнь так непредсказуема, а потом можно горько пожалеть о многом, но будет поздно!

Polino4ka777 03.05.2013 12:29

[QUOTE=Дэлия;5877046]Правильно Полин,отрывайся пока есть возможность:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[B][I]у вас то как дела?)[/I][/B]

Дэлия 03.05.2013 12:39

[QUOTE=Juliasha;5877060]Приветы!
Викуль, прекращай дуться, поговори с мужем. Я может что-то пропустила, но честно, вообще не поняла причины твоей обиды.
Я не могу вот так - не видеться, не разговаривать.. вообще стараюсь всегда искать компромисс. Зачем тратить жизнь на ссоры и плохие мысли??? Жизнь так непредсказуема, а потом можно горько пожалеть о многом, но будет поздно![/QUOTE]

А я вот очень понимаю обиду Вики%-0
Но с последними словами согласна с тобой,но почему-то мужчины об этом не думают:-/

[QUOTE=Polino4ka777;5877061]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[B][I]у вас то как дела?)[/I][/B][/QUOTE]

У нас все хорошо,отдыхаем с детьми,папа работает:girl_haha:

Juliasha 03.05.2013 12:46

[QUOTE=Дэлия;5877075]А я вот очень понимаю обиду Вики%-0
Но с последними словами согласна с тобой,но почему-то мужчины об этом не думают:-/

У нас все хорошо,отдыхаем с детьми,папа работает:girl_haha:[/QUOTE]

Диль, вот у меня свекра так часто желает, че-нить ему не понравится, ни слова не скажет, обидится, и сидит один в комнате, ни с кем не разговаривает.вот смысл :семьи тогда. Может, Викин муж тоже и не понял, что не так сделал, а Вика не хочет говорить.

Вы мне-то расскажите - почему они поругались?

Дэлия 03.05.2013 13:04

[B]Юляш вот ответ:)

[/B][QUOTE=lipvik;5875926]Изначально планы на 1 мая было куда нибудь все вместе сходить... Потом позвонил мишка и муж сразу решил на дачу ехать ( зная мое отношение к ней) и конечно же без меня... Вот так и поругались.[/QUOTE]

Мама Бо 03.05.2013 15:02

[QUOTE=Olegio;5876987]Единственно верное решение на мой взгляд![/QUOTE]

:)

[QUOTE=Дэлия;5876991]Приветик Нин:girl_in_love:
Молодец какая,а у меня мама будет куличи печь и на нашу долю,у нее они такие вкусные:girl_in_love:

А про мужчин,я вот видно с возрастом пришла к тому,что не стоит сильно обращать на это внимание,не стоит тратить время на ссоры...Надо быть умнее:)
И вообще я научилась не обижаться во время ссоры,а использовать это время,для своих дел,муж то сразу заметил,что я не особо переживаю из-за ссоры,спокойна как никогда и сам идет мириться:)
Но ситуация Вики другая,я считаю он мог задуматься,она все-таки Б.%-0[/QUOTE]

Спасибки:) Я просто сама оч люблю с тестом возиться))) А мама у меня тоже очень вкусные печет. Мы потом меняемся)))

А по поводу ссор - вот все понимаю, но обуздать свои гормончики порой тааак сложно...

Дэлия 03.05.2013 21:59

Девочки,кому интересно хвастаюсь у себя в темке:)

Мы сегодня в лесу гуляли,так долго,так классно:))):))):)))

Дэлия 04.05.2013 10:19

Всем приветик!

Я проснулась в отличном настроении,думаю сейчас позавтракаем и гулять с детьми,велики возьмем,глянула в окно а там сильный дождь идет:girl_haha:

Клевер 04.05.2013 11:53

[B]Девочки[/B], всем привет!:girl_in_love:

У нас третий день хорошая погода, а дети по второму кругу пошли болеть(((

[B]Викуль[/B], если зайдешь, напиши как твои дела?

Дэлия 04.05.2013 12:03

[QUOTE=Клевер;5878124][B]Девочки[/B], всем привет!:girl_in_love:

У нас третий день хорошая погода, а дети по второму кругу пошли болеть(((

[B]Викуль[/B], если зайдешь, напиши как твои дела?[/QUOTE]

Маш,приветик:girl_in_love:
С неделькой тебя,уже подросли так:girl_in_love:Как самочувствие?
Детки пусть выздоравливают:girl_in_love:

Дэлия 04.05.2013 12:04

[B]Викуль,[/B]ждем от тебя новостей:girl_in_love:

Psilda 04.05.2013 12:06

Машуль, с неделькой :)))
Пусть детки уже поправляются!!

У меня Санек тоже вздумал болеть ((

Дэлия 04.05.2013 12:13

[QUOTE=Psilda;5878142]Машуль, с неделькой :)))

У меня Санек тоже вздумал болеть (([/QUOTE]

Приветик Жень:girl_in_love:
Как у него температура сегодня?
Пусть выздоравливает красавчик:girl_in_love:

Клевер 04.05.2013 12:55

[QUOTE=Дэлия;5878139]Маш,приветик:girl_in_love:
С неделькой тебя,уже подросли так:girl_in_love:Как самочувствие?
Детки пусть выздоравливают:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Дилюш[/B], спасибо! Я себя вроде не плохо чувствую. Почему-то все время хочется булочек))) Поправилась на 1,3 кг уже, здоровую еду вообще не хочется:girl_haha:
Сегодня прогресс, муж меня с неделькой поздравил без напоминаний:girl_haha: напоминалку что-ли себе поставил

[QUOTE=Psilda;5878142]Машуль, с неделькой :)))

У меня Санек тоже вздумал болеть (([/QUOTE]
[B]Женюсь[/B], спасибо! У Санечки сопельки? Выздоравливайте скорее.

Дэлия 04.05.2013 13:08

[QUOTE=Клевер;5878184][B]Дилюш[/B], спасибо! Я себя вроде не плохо чувствую. Почему-то все время хочется булочек))) Поправилась на 1,3 кг уже, здоровую еду вообще не хочется:girl_haha:
Сегодня прогресс, муж меня с неделькой поздравил без напоминаний:girl_haha: напоминалку что-ли себе поставил

[B]Женюсь[/B], спасибо! У Санечки сопельки? Выздоравливайте скорее.[/QUOTE]

Думаешь все-таки девочка у тебя?
Когда на УЗИ?

Муж молодец:)))
Мой даже не в курсе,что с недельками поздравляют,он только про экватор знает:girl_haha:

Клевер 04.05.2013 13:21

[QUOTE=Дэлия;5878198]Думаешь все-таки девочка у тебя?
Когда на УЗИ?

Муж молодец:)))
Мой даже не в курсе,что с недельками поздравляют,он только про экватор знает:girl_haha:[/QUOTE]
Меня как врач с толку сбила, так я уже и не чувствую сама кто у меня))) До посещения врача была уверена что сын)))
Меня подташнивает постоянно как с дочкой, но спать хочется как с сыном. С дочерью кожа и волосы были отличные, сейчас лезут и лицо не нра мне, периодически высыпает (хотя может потому, что витамины не пью). С дочкой каждый день ела творог и мясо, сейчас вообще не хочется, одну пиццу хочу и булочки:girl_haha:
Муж про недельки только в эту Б узнал, я и сама до этого не знала)))
В эту Б он себя иначе ведет, подходит и гладит живот, чего в те Б я за ним вообще не замечала. Говорит, что этот ребенок для него осознанный, тщательно обдуманный и спланированный. Похоже мой муж взрослеет)))

На узи 14/05, будет 12+3

Дэлия 04.05.2013 13:28

[QUOTE=Клевер;5878208]Меня как врач с толку сбила, так я уже и не чувствую сама кто у меня))) До посещения врача была уверена что сын)))
Меня подташнивает постоянно как с дочкой, но спать хочется как с сыном. С дочерью кожа и волосы были отличные, сейчас лезут и лицо не нра мне, периодически высыпает (хотя может потому, что витамины не пью). С дочкой каждый день ела творог и мясо, сейчас вообще не хочется, одну пиццу хочу и булочки:girl_haha:
Муж про недельки только в эту Б узнал, я и сама до этого не знала)))
В эту Б он себя иначе ведет, подходит и гладит живот, чего в те Б я за ним вообще не замечала. Говорит, что этот ребенок для него осознанный, тщательно обдуманный и спланированный. Похоже мой муж взрослеет)))

На узи 14/05, будет 12+3[/QUOTE]

Ну все,ждем узишку:girl_in_love:
А я вот только Альбинкой Б.,ходила страшная какая-то,пятна на лице вечно,опухшая какая-то%-0
А мужу сколько лет?
Конечно,с возрастом все иначе:)

Натали* 04.05.2013 14:10

Всем привет

Машунь с неделькой тебя,муж молодец.

Натали* 04.05.2013 14:12

Всем привет

Машунь с неделькой тебя,

Дэлия 04.05.2013 14:31

Наташ,приветик:girl_in_love:
Надеюсь тебе легче:girl_in_love:
Вот и твои недельки начали быстрее наступать,вроде только было 8,уже почти 9:)

Клевер 04.05.2013 14:41

[QUOTE=Дэлия;5878214]Ну все,ждем узишку:girl_in_love:
А я вот только Альбинкой Б.,ходила страшная какая-то,пятна на лице вечно,опухшая какая-то%-0
А мужу сколько лет?
Конечно,с возрастом все иначе:)[/QUOTE]
Я с сыном ходила вечно опухшая, бревно-бревном, а с дочкой такой красоткой была, и набрала я всего 9 кг, а с сыном 20. Думаю что от питания зависит самочувствие)

Мужу 36, на 2 года меня старше.

Клевер 04.05.2013 14:42

[QUOTE=Натали*;5878251]Всем привет

Машунь с неделькой тебя,муж молодец.[/QUOTE]
[B]Натали[/B], спасибо!:girl_in_love:

Клевер 04.05.2013 14:48

[QUOTE=Дэлия;5878279]Наташ,приветик:girl_in_love:
Надеюсь тебе легче:girl_in_love:
Вот и твои недельки начали быстрее наступать,вроде только было 8,уже почти 9:)[/QUOTE]
А мне кажется, что у Наташи быстро бегут, вот только 4 было помню)))

[B]Дилюш[/B], думаешь в 12+3 предположат уже пол? Хорошо бы конечно:)

Дэлия 04.05.2013 14:49

[QUOTE=Клевер;5878294]Я с сыном ходила вечно опухшая, бревно-бревном, а с дочкой такой красоткой была, и набрала я всего 9 кг, а с сыном 20. Думаю что от питания зависит самочувствие)

Мужу 36, на 2 года меня старше.[/QUOTE]

Я вот мальчиками очень тяжело ходила,но выглядела хорошо:)
А Альбиной легче ходила,а вот внешность мне не нравилась,это я точно помню:)

У моего мужа,все наши дети осознанные:girl_haha:
Когда Вадим родился,ему уже было 36:)

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.