![]() |
не Женя тут была с утра))))
Лен в одно число я бы тоже рада была))) но там видно будет))) я в прошлую просила Илюху или 27го или тогда уж 29го...у нас 28 декабря не очень хорошая дата( А у одноклашки моей др 28 дек. и она сына еще родила на ДР)))) говорит я бы если и вторая дочка была хотела чтобы тоже 28го родилась, и мы будем бандой против папы)_)))))))) |
[b]Солне4ная[/b],
А мне кажется у каждого ребенка свой день рождения должен быть .... А делить один день на двоих ...ну думаю только родителям будет в радость ! |
У моей знакомой сын 25 декабря родился , и вот вчера пробка отошла у нее, 38 неделя беременности ...она бога молчит что бы не 25 родить !
|
Всем привет. это ппц.никуда сегодня не собиралась, думали за обувью ехать с мужем. так с утра в 11 мне позвонили сказали сроооочно делать идти уздг и к ним в жк. я поехала быстрей в роддом, там сделали, все почти отлично, результат лучше чем в субботу, я прям обрадовалась, приехала в жк, там отправили к терапевту зачем то, отждала очередь, она меня направила на экг изза сердца, а там блять перерыв начался 5 минут назад, еще полчаса ждала, потом сделала, опять к терапевту,она направила меня на узи почек, говорит иди без очереди, я подхожу, там передо мной одна только, а врач ушла обедать! пришла и взяла ее сначала. ну думаю ладно, ее там рвало даже девушку, токсикоз наверно. сижу дальше еще одна девушка приходит. так врач выходит спрашивает че у кого я говорю у меня почки без очереди, а та девушка которая пришла говорит ой я к вам вчера приходила, она видимо платно, и эта сука, говорит ей захоидте а вы подождите. потом еще одна пришла послеродовое узи платно сделать. я сижу. врач выходит и говори ей - заходите!!!! я уже жалобно -а я??? даже девушка эта уже говорит - может вы девушку беременную сначала примете? а эта - нет типо сначала вы. девушка у вас на 2? меня спрашивает. я говорю мне вобще сказали без очереди!!!! пиздец, еще и двух позже себя пропустила. сделали наконец узи. в левой почке множественные микролиты, но вроде это не страшно, говорит изза воды такой в городе. потом я опять пошла к терапевту! она мне выписала еще посев мочи в понедельник сдать, а в четверг экг и опять к ней на прием. капец блин с 11 до 3 прошлялась просто, на след неделе уже 39 неделя пойдет, они меня все по анализам гоняют
|
Муж купил сеголня нарольную станцию для очистки и увлажнения воздуха , серьезную такую вещь взял ... Я так рада ! Эта штука чистит воздух , для меня это очень важно ...
|
[b]LadyLAdy[/b],
Вот ужас какой !!!! Я последний раз была 4 ого читала и следующий визит на 26 поставили ))) |
Тань, капец...а почему тебе позвонили в чем срочность то случилась????
Насть спокупкой! А мы съездили в Леруа кое чего опять для дома прикупили)) и я себе маленькую орхидею купила, чтобы не так скучно на окне было...правда там мамин баклажан стоял его в др. комнату унесла)))))))))))))) Ездила смотрела пол, муж в детской уже 3 слоя лака положил...классно так...еще последний слой и наверно двери поставит в ту комнату и можно покупать обои клеить....правда в остальном доме еще та разруха))))))))))))) На счет ДР...ну возможно и разные нужны....но вот у меня за 2 недели до НГ и после сестры 2 недели как раз где-то...от этого не лучше))) а у сына вообще 27го декабря...это конечно тяжело...т.к. все к НГ гтовятся везде толпы...это один минус...а так все ок.... |
Краля, да я же во вторник приходила и мне направление дали, я думала на след неде пройти, а тут им срочно захотелось.
девочки, а как у вам мамы относятся к Б? |
в смысле как наши мамы?
ну моя спокойно))) нас пятеро в семье))))))))))))) я четвертая по старшенству))))) |
[b]Kralya[/b],
Спасибо ! Воздух в квартире стал реально лучше и чище ...супер вещь , теперь всем советовать буду ! Но там тоже не все хороши....надо знать какую покупать ! Муж перед тем как купить три дня в инете ознакомлялся ):girl_haha: Ой а как я рада что у нас в кВ все все сделано до мелочи ,прям не верится ! Какой это все таки кайф ! Моя мама от меня очень далеко )) но даже по телефону постоянно заботу проявляет ) А у тебя то что не так ?? |
[QUOTE=LadyLAdy;6258012]Краля, да я же во вторник приходила и мне направление дали, я думала на след неде пройти, а тут им срочно захотелось.
девочки, а как у вам мамы относятся к Б?[/QUOTE] моя всё время говорила мне что б не додумалась родить 2го ребёнка. и я вообще боялась до жути говорить ей о Б :girl_haha: переложила это на мужа ,за застольем он объявил об этом моим родителям. ну в итоге она типо рада ) ну и с тех пор никаких претензий ... я в семье одна |
просто она меня достала своим навязыванием, такое ощщущение что я рожу и она у меня его заберет.....она хочет отпуск взять и все делать за меня первое время, она навязывает свои мысли, что у меня молока не будет потому что я не сплю ночами ,а у меня бесонница до 4 утра, что я ребенку позвоночник сломаю если его с нуля в автокресле возить, что ноги кривые будут потому что без пеленания, что он бесплодным будет изза памперсов и главное что я всего этого ему желаю!
|
у нас проще с этим))) у меня пятеро у мужа тоже пятеро, еще по отчиму сестра...так что...
Жень а ты завтра в ЖК пойдешь? за направлением или что? |
[QUOTE=LadyLAdy;6258080]просто она меня достала своим навязыванием, такое ощщущение что я рожу и она у меня его заберет.....она хочет отпуск взять и все делать за меня первое время, она навязывает свои мысли, что у меня молока не будет потому что я не сплю ночами ,а у меня бесонница до 4 утра, что я ребенку позвоночник сломаю если его с нуля в автокресле возить, что ноги кривые будут потому что без пеленания, что он бесплодным будет изза памперсов и главное что я всего этого ему желаю![/QUOTE]
Ое ей ...это тяжело !!! Но она видимо такой человек у тебя , и всегда такой была )))) просто сейчас появилось сильнее! Я всегда была самостоятельной с детства и на все свое мнение и мама знает , может просто мнением поделиться , но что бы что-то навязать - нет. Она знает что я взбешусь сразу... Это тебе только терпеть ...!!! |
[QUOTE=LadyLAdy;6258080]просто она меня достала своим навязыванием, такое ощщущение что я рожу и она у меня его заберет.....она хочет отпуск взять и все делать за меня первое время, она навязывает свои мысли, что у меня молока не будет потому что я не сплю ночами ,а у меня бесонница до 4 утра, что я ребенку позвоночник сломаю если его с нуля в автокресле возить, что ноги кривые будут потому что без пеленания, что он бесплодным будет изза памперсов и главное что я всего этого ему желаю![/QUOTE]
:girl_haha: оооо , ну ты потом после родов просто поставь на место её и всё. объясни что мама ТЫ . и будешь делать как посчитаешь нужным |
Валь,да , завтра за направлением в роддом пойду . очень надеюсь что меня завтра посмотрят и до понедельника рожу сама ... не хочу на эти плановые госпитализации..ррр
|
ой жуть то какая!!!! у меня мама конечно не очень к памперсам относилась ну в плане потом уже когда подрос предлагала летом чаще оставлять без них...не настаивала просто...но все равно говорила что это хорошо придумали что стирать горы не надо и пр... на счет позвоночника и пр..так это вообще.... Тань а сколько твоей маме лет, если не секрет??? ты одна в семье? просто у меня маме уже за 60лет...и то она как то по современному на мир смотрит... |
[QUOTE=золотая рыбка;6258079]моя всё время говорила мне что б не додумалась родить 2го ребёнка. и я вообще боялась до жути говорить ей о Б :girl_haha: переложила это на мужа ,за застольем он объявил об этом моим родителям. ну в итоге она типо рада ) ну и с тех пор никаких претензий ... я в семье одна[/QUOTE]
моя тоже не оч сильно обрадовалась когда я сообщила, у меня замершая в сентябре была, и вот она настаивала прям чтоб не меньше года ждали. а мы уже с марта начали планировать.... ну она в общем сначала не оч рада была, а щас как то наоборот какая то гиперопека просто |
ой спасибо девочки
Настя, да она всегда такой была! она заведующая отделением и привыкла всеми командовать..... КРаль, она молодая, ей 39, и я одна, она меня тоже в 19 родила как и мне сейчас |
[QUOTE=LadyLAdy;6258099]моя тоже не оч сильно обрадовалась когда я сообщила, у меня замершая в сентябре была, и вот она настаивала прям чтоб не меньше года ждали. а мы уже с марта начали планировать....
ну она в общем сначала не оч рада была, а щас как то наоборот какая то гиперопека просто[/QUOTE] ну я когда первым заб. у неё вообще был шок ,ужас ,паника ,истерика:-D я на 4м курсе училась, она то не знала что мы планировали ... мужу уже 27 было жила я у него.. но всё равно она была в ужасе)) наверное больше от того , что не хотелось ей становиться бабушкой в 39 лет:girl_haha: наверное у твоей так стресс выражается ,переживает может сильно за тебя |
[QUOTE=LadyLAdy;6258102]ой спасибо девочки
Настя, да она всегда такой была! она заведующая отделением и привыкла всеми командовать..... КРаль, она молодая, ей 39, и я одна, она меня тоже в 19 родила как и мне сейчас[/QUOTE] аа ну всё понятно:-D просто кому ж хочется становиться бабушкой в 39 :girl_haha: я тогда своей сказала : нефиг было меня так рано рожать, вот родила бы в 35 ,то и бабушкой бы стала как положено к 60ти годам:girl_haha: ну и + всё же тебе 19 ,это возраст ещё достаточно молодой ... и естественно она считает что знает всё лучше тебя ,. |
Тань ну теперь то все понятно)) тебе 19 ей 39...и бабушкой рано и ты еще "зеленая"))))) думаю все из-за этого, с Женей согласна.
У меня правда мама первый раз бабушкой стала 21 год назад...брат женился тогда на девушке с сыном...второй у них через 3 года родился. так что ей было за 40 далеко)))) |
ох, девочки, я надеюсь что это со временем пройдет))))) а то так всегда будет ей 45, мне 25, тоже молодая))
|
Моей маме 45 и она давно хотела бабушкой стать ,года два точно ))))
|
ну она тоже типо до безумия рада, все звонит спрашивает, купить все хочет, а мне почему то так неприятно когда она живот пытается потрогать..
|
[QUOTE=LadyLAdy;6258177]ну она тоже типо до безумия рада, все звонит спрашивает, купить все хочет, а мне почему то так неприятно когда она живот пытается потрогать..[/QUOTE]
Мне то же было бы не приятно , мне это только от мужа приятно )))) Странно поведение не 39 ти летней женщины... А на много старшего поколения |
она и живет старыми устоями, что нужно пеленать, марлечки мне привезла))) про балдахин говорила что он упадет на ребенка
|
Вот это дааааааааааааааа
|
[QUOTE=LadyLAdy;6258224]она и живет старыми устоями, что нужно пеленать, марлечки мне привезла))) про балдахин говорила что он упадет на ребенка[/QUOTE]
ну пеленать ,например ,это нормально да же в наше время:) а вот про балдахин странно...:girl_haha: |
Я могу только по сочувствовать ....
С этим ничего не поделаешь .... |
А Тань тут только терпеть( по телефону) и как-то пытаться отгородиться при присутствии...
Взгляды конечно странные. у меня получается жена старшего мужа такого примерно возраста может чуть старше...и 2 племяша у них 21 и 19 лет....но у мамы их взгляды...совсем не такие...они как друзья и пиво попьют вместе)))) и покурят)))) блин девочки как себя заставить заняться делами?!)))) у меня комод еще не разобран и вещи все куплены но не собраны, понимаю что уже как бы и надо, но заставить себя не могу)))) |
Кстати, Насть, а что вы на счет НГ решили, поедете к бабушке? вы же вроде хотели ехать....
|
[b]Kralya[/b],
Вот вот и я со своей мамой как с подругой , правда не позволяла никогда курить при ней, когда в клубе вместе бывали я всегда уходила либо за другой столик что бы пеня не видно было ,либо в туалет ... Хотя мама прекрасно знала что я курю ... Ноза одним столом и рядом с родителями я не могу позволить себе курить ... Пока еще точно не решили где будем отмечать ) 26 врач меня посмотрит и скажет что да как , там будем думать ! |
[b]Kralya[/b],
Вот вот и я со своей мамой как с подругой , правда не позволяла никогда курить при ней, когда в клубе вместе бывали я всегда уходила либо за другой столик что бы пеня не видно было ,либо в туалет ... Хотя мама прекрасно знала что я курю ... Ноза одним столом и рядом с родителями я не могу позволить себе курить ... Пока еще точно не решили где будем отмечать ) 26 врач меня посмотрит и скажет что да как , там будем думать ! |
Зашла Женю поздравить, а она еще пузяка )))
Что-то у меня гемоглобин снизился ( всю Б хороший был, а сейчас упал ( выписали железо |
[QUOTE=Смурфетта;6259443]Зашла Женю поздравить, а она еще пузяка )))
Что-то у меня гемоглобин снизился ( всю Б хороший был, а сейчас упал ( выписали железо[/QUOTE] Наташ вот и у меня так...прошлый раз был 126( врач в шоке аж была)))) а сейчас вот сдавала когда 98 всего..выписали что-=то там...вроде тардиферон или еще как...я даже не стала покупать...у меня от них запоры))))))))) спасибо так справлюсь))) |
лучше бы они мне витамины дали...а то в эту Б ничего из бесплатного не получила...
Девочки а все получали в ЖК витамины??? |
[QUOTE=Kralya;6259613]лучше бы они мне витамины дали...а то в эту Б ничего из бесплатного не получила...
Девочки а все получали в ЖК витамины???[/QUOTE] всем привет! мне от жк давали бесплатные рецепты на элевит, кальций д3 Никомед, магний б6, когда пришла в аптеку получать выяснилось, что там только какой то дешевский витрум, короче все покупала сама, нафиг такие подачки! больше никаких бесплатных рецептов не брала! |
[QUOTE=тача;6259810]всем привет! мне от жк давали бесплатные рецепты на элевит, кальций д3 Никомед, магний б6, когда пришла в аптеку получать выяснилось, что там только какой то дешевский витрум, короче все покупала сама, нафиг такие подачки! больше никаких бесплатных рецептов не брала![/QUOTE]
у нас просто все это в самой ЖК выдают. у них есть спец кабинет даже)))) но в этот раз мне ничего не давали, только писали назначения...а я и не пила нифига)))) просто к чему...я витамины не получала хочу попросить, они не только для Б идут но и для кормящих...а у меня помню ногти волосы лезли..вот думаю в сл. раз врач будет спрошу...а то прифигели слишком в этот раз)))) у нас Элевит знаю выдают. |
[b]Kralya[/b],
а я вот не знаю то ли из-за элевита ,то ли совпадение, но от него у меня такие офигенные волосы и ногти стали))))))) все как говорится растет и лоснится))))))) |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |