![]() |
Всем привет!
Галь, ну ты герой, умничка С отдыхом тебя! Наташ. папу с выпиской, пусть поскорее восстанавливается Светуль. выздоравливайте!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6482976"]а у тебя тянет или как?[/quote] и тянет и глухая боль постоянно а если допустим качаю пресс то болит место где шов |
Доброе утро! Я сижу однааааааааааа...кофе...тишина оооооооооо:girl_haha: Думаю что поделать, чтоб себе любимой угодить. Наверное пойду присмотрю белье себе и джинсы, посижу где-нить вкусного кофе попью, прошвырнусь короче:) Надо накраситься. Зуб мой ТТТТ не болит. Никитка в группу вприпрыжку побежал аж, довольный
[B]Нат,[/B] ну конечно, если и тенажеры, и йога- это повалиться можно, тем более с твоей общей нагрузкой [B]Юль,[/B] может тебе что-то как бы перетянули, когда зашивали? Т.е.мышцы или кожу натянули слишком сильно? ты у врача не спрашивала? |
Галь, приятной прогулки тебе и удачных покупок
А у меня незнаю, может и перетянули, но когда узи делали ничего не сказали, просто это третье кс, было сложным, операция дольше длилась, спаек много А я сейчас по работе проедусь и учить буду билеты, блин почему так , как сама учу все хорошо знаю, отвечаю, а как экзамен, начинаю нервничать и забываю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня датка 3.6годика Время летит капец как |
[B]Юль,[/B] спасибо! ты старайся не нервничать. выпей пустырника перед сдачей! С даткой вас:))):))):))), и не говори! дети так подросли, такие деловые уже ))
|
[QUOTE=*Angelochek*;6484257]Всем привет!
Галь, ну ты герой, умничка С отдыхом тебя! Наташ. папу с выпиской, пусть поскорее восстанавливается Светуль. выздоравливайте!!! и тянет и глухая боль постоянно а если допустим качаю пресс то болит место где шов[/QUOTE] спасибо! может у тебя просто мышцы слабые и все? [QUOTE=Галя;6484326]Доброе утро! Я сижу однааааааааааа...кофе...тишина оооооооооо:girl_haha: Думаю что поделать, чтоб себе любимой угодить. Наверное пойду присмотрю белье себе и джинсы, посижу где-нить вкусного кофе попью, прошвырнусь короче:) Надо накраситься. Зуб мой ТТТТ не болит. Никитка в группу вприпрыжку побежал аж, довольный [B]Нат,[/B] ну конечно, если и тенажеры, и йога- это повалиться можно, тем более с твоей общей нагрузкой [B]Юль,[/B] может тебе что-то как бы перетянули, когда зашивали? Т.е.мышцы или кожу натянули слишком сильно? ты у врача не спрашивала?[/QUOTE] класс!!! прям завидую!!! скоро тоже такое счастье будет у меня [QUOTE=*Angelochek*;6484361]Галь, приятной прогулки тебе и удачных покупок А у меня незнаю, может и перетянули, но когда узи делали ничего не сказали, просто это третье кс, было сложным, операция дольше длилась, спаек много А я сейчас по работе проедусь и учить буду билеты, блин почему так , как сама учу все хорошо знаю, отвечаю, а как экзамен, начинаю нервничать и забываю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня датка 3.6годика Время летит капец как[/QUOTE] с даткой вас! Юль, ну,так заниматься надо все равно. в любом случае ты мышцы не качала больше 4 лет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size] пойду разманить ноги-руки,да в школу хочу зайти,может директриса будет на месте |
Всем привет\
Свет,ну как вы? Дима поправился? Наташ,хорошо что отцу лучше,главное избавился от этой гадости. Про шов не знаю, у меня тока там шов, первый беспокоил очень долго был рубец, думала если второй шов будет тока будет капец,а оказалось ничего трашного,уже и следа от него не осталось... Галь, с вырваным зубом тебя:) помните я писала что хочу светлых вещей...ну вот похвастаюсь чего накупила... [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=1d604592726105a68bb10d8d54f1ec14] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/30-04-14/106ead457eff9c731b880ea26a6311c4.JPG[/IMG][/URL][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=6811492376a990224a0757a49c4a5f9c] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/30-04-14/d3efc7faf1cc9b389f2796732c765886.JPG[/IMG][/URL] на лицо не обращайте внимание :-D |
Всем привет!
Жень, классно, тебе идёт Особенно голубые брючки понравились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6484459"]Юль, ну,так заниматься надо все равно. в любом случае ты мышцы не качала больше 4 лет!!![/quote] конечно , я тоже так думаю Что то дорого у нас фитнесс с тренером , почти 21 т, на год Можно купить только по выходным и без тренера, там 7т, входит и йога, и сауна и групповые занятия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Экзамен я провалила, три ошибки допустила а можно только 2 Но я не особо расстроилась, в мае пересдача. Обидно конечно, но ничего , переживу |
Доброе утро!
Жень,тебе к лицу светлые тона, красотка ты. мне очень нравится как на тебе одежда такая смотрится. Юляш,ну, блин, обидно.но что делать . пересдашь. а тебе не нужен тренер на год. достаточно месяца-двух |
Спасибо))) мне самой тоже нравится,устала от чёрного
Юль,ага ,а зачем тебе на год??? давай лучше готовься) пересдавай экзамен!!! девочки,послушайте песню у меня в статусе в одноклассниках) я вчера чуть не умерла от смеха.прям про нас |
Гинеколог:
— Это что? — Ну как что! Писька. — Я понимаю. Почему небритая? — Муж не разрешил. — Где муж? — В коридоре. Доктор приводит из коридора мужика. Доктор: — Это что? Мужик долго любуется, потом говорит: — Ну как что! Писька. Баба моргает, потом как заорет: — Это не мой муж!!!.........)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6486247"]девочки,послушайте песню у меня в статусе в одноклассниках) я вчера чуть не умерла от смеха.прям про нас[/quote] :-D:-Dв точку |
[QUOTE=*Angelochek*;6486270]Гинеколог:
— Это что? — Ну как что! Писька. — Я понимаю. Почему небритая? — Муж не разрешил. — Где муж? — В коридоре. Доктор приводит из коридора мужика. Доктор: — Это что? Мужик долго любуется, потом говорит: — Ну как что! Писька. Баба моргает, потом как заорет: — Это не мой муж!!!.........)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] :-D:-Dв точку[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Женя тебе очень здорово в новой одежде. Моднявка такая. Молодец что любишь себя.
|
сбегала я на тренировку, отзанималась от души,еле домой пришла.ноги и попец болят основательно. завтра верх качать будем.потом два дня перерыв будет,так тренер сказал.
|
МИР ТРУД МАЙ!!!:)
|
Доброе утро! С первомаем! Ура!
А помните, как мы на демонстрации ходили? |
Всем привет!
С выходными!!! |
[QUOTE=MENAMI;6487528]Доброе утро! С первомаем! Ура!
А помните, как мы на демонстрации ходили?[/QUOTE] я не помню))):girl_haha: в мои времена их уже не было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olechka;6487571]Всем привет! С выходными!!![/QUOTE] привет, Ольчик;) |
Всем привет!
Всех с ПЕРВОМАЕМ!!! А я помню флажки, демонстрация...... Вчера забрала Макса из сада заболевшего, ровно три дня отходил в сад, температура, кашель, так жалко , такая погода а мы дома болеем. Я подозреваю что в саду заразился, там были больные дети. А еще нас вчера ограбили, разбили окно в машине и вытащили все ценности ( магнитолу, регистратор, навигатор и по мелочи ) даже влажные салфетки и собачью рулетку украли . Муж вчера ментов ждал, дело то завели а вот искать врядли будут Обидно ..... |
[QUOTE=*Angelochek*;6487834]Всем привет!
Всех с ПЕРВОМАЕМ!!! А я помню флажки, демонстрация...... Вчера забрала Макса из сада заболевшего, ровно три дня отходил в сад, температура, кашель, так жалко , такая погода а мы дома болеем. Я подозреваю что в саду заразился, там были больные дети. А еще нас вчера ограбили, разбили окно в машине и вытащили все ценности ( магнитолу, регистратор, навигатор и по мелочи ) даже влажные салфетки и собачью рулетку украли . Муж вчера ментов ждал, дело то завели а вот искать врядли будут Обидно .....[/QUOTE] нифига се...вот ненавижу воров...сразу такой осадок,как будто в душе потоптали и плюнули туда... блин ...жалко ( ну вот и Макс заболел... мой вот говорит пусть хордит лучше в частный сад, там строго на счёт больных детей и окна никто не открывает ,на улицу хорошо одевают.. мол поэтому он не болеет... не знаю ..денег жалко ..но может он и прав.. в государственный отдать лет в 5 ,через год ,когда уже совсем большой будет.. кстати, кто что думал на счёт школы , во сколько отдавать в 6.10 или в 7.10 ? |
Я наверное в 6.10 а там конечно ближе к тем годам будет по ребенку видно готов он или нет
|
Я сходила на тренировку, в сауну и солярий... Потом меня мои в третили, в лес сходили, у нас прям 5 минут от дома, входили в кафе, роллы поели, не понравилось там....
Ну, и нагулялись. Без ног аж. Оль, на даче ? Чем занимаетесь? У нас жара, в футболках ходили. Жень, конечно, в частном саду меньше болеет и больше внимания. Я и хочу скорее сад, и боюсь, как дети будут ходить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже не знаю, во сколько годам в школу. Аня пошла в 6,9 Леша пойдет в 7, 7 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, ну, жопень прям с болячками. Не смотрят что ли за ними вообще |
Всем привет!и с праздником!
Наташ,конечно помню демонстрации,мы ходили всегда с родителями и было здорово,хоть и обязаловка!раньше люди были какие-то сплоченные! С выходом тебя! Женя,прикид классный! Юля,вот блин попали вы,чтоб пусто было уродам этим...вы где машину ставите? Максимке выздоравливать! Мы с Темой болеем все,с температурой оба,позавчера вообще пик был у него,темпа 40,вызывала скорую,думала в больницу поеду,но потом отказалась..решила еще подождать,сейчас даю антибиотик ему...у самой температура 6-ой день,37,5 вчера вечером была,днем нету,только к вечеру поднимается,не пойму что это,у меня температуры с детства не было...может орз просто затяжное,организм ослабленный,2 Б подряд,кормлю без перерыва,а может другое что-то...сейчас темпа,наоборот,пониженная,35,4...посмотрю что вечером будет,если опять поднимется,поедем в больницу,пусть хоть врач посмотрит,может что вразумительное скажет...На Диму зла,что заразил,на себя,что не уберегла...дима,кстати,тоже,до сих пор не оклемался,врач его не выписывает,горло не нравится и кашель,дома сидит... павел с Игорем в Москву поехали на рыбок смотреть,да к сестре...скоро уж приехать должны... Мы 12 июня в Крым собираемся,взяли уже билет до Анапы туда.Обратно еще не продают,надо за 45 дней |
Свет, вот блин, зараза. Темпа 35 еще хуже, значит организм не борется. У меня такая же фигня всегда.
И смотри, тоже еле выползла я из болячек. Пошла в спорт и начала выздоравливать. Вам скорее поправиться!!! Крым. Хорошо -то как , все вместе? |
[QUOTE=*Angelochek*;6486179]Всем привет!
Жень, классно, тебе идёт Особенно голубые брючки понравились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] конечно , я тоже так думаю Что то дорого у нас фитнесс с тренером , почти 21 т, на год Можно купить только по выходным и без тренера, там 7т, входит и йога, и сауна и групповые занятия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Экзамен я провалила, три ошибки допустила а можно только 2 Но я не особо расстроилась, в мае пересдача. Обидно конечно, но ничего , переживу[/QUOTE] ну ничего,сдашь в след.раз,не расстраивайся! а там как,за повторную сдачу платить надо? [QUOTE=*Angelochek*;6486270]Гинеколог: — Это что? — Ну как что! Писька. — Я понимаю. Почему небритая? — Муж не разрешил. — Где муж? — В коридоре. Доктор приводит из коридора мужика. Доктор: — Это что? Мужик долго любуется, потом говорит: — Ну как что! Писька. Баба моргает, потом как заорет: — Это не мой муж!!!.........)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] :-D:-Dв точку[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D повезло мужику [QUOTE=золотая рыбка;6487836]нифига се...вот ненавижу воров...сразу такой осадок,как будто в душе потоптали и плюнули туда... блин ...жалко ( ну вот и Макс заболел... мой вот говорит пусть хордит лучше в частный сад, там строго на счёт больных детей и окна никто не открывает ,на улицу хорошо одевают.. мол поэтому он не болеет... не знаю ..денег жалко ..но может он и прав.. в государственный отдать лет в 5 ,через год ,когда уже совсем большой будет.. кстати, кто что думал на счёт школы , во сколько отдавать в 6.10 или в 7.10 ?[/QUOTE] не думала пока во сколько отдать..посмотрю потом ближе,там видно будет...будет сообразительный,пойдет раньше,а нет,пусть еще год в садик походит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6487949]Свет, вот блин, зараза. Темпа 35 еще хуже, значит организм не борется. У меня такая же фигня всегда. И смотри, тоже еле выползла я из болячек. Пошла в спорт и начала выздоравливать. Вам скорее поправиться!!! Крым. Хорошо -то как , все вместе?[/QUOTE] ну слава богу,хоть ты выползла из болячек...:))) спасибо в Крым мы собрались такой компанией... я с бабушкой,Артемкой и Игорем на поезде,а Павел с Димой на машине.Ехать придется через керченский пролив,а там такие пробки,люди сутками стоят,кто на своих машинах,без очереди пропускают только туристов на автобусах(у кого куплен единый билет в Крым,т.е. у нас будет такая привелегия,а у павла с димой нет)я все сподвигаю ехать с нами на поезде,а он хочет на машине,чтоб по крыму везде ездить и не сидеть на базе только....вот незнаю как что срастется...да я бы вообще до анапы доехала и все,там бы осталась отдыхать,но мои,нет...в Крым хотят,а этот еще полдня уйдет на дорогу как минимум... |
понятно,Свет.
ну,там еще видно будет,что и как. может и не будет пробок. а пусть Павел копию билетов ваших сделает,скажет,что жена с детьми уже мол на месте |
[QUOTE=MENAMI;6487983]понятно,Свет.
ну,там еще видно будет,что и как. может и не будет пробок. а пусть Павел копию билетов ваших сделает,скажет,что жена с детьми уже мол на месте[/QUOTE] кому скажет,толпе:) там все едут отдыхать и до переправы километровая пробка...у нас в эти праздники туда знакомые поехали,сутки стоят...проехать можно только по встречке с ментами,если им 5 тыщ заплатишь... ну да ладно,может урегулируют все к тому времени...путин обещал разрулить этот вопрос,он сам заинтересован,чтоб в Крыму было много отдыхающих в этом году,планирует 6 млн.туристов,так что надеемся на лучшее |
оЙ свет,здорово что поедите отдыхать потом хоть расскажешь как там всё по ценам и вообще.то же слышала про единый билет до крыма вроди не дорого...может и мы чего насоображаем к сентябрю...хочется ужас как...
Наташ, вы то же здорово отдохнули. молодцы. я так поняла лес это как к электричке идти? вообще опасно наверное если вечером возвращаться домой? у нас то же сегодня первый день тепло.... прям +18,неужели |
Женюль,идти через пути,их всего 2,специально настил лежит для пешеходов. ходит много людей, электрички не часто ,особенно в выходные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро,сони! Хватит спать! |
доброе.
у меня сегодня малой вниз головой улетел с дивана...переживаю теперь..%-0 |
Ой-ёй .как сейчас себя ведет? Глазки ровно смотрят?
|
Добрый день!!!
Жень,не переживай,мои постоянно грохались,особенно Артем....у деток черепушка мягкая,что значительно защищает от ударов детскую головку...если ребенок успокоился и ведет себя обычно,не рвет,не тошнит,сон и аппетит обычный,значит выдохни и впредь поосторожней будьте,одного не оставляйте,лучше на полу пусть лежит! Мои вчера из Москвы приехали,довольные и полны впечатлений,в час ночи приехали.Сегодня Игоря к бабушке отвезли.павел говорит,одного сплавили,куда бы второго деть...(шутник) я щи зеленые варю,у меня аппетит просыпается,вчера вечером уже темпы не было...неужто выздоравливаю,,тттт...боюсь сглазить... у Артемки вечером была температура опять 38,5,сейчас нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] поехали мы в больницу,температура опять 38,6....7-ой день уже |
Свет,вот ептить...давай,отпишись потом,как и что
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] так хорошо,что Павел берет Игорька с собой,мечта моя прям. хорошо,что тебе получше хоть. я так вчера обгорела в солярии,всего-то 12 минут и так сильно, пью аж парацетамол, хожу без белья аж дома, в платье, не могу ,болит все прям. |
Всем привет!
Мы тоже заболели ,температура 39 у меня и у Макса Вирус какой то Так голова болит, пью постоянно таблетки Макса возили к дежурному врачу , , легкие чистые . Но кашель сильный И я кашлюю Так плохо болеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет, держитесь Долго то как температура держится Жень, ,как сейчас Игорь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ого Наташ, не думала что в солярий обгорают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даня ушел на праздники к отцу Хоть подальше от нас от вируса |
Юль, хреново,что разболелись. вот какая нафиг работа с такими болячками.
машину дорого ремонтировать? сама лечишься? купи ремантадин от вирусов для себя да не говори,обгорела конкретно. лапмы видно совсем новые. |
съездили,сделали снимок(а я думала в праздники не делают),ниче серьезного(пневмонию)она там не увидела,...предложили лечь в больницу-отказалась,сказала еще понаблюдаю денек...предложили еще сменить антибиотик,3-ий день даем,а рез-та мало,уже должно быть лучше....вот незнаю,правильно ли это,сначала одно,потом другое...надо всетаки один антиб пропить,не поможет-другой попробовать,вообщем доживем до завтра,а там видно будет...
Наташ,ничесе как быстро обгорела....на сильную мощность чтоли поставили или сама передержала?у тебя температура,что жаропонижающее пьешь? Юльчик,вот и вы заболели...такое впечатление,что тот же вирус подхватили,что и у нас...может он по всей округе ходит...серьезный вирус,раз так скосило сильно,выздоравливайте! я сама только выкарабкываюсь,сегодня прям значительно лучше и температуры нет..тттт.....Дима до сих пор дохает,про Артемку вообще не ясно....Артемке вообще,бедному "везет"Он постоянно заражается то от димы,то от Игоря,не успевает свой иммунитет нарабатывать...я теперь решила...Заболеет дима-его в комнату под замок и пусть попробует нос из комнаты показать,в туалет в маске и обратно,на кухню ни ногой-сама все принесу,никого к нему не пущу...Заболеет Игорь-к бабушке...надо как-то уберечь Артемку,он с каждой заразой все слабее и слабее становится... |
Машина каско будет ремонтировать,вот электронику никто не возместит
Почти на 10т Жалко Темика А вы какой антиб пили? Наташ , Выздоравливай . а ты мажешь ожоги? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Извините писать неудобно Света, ты спрашивала про пересдачу , она бесплатно |
Юль,амоксициллин...а вы какой пьете?
|
Мы вот пили последний раз аргументин
А так обычно давали сумамед Но вот сейчас врач сказала антиб не давать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ, я кагоцел пью противовирусный препарат И Максиму тоже даю |
Наташээ,пади турбо солярий? там больше 5 -7 минут всё,обгоришь...помню то же такую ошибку совершила
да вроди ничего, на улице 3 часа спал,покушал... счас спать не могу уложить...сна ни в одном глазу... вроди ничего...ещё завтра понаблюдаю ниига се темпа неделю....правда, лучше в больнице ... |
Свет, я б послушала врачей и сенила антибиотик. видишь,не справляется Артем. давайте поправляйтесь!
Юль,вы тоже. какая-то зараза ходит сейчас,все подолгу болеют. у меня темпа редко бывает, но у меня озноб сильный и жар. поэтому парацетамол,с ним полегче малость . не мажу ничего,нет ничего даже,чем можно намазать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="*Angelochek*;6489040"]аргументин[/quote] аугментин,Юль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6489055"]пади турбо солярий? там больше 5 -7 минут всё,обгоришь...помню то же такую ошибку совершила[/quote] да фиг знает,Вроде не первый раз загораю,а вот тут такой косяк |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |