Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

*Angelochek* 29.04.2014 09:07

Всем привет!
Галь, ну ты герой, умничка
С отдыхом тебя!
Наташ. папу с выпиской, пусть поскорее восстанавливается
Светуль. выздоравливайте!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6482976"]а у тебя тянет или как?[/quote]
и тянет и глухая боль постоянно
а если допустим качаю пресс то болит место где шов

Галя 29.04.2014 09:50

Доброе утро! Я сижу однааааааааааа...кофе...тишина оооооооооо:girl_haha: Думаю что поделать, чтоб себе любимой угодить. Наверное пойду присмотрю белье себе и джинсы, посижу где-нить вкусного кофе попью, прошвырнусь короче:) Надо накраситься. Зуб мой ТТТТ не болит. Никитка в группу вприпрыжку побежал аж, довольный
[B]Нат,[/B] ну конечно, если и тенажеры, и йога- это повалиться можно, тем более с твоей общей нагрузкой
[B]Юль,[/B] может тебе что-то как бы перетянули, когда зашивали? Т.е.мышцы или кожу натянули слишком сильно? ты у врача не спрашивала?

*Angelochek* 29.04.2014 10:14

Галь, приятной прогулки тебе и удачных покупок
А у меня незнаю, может и перетянули, но когда узи делали ничего не сказали, просто это третье кс, было сложным, операция дольше длилась, спаек много
А я сейчас по работе проедусь и учить буду билеты, блин почему так , как сама учу все хорошо знаю, отвечаю, а как экзамен, начинаю нервничать и забываю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня датка 3.6годика
Время летит капец как

Галя 29.04.2014 10:25

[B]Юль,[/B] спасибо! ты старайся не нервничать. выпей пустырника перед сдачей! С даткой вас:))):))):))), и не говори! дети так подросли, такие деловые уже ))

MENAMI 29.04.2014 13:40

[QUOTE=*Angelochek*;6484257]Всем привет!
Галь, ну ты герой, умничка
С отдыхом тебя!
Наташ. папу с выпиской, пусть поскорее восстанавливается
Светуль. выздоравливайте!!!
и тянет и глухая боль постоянно
а если допустим качаю пресс то болит место где шов[/QUOTE]
спасибо!
может у тебя просто мышцы слабые и все?
[QUOTE=Галя;6484326]Доброе утро! Я сижу однааааааааааа...кофе...тишина оооооооооо:girl_haha: Думаю что поделать, чтоб себе любимой угодить. Наверное пойду присмотрю белье себе и джинсы, посижу где-нить вкусного кофе попью, прошвырнусь короче:) Надо накраситься. Зуб мой ТТТТ не болит. Никитка в группу вприпрыжку побежал аж, довольный
[B]Нат,[/B] ну конечно, если и тенажеры, и йога- это повалиться можно, тем более с твоей общей нагрузкой
[B]Юль,[/B] может тебе что-то как бы перетянули, когда зашивали? Т.е.мышцы или кожу натянули слишком сильно? ты у врача не спрашивала?[/QUOTE]
класс!!! прям завидую!!! скоро тоже такое счастье будет у меня
[QUOTE=*Angelochek*;6484361]Галь, приятной прогулки тебе и удачных покупок
А у меня незнаю, может и перетянули, но когда узи делали ничего не сказали, просто это третье кс, было сложным, операция дольше длилась, спаек много
А я сейчас по работе проедусь и учить буду билеты, блин почему так , как сама учу все хорошо знаю, отвечаю, а как экзамен, начинаю нервничать и забываю

У нас сегодня датка 3.6годика
Время летит капец как[/QUOTE]
с даткой вас!
Юль, ну,так заниматься надо все равно. в любом случае ты мышцы не качала больше 4 лет!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size]

пойду разманить ноги-руки,да в школу хочу зайти,может директриса будет на месте

золотая рыбка 30.04.2014 08:36

Всем привет\
Свет,ну как вы? Дима поправился?
Наташ,хорошо что отцу лучше,главное избавился от этой гадости.
Про шов не знаю, у меня тока там шов, первый беспокоил очень долго был рубец, думала если второй шов будет тока будет капец,а оказалось ничего трашного,уже и следа от него не осталось...
Галь, с вырваным зубом тебя:)
помните я писала что хочу светлых вещей...ну вот похвастаюсь чего накупила...
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=1d604592726105a68bb10d8d54f1ec14] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/30-04-14/106ead457eff9c731b880ea26a6311c4.JPG[/IMG][/URL][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=6811492376a990224a0757a49c4a5f9c] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/30-04-14/d3efc7faf1cc9b389f2796732c765886.JPG[/IMG][/URL]
на лицо не обращайте внимание :-D

*Angelochek* 30.04.2014 10:44

Всем привет!
Жень, классно, тебе идёт
Особенно голубые брючки понравились

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6484459"]Юль, ну,так заниматься надо все равно. в любом случае ты мышцы не качала больше 4 лет!!![/quote]
конечно , я тоже так думаю
Что то дорого у нас фитнесс с тренером , почти 21 т, на год
Можно купить только по выходным и без тренера, там 7т, входит и йога, и сауна и групповые занятия

Экзамен я провалила, три ошибки допустила а можно только 2
Но я не особо расстроилась, в мае пересдача.
Обидно конечно, но ничего , переживу

MENAMI 30.04.2014 11:02

Доброе утро!

Жень,тебе к лицу светлые тона, красотка ты. мне очень нравится как на тебе одежда такая смотрится.

Юляш,ну, блин, обидно.но что делать . пересдашь.
а тебе не нужен тренер на год. достаточно месяца-двух

золотая рыбка 30.04.2014 11:12

Спасибо))) мне самой тоже нравится,устала от чёрного
Юль,ага ,а зачем тебе на год???
давай лучше готовься) пересдавай экзамен!!!
девочки,послушайте песню у меня в статусе в одноклассниках) я вчера чуть не умерла от смеха.прям про нас

*Angelochek* 30.04.2014 11:36

Гинеколог:
— Это что?
— Ну как что! Писька.
— Я понимаю. Почему
небритая?
— Муж не разрешил.
— Где муж?
— В коридоре.
Доктор приводит из
коридора мужика.
Доктор:
— Это что?
Мужик долго любуется,
потом говорит:
— Ну как что! Писька.
Баба моргает, потом как
заорет:
— Это не мой муж!!!.........))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="золотая рыбка;6486247"]девочки,послушайте песню у меня в статусе в одноклассниках) я вчера чуть не умерла от смеха.прям про нас[/quote]
:-D:-Dв точку

золотая рыбка 30.04.2014 11:40

[QUOTE=*Angelochek*;6486270]Гинеколог:
— Это что?
— Ну как что! Писька.
— Я понимаю. Почему
небритая?
— Муж не разрешил.
— Где муж?
— В коридоре.
Доктор приводит из
коридора мужика.
Доктор:
— Это что?
Мужик долго любуется,
потом говорит:
— Ну как что! Писька.
Баба моргает, потом как
заорет:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

:-D:-Dв точку[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

**ДЭНИ** 30.04.2014 15:52

Женя тебе очень здорово в новой одежде. Моднявка такая. Молодец что любишь себя.

MENAMI 30.04.2014 16:26

сбегала я на тренировку, отзанималась от души,еле домой пришла.ноги и попец болят основательно. завтра верх качать будем.потом два дня перерыв будет,так тренер сказал.

золотая рыбка 01.05.2014 08:09

МИР ТРУД МАЙ!!!:)

MENAMI 01.05.2014 09:08

Доброе утро! С первомаем! Ура!
А помните, как мы на демонстрации ходили?

Olechka 01.05.2014 10:09

Всем привет!

С выходными!!!

золотая рыбка 01.05.2014 10:41

[QUOTE=MENAMI;6487528]Доброе утро! С первомаем! Ура!
А помните, как мы на демонстрации ходили?[/QUOTE]

я не помню))):girl_haha: в мои времена их уже не было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Olechka;6487571]Всем привет!

С выходными!!![/QUOTE]

привет, Ольчик;)

*Angelochek* 01.05.2014 15:13

Всем привет!
Всех с ПЕРВОМАЕМ!!!
А я помню флажки, демонстрация......
Вчера забрала Макса из сада заболевшего, ровно три дня отходил в сад, температура, кашель, так жалко , такая погода а мы дома болеем. Я подозреваю что в саду заразился, там были больные дети.
А еще нас вчера ограбили, разбили окно в машине и вытащили все ценности ( магнитолу, регистратор, навигатор и по мелочи ) даже влажные салфетки и собачью рулетку украли . Муж вчера ментов ждал, дело то завели а вот искать врядли будут
Обидно .....

золотая рыбка 01.05.2014 15:19

[QUOTE=*Angelochek*;6487834]Всем привет!
Всех с ПЕРВОМАЕМ!!!
А я помню флажки, демонстрация......
Вчера забрала Макса из сада заболевшего, ровно три дня отходил в сад, температура, кашель, так жалко , такая погода а мы дома болеем. Я подозреваю что в саду заразился, там были больные дети.
А еще нас вчера ограбили, разбили окно в машине и вытащили все ценности ( магнитолу, регистратор, навигатор и по мелочи ) даже влажные салфетки и собачью рулетку украли . Муж вчера ментов ждал, дело то завели а вот искать врядли будут
Обидно .....[/QUOTE]

нифига се...вот ненавижу воров...сразу такой осадок,как будто в душе потоптали и плюнули туда... блин ...жалко (
ну вот и Макс заболел... мой вот говорит пусть хордит лучше в частный сад, там строго на счёт больных детей и окна никто не открывает ,на улицу хорошо одевают.. мол поэтому он не болеет... не знаю ..денег жалко ..но может он и прав.. в государственный отдать лет в 5 ,через год ,когда уже совсем большой будет..
кстати, кто что думал на счёт школы , во сколько отдавать в 6.10 или в 7.10 ?

*Angelochek* 01.05.2014 15:24

Я наверное в 6.10 а там конечно ближе к тем годам будет по ребенку видно готов он или нет

MENAMI 01.05.2014 16:35

Я сходила на тренировку, в сауну и солярий... Потом меня мои в третили, в лес сходили, у нас прям 5 минут от дома, входили в кафе, роллы поели, не понравилось там....

Ну, и нагулялись. Без ног аж.

Оль, на даче ? Чем занимаетесь?
У нас жара, в футболках ходили.

Жень, конечно, в частном саду меньше болеет и больше внимания.
Я и хочу скорее сад, и боюсь, как дети будут ходить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже не знаю, во сколько годам в школу. Аня пошла в 6,9
Леша пойдет в 7, 7

Юль, ну, жопень прям с болячками.
Не смотрят что ли за ними вообще

Все будет в мармеладе 01.05.2014 18:11

Всем привет!и с праздником!
Наташ,конечно помню демонстрации,мы ходили всегда с родителями и было здорово,хоть и обязаловка!раньше люди были какие-то сплоченные!
С выходом тебя!

Женя,прикид классный!

Юля,вот блин попали вы,чтоб пусто было уродам этим...вы где машину ставите?
Максимке выздоравливать!

Мы с Темой болеем все,с температурой оба,позавчера вообще пик был у него,темпа 40,вызывала скорую,думала в больницу поеду,но потом отказалась..решила еще подождать,сейчас даю антибиотик ему...у самой температура 6-ой день,37,5 вчера вечером была,днем нету,только к вечеру поднимается,не пойму что это,у меня температуры с детства не было...может орз просто затяжное,организм ослабленный,2 Б подряд,кормлю без перерыва,а может другое что-то...сейчас темпа,наоборот,пониженная,35,4...посмотрю что вечером будет,если опять поднимется,поедем в больницу,пусть хоть врач посмотрит,может что вразумительное скажет...На Диму зла,что заразил,на себя,что не уберегла...дима,кстати,тоже,до сих пор не оклемался,врач его не выписывает,горло не нравится и кашель,дома сидит...

павел с Игорем в Москву поехали на рыбок смотреть,да к сестре...скоро уж приехать должны...

Мы 12 июня в Крым собираемся,взяли уже билет до Анапы туда.Обратно еще не продают,надо за 45 дней

MENAMI 01.05.2014 18:14

Свет, вот блин, зараза. Темпа 35 еще хуже, значит организм не борется. У меня такая же фигня всегда.
И смотри, тоже еле выползла я из болячек. Пошла в спорт и начала выздоравливать.
Вам скорее поправиться!!!

Крым. Хорошо -то как , все вместе?

Все будет в мармеладе 01.05.2014 18:25

[QUOTE=*Angelochek*;6486179]Всем привет!
Жень, классно, тебе идёт
Особенно голубые брючки понравились

конечно , я тоже так думаю
Что то дорого у нас фитнесс с тренером , почти 21 т, на год
Можно купить только по выходным и без тренера, там 7т, входит и йога, и сауна и групповые занятия

Экзамен я провалила, три ошибки допустила а можно только 2
Но я не особо расстроилась, в мае пересдача.
Обидно конечно, но ничего , переживу[/QUOTE]
ну ничего,сдашь в след.раз,не расстраивайся!
а там как,за повторную сдачу платить надо?
[QUOTE=*Angelochek*;6486270]Гинеколог:
— Это что?
— Ну как что! Писька.
— Я понимаю. Почему
небритая?
— Муж не разрешил.
— Где муж?
— В коридоре.
Доктор приводит из
коридора мужика.
Доктор:
— Это что?
Мужик долго любуется,
потом говорит:
— Ну как что! Писька.
Баба моргает, потом как
заорет:

:-D:-Dв точку[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D
повезло мужику
[QUOTE=золотая рыбка;6487836]нифига се...вот ненавижу воров...сразу такой осадок,как будто в душе потоптали и плюнули туда... блин ...жалко (
ну вот и Макс заболел... мой вот говорит пусть хордит лучше в частный сад, там строго на счёт больных детей и окна никто не открывает ,на улицу хорошо одевают.. мол поэтому он не болеет... не знаю ..денег жалко ..но может он и прав.. в государственный отдать лет в 5 ,через год ,когда уже совсем большой будет..
кстати, кто что думал на счёт школы , во сколько отдавать в 6.10 или в 7.10 ?[/QUOTE]
не думала пока во сколько отдать..посмотрю потом ближе,там видно будет...будет сообразительный,пойдет раньше,а нет,пусть еще год в садик походит

[QUOTE=MENAMI;6487949]Свет, вот блин, зараза. Темпа 35 еще хуже, значит организм не борется. У меня такая же фигня всегда.
И смотри, тоже еле выползла я из болячек. Пошла в спорт и начала выздоравливать.
Вам скорее поправиться!!!

Крым. Хорошо -то как , все вместе?[/QUOTE]
ну слава богу,хоть ты выползла из болячек...:)))
спасибо

в Крым мы собрались такой компанией...

я с бабушкой,Артемкой и Игорем на поезде,а Павел с Димой на машине.Ехать придется через керченский пролив,а там такие пробки,люди сутками стоят,кто на своих машинах,без очереди пропускают только туристов на автобусах(у кого куплен единый билет в Крым,т.е. у нас будет такая привелегия,а у павла с димой нет)я все сподвигаю ехать с нами на поезде,а он хочет на машине,чтоб по крыму везде ездить и не сидеть на базе только....вот незнаю как что срастется...да я бы вообще до анапы доехала и все,там бы осталась отдыхать,но мои,нет...в Крым хотят,а этот еще полдня уйдет на дорогу как минимум...

MENAMI 01.05.2014 18:58

понятно,Свет.
ну,там еще видно будет,что и как. может и не будет пробок. а пусть Павел копию билетов ваших сделает,скажет,что жена с детьми уже мол на месте

Все будет в мармеладе 01.05.2014 19:29

[QUOTE=MENAMI;6487983]понятно,Свет.
ну,там еще видно будет,что и как. может и не будет пробок. а пусть Павел копию билетов ваших сделает,скажет,что жена с детьми уже мол на месте[/QUOTE]
кому скажет,толпе:)
там все едут отдыхать и до переправы километровая пробка...у нас в эти праздники туда знакомые поехали,сутки стоят...проехать можно только по встречке с ментами,если им 5 тыщ заплатишь...
ну да ладно,может урегулируют все к тому времени...путин обещал разрулить этот вопрос,он сам заинтересован,чтоб в Крыму было много отдыхающих в этом году,планирует 6 млн.туристов,так что надеемся на лучшее

золотая рыбка 01.05.2014 20:33

оЙ свет,здорово что поедите отдыхать потом хоть расскажешь как там всё по ценам и вообще.то же слышала про единый билет до крыма вроди не дорого...может и мы чего насоображаем к сентябрю...хочется ужас как...

Наташ, вы то же здорово отдохнули. молодцы. я так поняла лес это как к электричке идти? вообще опасно наверное если вечером возвращаться домой?

у нас то же сегодня первый день тепло.... прям +18,неужели

MENAMI 02.05.2014 08:30

Женюль,идти через пути,их всего 2,специально настил лежит для пешеходов. ходит много людей, электрички не часто ,особенно в выходные

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро,сони!
Хватит спать!

золотая рыбка 02.05.2014 09:13

доброе.
у меня сегодня малой вниз головой улетел с дивана...переживаю теперь..%-0

MENAMI 02.05.2014 13:16

Ой-ёй .как сейчас себя ведет? Глазки ровно смотрят?

Все будет в мармеладе 02.05.2014 15:53

Добрый день!!!

Жень,не переживай,мои постоянно грохались,особенно Артем....у деток черепушка мягкая,что значительно защищает от ударов детскую головку...если ребенок успокоился и ведет себя обычно,не рвет,не тошнит,сон и аппетит обычный,значит выдохни и впредь поосторожней будьте,одного не оставляйте,лучше на полу пусть лежит!

Мои вчера из Москвы приехали,довольные и полны впечатлений,в час ночи приехали.Сегодня Игоря к бабушке отвезли.павел говорит,одного сплавили,куда бы второго деть...(шутник)
я щи зеленые варю,у меня аппетит просыпается,вчера вечером уже темпы не было...неужто выздоравливаю,,тттт...боюсь сглазить...
у Артемки вечером была температура опять 38,5,сейчас нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

поехали мы в больницу,температура опять 38,6....7-ой день уже

MENAMI 02.05.2014 16:04

Свет,вот ептить...давай,отпишись потом,как и что

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

так хорошо,что Павел берет Игорька с собой,мечта моя прям. хорошо,что тебе получше хоть.

я так вчера обгорела в солярии,всего-то 12 минут и так сильно, пью аж парацетамол, хожу без белья аж дома, в платье, не могу ,болит все прям.

*Angelochek* 02.05.2014 17:13

Всем привет!
Мы тоже заболели ,температура 39 у меня и у Макса
Вирус какой то
Так голова болит, пью постоянно таблетки
Макса возили к дежурному врачу , , легкие чистые . Но кашель сильный
И я кашлюю
Так плохо болеть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Свет, держитесь
Долго то как температура держится
Жень, ,как сейчас Игорь?

Ого Наташ, не думала что в солярий обгорают

Даня ушел на праздники к отцу
Хоть подальше от нас от вируса

MENAMI 02.05.2014 17:52

Юль, хреново,что разболелись. вот какая нафиг работа с такими болячками.
машину дорого ремонтировать?
сама лечишься?
купи ремантадин от вирусов для себя

да не говори,обгорела конкретно. лапмы видно совсем новые.

Все будет в мармеладе 02.05.2014 18:22

съездили,сделали снимок(а я думала в праздники не делают),ниче серьезного(пневмонию)она там не увидела,...предложили лечь в больницу-отказалась,сказала еще понаблюдаю денек...предложили еще сменить антибиотик,3-ий день даем,а рез-та мало,уже должно быть лучше....вот незнаю,правильно ли это,сначала одно,потом другое...надо всетаки один антиб пропить,не поможет-другой попробовать,вообщем доживем до завтра,а там видно будет...

Наташ,ничесе как быстро обгорела....на сильную мощность чтоли поставили или сама передержала?у тебя температура,что жаропонижающее пьешь?

Юльчик,вот и вы заболели...такое впечатление,что тот же вирус подхватили,что и у нас...может он по всей округе ходит...серьезный вирус,раз так скосило сильно,выздоравливайте!
я сама только выкарабкываюсь,сегодня прям значительно лучше и температуры нет..тттт.....Дима до сих пор дохает,про Артемку вообще не ясно....Артемке вообще,бедному "везет"Он постоянно заражается то от димы,то от Игоря,не успевает свой иммунитет нарабатывать...я теперь решила...Заболеет дима-его в комнату под замок и пусть попробует нос из комнаты показать,в туалет в маске и обратно,на кухню ни ногой-сама все принесу,никого к нему не пущу...Заболеет Игорь-к бабушке...надо как-то уберечь Артемку,он с каждой заразой все слабее и слабее становится...

*Angelochek* 02.05.2014 18:47

Машина каско будет ремонтировать,вот электронику никто не возместит
Почти на 10т
Жалко Темика
А вы какой антиб пили?
Наташ , Выздоравливай . а ты мажешь ожоги?

Извините писать неудобно
Света, ты спрашивала про пересдачу , она бесплатно

Все будет в мармеладе 02.05.2014 18:50

Юль,амоксициллин...а вы какой пьете?

*Angelochek* 02.05.2014 19:07

Мы вот пили последний раз аргументин
А так обычно давали сумамед
Но вот сейчас врач сказала антиб не давать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Наташ, я кагоцел пью противовирусный препарат
И Максиму тоже даю

золотая рыбка 02.05.2014 19:08

Наташээ,пади турбо солярий? там больше 5 -7 минут всё,обгоришь...помню то же такую ошибку совершила

да вроди ничего, на улице 3 часа спал,покушал... счас спать не могу уложить...сна ни в одном глазу... вроди ничего...ещё завтра понаблюдаю

ниига се темпа неделю....правда, лучше в больнице ...

MENAMI 02.05.2014 19:30

Свет, я б послушала врачей и сенила антибиотик. видишь,не справляется Артем. давайте поправляйтесь!
Юль,вы тоже. какая-то зараза ходит сейчас,все подолгу болеют.

у меня темпа редко бывает, но у меня озноб сильный и жар. поэтому парацетамол,с ним полегче малость . не мажу ничего,нет ничего даже,чем можно намазать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Angelochek*;6489040"]аргументин[/quote]
аугментин,Юль

[quote="золотая рыбка;6489055"]пади турбо солярий? там больше 5 -7 минут всё,обгоришь...помню то же такую ошибку совершила[/quote]
да фиг знает,Вроде не первый раз загораю,а вот тут такой косяк

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.