![]() |
[b]Mammo4ka[/b], :-D :-D :-D :-D
|
кстати и про баю-баюшки,не помню кто на форуме писал,что пел ребенку колыбельную,где "волчок утащит за бочок" и только со временем оказалось,что ребенок этих слов боялся....
так что девочки,грани тоже бывают разные... |
[b]ЦветочекЯ[/b], короче понятно, колыбельную не петь, на спектакли не водить, сказки не читать и спать с ребёнком в одной кровати до второй пенсии, а то вдруг испугается чего, сто нанесет невосполнимый вред психике и остановит развитие личности. И пусть до школы ходит с соской и срет в памперсы
|
[QUOTE=Marishka_P;6795172][b]ЦветочекЯ[/b], короче понятно, колыбельную не петь, на спектакли не водить, сказки не читать и спать с ребёнком в одной кровати до второй пенсии, а то вдруг испугается чего, сто нанесет невосполнимый вред психике и остановит развитие личности. И пусть до школы ходит с соской и срет в памперсы[/QUOTE]
Блин, Марин, вот ты не понимаешь, что тебе говорят :girl_haha: сказки тут не при чем вообще, сказки - это сказки, они живут в книжках. А когда ты говоришь, что бабайка что-то сделает, заберет тебя, заберет соску, укусит за бочок, ты его наделяешь физическими свойствами, то есть в реальный мир ребенка селишь. Вот почему тебе так обязательно говорить про выдуманного страшилку бабайку, а не про птичку? Про волчка, это было тоже завязано на страхе изначально, чтоб ребенок боялся спать на краю, иначе ночью грохнется с печки и мало не покажется. Я вот до сих пор боюсь спать с краю :girl_haha: да, я впечатлительная, фантазия у меня хорошо развита, поэтому не смотрю всякие ужастики. А что касается сказок, если честно, то да, я пока стараюсь не читать сказки про бабу ягу, где кто-то кого-то ест, Катюха не понимает, а вот Влад миллион вопросов задает, и прям видно, что его это как-то волнует, мне вот щас нравятся некоторые современные сказки для малышей спокойные без драматического сюжета ))) |
Мне про вай-фай понравилось)))
Давайте закроем тему, а то мне кажется мы об одном но все по-разному друг друга понимаем) У нас нет никаких бабаек. Как-то я и не говорю про них. А если и скажу-думаю пройдет мимо ушей, сын и не поймет к чесу я это и что за зверь такой. Без них растем, и я росла без них и не боялась никого))) |
В споре рождается истина ))) чо вы сразу закрывать, мне, например, интересно что-то пообсуждать, поспорить, не со злом же, просто свои мысли...
|
[quote="Траляля;6795391"]В споре рождается истина ))) чо вы сразу закрывать, мне, например, интересно что-то пообсуждать, поспорить, не со злом же, просто свои мысли...[/quote]
тут все темы закрываются всегда....нет так нет..... |
Девочки, это вы не понимаете, что мне лично всё равно кто упрёт эту соску. Я лично ставлю знак равенства между ними всеми. Для меня бабйки, лешие, водяные, волки, лисы в конкретном вопросе изъятия соски играют одинаковую роль абсолютно, а вы мне втираете про бомжей и шкафы:-D и пытаетесь навязать своё мнение, которого я не спрашивала. Спросила Аня, мы все высказались и она уже для себя всё решила какбэ))) Нет, вы можете и дальше меня учить как детей воспитывать апеллируя своим опытом и опытом своих знакомых, но скажу сразу - потратьте это время на что-то более нужное, т.к. в данном вопросе у меня иное мнение, отличное от вашего хотите вы этого или нет, просто смиритесь с этим))))
|
Марин,в данной ситуации у тебя слишком завышена самооценка.мне плевать как ты воспитываешь своего ребенка,я высказалась на вопрос Ани...ты же к моему высказыванию прицепилась!
|
[b]ЦветочекЯ[/b], это вы ко мне прицепились с бабайкой и грозите мне пальчиком айяй как не хорошо детям про неё говорить. Ещё вчера мы решили, что каждый остаётся при своём мнении и именно ты с утра её снова подняла. Поэтому предлагаю тебе выпить вальяночки, успокоиться, остаться каждый при своём мнении и пожать друг другу руки, а то ты уже на личности переходишь
|
Воу воу воу, девочки, палехче!!! Вы чего???
Что-то вы уже явно не в ту степь... Каждый решит для себя это все ясно, и мы тут уже полтора года делимся своим опытом, а девочки у кого 2е и больше деток нам очень помогают! В вопросе кремов/подгузов/средств от простуд/игрушек/одежды и пр у нам такого не возникало же, так чего вы сейчас взъелись? В вопросе бабаек каждый же опирается на свое детство и примеры знакомых. Как вырастут наши дети кто с птичками а кто с бабайками мы знать не знаем-так чего спорить???? Лет через 15-20 об этом поспорим у кого поломана жизнь страхами, а у кого нет! |
Всем приветики..давно не было..девочки не ругайтесь!!!
|
[b]Marishka_P[/b], я к тебе не цеплялась,еще раз скажу-мне плевать как ты воспитываешь и чем пугаешь,я высказала свое мнение!!!то,что тебя мое мнение цепляет-это твои проблемы!!!!!
на личности даже не пыталась переходить пока ты: [quote="Marishka_P;6795485"]о скажу сразу - потратьте это время на что-то более нужное, т.к. в данном вопросе у меня иное мнение, отличное от вашего хотите вы этого или нет, просто смиритесь с этим))))[/quote] вот и все!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,я не с кем не ругаюсь!но меня бесит,что тут нельзя высказать сове мнение,если оно отличается от большинства.... видимо мне тут делать нечего!!!! |
господи ну что за детский сад..сейчас видать пошло в моду обижаться и уходить.. на другом форуме тоже одной девочке высказали мнение ей не понравилось она ушла..другую обвинили та тоже ушла...
|
Ох-ох... Да у всех разное мнение, что спорить-то?..
Лен, как твои мальчишки? |
[b]Uhh[/b], ДА НЕОЧЕНЬ..УСТАЛА Я УЖЕ..В ДНЕВЕ ПИСАЛА И ФОТО СКИДЫВАЛА..
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАПС [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] с Темой в больнице лежали..потом все нормально стало..и в понедельник сходила с двумя на массаж..и со вторника у темы с утра и вечером темпа 39..днем сбивается до 38,6 потом до 37,7..хрипов в легких нет но у Темы горло красное вот лечимся и продолжаем АБ.. |
[b]~Sibiryanka~[/b], скорейшего вам выздоровления! Массаж помогает? Заходила в днев малышей посмотреть - такие славные крепыши ^_^ а спят как сладко! Два таких тёплых бубрундучка:girl_in_love:
|
[b]Marishka_P[/b], ну да просто еще мы боком ходили немного и для речи..разговаривает почти как ТЕмик и кашель у него после массажа мокрота стала отходить.. н мы уже закончили спасибо Марина))вызвала врача с утра 38 ну зоть не 39 как вчера
|
[quote="~Sibiryanka~;6796744"]вызвала врача с утра 38 ну зоть не 39 как вчера[/quote]
Что врач сказала? |
В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАЛИ..ЗАВТРА ВСЕ НАПИШУ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО..МУЖ С МОИМИ БРАТОМ ПИЛ И ТАК ЕЛЕ ЖИВУЮ МЫШКУ СЛОМАЛ..ЗАВТРА КУПЛЮ И ВСЕ НАПИШУ..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 48 минут[/I][/B][/color][/size] короче рассказываю врач пришла наругала что мы угробим ребенка у нас бронхит 100% и пневмония отправила в больницу..мы приехали...сделали снимок нас послушали..хрипов нет пневмония нет и положил в инфекционку..и ночью подселили к нам девочку 5 лет без родителей..и я ДОЛЖНА БЫЛА присматривать за ней еще..+ в воскресенье мама привезла к нам ДЕниса у него темпа была 39,6 ей в понедельник на работу..пролежали до понедельника..вечером звонят с техникума если я до вторника не появлюсь и не предоставлю тему дипломной и место практики то отчислят..я в шоке всем позвонила..позвонила одногруппнице..она предложила место практики..в итоге втроем туда идем..написала отказную т.к либо лтчисление(жалко долгов нет столько денег заплачено)и у детей темпы нет и кашель меньше стал да и еще подхватила ангину темпа 39 не сбивалась у меня.. муж вечером забрал..сегодня с утра и до вечера бегала решала дела и устроилась на молокозавод в архив помогать архивариуса подшивать документы..пришла домой мама говорит у Дениса 38..но полный нос соплей..прочистили нос и темпа спала и нос задышал..в больнице капли не помогали вообще..лекарства даю все те же что и в больнице..сама записалась на 15 к терапевту если не пройдет то схожу а так себе тоже купила таблетки... |
[b]~Sibiryanka~[/b], ну ты ващееееее! Со всем этим - и дети, и техникум, и сама... управиться, да в такие сроки))) Я б точно чокнулась, а ты молодчина!
|
[b]Marishka_P[/b], спасибо...сегодня идем к другому лору подозрение на аденоиды..
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6818105&posted=1#post6818105"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап)[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40847"][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ГОЛОСОВАНИЕ[/SIZE][/B][/COLOR][/URL],
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41303"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]"Листая страницы года"[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40893"][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] |
[b]Marishka_P[/b], Мариночка, солнце! Что я вижу!:))) ура!!! Поздравляю с бер!!!! Легкой бер и родов в срок!!!
|
[b]Marishka_P[/b], поздравляю)))
|
[b]Mammo4ka[/b], [b]~Sibiryanka~[/b], спасибо девочки))))
|
Маришка, ураааа! :Laie_78:Поздравляю!!!!!:))) Еще один летний малышик!!!:girl_in_love:
Растите большими и здоровенькими! и легких тебе родов в срок! [B][COLOR="Magenta"]И еще от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!![/COLOR][/B] :wave: [URL=http://pixs.ru/showimage/525464302g_5067440_15230606.gif][IMG]http://i9.pixs.ru/storage/6/0/6/525464302g_5067440_15230606.gif[/IMG][/URL] |
[b]Наталья06[/b], Ой спасиииибо! Приятно))))))
|
[b]Наталья06[/b], когда мы с тобой в бб пойдем?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], я тебе в вотсап швырнула поздравок)))) но и тут еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:))) |
марина с днем рождения))))
я в дневе отписалась...были у врача.. |
[b]Mammo4ka[/b], ой Анютик я уже с июля на низком старте...
Но мой организм в спячке... Овули нет.. Стимуляцию врач пока не хочет..Типа дай оклематься организму, закончила кормить тока в августе.. А у меня ж кипяток.. Мне надо одним декретом... Буду на новый год загадывать желание))) Письмо там деду Морозу напишу..:-D Глядишь придет ко мне мой пупс!:preg: И ты как раз восстановишь и пойдем вместе в ББ;) |
а я последний месяц ОК пью и будем с мужем витаминчики пить
|
[b]Наталья06[/b], эээх, я не раньше августа собирусь... Боюсь все таки последствий облучения... Это тааааааккк доооооллллгггоооо((((
|
Девочки,всем привет.Да я знаю редкий гость я,но я вот зашла поздравить Марину
Марина,с желанной беременностью тебя,легко отходить и родить,летний ребетенок будет. Тут такие глобальные темы затрагивает,ругаетесь,девчата,умейте выслушать другого человека и принять его выбор,или не принять,но в таком случае не ставить себя выше своими высказываниями. Маринка,ты умничка полностью тебя поддерживаю,и Наташку,а чего врать-то не поверю,что все прям идеальные мамы как тут пишут.ИМХО [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена,ты умничка все успеваешь,здоровья тебе и твоим мальчишкам. Витаминчики пить будите,планирует? Я вот поняла,что Пузяка-это жесть,отсюда надо уходить после рождения малыша или можно стать супер многодетной,ну лично у меня так,меня умиляют новые пузики,и у самой сразу желание просыпается снова родить,но мне нельзя. |
[b]МаШунькa[/b], да мы изучаем сайты...хотим планировать девочку..хоть и буду косо смотреть в реале и тут на форумах..
|
Лен,а чего будут косо смотреть,с чего взяла?
Вам принципиально девочку? |
[b]~Sibiryanka~[/b], в смысле косо смотреть? Что 3го решили? Тут точно никто косо на это не посмотрит:girl_in_love:
|
[b]МаШунькa[/b], да девочку...да просто часто слышу в свой адрес что погодки что с ума сошла..ты молодая не нужен третий вам пока что..
[b]Mammo4ka[/b], тут нет в болталке Темика да ... |
Лен,ну вообще это твой выбор и плевать кто как на это смотрит.
А вот про принципиально,это мне не понятно,а если все же мальчик,то что? |
[b]МаШунькa[/b], просто хотим дочку а так все равно будем любить естественно...))
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |