![]() |
У меня так не получается, как у Иринки, мои болеют, и болеют традиционно октябрь-декабрь-февраль. Вот поэтому осенью-зимой не очень хочу новорожденного. Танюша моя родилась в феврале, приехали из роддома, девчонки все в соплях, и Танюша тоже подцепила. Сморкаться не умеет, сосать тяжело ... Фух, намучилась я и напереживалась)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я так подумала, на майские праздники было бы идеально мне)) Я май очень люблю, никаких предрасудков по отношению к нему не испытываю, поэтому было бы здорово))) |
[QUOTE=Ежевика;7202192]у нас др 23 марта))
уехала рожать, был снег, сугробы, гололед выписывалась, всё растаяло, солнце, ручьи:)[/QUOTE] мммм как здорово,солнышко,ручейки а главное запах весны и предстоящего лета:girl_in_love::girl_dance: [QUOTE=Ксения К.;7202216]У меня так не получается, как у Иринки, мои болеют, и болеют традиционно октябрь-декабрь-февраль. Вот поэтому осенью-зимой не очень хочу новорожденного. Танюша моя родилась в феврале, приехали из роддома, девчонки все в соплях, и Танюша тоже подцепила. Сморкаться не умеет, сосать тяжело ... Фух, намучилась я и напереживалась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я так подумала, на майские праздники было бы идеально мне)) Я май очень люблю, никаких предрасудков по отношению к нему не испытываю, поэтому было бы здорово)))[/QUOTE] вот согласна с тобой,но у меня вадимка 31декабря родился и первенец болеть неоткого!виталинка в августе тоже обошлось так как вадим в сад не ходил!а тут и правда детки садовские неохото чтоб малышка болела!поэтому лучше к лето кстати благодоря вам что то я уже нестала сильно переживать если в мае рожу;) |
Мои не садовские, но все равно болеют. Реже, конечно, но все-таки.
|
всем привет...
Иринкин рецепт не болеть Иринка оставит при себе...а то последнее время Иринкино мнение расценивается как навязывание...кому действительно интересно, могу в личку написать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7202192"]у нас др 23 марта)) уехала рожать, был снег, сугробы, гололед выписывалась, всё растаяло, солнце, ручьи[/quote] у нас было наоброт...Настя родилась 9 ноября...ехала в рд была осень...родила в 18.50...в 22.00 пошёл снег...выписывались зимой... |
[QUOTE=Иринка241;7202269]всем привет...
Иринкин рецепт не болеть Иринка оставит при себе...а то последнее время Иринкино мнение расценивается как навязывание...кому действительно интересно, могу в личку написать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас было наоброт...Настя родилась 9 ноября...ехала в рд была осень...родила в 18.50...в 22.00 пошёл снег...выписывались зимой...[/QUOTE] здорово)) мне в личку пиши!очень интересно! |
[b]Ежевика[/b], Вика, я напрягаюсь, но нет возможности. На узи с детьми не вырвешься, а к врачу..мне врача сперва найти надо. Но ведь у меня. Всегда тесты до задержки показывали, значит могли показать..правда я пью много, литра 3 выпиваю в день. Если через две недели очередной цикл не начнется, сокращу потребление жидкости и замочу.
А М могут быть прозрачными? Глупый вопрос, но такое ощущение что они идут. Потягивает слева и прозрачная жидкость..сори за подробности |
[QUOTE=Akbara;7202295][b]Ежевика[/b], Вика, я напрягаюсь, но нет возможности. На ухи с детьми не вырвешься, а к врачу..мне врача сперва найти надо. Но ведь у меня. Всегда тесты до задержки показывали, значит могли показать..правда я пью много, литра 3 выпиваю в день. Если через две недели очередной цикл не начнется, сокращу потребление жидкости и замочу.
А М могут быть прозрачными? Глупый вопрос, но такое ощущение что они идут. Потягивает слева и прозрачная жидкость..сори за подробности[/QUOTE] а не может быть поздней овуляции??? |
[b]Аля 86@[/b], хз, я ее не отслеживала т.к не в активном планировании. но обычно О была на 14-15 дц%-0
|
[QUOTE=Akbara;7202298][b]Аля 86@[/b], хз, я ее не отслеживала т.к не в активном планировании. но обычно О была на 14-15 дц%-0[/QUOTE]
даже не знаю%-0 |
[b]Аля 86@[/b], написала
|
Олесь, ну вы же на ГВ? Все что угодно может быть. Могут быть регулярные менструации, могут быть
не регулярные, может их совсем не быть. |
[QUOTE=Иринка241;7202318][b]Аля 86@[/b], написала[/QUOTE]
:) спасибки [QUOTE=Ксения К.;7202366]Олесь, ну вы же на ГВ? Все что угодно может быть. Могут быть регулярные менструации, могут быть не регулярные, может их совсем не быть.[/QUOTE] точно! у меня м на ГВ вообще пришли только на 9 месяц |
Ну да, просто в такой ситуации трудно что-то прогнозировать.
как у подростка)) |
[b]Ксения К.[/b], слышала об этом. Просто в первый раз цикл сразу стабилизировался. И в этот раз два цикла как по часам и на тебе
|
[B]Ира[/B] а мне рецептик:)))
[B]Олесь[/B] я слышала даже что могут пойти м а потом пропасть а потом опять пойти.так что если не б ты то жди))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7202389][B]Ира[/B] а мне рецептик:)))
[B]Олесь[/B] я слышала даже что могут пойти м а потом пропасть а потом опять пойти.так что если не б ты то жди)))[/QUOTE] Жду, Юль, с нетерпением. Боюсь что придут неожиданно и врасплох застанут |
я и возможность беременности не отрицаю.
Но все же если тесты отрицательные, то скорее всего загуляли просто твои мес, скоро вернутся) |
Иринкин рецепт не болеть Иринка оставит при себе...а то последнее время Иринкино мнение расценивается как навязывание...кому действительно интересно, могу в личку написать...[/QUOTE] Мне очень интересно, если можно и мне напиши пожалуйста :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Что то вас почитала и мне захотелось весной))) а не зимой родить. |
[QUOTE=Akbara;7202295][b]Ежевика[/b], Вика, я напрягаюсь, но нет возможности. На узи с детьми не вырвешься, а к врачу..мне врача сперва найти надо. Но ведь у меня. Всегда тесты до задержки показывали, значит могли показать..правда я пью много, литра 3 выпиваю в день. Если через две недели очередной цикл не начнется, сокращу потребление жидкости и замочу.
А М могут быть прозрачными? Глупый вопрос, но такое ощущение что они идут. Потягивает слева и прозрачная жидкость..сори за подробности[/QUOTE] Это очевидно овуля. Придут твои друзья дней через 10-14. Или Б случится, если постараетесь. ;) Вставила свои 5 копеек. |
у меня мес тоже мес в 2 после родов пришли и все на этом)нет до сих пор,уже неделю как совсем не кормлю:)привет всем)мне говорили что кровотеч небольшие до 3х мес после родов это норма.могут прекращаться и начинаться это не М:)
|
Иринкин рецепт не болеть Иринка оставит при себе...а то последнее время Иринкино мнение расценивается как навязывание...кому действительно интересно, могу в личку написать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас было наоброт...Настя родилась 9 ноября...ехала в рд была осень...родила в 18.50...в 22.00 пошёл снег...выписывались зимой...[/QUOTE] Иринка, мне в личку пиши, очень актуально! |
Привет болтушки)Я наконец то ДР сыну отметила(во вторник родня,в субботу дети),все!можно выдохнуть)))устала сильно,все таки с маленьким ребенком праздники дома устраивать это жесть)
|
[b]Арссюля[/b], с облегчением)))
у нас вчера было 10 разновозрастных детей...6 из которых мои...круто...но с 10ю всё же тяжелее... |
[b]Иринка241[/b], спасибо большое за совет в личке, строчила тебе ответ, нажала отправить и чистый лист, не пойму уходят ли сообщения в личке, так же про наградки мне написали а я ответить не могу((((
|
[QUOTE=Иринка241;7202787][b]Арссюля[/b], с облегчением)))
у нас вчера было 10 разновозрастных детей...6 из которых мои...круто...но с 10ю всё же тяжелее...[/QUOTE] 10 ооооооооооого:-Eмне с 2мя дурдом:-D |
[b]MuZZoo[/b], да, пришло...ответила..
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], почему дур.дом? дети-то большие были...мальчики 7лет и 10лет и девочки 8лет и 12 лет...другое дело когда горячо любимые соседи подкидывают свою 5-летнюю девочку...мои-то средние шило в попе...а там вообще алес капут... |
[QUOTE=Иринка241;7202820][b]MuZZoo[/b], да, пришло...ответила..
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], почему дур.дом? дети-то большие были...мальчики 7лет и 10лет и девочки 8лет и 12 лет...другое дело когда горячо любимые соседи подкидывают свою 5-летнюю девочку...мои-то средние шило в попе...а там вообще алес капут...[/QUOTE] да какая разница скока лет.для меня больше 5 чел дома это дурдом:-D:-D |
[quote="ЯНАмамаЯНА;7202821"]да какая разница скока лет.для меня больше 5 чел дома это дурдом[/quote]
ааа...ты об этом...мне не привыкать...да и дом у нас побольше))) надо уткам воды отнести...у них там в загоне такой гадюшник(((глины по щиколотку...не хочетцаааааа... |
У нас на выходных то же полон дом детей был, это в субботу, а в воскресенье были у крестной нашей у нее то же дочка, так вот я поняла что трое деток, это не шумнее 2-х, да и вообще почти все так же.
|
[b]Иринка241[/b], Ир,а почему вы именно уток держите?Почему не кур?Там и яички и повкуснее как мне кажется)Но это имхо,я так спрашиваю,из интереса.Индюки еще как вариант)
|
[QUOTE=Арссюля;7202763]Привет болтушки)Я наконец то ДР сыну отметила(во вторник родня,в субботу дети),все!можно выдохнуть)))устала сильно,все таки с маленьким ребенком праздники дома устраивать это жесть)[/QUOTE]
зато теперь отдыхаешь)) [QUOTE=Иринка241;7202787][b]Арссюля[/b], с облегчением))) у нас вчера было 10 разновозрастных детей...6 из которых мои...круто...но с 10ю всё же тяжелее...[/QUOTE] ого веселуха [QUOTE=Арссюля;7202918][b]Иринка241[/b], Ир,а почему вы именно уток держите?Почему не кур?Там и яички и повкуснее как мне кажется)Но это имхо,я так спрашиваю,из интереса.Индюки еще как вариант)[/QUOTE] согласна,особенно бролерные вкусные ммм |
[b]Арссюля[/b], это первое что мы стали держать...с чего-то надо начинать...на след.год хочу хрюшку и кур...уток держать прикольно, но вот на еду - немного не то...может если для разнообразия...индюки...у нас тут вроде ни у кого нету...здесь ещё индоуток держат, гусей и цесарок...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], бройлеры мне не симпатиШны...какие-то они...тупенькие...и почему-то кого ни послушай...дохнут...без причины...только кормил их - ходил...минут 10 приходишь - сдох...чего не хватило???(((...бройлеров вряд ли заведу... |
[quote="Дарья Д;7202489"]Это очевидно овуля. Придут твои друзья дней через 10-14. Или Б случится, если постараетесь.
Вставила свои 5 копеек.[/quote] Да ну неее)) у меня всю жизнь цикл 28-29 дней и О на 14-15 день (когда в активном планировании были, мониторила на узи), сейчас 19 день задержки и это 48 дц..О точно нет. Да и она у меня бессимптомно протекает. А вот ноет обычно перед М или в первые 1,5 суток, если понервничаю или болею, а так тоже без оЧуЧений))) Сбой противный у меня, на 99, 9% уверена. Не радует, но все же лучше чем Б сейчас. Мы пока не хотим. Слишком маленький ребенок [quote="ЯНАмамаЯНА;7202672"]мне говорили что кровотеч небольшие до 3х мес после родов это норма.могут прекращаться и начинаться это не М[/quote] у меня послеродовые и м отличаются. Да и второй цикл начался ровно через 29 дней и шел 5 дней..все как обычно. Это не послеродовые. А вот сейчас что то сбилось(( у мужа на работе сейчас "горячо" освободится немного, попрошу хоть на пол дня с детьми и на узи схожу запишусь. |
[QUOTE=Иринка241;7202953][b]Арссюля[/b], это первое что мы стали держать...с чего-то надо начинать...на след.год хочу хрюшку и кур...уток держать прикольно, но вот на еду - немного не то...может если для разнообразия...индюки...у нас тут вроде ни у кого нету...здесь ещё индоуток держат, гусей и цесарок...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], бройлеры мне не симпатиШны...какие-то они...тупенькие...и почему-то кого ни послушай...дохнут...без причины...только кормил их - ходил...минут 10 приходишь - сдох...чего не хватило???(((...бройлеров вряд ли заведу...[/QUOTE] у меня свекровь индоуток завела,все говорят вкусные я еще не пробовала,броллеры да очень прихотливые!но можно и обычных завести! свинюшка хорошо, у свекрови вечнго свинки только она их неотпускает гулять,ютяться в загоне а там место мало,сарай есть сарай,жира море а мясо мало( |
Всем доброго утра! или дня)))) я только встала))) и все равно хочу спать%-0
|
а я не люблю индюшку ни в каком виде, привкус какой то. Уток и гусей только в копченом виде могу есть, суп тоже из них не люблю. Бабушка всех держала в свое время.
|
[quote="Аля 86@;7202974"]у меня свекровь индоуток завела,все говорят вкусные я еще не пробовала,броллеры да очень прихотливые!но можно и обычных завести! свинюшка хорошо, у свекрови вечнго свинки только она их неотпускает гулять,ютяться в загоне а там место мало,сарай есть сарай,жира море а мясо мало([/quote]
у меня есть, куда выпустить...и потом я хочу не более 50кг...потом и вправду один жир... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], Егор в садик не ходит? |
[b]Akbara[/b], Ничего себе вы спите)
А я индюху обожаю)особенно голень запечешь в фольге,мммм....вкусняшка) |
Мы тоже в деревне живем, но у нас никто никого не держит особо почему-то.
Друзья завели кур. Мне понравилось. Не хлопотно и яйца с магазинными ни в какое сравнение. Тоже кур хотим в будущем. |
[quote="Иринка241;7202988"]Akbara, Егор в садик не ходит?[/quote]
не, мы его в сентябре на больничный вывели, две недели сидел дома, потом на массаж водила, тоже решила дома придержать, и он вдруг начал вставать не в 5.30-6, а в 8-9. Ради собственного сна не отправляю в сад..А вот дня 3-4 уже тттт не сглазить, мы до 10-11 спим. Теперь вообще не отдам)) [quote="Арссюля;7202995"]Akbara, Ничего себе вы спите)[/quote] о! я еще не так могу)))) |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |