![]() |
[QUOTE=Ket;7290287]Отсюда уйдете?[/QUOTE]
Нет, конечно ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут 4 года, срок))) я даже думаю, что когда-нибудь мы с Марком съезжим в Москву, посмотреть и может с вами встретимся. Интересно, детей женить мы тоже тут будем)))) |
Ахаха. У нас выбор девуль ничё так. Приличный))))
Будем ждать вас с Марком))) |
:):):):) я тоже там есть:), не отстаю от дочки:)MARIYNAAL ник получился от того, что в телефоне кнопки маленькие:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня дочь прошла кастинг на Королеву ТюмГАСУ:). 11 человек их, королев, 9 ростом под 180 и возрастом 20-22, подружка Алины 164 см, и Алина 155 см:-D, и по возрасту моя сама младшая:) как она туда попала ума не приложу:). Сейчас их всяко разно мучают. Скоро вас попрошу в онлайнголосовании поучаствовать, на мисс зрительских симпатий:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Выбор мальчиков у нас, я вам скажу, тоже оооочень неплохой:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня с. 14 только дочь поздравила:) смотришь на неё, эх , где моя молодость, она 14 февраля конечно не сравнить со мной отметила:) |
Мариша, дочь у тебя красавица! Ничего удивительного, что прошла кастинг.
|
Я тоже считаю,что Маришина Алина ооочень симпатичная и очень даже королева без сомнения.
Хорошо,что мы тут останемся Для меня другие сети более безликие что ли. Не знаю как точнее выразить свое ощущение Завтра поздравляем мужчин в департаменте... напекла 2 пирога и сделала блинных рулетов Голову вымыла. Одежду продумать сил не хватает. Прием стоматолога с Яном пропустили. Лена утром 8-й зуб удаляла. Тоже операция тяжелая как и у меня была. С травматическими опухолями от большого количества разрезов и швов. Жуткими болями ... я пораньше отпросилась. Бабушка детей забрать не смогла. Я сама их забрала. Лена звонила и писала.что плохо ей.но держалась.а я пришла так она плакать начала. Лекарств мешок ей купила. Докторица аккуратная и грамотная попалась, но больно конечно стало как обезболивание перестало действовать. Сейчас полегче доче стало. Но боится спать ложится.что разболится опять. Хорошо хоть Антон приехал и ее проводил домой. Эх.я спать хочу и тоже не засыпается.пока Лена не ляжет |
Бедный ребенок :(, быстрейшего ей заживления
Спасибо девочки, но она из за роста реально не очень смотрится, толпа высоченных дев и маленькая Алина, причём и они на каблуках и она:), но раз прошла , то без какого нибудь титула уже не останется:) |
[QUOTE=Ket;7290287]Отсюда уйдете?[/QUOTE]
Да я чот вообще не поняла суть этого Инстраграма, пускать пыль в глаза, разве что. Я только от скуки на работе про него подумала. Мне кажется, что у многих людей, которые там выставляют много фоток- реальные проблемы с самооценкой и они хотят убедиться в ценности своего существования, получая лайки за эти постановочные фото. Ого зуб, бедная девочка ((( Мариша, свистнешь, когда голосовать надо. А у меня сегодня был внезапный эксперимент "что будет, если встать на час позже". В полусне перевела будильник не на 6.30, а на 7.30. Всё успели, но только оооочень быстро пришлось бегать. Всё. не могу. такая длинная неделя, Тоня уже вопит, а завтра ещё день надо продержаться. |
Лене заживления! Очень травматичное это дело(
[QUOTE=Мариша33;7290612]Бедный ребенок :(, быстрейшего ей заживления Спасибо девочки, но она из за роста реально не очень смотрится, толпа высоченных дев и маленькая Алина, причём и они на каблуках и она:), но раз прошла , то без какого нибудь титула уже не останется:)[/QUOTE] Да, я тоже считаю, что Алина красотка:) [QUOTE=Матрёшко;7290623]Да я чот вообще не поняла суть этого Инстраграма, пускать пыль в глаза, разве что. Я только от скуки на работе про него подумала. Мне кажется, что у многих людей, которые там выставляют много фоток- реальные проблемы с самооценкой и они хотят убедиться в ценности своего существования, получая лайки за эти постановочные фото. [/QUOTE] ну каждый видит свою суть:) и такие цели там тоже преследуются. Но в основном, Инстаграмм сейчас это как способ зарабатывания денег. Там все всё продают и покупают. Очень даже неплохой способ. Особенно для хендмейда. Я сама наблюдала за раскручиванием людей там. Например ты интересно пишешь, тебя читают, появляется много читателей, потом реклама на твоей странице начинает стоить денег, потом ты делаешь вебинар бесплатный, потом платный и вуаля. Дело запущено. Или шьёшь пэчворк, твоим друзьям нравится, а потом отбоя нет от желающих. Хорошая тема для некоторых людей. Для простых людей это тоже способ поделиться своей жизнью. Просто люди выставляют фото с выходных, где были, что делали. У меня в инсте в основном мамочки знакомые и близкие коллеги. И это очень удобный формат общения нон-стоп. Но за счёт количества подписчиков, более камерный. В контакте у меня уже масса лишних людей, сильно личное не хочется. Именно как раз, потому что это может быть воспринято как хвастовство, в том числе. |
Ага, Нют, согласна с тобой полностью. Надо приглядеться к возможностям ))) Я просто ещё не разобралась толком.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вообще бывает так хочется вам что-нить показать, но сюда муторно фотки вставлять, а в контакте всем не охота показывать. |
Кет, Мы тоже на завтра заказали своим мужчинам на работе торты, очень вкусные и красивые. Было много споров по поводу надписей, но в итоге, Коллеге, который у нас единственный в отделе, напишем - единственному мужчине, а главному начальнику- главному мужчине и символику службы. И самый большой торт - третий- себе заказали))) чтобы нашему Сереже не пришлось с нами делиться и он домой забрал. Ещё ему купили купюру, всего 170 руб, но пришлось на авито покупать, в банках нет уже давно. Ну и суши-пиццу закажем. А, ещё открытку сделали красивую. У нас одна девочка делает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;7290641]Ага, Нют, согласна с тобой полностью. Надо приглядеться к возможностям ))) Я просто ещё не разобралась толком. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вообще бывает так хочется вам что-нить показать, но сюда муторно фотки вставлять, а в контакте всем не охота показывать.[/QUOTE] Вот и я о том, хочется показывать тем, кто в курсе твоей текущей жизни и с кем ты поддерживаешь общение. У нас на работе принято, девчонки едут в отпуск и оттуда фотки размешают. Это так мило, мы все на связи. Что делают, что видят. Но у нас очень хорошие отношения на работе, мы все в одном чате в Вотсапе, и рабочие темы и сопутствующие обсудим))) |
Доброе утро! Кэти, выздоравливать зубику, бедная Лена.
Мариша, удачи твоей красотке! Меня нет в инсте, мне вк интресно)) ну а вы вообще для меня не соцсеть а семья почти))))) я читаю, писать некогда. группу обучаю, на основной работе закидали работой. так все хорошо. Катюшка, молодец что поменяла билеты, межсезонье непредсказуемо. сегодня вот с утра +1 всего(. хотя тетка рассказывала что у них на прошлой неделе абрикосы и персики расцвели. аромат в квартире стоял))) |
Ого, Жень, какие разбросы температур!
Я одна бездельница, на работе что-то тишина полная. Директор иногда забегает, шевелит воздух и убегает. Кстати, я в вк зарегистрировалась только из вас тогда, чтобы фотки смотреть ))) Потом из однокл. нафиг ушла. |
[QUOTE=Матрёшко;7290727]Ого, Жень, какие разбросы температур!
Я одна бездельница, на работе что-то тишина полная. Директор иногда забегает, шевелит воздух и убегает. Кстати, я в вк зарегистрировалась только из вас тогда, чтобы фотки смотреть ))) Потом из однокл. нафиг ушла.[/QUOTE] Ну и наслаждайся, дела свои поделай)) У меня тоже завал непрекращающийся:) Без контакта теперь никуда, там совместные покупки, связь с детским садом, информация по всем кружкам и театрам. Прям способ коммуникации с миром :) |
Я в Инстаграм давно уже зарег. но вобщем то для того чтобы на Алины страничку заходить, ну и смотрю некоторые группы. А вот дома с Алинкиного айпада через её инсту захожу. И я вам скажу у таких как Алина ( возраст тоесть) жизнь там бьет ключом, вот у некоторых фоток нет только на унитазе( сори) а так, я встала, одеваюсь, крашусь, ем , иду, учусь, целуюсь, лежу и тп. Все это обсудят, советов надают и тп. Неговорю что все, но очень многие. Кто нехочет лишних взглядов, страничку делают закрытой, и тогда фотки видны только подписчикам.
Кстати, моя мама, свою соседку( девочку Алининого возраста) постоянно ставит в пример Алине, мол не пьёт, не курит и самое главное с мальчиками НЕ встречается. А Алина у неё в подписчиках, а там фотки с бухлом с сигаретами, в сауне с парнями, на коленях у них же, поцелуи в постельке. А для соседей такая девочка примерная:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, без ВК никуда:-D. Но я и в одноклассники периодически захожу, там у меня пожилые родственники, которые кроме одноклассников другие сети не признают:). Подарочки дарят друг други:), я зайду, офигею от количества подарков, и сижу потом деньги перевожу в одноклассники:-D и отдариваюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вайбер тоже хорошая штука:-D |
[QUOTE=Мариша33;7290823]
Да, без ВК никуда:-D. Но я и в одноклассники периодически захожу, там у меня пожилые родственники, которые кроме одноклассников другие сети не признают:). Подарочки дарят друг други:), я зайду, офигею от количества подарков, и сижу потом деньги перевожу в одноклассники:-D и отдариваюсь[/QUOTE] Ну это жесть :-D Блин. По мне тоже никто не может сказать, что я могу веселиться не слабо. Многие думают, что я вся такая примерная, вяжу крючком и пеку пироги. И сюсюкаюсь с Тоней. |
[QUOTE=Матрёшко;7290832]Ну это жесть :-D
Блин. По мне тоже никто не может сказать, что я могу веселиться не слабо. Многие думают, что я вся такая примерная, вяжу крючком и пеку пироги. И сюсюкаюсь с Тоней.[/QUOTE] Ну-ка поподробнее)))))) Я тоже так думала)))) |
[QUOTE=Nyuta;7290849]Ну-ка поподробнее))))))
Я тоже так думала))))[/QUOTE] Да я на самом деле суровая сибирская тётка, и пиво пью и другой алкоголь, и курила до беременности как паровоз, люблю рвануть куда-нить, если компания есть. В воспитании строга ))) На меня где сядешь, там и слезешь. Как-то тайком от мамы ездила в Барнаул к новым друзьям (мама с мужем были на Алтае, а мы с сестрой поехали в Барнаул на охоту ))), с девчонками гоняли в Новосибирск, там тусили с мужиками, сестра там с мужем и познакомилась. Ну про горы вы знаете. потом постоянно ездила туда к своим друзьям отдыхать.Почти никогда не была одна, всегда какой-то парень у меня был. Вязать не умею и не люблю. Пироги не пеку, мой предел- яблочный пирог (это единственное что я умею печь, т.к. не люблю мучное). Не люблю скучных и "правильных" людей, люблю, когда мыслят нестандартно, гибко. Это после рождения Тони меня посадили на короткий поводок, особо не размахнёшься, друзья все пропали ))) Хотя я дружу очень выборочно, не умею со всеми постоянно контактировать. |
Хииии. Матрешка.вот чувствую.что ты нестандартная девушка.но тоже сомневалась периодически))))) я когда дядек организовывала.то в какой-то момент струхнула.а поймешь ли ты мой порыв?))))) скажешь.что сумашедшая))))) потому в ВК и навела мосты сначала))))))
Я может и на Алтай летом рвану. Наверно Алена поедет туда на лето с детьми. Она меня 2 года звала. А я то чурка ж не сообразила,что это все Матрешкины места))) Мне и директора про Алтайский мед на травах говорили. А я хорошо.что не спросила откуда ж у них Алтайски Эвалар и т.д у меня говорю детей много.здоровья надо много.так что я только рада буду. Они смеются.говорят.что шефу моему всегда собирают поклажу.а он надорваться боиться. В общем. буду проситься к шефу носильщиком))))) А пока он страну вооружает,будем с Женей зажигать искры жизни)))) |
Эх, я прям мечтаю об Алтае, буду усердно рисовать картинки. Там так красиво и горы очень дружелюбные, реки бирюзовые, ручьи в изобилии, коровы рыжие, зелень буйная )))) Щас разрыдаюсь как туда охота )))) А главное, там нет этого жуткого гнуса, который мучает нас летом. И клещей нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;7290902] скажешь.что сумашедшая))))) [/QUOTE] Это у меня на вес золота ценится)))) |
Эх, молодость))
А я стандартная и правильная))) хотя по молодости приключений не избежала тоже. Один раз так вообще на грани- в знак протеста из-за ссоры с мол.человеком, ночью поехала с подружкой с мужиками в сауну загород. Один из них был более-менее знаком. Он же потом помогал нам сбежать оттуда. Реально сбежали как дело керосином запахло. Дуранда. Как вспомню, так вздрогну, чем думали. Ну и в этом духе. А так я правильная. И своих неправильных подружек осуждала. Но те, вообще жгли непотребное))) Но с возрастом стала мудрее и никого теперь стараюсь не судить. |
[QUOTE=Nyuta;7290940] Но те, вообще жгли непотребное)))
Но с возрастом стала мудрее и никого теперь стараюсь не судить.[/QUOTE] У нас, кстати, как-то всегда всё прилично получалось. Или если кто-то где-то обжимался, то исключительно питая романтические чувства друг к другу. Хотя подружки были более простых взглядов ))) |
:-Dж:-D:-D
Эх молодость:). Я была правильной и примерной домашней девочкой. Раз в неделю, с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник:-D . Все остальное время я жила в городе( родители в посёлке), сотовых не было. И делала я то, что левая пятка захочет. Времена были очень веселые, любимые 90 тые. Когда встречалась с парнем из местной группировки ( типа бандиты) вообще весело было:) . И тоже уезжала незнамо куда, в другие города. Но вот нереально весело было, и как говорит моя подруга с тех времен. Наверно мы были совсем дурами, а дуракам везет. И ведь страшно иногда было до дрожи. Приехала ко мне подруга, позвала на шашлыки, в небольшой такой городок, километров за 200. Ну как подруге отказать, поехала, потусили там отлично. А встречалась тогда вот с мальчиком из бандитов. Приезжаем в 6 утра в Тюмень, а он нас встречает на жд вокзале, в компании своих друзей. Он меня почти сутки искал, и ведь нашёл к утру, узнал, что мы на поезде поехали. Вот выйти из вагона, после отлично проведённого времени, ещё очень даже навеселе и глаза в глаза встретить этого мальчика, в компании качков. Я думала с вокзала меня увезут на скорой:) все внутри похолодело и протрезвела мгновенно:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И кстати согласна с Женей, везло, и все было более менее прилично. Спали с тем с кем хотели( тут смайлик смущенный) |
Мариша, как в фильмах прямо)) и чем история с бандитом кончилась? Простил? Или нет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] ЫЫЫЫЫ!!! Зашла сейчас в прогноз погоды. А на море нашем опять все поменялось, теперь обещают погоду гораздо лучше. А я ж билеты так и не меняла)) С такой погодой я бы уже поехала туда. Знать бы, что они снова не передумают)))) |
Катюшка, так съезди, просто сменить обстановку. Летом ещё съездишь))
А я чего вспомнила. Самое моё большое приключение - это я познакомилась на курорте с мужчиной, буквально пара дней знакомства, успели поболтать да поплавать в море. И он дал мне почту свою электронную. У меня тогда даже адреса не было))) и Интернета дома))) я приехала, по горячим следам все это завела и написала ему. И вот мы пообщались пару месяцев и уже осенью я взяла билеты до Вильнюса и поехала в гости)))) на две недели! Не сказала никому, даже подругам. Знала только мама и одна подруга. Это оказались чудесные две недели, поэтому потом я поехала на НГ. Познакомилась с семьёй его, друзьями. Но как-то не закончилось это серьёзным, города и страны нас разделили:girl_haha: |
Анюта, какая романтическая история:girl_in_love:
Катюша, а что долгосрочные прогнозы говорят? Закончилось все нормально, я изобразила дикую радость от встречи, много болтала, типа ты меня встречаешь, а мы в гости ездили, на шашлыки ходили, а вообще я замёрзла и устала, и без него больше никуда не поеду, весь этот театр происходил на платформе жд вокзала, позади меня стояла такая же перепуганная и протрезвевшая подруга, а вокруг молчащие и серьезные парни, мне сказали, пойдём в машину и дома поговорим, пришлось ехать к нему, подружку по дороге завезли в общежитие. Дома на меня кричали и трясли за плечи, неделю я жила у него и под конвоем ездила на учебу:). Потом все сгладилось:) |
:girl_haha: Ничоси какие истории увлекательные:)))
Катюшка, съезди уже, кофту потеплее надень, обстановку сменишь, фотки там поделай, сплошная польза! |
Приветы!
Ух, какая молодость интересная:))) Хи. Там одной кофтой не обойдешься. Я ж с двумя маленькими детьми. Там по 2 пары обуви и курток, штанов и прочего)) ну, если прогноз не поменяется до четверга, то поеду. Мне же еще надо родителям сказать, чтобы они ехали. А им надо в пятницу выехать. Значит думать мне можно до четверга. |
Вы меня в воспоминания окунули)))
Мужик тот был старше меня на 10 лет, как мне сейчас. И был судьей у себя в Латвии. И все эти поездки были связаны с повышенной секретностью))) меня тогда бывший муж держал на коротком поводке, давая Надежду. Из-за него и не сложилось. Помню звонит мне на НГ, я говорит под окнами у тебя. А я в Вильнюсе. Чего ты врешь говорит, у тебя в квартире свет горит))) а я уехала на 10 дней и свет забыла выключить))) и как я ехала первый раз и меня чуть с поезда в Белоруссии не ссадили, потому что я приглашение забыла и брони гостиницы у меня не было и денег недостаточно по их меркам для обеспечения своей жизни там на срок визы))) Мои подруги до сих пор не в курсе, что в тихом омуте)))) |
Ого, Нют! Вот в молодости как всё легко! А сейчас блин. 2 пары обуви, курток, штанов и прочего и не дай бог что-то не учесть ))))
|
Но мужика того до сих пор вспоминаю с теплотой. Много он мне дал в плане самооценки. Ну и страну свою показал, все объездили.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;7291596]Ого, Нют! Вот в молодости как всё легко! А сейчас блин. 2 пары обуви, курток, штанов и прочего и не дай бог что-то не учесть ))))[/QUOTE] Точно! Молодость для этого и дана видимо))) |
Мооодость на то и дана))) и ангелы еще не седые))))
Ах.девочки..... А у меня часто бывало так.что сорвусь с подружками на гулянку, а в компании всегда находился тот кто отводил и говорил "как тебя завут?" Я - "Катерина" а мне так ласково "Я отвезу тебя к метро или домой. Это место не для тебя Катерина". Мне часто обидно было.но уезжала. А раз с девочками увиделась .а обе от врача. У одной травма там.прям в том месте.другая лечение получила. Не знаю подробностей |
А ещё меня там в Вильнюсе чуть в магазине не арестовали)))) я тушь хотела купить, взяла, долго ждала кассиршу, не дождалась, положила у кассы и вышла. А на камере это выглядело, как будто я боком в сумку положила. И меня охранники на выходе караулили и в свою будку отвели. Долго мозги промывали, сумку им показывала. Пришлось потом спасителя своего вызывать. Он меня забрал. Они и так бы меня отпустили. Потому что не было у меня их туши. Но стресс я получила и по магазинам одна больше не ходила))))
|
прикольно))) а у меня ни капелюшечки ничего такого не было.
|
А я потом отдельно погуливала. Но у меня родители строгие безмерно были.
И вообще хачей развелось в Москве неведомо. Мы вообще погуливать боялись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Так захотелось той легкости во всем. Хотя мне грех жаловвться я и так вниманием не обделена)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ой,Матрешечка, смехота. Приезжал зам губернатора ваш.в гости приглашал)))) а я убежала по делам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ой,Матрешечка, смехота. Приезжал зам губернатора ваш.в гости приглашал)))) а я убежала по делам. Он ждал-ждал и ушел. Мне советник так и сказал. Делятся мужики тоже приятными впечатлениями от общения. И правда было бы здорово в ваши края выбраться и мы б с тобой на их культурной программе развлеклись бы))) |
Кэт, я так скоро в курсе всех дел буду ))))
|
У нас учеба во Владивостоке на 3 дня всего наметилась. А меня не пускают. Я бы с радостью. Когда ещё так съездишь?
|
А кто не пускает? Работа или муж?
|
Работа:(
|
[QUOTE=Nyuta;7291896]Работа:([/QUOTE]
Жалко как.. Ну значит к лучшему. Следующее обучение будет в Лас-Вегасе, и на него пустят только тех, кого не пустили во Владивосток) |
[QUOTE=..Katushka..;7291920]Жалко как.. Ну значит к лучшему. Следующее обучение будет в Лас-Вегасе, и на него пустят только тех, кого не пустили во Владивосток)[/QUOTE]
:girl_haha: точно же! |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |