Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Лика17 15.11.2016 05:30

Я уже выбрала своей костюм, но потом подумала, а нафиг оно надо? Отдать 2000 за наряд, который никто не оценит. Мелкая слишком.
Ёлка будет в обед, в обед мы спим. Если не ложить спать, то мы всем детям праздник испортим.
На работе эти сладкие подарки только детям с 3-х лет, надо будет за свои деньги покупать.
За свои кровные я куплю то, что сама захочу, положим под свою елку.
Дома наряжу на 5 минут пофотать и баста!:girl_haha:

Wild_cat 15.11.2016 13:16

[b]Marishka_P[/b], поздравляю с беременностью :)))

Привет, девочки!
Времени почти нет, с октября сидим дома, болеют по кругу друг за другом (((
Думала уже с этой неделе старших в сад отправлю, но у Лиды из носа потекло :(
На прошлой неделе были в доме отдыха - хорошо отдохнули
У Лены очень сложный характер, растёт маленькая вреденка - болтает уже немного))
На снегакате вместе с папой катается с горок))) вообще все за старшими повторяет.
Сейчас у неё клыки режутся - характер совсем испортился((( надеюсь временно,как зубки вылезут - станет послушнее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url=http://savepic.net/8558971.htm][img]http://savepic.net/8558971m.jpg[/img][/url]
[url=http://savepic.net/8543611.htm][img]http://savepic.net/8543611m.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[url=http://savepic.net/8534395.htm][img]http://savepic.net/8534395m.jpg[/img][/url]

100chertej 15.11.2016 13:44

Привет всем
у нас холодно и дождь. Осенняя погода бр. снега нам бы. Так и с него быстро будет каша. Не лежит он у нас

Wild_cat 15.11.2016 14:21

Девочки, а есть кто ещё кормит?
Не получается у меня завершить ГВ(((. На сон и под утро у нас грудь... Не знаю как закончить, но уже очень хочу

Кудесница Леся 15.11.2016 16:39

Привет, летние!
Не заходила давно, а тут в ленте замаячило))
Кать, я кормлю. Возможно в январе начну сворачивать. мы кормимся только ночью. Как сворачивать пока не знаю.
У нас зима. Сегодня аж до-10 упала. Снег шел.
Мы и костюм на нг будем делать, и на утренник пойдем. Даже год назад Захар в костюме котёнка на елку ходил.

Совунья 15.11.2016 19:34

[b]Wild_cat[/b], Катя, как мне понравились фоточки ваши, сказка какая-то, девчушки смешные в шапоньках, Лена такая сладкая, комбез понравился ваш тоже, не видела таких пока, перчатки серьезные )))

[quote="Кудесница Леся;7449512"]Мы и костюм на нг будем делать, и на утренник пойдем. Даже год назад Захар в костюме котёнка на елку ходил.[/quote]
А в этом году костюм какой хочешь?
Я решила свитер связать, с жаккардовым зимним узором.

Татьяна89 15.11.2016 20:52

[QUOTE=Совунья;7447696]Привет всем, если кто отзовется:-D
Девочки, думали уже о новогодних костюмах для малышни?
О подарках?[/QUOTE]

Приветик! На счёт костюма подумываю, но не факт что Ари это оценит )))) на утренник мы пойдём и на общий городской, и у меня с работы.
Подарок самокат беговел будем заказывать, чтоб к лету уже гоняла)
Ну, а сладкие подарки будут с работы, это мне на полгода к чаю) Арине сладкое не даю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], приветик! Давно тебя не было! Как Рафаэль?

[b]Marishka_P[/b], ого) поздравляю с Б!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Wild_cat[/b], скорее набирайтесь сил и не болейте больше! У нас сейчас тоже лезут клыки, слева верхний уже почти на ровен с остальными, а ещё 3 ждём, десна мясистые, чешет сильно, тоже бывают капризы, но терпимо!
Девочки твои просто шикарны! Красотки! Как тебе такие краги от реймы? Удобно в них? Это еврозима или они тёплые? Ари ни в какую не хочет надевать варежки, какие только не пробовала уже, с психом одевает только

Кудесница Леся 15.11.2016 20:55

[b]Совунья[/b], у нас дома будут свитшоты с таким принтом [URL=http://radikal.ru/fp/yttlwo82yy06g][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1611/b8/0fd8f4ac5f7ct.jpg[/IMG][/URL] джинсы и красные колпачки.
А на елки старший пойдет в костюме зорро, а Захар Миньоном))) он у нас очень бананы любит и как миньон их называет "банана"))) ну и вообще миньошка он еще тот))

Татьяна89 15.11.2016 21:01

Всем привет!
И у нас зима, -18 сегодня, ветер ледяной! Снег весь растаял, неделю шли дожди а потом был каток!
Но мы в любую погоду гуляем, на минут 30 выходим пешком, а потом идём или на развивашку или в игровую.
Лезут клыки из за этого не могу сделать прививку, это тормозит наш поход в сад, надеюсь к концу месяца пойдём.
Ищу наряд на НГ корпоратив. С моей работы числа 23 будет а у мужа 28, вот 2 наряда нужно, ещё 7 ДР у подруги тоже что то нужно, понимаю как давно я не покупала вещи на "выход", открываю шкаф, а там одни толстовки и спортивка.
Огневого петуха в красном хочу встречать, блондинка в красном это, наверно, через чур...посмотрим как муж отреагирует)

Совунья 15.11.2016 21:24

[quote="Кудесница Леся;7449611"]Захар Миньоном)))[/quote]
Ооо, прикольный костюмчик, ты готовый покупаешь или сама шьешь?
[quote="Кудесница Леся;7449611"]у нас дома будут свитшоты с таким принтом[/quote]
Основательно))

[quote="Татьяна89;7449612"]-18 сегодня, ветер ледяной![/quote]
бррр, у нас так же сегодня, но только с плюсом.

Лика17 16.11.2016 12:38

У нас -20. Тепленькие колготы себе достала, в капроне что-то холодно стало. :-D

О костюмах, я доче вот такой хотела. Но решила, лучше на следующий год.
Еле удержалась, чтобы в этом году не купить.
Сама бы одела. :girl_haha:
[URL=http://vfl.ru/fotos/678850ed14970168.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1479288964/678850ed/14970168_s.jpg[/IMG][/URL]

Совунья 16.11.2016 12:48

[quote="Лика17;7449916"]Сама бы одела.[/quote]
даааа! Очень супер! А на следующий год будет такой где купить?

Лика17 16.11.2016 12:50

[quote="Совунья;7449925"]А на следующий год будет такой где купить[/quote]
На заказ шьют в любое время года. ;):girl_haha:

Татьяна89 16.11.2016 19:19

[b]Совунья[/b], ты умеешь поддержать :-D особенно в такой мороз) наверно, на пляже лежала)))

[b]Лика17[/b], сипотично. У нас есть подобная юбка покупали в Дочках Сыночках в том году после НГ, дёшево было, сейчас Ари любит в неё наряжаться и танцевать

Wild_cat 16.11.2016 19:42

[QUOTE=Кудесница Леся;7449512]Привет, летние!
Не заходила давно, а тут в ленте замаячило))
Кать, я кормлю. Возможно в январе начну сворачивать. мы кормимся только ночью. Как сворачивать пока не знаю.
У нас зима. Сегодня аж до-10 упала. Снег шел.
Мы и костюм на нг будем делать, и на утренник пойдем. Даже год назад Захар в костюме котёнка на елку ходил.[/QUOTE]
Я хочу раньше, если бы муж согласился с ней 3 ночи поспать, думаю она бы быстро отвыкла. Потому что она мой запах чувствует и лезет ко мне. А если с папой - легко засыпает и спит себе, пока я не приду...
Молодцы какие! А я костюмы не готовила. И даже билеты на елки не купила. Надо посмотреть, может есть что-то интересное для трёхлеток. А вот Лену не поведу, считаю рано, только деньги зря потрачу.

[QUOTE=Совунья;7449573][b]Wild_cat[/b], Катя, как мне понравились фоточки ваши, сказка какая-то, девчушки смешные в шапоньках, Лена такая сладкая, комбез понравился ваш тоже, не видела таких пока, перчатки серьезные )))

А в этом году костюм какой хочешь?
Я решила свитер связать, с жаккардовым зимним узором.[/QUOTE]
Спасибо))
Это пуховые комбезы, фирма авива. Очень мне нравятся. У старших в прошлом году такие были (красный и розовый) - очень тёплые, пуховые. В этом году у них этой же фирмы куртки, а штаны более практичные покупала - дидрексон.
[QUOTE=Татьяна89;7449602]Приветик! На счёт костюма подумываю, но не факт что Ари это оценит )))) на утренник мы пойдём и на общий городской, и у меня с работы.
Подарок самокат беговел будем заказывать, чтоб к лету уже гоняла)
Ну, а сладкие подарки будут с работы, это мне на полгода к чаю) Арине сладкое не даю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], приветик! Давно тебя не было! Как Рафаэль?

[b]Marishka_P[/b], ого) поздравляю с Б!

[b]Wild_cat[/b], скорее набирайтесь сил и не болейте больше! У нас сейчас тоже лезут клыки, слева верхний уже почти на ровен с остальными, а ещё 3 ждём, десна мясистые, чешет сильно, тоже бывают капризы, но терпимо!
Девочки твои просто шикарны! Красотки! Как тебе такие краги от реймы? Удобно в них? Это еврозима или они тёплые? Ари ни в какую не хочет надевать варежки, какие только не пробовала уже, с психом одевает только[/QUOTE]
Спасибо, Тань!
Вы с Аришей красотки, как всегда :)))
Я их покупала старшим, Лене великоваты. А так хорошие, теплые, непромокаемые.

Татьяна89 17.11.2016 20:00

[quote="Wild_cat;7450220"]Я их покупала старшим, Лене великоваты. А так хорошие, теплые, непромокаемые.
[/quote]
надо попробовать купить)
[quote="Wild_cat;7450220"]У старших в прошлом году такие были (красный и розовый)[/quote]
помню помню! А Лене ничего не подходит от девочек?!

Wild_cat 17.11.2016 23:11

[b]Татьяна89[/b], ей много всего подходит))) но прошлогодние комбезы ей на следующий год пойдут. А в этотом году нам от племяшки достался))) Лена по размерам и сезонам больше с ней совпадает. Двойняшки как то по-выше были))

Лика17 18.11.2016 10:38

Ёпрст....у меня доченька заболела! Всю ночь сегодня прыгала с ней.
График не нарушаем, болеем каждый квартал! :-E

Лучше бы сама переболела сто раз, чем ребенок один. Такие они беспомощные.

Navita 18.11.2016 18:07

Девочки, всем приветик! Давно не забегала, простите. У нас снова эпопея с носом старшего. Еще плюс уши, по врачам бегаем в общем. Хорошо, что у мужа работа позволяет и он помогает то посидеть, то отвезти. Вчера еще бабушка приезжала сидела с детьми. А то я б чекнулась с тремя по морозу и ветру по врачам ездить. У нас уже конкретная зима: ночью -18, днем -11. Но будет еще холоднее(((( Элина покашливает и подсопливливает еще. Удивляюсь Илюшке: самый крепкий из всех детей. По болезни еще не пропускал сад этой осенью.тттт.

Фотки посмотрела: очень классные детки в зимних нарядах, а Гошка в почти летнем вообще офигеть! Я уже и не помню, что бывает такая теплынь!
Вот кстати, решила перебиться с санками в этом году. Они ведь нужны только в снегопад, а потом натопчут, начистят и в коляске нормально, у нас в ней хороший теплый конвертик. А на снегопад будем в слингокуртке передвигаться.

Маришка, поздравляю с пузожителем! Такая небольшая разница у всех деток! Это и радостно и очень сложно. Сил тебе и терпения!)))))

Олеся, тебе отдельный привет! ;)

Новый год. Да, на него у меня большие планы. Элину на утренник наверно не поведу, не поймет еще. Но костюмчик божьей коровки уже прикупила. Нравится ей, красуется перед зеркалом, но ободок все равно снимает, не любит все же, когда у нее что-то на голове.
[url=http://radikal.ru/big/44twmdsyctm6q][img]http://i075.radikal.ru/1611/f0/455c09103224t.jpg[/img][/url]
Потом вспомнила, что у нас еще наряд есть такой
[url=http://radikal.ru/big/81o34oupuhd29][img]http://s019.radikal.ru/i633/1611/9d/94760c1f557bt.jpg[/img][/url]
но и тут подвох: развязывает бант))))
Хочу еще для старших адвент-календарь сделать. Купила уже разных наборов с новогодними поделками. Только не знаю будет ли время все это делать.

Да, мы на ГВ, прекращать пока не собираемся да и зачем, это удобно. А если заканчивать, то надо ж чем-то заменять грудное молоко. Поэтому не вижу смысла сейчас закругляться, т.к. полезней маминого молока никакого другого нет. По ночам тоже не факт, что будет всю ночь спать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати, про подарок, я уже Элине купила, кроватку для кукол икеевскую, возможно, еще куклу к ней. Илья нарисовал уже деду морозу рисунок что хочет на НГ и "отправил" через морозилку в холодильнике)))) Миша еще в раздумьях что в письме писать и что просить.

[quote="Лика17;7451142"]Ёпрст....у меня доченька заболела! Всю ночь сегодня прыгала с ней.
График не нарушаем, болеем каждый квартал!

Лучше бы сама переболела сто раз, чем ребенок один. Такие они беспомощные.[/quote]
это правда, понимаю! поправляйтесь!

Кудесница Леся 18.11.2016 18:18

Всем привет!
Полине, Мише и Элине здоровья, скорее пусть поправляются!
Привет, Наташ! когда на юг?
Платье крутое! цвет очень вкусный!
Хорошо, что есть кому с детишками сидеть, тяжко толпой зимой передвигаться, да еще и на общественном транспорте.
А мы и в прошлый год на утренник все вместе и в этот раз, у нас некому сидеть с маленьким. Да и он За любой кипишь) в прошлом году и танцы вокруг елки смотрел внимательно, хлопал в ладошки, и спектакль частично...а потом благополучно заснул под него))
В общем у него выбора нет, пойдет как миленький)))
я бы тоже гв не сворачивала, нам нравится, тем более у нас оно только ночное. Но надо оперироваться, ждать уже некуда
Наташ, ты какой адвент календарь хочешь делать? я хотела купить фетр красный, и сделать кармашки в виде домиков из зеленого и белого фетра или ткани с новогодней тематикой. Или на зеленом красно-белые, а туда задание в стихах и сладость в награду. Но не могу найти подходящую ткань. Сладости закупила, кое какие стишки набросала под задание.
А у нас болеющая я. Причем как то долго, сто лет так не болела.

я думала Захару беговел купить, но до лета дома кататься, а муж категорически против - все и так заставлено, у нас большой электромобиль и большой электромотоцикл, лошадь качалка, велик, два толакара, горка, батут, домик, две корзины, крупногабаритные машинки Гошины. и крупные мягкие игрушки. Не считая ящиков, мячей, фитбола и пр. Но с другой стороны от одного беговела не сильно ситуация поменяется, а ребенок будет рад. Вот Захару точно беговел тема. Он уже садится на велик и крутит педали, правда срываются ноги, он злиться. может уговорю еще. Егору снегокат, в прошлом году отказался, в этом вроде хочет. Коньки новые, снова нога выросла.

Лика17 18.11.2016 18:48

[b]Navita[/b], у нас сегодня ночью было -35. Машина еле завелась.
И спасибо! Лечимся. Надеюсь, это не надолго.

Татьяна89 18.11.2016 19:45

[quote="Лика17;7451142"]График не нарушаем, болеем каждый квартал![/quote]
Ого, давайте скорее поправляйтесь и иммунитет укрепляйте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Navita;7451582"]У нас уже конкретная зима: ночью -18, днем -11[/quote]
Как и у нас...брррр.
[quote="Navita;7451582"]Но костюмчик божьей коровки уже прикупила.[/quote]
Класс!
И платье супер! люблю я такие пышные на маленьких, но вот у нас на ДР было слишком длинное и запиналась постоянно, сейчас длинна самое то, в нем планирую на НГ только обыграю в ангелочка):girl_pinkglassesf:
[quote="Navita;7451582"]не любит все же, когда у нее что-то на голове.[/quote]
У Ари тоже бывает, любую заколочку снимает, но в основном уже привыкла к хвостикам и к ободочкам. А
[quote="Navita;7451582"]кроватку для кукол икеевскую[/quote]
Возьму на заметку)
[quote="Кудесница Леся;7451588"]А у нас болеющая я[/quote]
Выздоравливай!
[quote="Кудесница Леся;7451588"]но до лета дома кататься[/quote]
Хорошо, что у нас место позволяет, арина сейчас просто обожай любой вид транспорта, думаю беговел-самокат заценит)

Кудесница Леся 18.11.2016 20:14

Спасибо!
Ну у нас тоже три комнаты. Но папа наш устал от игрушек. Захар тоже фанат транспорта, да он фанат всего в принципе. Шило в одном месте.

А мамы уже придумали в чем нг встретить? Я не могу решить платье или family look в свитшотах и джинсах.

Совунья 18.11.2016 21:57

[quote="Navita;7451582"]Потом вспомнила, что у нас еще наряд есть такой[/quote]
Платье - бомба!

Navita 19.11.2016 09:10

[quote="Кудесница Леся;7451588"]Мише и Элине здоровья, скорее пусть поправляются!
Привет, Наташ! когда на юг?
Платье крутое! цвет очень вкусный!
Хорошо, что есть кому с детишками сидеть, тяжко толпой зимой передвигаться, да еще и на общественном транспорте.[/quote]
Спасибо! На юг, если все пойдет по плану, то летом, но могут быть сдвижения в ту или другую сторону. Все зависит как там на работе у мужа дела пойдут. Продает он после НГ свои доли на фирме. Если все хорошо и быстро продаст, то смысла не будет долго в Хабаровске сидеть. Нам там и ремонт уже делают. Заедем сразу в свое жилье и будем на матрасах надувных спать пока контейнер будет ехать))))
[quote="Кудесница Леся;7451588"]я бы тоже гв не сворачивала, нам нравится, тем более у нас оно только ночное. Но надо оперироваться, ждать уже некуда[/quote]
Ах да, помню твою проблему. У меня ттт этой осенью обострения не было как прошлой. Тогда мне очень нелегко было, боялась,что придется тяжелую артиллерию подключать в лечении и даже до года не удастся откормить. Но, слава Богу, справилась тогда. А сейчас мне вообще ничего не мешает кормить дальше.
[quote="Кудесница Леся;7451588"]Наташ, ты какой адвент календарь хочешь делать?[/quote]
Я вообще думаю попроще сделать. Над окошком натяну веревочки и на них конвертики украшенные и пронумерованные с заданиями. Хочу вообще в этом году окно по особому украсить как раз будет куда ставить детские поделки. Лишь бы Элина не добралась, а то она как скалолаз в последнее время: лезет повыше, соображает уже где что подставить, подвинуть чтоб залезть. В детской дверь вообще закрытой держим, там уже ничего не помогает, всегда найдет что подвинуть и залезть. А ведь там Мишина учеба вся. Уже пару раз в учебнике ручкой начеркала, тетрадки пока удавалось спасать)))) Карандаш если найдет какой валяющийся, то обязательно сгрызет. Не знаю куда от нее все убирать....
[quote="Кудесница Леся;7451588"]А у нас болеющая я. Причем как то долго, сто лет так не болела.[/quote]
Поправляйся! Простуда?
[quote="Кудесница Леся;7451588"]я думала Захару беговел купить[/quote]
Какой? Мы Элине пару месяцев назад малышковый пуки взяли на четырех колесах. Ей нравится, катается. Годам к 2 можно уже и с двумя колесами брать.
[quote="Лика17;7451595"]у нас сегодня ночью было -35[/quote]
Ого как холодно! У нас так только в январе бывает. Самая холодная темпа на моей памяти -39 было.
[quote="Татьяна89;7451624"]Класс!
И платье супер[/quote]
Спасибо!
[quote="Кудесница Леся;7451642"]А мамы уже придумали в чем нг встретить?[/quote]
Лесь, я сейчас худею к НГ)))) Вес 65, хочу до 25 декабря до 60 хотя бы. Идем на корпоратив у мужа на работе. Как похудею, хочу купить платье под новый размер)))
[quote="Совунья;7451680"]Платье - бомба![/quote]
Спасибо!

Wild_cat 19.11.2016 09:42

[b]Navita[/b], Мише и Элине не болеть!
Платье очень красивое!!!
Меня вообще не напрягает кормление, но по состоянию здоровья врач совет в ближайшее время закончит. Я ничем не собираюсь заменять, она в течении дня хорошо ест, считаю что ночью ещё сосать молоко не стоит.
Сегодня я спала в другой комнате. Лена с папой проспала с 21.30 до 8.30! Не просыпаясь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Лика17[/b], выздоравливайте!!!

[b]Кудесница Леся[/b], Лесь, здоровья тебе!
Какой у вас автопарк)))
Лена сейчас катается на девочкиных беговелах) но из-за этого вечно скандалы, - это моё, нет моё!

[b]Татьяна89[/b], Ариша у тебя прям ураган))) все может! Лена вот тоже везде лезет, все повторяет за старшими, не из робкого десятка.

[b]Navita[/b], и я в процессе похудения, но очень тяжело вес уходит :(((. Это одна из причин, почему мне надо завершать гв.

Navita 19.11.2016 15:02

[quote="Wild_cat;7451771"]Navita, Мише и Элине не болеть!
Платье очень красивое!!![/quote]
Спасибо!
[quote="Wild_cat;7451771"]Сегодня я спала в другой комнате. Лена с папой проспала с 21.30 до 8.30! Не просыпаясь)))[/quote]
А раньше не просыпалась пока ты спать не ляжешь? Я вечером уложу и она через 1-3 часа обычно еще просыпается, я к ней иду, кормлю и она дальше спит. Т.е. и без меня рядом просыпается. Илюшка помню вообще если я рядом спала, то мог долго спать не просыпаясь, а до того как лягу, постоянно просыпался.
[quote="Wild_cat;7451771"]я в процессе похудения, но очень тяжело вес уходит ((. Это одна из причин, почему мне надо завершать гв.[/quote]
Думаешь, ГВ мешает как-то? Мне кажется, что возможно просто аппетит более усиленный.

[quote="Wild_cat;7451771"]Я ничем не собираюсь заменять, она в течении дня хорошо ест, считаю что ночью ещё сосать молоко не стоит.[/quote]
А молочные продукты не даешь? Я даю только если каша на молоке ну или творожную запеканку спеку. В остальное время молочного в ее рационе почти нет. Ночью, на мой взгляд, в таком возрасте молоко сосать нормально.

Danny 21.11.2016 07:24

Всем привет!
[B]Маришка[/B],какие новости у тебя,малыша третьего ждете, поздравляю!классно как:-)

у нас пока 0 на улице,неделю назад было +20,а вообще у нас зимы теплые,так -5-+5,снег раза 2 за всю зиму,Короче европейская зима:-)А так хочется иногда настоящего мороза и снега!Златка в основном щас в курточке ходит,иногда Комбез одеваю,когда ниже 0

Про подарки думала,Злате близнецов-негритят заказала,мини-реборны,к ним еще кроватку хочу или коляску -люльку,но это уже от бабушки подарок будет.А сыну тоже розовую пантеру заказала игрушку, он у меня помешанной на этом мультике,ам-няма,и джета из супер крыльев :-)Вот про наряд еще не думала,Златочке платье надо какое то,но опять же платье будет только для фото в домашнем кругу,Надо или не сильно нарядное,чтоб еще весной поносила ,или костюм какой нибудь:-)

девочки забыла написать малыши все такие милахи!Большие такие,не верится,быстро время летит.
Пойду сына в сад будить собирать, потом допишу

Совунья 21.11.2016 09:38

Приветик всем!
Мы тоже приболели, температуры нет, горло болит.
Что даете деткам при сухом кашле?

Вчера гуляли, джинсики надели, летом их надевали пару раз, подворачивала 2 раза.
Не думала что так быстро растем)))
[url=http://radikal.ru/big/mn4vcckvrew9p][img]http://s014.radikal.ru/i326/1611/d9/3fecd69b6479t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/big/0nv5f9krm91fb][img]http://s019.radikal.ru/i616/1611/2f/4378ad7b4623t.jpg[/img][/url]
Соску мучает зубами, все прокусанные, не отдает, идут зубы.. Недовольный на фото - забрать хотела ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Лика17[/B], Оля, как Полинка? Выздоравливайте

[b]Кудесница Леся[/b], Олеся, ты как? Поправляешься?

ЁжЖик 21.11.2016 10:05

Всем привет.
Деткам и мамам скорее поправиться.
Наташ, я своей лазолван давала, но у нас не сухой был)).
Я кормлю еще и даже не знаю когда и как отучать, весной в садик уже, а я на работу.наверное после НГ будем отучаться. У меня до сих пор нет М, я в шоке)). Пойду на этой неделе к Г.

Наташ, прям Гошенька такой хмуркнький, жалко маленького.пусть скорее зубки вылезут и не беспокоят больше.

Совунья 21.11.2016 10:40

[b]ЁжЖик[/b], спасибо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[url=http://radikal.ru/big/gjq6rnp8boe7q][img]http://s48.radikal.ru/i119/1611/5c/4ef775553b20t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/big/mej98ek9lzg24][img]http://s012.radikal.ru/i319/1611/92/e6d25e959486t.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru/big/z5x2qx5jdy4ma][img]http://s017.radikal.ru/i421/1611/79/517c76ec63e5t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/big/wjoquvb86gthz][img]http://s019.radikal.ru/i612/1611/be/3368d5d91d21t.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru/big/ph21rhl8vvi9w][img]http://s009.radikal.ru/i307/1611/f7/40cce0dcdd0dt.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/big/h0r7j16h8tbdq][img]http://s017.radikal.ru/i409/1611/99/da2d4d76cee1t.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru/big/5dulv7gynlx78][img]http://s017.radikal.ru/i416/1611/99/5f355127126et.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/big/ylfd6klqch0lf][img]http://s001.radikal.ru/i193/1611/a9/a3a6840bc9c3t.jpg[/img][/url]

ЁжЖик 21.11.2016 11:06

У нас тоже куча таких фото на окне))) т.к. Милана очень любит сидеть на окашках)))
Девочки у меня водопровод прорвало, сижу жду мужа. Заливает все, а сделано все ч/з одно место даже перекрыть негде). Хорошо свой дом только нас зальет)). Может хоть теперь муж сделает все по человечески.

Совунья 21.11.2016 11:24

[quote="ЁжЖик;7452679"]У нас тоже куча таких фото на окне)))[/quote]
Не знаю... почему-то не вижу ваших фото :-Р

А я сейчас собаке пилюлей жестко отвалила. Сидит у двери и дышать боится теперь рыжий полудурок. Гошка взял мячик в руки, а этот идиот прыгнул за мячом и когтем в глаз и по всей щеке проехался. Царапина от глаза... Ох...Плакал....
Собак, наверное, даже не понял за что получил... Он же не знал, что поцарапал. Хоть я и сразу побежала за ним ему звездюлей отвалить, прятался дурачила.... Все равно отхватил... Возможно понял, что получил за то, что хотел взять мяч у ребенка.

Лика17 21.11.2016 12:02

[quote="Совунья;7452649"]Оля, как Полинка? Выздоравливайте[/quote]
Болеем ещё. Лечимся. :girl_sigh:

ЁжЖик 21.11.2016 12:02

Да никак не выложу фото)) с телефона у меня радикал глючит а с компа я пароль не помню-)). Раньше через пузяку загружала, сегодня попробовала не получилось (.
Так опасно с этими кошками - собаками, мои от мамки всегда приходят с царапинами особенно старшая. Главное чтоб глазик не задел, а царапина заживет

Совунья 21.11.2016 12:13

[quote="ЁжЖик;7452703"]а царапина заживет[/quote] Спасибо! На Гошке все быстро заживает, просто фантастическая способность!!! (ттт!)

ЁжЖик 21.11.2016 12:52

Да у деток у всех мне кажется все быстро заживает.

Совунья 21.11.2016 13:01

Нее, у Томки моей в новорожденном периоде, на лице было 2 царапинки, которые она сделала своими ноготками.... Как бы просто сняла тонкий верхний слой кожи... До сих пор видны.
Не так, как у Гошки... Кобеляка поцарапал, царапина шла вниз прям как из глаза. Взбухла, видно было как кожа свезлась....Помазала кремом.. все.. сейчас немножко под глазом.. Сфоткала тогда сразу, но и показывать нечего, вообще не видно. Посмотрим вечером.
Потом еще пошел в комнату к сестре и покушал крема. Не только покушал, но и измазался. Так что крем пошел в действие снаружи и изнутри))))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46055&page=18"]Фото[/URL]

Лика17 21.11.2016 13:04

[quote="Совунья;7452684"]Возможно понял, что получил за то, что хотел взять мяч у ребенка.[/quote]
Возможно.:-D
Моя игрушки у ребенка не отбирает, знает, что получит.
Но из корзины мягкие игрушки постоянно ворует.
Встанет над ней и думает, что бы такого с*издить. :girl_haha:

И Полина научилась, то что сама есть не хочет, отдает собаке.
Такой тандем у них.

Совунья 21.11.2016 13:05

[quote="Лика17;7452730"]И Полина научилась, то что сама есть не хочет, отдает собаке.[/quote]
Гошка постоянно кидает живоглотам свою еду...

[quote="Лика17;7452730"]Встанет над ней и думает, что бы такого с*издить.[/quote]
Вот Рэд такой же неугомонный. Есть несколько игрушек, за которыми аж трясется...
Ругаю его, но это маньячила.

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.