![]() |
[QUOTE=Вилка;3660687]у нас вся спальня светлое дерево
а кроватку вот взяла беленьку. захотелось чего-то легкого и воздушного и чтобы пространство не съедала у нас в комнате ну и девочковая такая)) с комплектиком розовым прям принцесская :girl_in_love: на кроватку я меньше всего (если честно) внимания обращала при всех покупках, так как она нам именно меньше всего и нужна будет, даже думаю соберем ее и через месяц разберем обратно (видно будет еще)[/QUOTE] ну у вас прям вообще красота белая с розовым:)) а кроватка она, да может и вообще не понадобиться:) многие же детки не спят в ней:) но я надеюсь,что сына будет в ней спать:)) |
[QUOTE=Marishka89;3660697]ну у вас прям вообще красота белая с розовым:)) а кроватка она, да может и вообще не понадобиться:) многие же детки не спят в ней:) но я надеюсь,что сына будет в ней спать:))[/QUOTE]
да. а мы планируем с собой класть на кровать в шезлонге (чтобы не задавить), кровать огромная у нас а кроватку вроде надо собрать, а вроде и не хочется))) но вот сегодня (писала уже) увидела ее собранную и захотелось посмотреть как у нас это будет) мы ее ни разу не собирали, как купили |
[QUOTE=Вилка;3660701]да. а мы планируем с собой класть на кровать в шезлонге (чтобы не задавить), кровать огромная у нас
а кроватку вроде надо собрать, а вроде и не хочется))) но вот сегодня (писала уже) увидела ее собранную и захотелось посмотреть как у нас это будет) мы ее ни разу не собирали, как купили[/QUOTE] так собирете :) просмотрите:) и если что опять разобрать :)) |
[QUOTE=Marishka89;3660707]так соберете :) просмотрите:) и если что опять разберете:))[/QUOTE]
ну разбирать будем уже тогда, когда малышка будет и если кровать не понадобится а так туда-сюда не станем морочиться) собрали и пусть пока стоит (мы уже скоро родимся, у меня плановое кс, я дату знаю) |
девочки - легких вам родов! (я вам даже завидую - столько позитивных эмоций у вас впереди!)
желаю здоровья мамочкам и малышикам! |
[QUOTE=Вилка;3660711]ну разбирать будем уже тогда, когда малышка будет и если кровать не понадобится
а так туда-сюда не станем морочиться) собрали и пусть пока стоит (мы уже скоро родимся, у меня плановое кс, я дату знаю)[/QUOTE] ты у нас в этом плане везунчик:) точно знаещь дату:) а мы как повезет:) |
[QUOTE=Finka;3660718]девочки - легких вам родов! (я вам даже завидую - столько позитивных эмоций у вас впереди!)
желаю здоровья мамочкам и малышикам![/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Вилка;3660711]ну разбирать будем уже тогда, когда малышка будет и если кровать не понадобится
а так туда-сюда не станем морочиться) собрали и пусть пока стоит (мы уже скоро родимся, у меня плановое кс, я дату знаю)[/QUOTE] а я вот смотрю на свой пуз и понять не могу опускается он или нет:) раз смотрю вроде да,потом смотрю вроде нет:)) |
[QUOTE=Marishka89;3660719]ты у нас в этом плане везунчик:) точно знаещь дату:) а мы как повезет:)[/QUOTE]
да знаешь. рано еще так говрить не факт, что я доношу до даты кс и такие же переживания у меня, как и у вас роды могут в любой момент начаться, а экс я ой как не хочу про опускание пуза.. моя и не опустится, она в бедро мне лежит (поперечное), я и не жду опускания |
[QUOTE=ymni4ka;3660223]Апельсинка, а как ты будешь все это делать, и где маслице взять??? Заинтересовалась. а то у нас есть поганоязычные враги, страшновато, а креститься только через 40 дней можно, я так поняла.
[/QUOTE] А мы наверное только в ноябре будем крестить, когда в Москву приедем уже Ну как делать буду? :) Возьму крещенскую водичку, окроплю малыша, маслицем от Матронушки лоб помажу. [QUOTE=Вилка;3660594] мы сегодня так устали.. ездили в икею своим ходом 4 часа на ногах.. :-/ ужас[/QUOTE] Мы завтра собираемся :) |
Девочки, на меня такой жор напал!!!!!! Я вообще себя не узнаю, я хочу все!!!!!! Мы сейчас ходили с мужем в турецкий ресторан, я назаказывала больше, чем он и ведь все съела, ниче не оставила. Только домой пришла уже яблоко заточила, думаю че бы еще съесть. Ужас! Отекаю, ниче не помогает и есть хоцца. После родов точно на морковке и яблоках буду сидеть пока все набранное не скину.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3660748]
Мы завтра собираемся :)[/QUOTE] у нас в воскресенье там нельзя ничего покупать, только гулять вы в икею? |
[QUOTE=Вилка;3660734]да знаешь. рано еще так говрить
не факт, что я доношу до даты кс и такие же переживания у меня, как и у вас роды могут в любой момент начаться, а экс я ой как не хочу про опускание пуза.. моя и не опустится, она в бедро мне лежит (поперечное), я и не жду опускания[/QUOTE] Мыслим только пазитивно:) мы доходим:) всё будет хорошо:)!!! |
[QUOTE=Marishka89;3660778]Мыслим только пазитивно:) мы доходим:) всё будет хорошо:)!!![/QUOTE]
:party1: правильно |
[QUOTE=Вилка;3660776]у нас в воскресенье там нельзя ничего покупать, только гулять
вы в икею?[/QUOTE] а почему нельзя покупать?:) |
[QUOTE=Marishka89;3660798]а почему нельзя покупать?:)[/QUOTE]
ну она как бы не работает в этот день, только гулять можно по ней тут в воскресенье ничего не работает порядок :) |
[QUOTE=Вилка;3660815]ну она как бы не работает в этот день, только гулять можно по ней
тут в воскресенье ничего не работает порядок :)[/QUOTE] А:) понятно:)) пойду-ка я в кроватку.. вроде сон идет:)) пока:) |
спокойной ночи тебе! отдыхайте!
а мы кино пошли смотреть! всем пока) |
[QUOTE=Вилка;3660815]ну она как бы не работает в этот день, только гулять можно по ней
тут в воскресенье ничего не работает порядок :)[/QUOTE] Ой, я такого не знала.. %-0 а почему она не работает? У вас в воскрес все магазы закрыты? %-0 У нас в воскрес просто все до 6.. надо глянуть :) |
У нас до икеи 2 часа переть свои ходом, обидно будет если приедем, а там закрыто. Надо на сайте глянуть. Спасибо, Оль!
Девочки, у кого еще жор? Говорят же перед родами аппетита нет, а у меня гипераппетит. Всю Б есть не хотела, а тут прям постоянно че-то жую. |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |