![]() |
[QUOTE=Ксе;2487813]
А еще муж купил кроватку, матрасик.! Ура! Сегодня будем собирать! Ну и мобиль купил...только мне на нем игрушки не понравились((( сказала чтоб отдал взад. Девочки, можно ж вернуть магазин без обмена? просто потому что не понравилось?[/QUOTE] Поздравляю с крупными покупками!;) я тоже думаю что можно вернуть наверное, если только-только купили...%-0 [QUOTE=Галя;2487855]Добррррое утречко![/QUOTE] Привет Галюнь!:girl_in_love: [QUOTE=Галя;2487947]а у вас какой мобиль? Я вот заказала нам подарить с мягкими игрушками. почему-то мне с мягкими охота ))[/QUOTE] Я тоже хочу с мягкими игрушками, сестре сразу сказала что с пластмассовыми мне не надо))):-/ хотьони и пыль не так сильно притягивают, а все таки те покрасивше!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Галя;2487965]Я вот хочу дойти до офиса Мегафона, тариф поменять. А то что-то очень денег много уходит, пипец просто!
и еще у меня аська на тел.не работает, вылетает. Мне там мальчик когда-то настраивал, вот пойду попрошу. А то как же я из РД буду сводки с полей передавать вам:girl_haha: Ну и погуляю заодно, там соооолнце. Тока надо кашу сначала сварить![/QUOTE] обязательно...я тоже с аськи писать буду вам |
[QUOTE=Галя;2487956]И не говори, я вчера как ужаленная была )))
и что-то похоже, что и нонче такое же состояние:girl_haha:[/QUOTE] Блин давай ко мне, у меня ТАКОООЙ ФРОНТ РАБОТЫ:-D :-D :-D |
У нас тоже с мягкими игрушками..лягушка, крокодил, слоник, бегемотик..ну че это а)))))что за издевательство...я хочу что -нить нежное..красивое.
|
[QUOTE=Дэзи;2487971]Поздравляю с крупными покупками!;) я тоже думаю что можно вернуть наверное, если только-только купили...%-0
Привет Галюнь!:girl_in_love: Я тоже хочу с мягкими игрушками, сестре сразу сказала что с пластмассовыми мне не надо))):-/ хотьони и пыль не так сильно притягивают, а все таки те покрасивше!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну да, они красивые, а пыль...ну что ж, она везде. Я и так балдахин из "пыльных" соображений не стала вешать. Мобиль думаю переживем как-нить )) Я вот еще ооочень жду, что все же мне радионяню друзья подарят. Без неё хреново будет. Тада придется самой покупать. А то я ноги поломаю с этажа на этаж бегать и слушать%-0 |
[QUOTE=Кристина20;2487969]совсем быстро! ничего сложного....у нас качалка (колеса ставишь - стоит; снять колеса - можно качать) :)[/QUOTE]
Мы маятник купили. Чет я так решила. Будет стоять на паласе. |
А мы мобиль не стали покупать, в первый месяц он все равно не нужен, а там подарят
|
[QUOTE=Ксе;2487981]У нас тоже с мягкими игрушками..лягушка, крокодил, слоник, бегемотик..ну че это а)))))что за издевательство...я хочу что -нить нежное..красивое.[/QUOTE]
Все-таки мы, беременные, странные создания:-D По сути дела, все эти забабахи нужны нам, а не малышам...им то какая разница- висит пятно перед глазами, а хто там- хоть крокодил, хоть бабочка- им однохренственно я думаю:-D Но раз не нравится-то меняй, Ксюх, а то нервничать будешь! |
[QUOTE=nyrka_12;2487951]ПУСТЬ сфоткает другой и пришлет тебе ммс. может другой понравится тебе?[/QUOTE]
Не понравится. Он сказал, что там другие только за 4000 руб. Мне деньги жалко. Лучше подешевле найду. |
[QUOTE=nyrka_12;2487974]обязательно...я тоже с аськи писать буду вам[/QUOTE]
Ну да, смс-ками не настрочишься! А у меня и вы в аське, и мои все тоже. [QUOTE=Ксе;2487997]Не понравится. Он сказал, что там другие [B]только за 4000 руб[/B]. Мне деньги жалко. Лучше подешевле найду.[/QUOTE] Ни хрена себе!!!!!!!! |
[QUOTE=Галя;2487995]Все-таки мы, беременные, странные создания:-D
По сути дела, все эти забабахи нужны нам, а не малышам...им то какая разница- висит пятно перед глазами, а хто там- хоть крокодил, хоть бабочка- им [B]однохренственно[/B] я думаю:-D Но раз не нравится-то меняй, Ксюх, а то нервничать будешь![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D согласна!!!! |
[QUOTE=Ксе;2487997]Не понравится. Он сказал, что там другие только за 4000 руб. Мне деньги жалко. Лучше подешевле найду.[/QUOTE]
посмотри вот этот.у меня такой, вполне довольна. [url]http://www.greenday.ru/popup_image.php/pID/14121[/url] стоит меньше 1000. смотря где купишь... модель :Музыкальная карусель НВ053 ,прям в инете артикул набери и посмотри, где купить можно. |
[QUOTE=Дэзи;2487971]Поздравляю с крупными покупками!;) я тоже думаю что можно вернуть наверное, если только-только купили...%-0
[/QUOTE] Спасибо, Ритуль!!! Мы готовы к рождению сыночка!!!:))) Только вот мама мне все говорит...что рожу я числа 17))))))типа малыш не торопыга. У меня там уже 41 неделя будет))))))А мне что-то так не кажется. Постоянно пуз каменеет и в промежности вставляет...подготовка идет полным ходом. [QUOTE=Галя;2487984]Ну да, они красивые, а пыль...ну что ж, она везде. Я и так балдахин из "пыльных" соображений не стала вешать. Мобиль думаю переживем как-нить )) Я вот еще ооочень жду, что все же мне радионяню друзья подарят. Без неё хреново будет. Тада придется самой покупать. А то я ноги поломаю с этажа на этаж бегать и слушать%-0[/QUOTE] Мы повесим балдахин. Так пыль хоть он будет собирать..а не малыш. А там уже видно будет... снять всегда можно. Тем более он есть. шел в комплекте. А радионяня тебе конечно нужна. Это однозначно. Я пока не буду покупать. Не такая большая площадь. [QUOTE=Галя;2487995]Все-таки мы, беременные, странные создания:-D По сути дела, все эти забабахи нужны нам, а не малышам...им то какая разница- висит пятно перед глазами, а хто там- хоть крокодил, хоть бабочка- им однохренственно я думаю:-D Но раз не нравится-то меняй, Ксюх, а то нервничать будешь![/QUOTE] Галь, конечно нам:-D :-D :-D Ну хочется чтобы все красиво было. глазу приятно. |
[QUOTE=nyrka_12;2488032]посмотри вот этот.у меня такой, вполне довольна.
[url]http://www.greenday.ru/popup_image.php/pID/14121[/url] стоит меньше 1000. смотря где купишь... модель :Музыкальная карусель НВ053 ,прям в инете артикул набери и посмотри, где купить можно.[/QUOTE] Мерси! Что-то дешево...обычно механические за такую сумму..а здесь электронная |
[B]Наташ[/B], прикольный мобиль. Я бы что-то типа этого тоже хотела! Надо брату ненавязчиво показать...хотя это надо не ему, а Машке его показывать. Он ладу не даст:girl_haha:
[B]Ксюх[/B], да конечно хочется красоты. Это я просто мысли вслух. Сама ж такая же:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;2488047]Мерси! Что-то дешево...обычно механические за такую сумму..а здесь электронная[/QUOTE]
ну, там пластмасса обычная, соберешь, потом тяжело разбирать и немного слышно,когда крутится.. но мне понравился . там и голосовая функция есть, если деть заплачет, то будет включаться (включаешь функцию эту просто), три скорости, три уровня громкости и игрушки шуршащие...потом можно снять их и дать играться |
[QUOTE=nyrka_12;2488032]посмотри вот этот.у меня такой, вполне довольна.
[url]http://www.greenday.ru/popup_image.php/pID/14121[/url] стоит меньше 1000. смотря где купишь... модель :Музыкальная карусель НВ053 ,прям в инете артикул набери и посмотри, где купить можно.[/QUOTE] Хорошенький, я тоже присмотрела за 800-900 рублей вполне красивый!:) [QUOTE=Ксе;2488036]Спасибо, Ритуль!!! Мы готовы к рождению сыночка!!!:))) Только вот мама мне все говорит...что рожу я числа 17))))))типа малыш не торопыга. У меня там уже 41 неделя будет))))))А мне что-то так не кажется. Постоянно пуз каменеет и в промежности вставляет...подготовка идет полным ходом. Мы повесим балдахин. Так пыль хоть он будет собирать..а не малыш. А там уже видно будет... снять всегда можно. Тем более он есть. шел в комплекте. А радионяня тебе конечно нужна. Это однозначно. Я пока не буду покупать. Не такая большая площадь. [/QUOTE] Ну то что треники, так они неизвестно сколько могут идти)))) меня тогда в 34-35 недель отправили на дневной стационар из-за них...так до сих пор все нормуль!;) А балдахин я тоже сначала повешаю, потом буду смотреть....в набор он тоже входит! красявый такой!:girl_in_love: |
Ладно, пузы мои, пошла я себя в порядок приводить и выдвигаться в люди.
Много не трещите, а то я опять чокнусь вас перечитывать:-D И не рожайте пока никто, я не надолго:girl_haha: Пока! |
[QUOTE=nyrka_12;2488065]ну, там пластмасса обычная, соберешь, потом тяжело разбирать и немного слышно,когда крутится..
но мне понравился . там и голосовая функция есть, если деть заплачет, то будет включаться (включаешь функцию эту просто), три скорости, три уровня громкости и игрушки шуршащие...потом можно снять их и дать играться[/QUOTE] Клевый какой по твоему описанию!:))) |
[QUOTE=Галя;2488070]Ладно, пузы мои, пошла я себя в порядок приводить и выдвигаться в люди.
Много не трещите, а то я опять чокнусь вас перечитывать:-D И не рожайте пока никто, я не надолго:girl_haha: Пока![/QUOTE] Счастливо! а я что-то взялась пыль вытирать)))) да в шкафу кое-что подправить))):girl_haha: руки чешутся! |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |