Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

ЮJIИЯ 18.06.2011 22:54

[QUOTE=Вилка;3660651]о!) и я о кроватках хотела поговорить
я сегодня свою помыла всю (ну просто вернее протерла влажными салфетками), завтра думаю собирать будем
кровать у нас, кстати, тоже из икеи)) беленькая

сегодня на нее насмотрелась в магазине на собранную и вот захотелось уже дома посмотреть как будет :)[/QUOTE]

[QUOTE=Вилка;3660670]кроватка эта
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116002[/url][/QUOTE]

у нас такая же:)))

ЮJIИЯ 18.06.2011 22:56

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3660841]У нас до икеи 2 часа переть свои ходом, обидно будет если приедем, а там закрыто. Надо на сайте глянуть. Спасибо, Оль!
Девочки, у кого еще жор? Говорят же перед родами аппетита нет, а у меня гипераппетит. Всю Б есть не хотела, а тут прям постоянно че-то жую.[/QUOTE]

ну у тебя же еще не совсем время перед родами;)
меня изжога достает, поэтому стараюсь есть поменьше

Ponchik 18.06.2011 22:59

[QUOTE=Вилка;3660670]кроватка эта
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116002[/url][/QUOTE]

И у нас такая же)) Еще светильничек розовенький будет из икеи, видели - он как цветочек и от него зелененький стебелек идет.. Красиво будет. Балдахин решила не вешать)

kowe4ka 18.06.2011 23:19

приветик!
мы сегодня шоппинг устроили. купили коляску, ванночку и всякие недостающие вещи. правда нам одного дня нехватило, пойдем еще завтра.
коляску вот такую взяли. только цвет в жизни намного насыщеннее.
[url]http://babyroom-shop.com.ua/catalog/prams/convertible/4/[/url]
наш кот уже и здесь успел побывать. правда залез в корзину для покупок и улегся там. я долго смеялась. а в кроватке уже не спит. надоело видать.

спелый персик 18.06.2011 23:41

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3660841]У нас до икеи 2 часа переть свои ходом, обидно будет если приедем, а там закрыто. Надо на сайте глянуть. Спасибо, Оль!
Девочки, у кого еще жор? Говорят же перед родами аппетита нет, а у меня гипераппетит. Всю Б есть не хотела, а тут прям постоянно че-то жую.[/QUOTE]

хохохо!у меня аппетит будь здоров, смотрю на то сколько я жру и думаю, что рожать мне еще не скоро:)
вот сеня много у плиты простояла, ноги опухли, как у слонопотама. за-то вкусно и сытый муж-довольный муж:girl_haha:

про свадебные фотки - это точно)))ужасно заразительно, классные все :)

у нас такая кроватка [url]http://www.baby-stock.ru/node/192[/url] самая нижняя-самая светлая

Ponchik 19.06.2011 00:38

У меня уже неделю почти, аппетита нет! Ем, потому что надо. Но мне по сроку слишком рано к родам готовиться((
На сколько правда, что аппетит пропадает перед родами? Или это просто примета такая?? Я конечно раньше ела все подряд, и набирала активно, а сейчас даже придумать не могу, чтобы мне хотелось скушать((

Вилка 19.06.2011 00:55

Ален, у нас все закрыто в воскр. ;) Икея вообще как исключение открыта только для просмотра.

Вилка 19.06.2011 00:55

[QUOTE=Ponchik;3660923]И у нас такая же)) Еще светильничек розовенький будет из икеи, видели - он как цветочек и от него зелененький стебелек идет.. Красиво будет. Балдахин решила не вешать)[/QUOTE]

да-да и у нас этот цветочек :))) над пеленальным комодом :)))

Ponchik 19.06.2011 01:31

[QUOTE=Вилка;3661236]да-да и у нас этот цветочек :))) над пеленальным комодом :)))[/QUOTE]

Надеюсь пупсам нашим понравится :girl_in_love:

Мне вот кажется, я не дохожу до 40 недель.. Пузо огромное вот-вот лопнет.. Аппетита нет, живот схватывает частенько, ну каждый день точно.. Может это все знаки))

Вилка 19.06.2011 01:37

[QUOTE=Ponchik;3661267]Надеюсь пупсам нашим понравится :girl_in_love:

Мне вот кажется, я не дохожу до 40 недель.. Пузо огромное вот-вот лопнет.. Аппетита нет, живот схватывает частенько, ну каждый день точно.. Может это все знаки))[/QUOTE]

ну до 40-ка далеко
а в 37-38 запросто
самые ходовые сроки на роды (статистика) 39-ая неделя, то есть полные 38 (и плюс дни)
но опять же кто как, несмотря на все статистики :girl_haha:

у меня подруге так со сроком ошиблись. в 41 полную неделю родила на 2900 девочку, зато думали, что перехаживает, а ребенок родился еле-еле доношеный

прыгающая апельсинка 19.06.2011 03:00

[QUOTE=ЮJIИЯ;3660912]ну у тебя же еще не совсем время перед родами;)
меня изжога достает, поэтому стараюсь есть поменьше[/QUOTE]
а меня изжога перестала доставать кстати :))) Ну аппетит как у слона стал!!!!!!!! :chew:
[QUOTE=kowe4ka;3661013]

наш кот уже и здесь успел побывать. правда залез в корзину для покупок и улегся там. я долго смеялась. а в кроватке уже не спит. надоело видать.[/QUOTE]
я над вашим котом валяюсь :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=peepeach;3661069]хохохо!у меня аппетит будь здоров, смотрю на то сколько я жру и думаю, что рожать мне еще не скоро:)
вот сеня много у плиты простояла, ноги опухли, как у слонопотама. за-то вкусно и сытый муж-довольный муж:girl_haha:
[/QUOTE]
я прям остановиться не могу! как все вкусно стало :-D
[QUOTE=Вилка;3661234]Ален, у нас все закрыто в воскр. ;) Икея вообще как исключение открыта только для просмотра.[/QUOTE]

Оль, у вас там вообще жесть! В воскрес ниче не работает оказывается. :agresiv: я когда сюда приехала была в шоке, что все магазины с одеждой закрываются в 6! Ну продуктовые большие у нас 24 часа (кроме воскрес), я уже привыкла кстати, меня не напрягает. Ну вот раньше было тяжело, все так рано закрывается, а у вас там получается еще жеще с этим.. :-/ как вот людям пойти на шопинг в воскресенье?! :girl_pinkglassesf:

спелый персик 19.06.2011 08:19

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3661277]а меня изжога перестала доставать кстати :))) Ну аппетит как у слона стал!!!!!!!! :chew:

я прям остановиться не могу! как все вкусно стало :-D
[/QUOTE]

я проснулась без десяти 7 от точго, что хочу ЖРАТЬ!! но пришлось терпеть еще час, т.к. мужа не хотелось будить шумом с кухни, ему на работу....но это было очень сложно, т.к. голодный желудок покоя не давал:(
такими темпами рожать я буду в августе походу:-D

Ланочка 03 19.06.2011 09:17

[QUOTE=peepeach;3661324]я проснулась без десяти 7 от точго, что хочу ЖРАТЬ!! но пришлось терпеть еще час, т.к. мужа не хотелось будить шумом с кухни, ему на работу....но это было очень сложно, т.к. голодный желудок покоя не давал:(
такими темпами рожать я буду в августе походу:-D[/QUOTE]

С НЕДЕЛЬКОЙ !!!УЖЕ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ.

Ланочка 03 19.06.2011 09:17

У МЕНЯ ОПЯТЬ РЁБРА СТАЛИ РАСХОДИТЬСЯ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ВООБЩЕ ПЛОХО СПАЛА.

Marishka89 19.06.2011 09:43

Всем приветик:)

krista83 19.06.2011 09:56

[QUOTE=svetik 23;3661373]У МЕНЯ ОПЯТЬ РЁБРА СТАЛИ РАСХОДИТЬСЯ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ВООБЩЕ ПЛОХО СПАЛА.[/QUOTE]

Всем привет! 150 лет меня здесь не было! Работа, декрет, покупки, курсы, а чейчас уже угомонилась сижу дома! Рожать же уже скоро:-D

П.С. но я частенько заходила и читала ваши сообщения! Частенько веселили:_ :)))

svetik 23, у меня тоже ужасно болят ребра только с левой стороны под сердцем, иногда аж выть хочется:(

Ланочка 03 19.06.2011 10:06

[QUOTE=krista83;3661462]Всем привет! 150 лет меня здесь не было! Работа, декрет, покупки, курсы, а чейчас уже угомонилась сижу дома! Рожать же уже скоро:-D

П.С. но я частенько заходила и читала ваши сообщения! Частенько веселили:_ :)))

svetik 23, у меня тоже ужасно болят ребра только с левой стороны под сердцем, иногда аж выть хочется:([/QUOTE]

с неделькой.такова видно наша мамская доля.

Веня 19.06.2011 10:06

всем привет,
а я всю неделю в основном валяюсь,долеко от дома не хожу тяжело,зато заметила видимые отеки на ногах ушли т-т-т))))
завтра к Г пойду с мамой, одна боюсь 15 минут пешком)в туалет бегаю каждые 5 минут....и сегодня еще встала и пошла в магазин,купила сладкого,что-то особенного захотелось,поэтому и пошла одна, иначе муж не разрешил бы купить вкусняшки....
27 июня у меня узи интересно сколько весим.... в мае 27 весили 2700 +-150гр,так было написанно в заключение,может кто подскажет сколько в среднем ребенок прибавляет в неделю?:

Alooonka 19.06.2011 10:08

Всем привет!
Неделек с недельками!
А у меня вчера было д.р. Вот только настроения совсем не было и нет:( У меня какая то депрессия началась

Ланочка 03 19.06.2011 10:13

ой,девоньки.а я вновь молоко полюбила.теперь могу его целыми днями пить и самое интересное не фига не набираю вес.вчера сходила к свекрови на работу (она в киоске фрукты овощи работает)набрала фруктов.обьелась нектарина.ух вкуснота.а сладкое я тоннами могу поедать и сутками.на счёт туалета то вообще жесть.стоит один раз сходить и усё замучишься бегать.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.