![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;3661850]ого:) а мы ваще маленькие) в 32 были 1800. да и живот у меня маленький... мне врач сказала,что если вдруг ребенок окажется крупнее 3 кг, то мне сделают КС..из-за моего таза узкого. еще мне поставили диагноз блин)) ГЕСТОЗ легкой степени..что это означает?:) давление? дак нифига ссе ЛЕГКОЙ.. у меня у них на каждом приеме давление то 140/100, то 150/100:-D а дома отличное и у других врачей)[/QUOTE]
у меня тоже есть такой диагноз%-0 я забила т.к. если доплер и ктг в норме это лишь диагноз,который Г ставят через одного если не каждому,мне разные врачи говорили,что НЕ поставить они не могу,а переживать не стоит,если доплер и ктг нормальное)))) гестоз ставят из за отеков прибавке лишней в весе и анализов мочи,мне как раз поставили из-за веса,и мочи,но анализ этот у меня непостоянный то хорошие то не очень,:-! |
[QUOTE=olyavokhmina;3661646]добрый день девочки:) с недельками вас :)))
Ален, с прошедшим тя днем рождения:girl_in_love: а я седня ночью думала рожу:) таааак живот прихватывало, капец просто:) часа полтора промучилась...и причем с интервалом то меньше пяти минут...вот это боли.... я такого не ожидала... даже душ не помог...думала все, еще часок и вызову скорую.. но все прошло:) кажется сегодня -завтра уже рожу.. завтра ложусь в патологию в ПЦ... думаю мне там не долго лежать придется...вернее надеюсь на это:girl_haha: и состояние то день третий вялое вялое, такое ощущение что у меня температура, но ее нет. меня часто в жар бросает.. голова побаливает, хотя никогда и не болела... и спаааать готова долго.. :)[/QUOTE] удачных и лёгких родов. [QUOTE=Akbara;3661809]ВСЕМ ПРИВЕТ! У меня полностью опустился живот, схватки второй день, руки ноги дрожат..контракт поедем только завтра заключать, боюсь что рожать начну с минуты на минуту...купила сейчас воду, шоколад и сухари с собой..только бы не сегодня[/QUOTE] а воды отошли? [QUOTE=olyavokhmina;3661850]ого:) а мы ваще маленькие) в 32 были 1800. да и живот у меня маленький... мне врач сказала,что если вдруг ребенок окажется крупнее 3 кг, то мне сделают КС..из-за моего таза узкого. еще мне поставили диагноз блин)) ГЕСТОЗ легкой степени..что это означает?:) давление? дак нифига ссе ЛЕГКОЙ.. у меня у них на каждом приеме давление то 140/100, то 150/100:-D а дома отличное и у других врачей)[/QUOTE] а белок в моче ,отёки есть?у меня в первую Б.был гестоз давление и белок в моче рос.а может у тебя вообще синдром белого халата. |
[QUOTE=Веня;3661855]кстати о пробке,ее невозможно не заметить,если отойдет?[/QUOTE]
а хрен ее знает..я каждый раз в туалет когда иду, проверяю, все ли там на месте, ниче не вытекло ли:-D по ночам дак вообще брежу этим... так как вечно снится что я рожать готова:-D но бывает ведь, что пробка не отходит до самых родов.. так что тут все индивидуально:) |
[QUOTE=olyavokhmina;3661859]а если еще и порежут там... о нет:-D :-D уж лучше я сама как нить извернусь дома да все сделаю:-D[/QUOTE]
У МЕНЯ ЗЕРКАЛО ХОРОШЕЕ ЕСТЬ;) |
[QUOTE=svetik 23;3661869]удачных и лёгких родов.
а воды отошли? а белок в моче ,отёки есть?у меня в первую Б.был гестоз давление и белок в моче рос.а может у тебя вообще синдром белого халата.[/QUOTE] ЧТО ТАКОЕ СИНДРОМ БЕЛОВО ХАЛАТА? У меня белок мае появилсЯ,потом пропал,вот в понедельник узнаю есть или нет,у моей мамы был,она как поехала с белком в роддом так и вышла с таким же и ничего |
у меня вообще пробка вместе с водами в первую Б.отошла я не поняла даже.розоватые выделения начились и низ живота тянуло.а я дурында так и не догнала что это воды отходят.в роддом приехала и втык получила от врача.
|
[QUOTE=Веня;3661863]у меня тоже есть такой диагноз%-0 я забила т.к. если доплер и ктг в норме это лишь диагноз,который Г ставят через одного если не каждому,мне разные врачи говорили,что НЕ поставить они не могу,а переживать не стоит,если доплер и ктг нормальное))))
гестоз ставят из за отеков прибавке лишней в весе и анализов мочи,мне как раз поставили из-за веса,и мочи,но анализ этот у меня непостоянный то хорошие то не очень,:-![/QUOTE] дааааа уж... ктг у нас хорошее:) это факт:) но!! отеков у меня не было и нет, Г сама написала в заключении у меня, лишнего веса тем более нет... около 8 кг всего-то.. моча говорит всегда хорошая.. ну ваще..ну врачи... вот лишь бы поставить диагноз.....:) видите ли пора мне рожать уже...хватит ходить на прием. полежи ка Оля в больнице:) по ее подсчетам у меня уже 40 недель, 41-я пошла:) |
[QUOTE=olyavokhmina;3661870]а хрен ее знает..я каждый раз в туалет когда иду, проверяю, все ли там на месте, ниче не вытекло ли:-D по ночам дак вообще брежу этим... так как вечно снится что я рожать готова:-D но бывает ведь, что пробка не отходит до самых родов.. так что тут все индивидуально:)[/QUOTE]
окей учту:) |
[QUOTE=olyavokhmina;3661881]дааааа уж... ктг у нас хорошее:) это факт:)
но!! отеков у меня не было и нет, Г сама написала в заключении у меня, лишнего веса тем более нет... около 8 кг всего-то.. моча говорит всегда хорошая.. ну ваще..ну врачи... вот лишь бы поставить диагноз.....:) видите ли пора мне рожать уже...хватит ходить на прием. полежи ка Оля в больнице:) по ее подсчетам у меня уже 40 недель, 41-я пошла:)[/QUOTE] ну и все забей тогда:) я вообще рот свой закрыть не могла когда мне например вот в пятницу сказали оооо ппц у тебя многоводие.... а на следущем приеме сказала да это всего лишь узи,если доплер в порядке и ктг тоже то не парся не волнуйся т.е. это узи и не факт что там многоводие ппц врачи.... вот кстати из-за белка если он еще есть и из-за крупного малыша боюсь как бы меня раньше не положили в роддом.... |
[QUOTE=svetik 23;3661869]удачных и лёгких родов.
а воды отошли? а белок в моче ,отёки есть?у меня в первую Б.был гестоз давление и белок в моче рос.а может у тебя вообще синдром белого халата.[/QUOTE] спасибо Светик:girl_in_love: дак вот именно что синдром этот тока у них в кабинете:-D в ПЦ на консультации у меня было 117/70.. у терапевта 120/70:) и дома никогда не бывает высокого:) вообще никаких даже признаков нет, что у меня давление высокое)) |
[QUOTE=Веня;3661872]У МЕНЯ ЗЕРКАЛО ХОРОШЕЕ ЕСТЬ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D и я с зеркалом)) |
[QUOTE=olyavokhmina;3661838]о, а пробка отошла?? схватки болезненные? главное не переживай и настраивайся на все самое хорошее) ничего не бойся. все будет прекрасно =)
у меня еще к тому же малой притих второй день... изредка бывает поворачивается там слегка...[/QUOTE] нет ни пробка не отходила ни выделений ни каких нет, но я читала что все это непосредственно в процессе родов может отойти за 2-3 часа..схватки, ну как тренировочные+простреливает как при запоре живот кишечник и поясницу аж скручивает и дыхание перехватывает, схватки с жаром и тошнотой приходят..а малыш, если относительно обычного поведения буйного, то затих, только головой вертит, может простреливает еще из-за головы..сидалишный нерв зажимает..хотя тошнит меня может от страха%-0 |
[QUOTE=Веня;3661878]ЧТО ТАКОЕ СИНДРОМ БЕЛОВО ХАЛАТА?
У меня белок мае появилсЯ,потом пропал,вот в понедельник узнаю есть или нет,у моей мамы был,она как поехала с белком в роддом так и вышла с таким же и ничего[/QUOTE] у каждого же организм индивудуальный я не буду утверждать что у всех так должно быть.а вот ссылка про синдром белого халата[URL="http://www.eurolab.ua/hypertension-high-blood-pressure/2225/2227/16835/"]http://www.eurolab.ua/hypertension-high-blood-pressure/2225/2227/16835/[/URL] |
[QUOTE=Akbara;3661910]нет ни пробка не отходила ни выделений ни каких нет, но я читала что все это непосредственно в процессе родов может отойти за 2-3 часа..схватки, ну как тренировочные+простреливает как при запоре живот кишечник и поясницу аж скручивает и дыхание перехватывает, схватки с жаром и тошнотой приходят..а малыш, если относительно обычного поведения буйного, то затих, только головой вертит, может простреливает еще из-за головы..сидалишный нерв зажимает..хотя тошнит меня может от страха%-0[/QUOTE]
давай береги себя.если уж сильно прихватит то скорую вызывай. |
[QUOTE=Веня;3661891]ну и все забей тогда:) я вообще рот свой закрыть не могла когда мне например вот в пятницу сказали оооо ппц у тебя многоводие.... а на следущем приеме сказала да это всего лишь узи,если доплер в порядке и ктг тоже то не парся не волнуйся т.е. это узи и не факт что там многоводие ппц врачи....
вот кстати из-за белка если он еще есть и из-за крупного малыша бо юсь как бы меня раньше не положили в роддом....[/QUOTE] это "многоводие" такая непонятная штука...мне ставили его, потом сказали что его не было и нет! потом врач стала подозревать что у меня МАЛОводие:-D так пуз мелкий.. потащила на узи, а заодно и предлежание посмотреть.. так все оказалось в норме.. больные они..лишь бы че нить да сказать:-D да не бойся.. меня вот завтра кладут в патологию... думаю там пару дней всего проведу....роды не заставят себя долго ждать:-D хотя признаюсь честно, я не хочу ложиться:hysteric: :hysteric: :hysteric: хоть бы седня ночью родить , а%-0 :-D |
[QUOTE=olyavokhmina;3661850]ого:) а мы ваще маленькие) в 32 были 1800. да и живот у меня маленький... мне врач сказала,что если вдруг ребенок окажется крупнее 3 кг, то мне сделают КС..из-за моего таза узкого. еще мне поставили диагноз блин)) ГЕСТОЗ легкой степени..что это означает?:) давление? дак нифига ссе ЛЕГКОЙ.. у меня у них на каждом приеме давление то 140/100, то 150/100:-D а дома отличное и у других врачей)[/QUOTE]
гестоз - это поздний токс, отеки, давление..мне тоже его поставили, но думаю страхуются, отеки только на ступнях ттт ночью и утром вообще не было, сейчас слабый отек, давление вообще в норме |
[QUOTE=svetik 23;3661911]у каждого же организм индивудуальный я не буду утверждать что у всех так должно быть.а вот ссылка про синдром белого халата[URL="http://www.eurolab.ua/hypertension-high-blood-pressure/2225/2227/16835/"]http://www.eurolab.ua/hypertension-high-blood-pressure/2225/2227/16835/[/URL][/QUOTE]
спасибо за ссылку поняла :) неее у меня такого нет да и с давлением норма,только вот белок был,,,,в понедельник узнаю как сейчас с ним... |
[QUOTE=olyavokhmina;3661921]это "многоводие" такая непонятная штука...мне ставили его, потом сказали что его не было и нет! потом врач стала подозревать что у меня МАЛОводие:-D так пуз мелкий.. потащила на узи, а заодно и предлежание посмотреть.. так все оказалось в норме.. больные они..лишь бы че нить да сказать:-D
да не бойся.. меня вот завтра кладут в патологию... думаю там пару дней всего проведу....роды не заставят себя долго ждать:-D хотя признаюсь честно, я не хочу ложиться:hysteric: :hysteric: :hysteric: хоть бы седня ночью родить , а%-0 :-D[/QUOTE] давай рожай тогда)))) |
[QUOTE=Веня;3661872]У МЕНЯ ЗЕРКАЛО ХОРОШЕЕ ЕСТЬ;)[/QUOTE]
+1:))) |
[QUOTE=Akbara;3661922]гестоз - это поздний токс, отеки, давление..мне тоже его поставили, но думаю страхуются, отеки только на ступнях ттт ночью и утром вообще не было, сейчас слабый отек, давление вообще в норме[/QUOTE]
конечно,мне каждый раз про давление спрашивают,я говорю да в норме,и сами они измеряют все окей)а отеки у меня были,но только не наприеме,а дома дня три наверное,сейчас опять прошли,думаю до понедельника не появятся))):) |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |