Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Веня 19.06.2011 12:09

ладно пойду,мужу поесть подогрею и лягу,устала хочу валятся....))))))))))))))всем хорошего дня

olyavokhmina 19.06.2011 12:11

[QUOTE=Akbara;3661910]нет ни пробка не отходила ни выделений ни каких нет, но я читала что все это непосредственно в процессе родов может отойти за 2-3 часа..схватки, ну как тренировочные+простреливает как при запоре живот кишечник и поясницу аж скручивает и дыхание перехватывает, схватки с жаром и тошнотой приходят..а малыш, если относительно обычного поведения буйного, то затих, только головой вертит, может простреливает еще из-за головы..сидалишный нерв зажимает..хотя тошнит меня может от страха%-0[/QUOTE]

во..точно такие же ощущения... и тошнота эта..просто дико..и жар.. а потом меня в озноб кидает:-D и кишееечник...это да....я думала ночью , что это у меня сильнецйшее расстройство кишечника началось, но нифига.. это были пытки...
а у тебя бывает, что он прям сильно там порой как придавит головой на мочевой, что аж как будто током дернуло?:) у меня вот такое бывает...и сейчас у меня реально есть чувство того, что головка мешает уже при ходьбе... до этого не было..но живот у меня не опустился.. это тоже индивидуально..:) он может тока в родах опуститься))
а сегодня утром я в постельке решила потянуться, и о ужас:-D у меня впервые свело ногу!!!:-D очень больно.. не знала что такое бывает:girl_haha:
а тошнит ведь вроде когда шейка открывается?

Кудесница Леся 19.06.2011 12:13

[QUOTE=svetik 23;3661869]удачных и лёгких родов.

а воды отошли?

а белок в моче ,отёки есть?у меня в первую Б.был гестоз давление и белок в моче рос.а может у тебя вообще синдром белого халата.[/QUOTE]

привет! нет ниче вообще не отходило, поэтому пока просто нервничаю, но все уже на готове..
у меня моча и кровь в норме ни белка ттт никогда не было ни глюкозы ттт и давление тоже ттт просто отек, но из-за него даже в стационар упечь хотели:-/ не сдамся..
девочки, а выписывают только по будням из роддома или могут в воскресенье? (а то я тут погоду посмотрела на неделю в следующее воскресенье такая погода хорошая, в плетье легком можно выписаться, думаю в среду надо родить:girl_haha: крыша едет не спеша)

olyavokhmina 19.06.2011 12:14

[QUOTE=Akbara;3661922]гестоз - это поздний токс, отеки, давление..мне тоже его поставили, но думаю страхуются, отеки только на ступнях ттт ночью и утром вообще не было, сейчас слабый отек, давление вообще в норме[/QUOTE]
ай, я и не парюсь) вообще их каждую послушаешь, так голова распухнет... всегда все мимо ушей:girl_haha:
[QUOTE=Веня;3661928]давай рожай тогда))))[/QUOTE]

рожу:girl_haha: сегодня опять специально поеду с мужем в деревню туда-обратно.. третий день подряд уже... там в само село дорога минут 30 вся в ухабах...укачивает нереально:-D может вытрясу чего:-D

Ланочка 03 19.06.2011 12:16

ой,девоньки читаю вас и мне страшно становиться.а вдруг у меня схватки начнуться раньше срока.я 28 пойду на ктг.а 29 на приём.надеюсь что точно скажут когда кесарить будут.а так я боюсь что схватки начнуться и шов не выдержит разойдёться.видимо у каждого свои страхи и причуды перед родами.

Кудесница Леся 19.06.2011 12:17

[QUOTE=Веня;3661855]кстати о пробке,ее невозможно не заметить,если отойдет?[/QUOTE]

не, не заметить невозможно, она может быть разных оттенков от зеленоватого до розового, розово-красноватого, красного..с прожилками красными или розовыми, но жидкость с сопливостью, у кого то кусочек фигни сперва выходит а потом эти сопли

olyavokhmina 19.06.2011 12:17

[QUOTE=Веня;3661936]ладно пойду,мужу поесть подогрею и лягу,устала хочу валятся....))))))))))))))всем хорошего дня[/QUOTE]
и тебе приятного дня)):girl_in_love:
[QUOTE=Akbara;3661952]привет! нет ниче вообще не отходило, поэтому пока просто нервничаю, но все уже на готове..
у меня моча и кровь в норме ни белка ттт никогда не было ни глюкозы ттт и давление тоже ттт просто отек, но из-за него даже в стационар упечь хотели:-/ не сдамся..
девочки, а выписывают только по будням из роддома или могут в воскресенье? (а то я тут погоду посмотрела на неделю в следующее воскресенье такая погода хорошая, в плетье легком можно выписаться, думаю в среду надо родить:girl_haha: крыша едет не спеша)[/QUOTE]

я знаю точно что у нас в любой день выписывают, кроме воскресенья))
а я тоже хочу в платье, и на любимых каблучищах....как же я соскучилась по ним...кто бы знал:girl_haha: я хочу на выписку еще чтоб муж притащил мой утюжок для волос..)) у меня это такое помешательство...волосы для меня это все:-D

Ланочка 03 19.06.2011 12:17

у нас во все дни выписывают.

olyavokhmina 19.06.2011 12:21

[QUOTE=svetik 23;3661964]ой,девоньки читаю вас и мне страшно становиться.а вдруг у меня схватки начнуться раньше срока.я 28 пойду на ктг.а 29 на приём.надеюсь что точно скажут когда кесарить будут.а так я боюсь что схватки начнуться и шов не выдержит разойдёться.видимо у каждого свои страхи и причуды перед родами.[/QUOTE]

а я вообще в неведении%-0 то ли КС, толи естественные роды будут.. но в любом случае я ко всему уже готова и не боюсь почему-то вообще нисколечко

Ланочка 03 19.06.2011 12:23

я когда поехала в первый раз рожать вообще не думала что будут кесарить.но когда со схватками мучилась то просилить сама начала чтобы прокесарили.и в итоге всё таки прокесарили по мед.показаниям экстренно.

Кудесница Леся 19.06.2011 12:31

[QUOTE=olyavokhmina;3661944]во..точно такие же ощущения... и тошнота эта..просто дико..и жар.. а потом меня в озноб кидает:-D и кишееечник...это да....я думала ночью , что это у меня сильнецйшее расстройство кишечника началось, но нифига.. это были пытки...
а у тебя бывает, что он прям сильно там порой как придавит головой на мочевой, что аж как будто током дернуло?:) у меня вот такое бывает...и сейчас у меня реально есть чувство того, что головка мешает уже при ходьбе... до этого не было..но живот у меня не опустился.. это тоже индивидуально..:) он может тока в родах опуститься))
а сегодня утром я в постельке решила потянуться, и о ужас:-D у меня впервые свело ногу!!!:-D очень больно.. не знала что такое бывает:girl_haha:
а тошнит ведь вроде когда шейка открывается?[/QUOTE]

ну да или как током или как острой спицей насквозь..да так все неожиданно, я вообще матом не ругаюсь а вчера стоим на улице знакомый подъехал разговариваем, ничего не предвещает плохого, вдруг как долбануло, я скрючилась, глаза на лоб и как заору на всю улицу "ёбтваюмааать" отпустило когда я не знала куда спрятаться так стыдно было..и так с перерывами и резко без нарастающей, у меня тоже когда потягиваюсь правая щиколотка дает понять что не стоит - может свести..и ходить неудобно, тяжело прям...утром в магазин пошли, я обычно втапливаю что за мной бежать приходится, а сегодня как каракатица и дышать тяжело, насчет тошноты и шейки даже не в курсе..а самой как то можно открытие определить, ну там на ощупь что ли?%-0

Кудесница Леся 19.06.2011 12:35

[QUOTE=svetik 23;3661964]ой,девоньки читаю вас и мне страшно становиться.а вдруг у меня схватки начнуться раньше срока.я 28 пойду на ктг.а 29 на приём.надеюсь что точно скажут когда кесарить будут.а так я боюсь что схватки начнуться и шов не выдержит разойдёться.видимо у каждого свои страхи и причуды перед родами.[/QUOTE]

да, надо пожалуй с темой этой завязать, а то с синдромом толпы все к родам перейдут, не нервничай, тем более ты уже один раз рожала, значит легче понять когда те самые схватки, скорая успеет приехать.

давайте о чем нибудь мега позитивном что ли...
я про обувь читала темку, говорят малышню желательно к обуви месяцев с 6 приучать, пусть сперва сидя привыкают, кто как собирается?

olyavokhmina 19.06.2011 12:44

[QUOTE=Akbara;3662026]ну да или как током или как острой спицей насквозь..да так все неожиданно, я вообще матом не ругаюсь а вчера стоим на улице знакомый подъехал разговариваем, ничего не предвещает плохого, вдруг как долбануло, я скрючилась, глаза на лоб и как заору на всю улицу "ёбтваюмааать" отпустило когда я не знала куда спрятаться так стыдно было..и так с перерывами и резко без нарастающей, у меня тоже когда потягиваюсь правая щиколотка дает понять что не стоит - может свести..и ходить неудобно, тяжело прям...утром в магазин пошли, я обычно втапливаю что за мной бежать приходится, а сегодня как каракатица и дышать тяжело, насчет тошноты и шейки даже не в курсе..а самой как то можно открытие определить, ну там на ощупь что ли?%-0[/QUOTE]

хихи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я б тоже там со стыда сгорела:girl_haha: а что делать.... тут при таких резких и неожиданных болях не сможешь себя контролировать:-D
ну я читала много где, что тошнота на таких сроках свидетельствует об открытии шейки... хрен знает вобщем)
а на счет саморучно определить? ээээ... лучше не надо:girl_haha: это тока им известно наверное.. я б не полезла:girl_haha:

olyavokhmina 19.06.2011 12:48

[QUOTE=Akbara;3662051]да, надо пожалуй с темой этой завязать, а то с синдромом толпы все к родам перейдут, не нервничай, тем более ты уже один раз рожала, значит легче понять когда те самые схватки, скорая успеет приехать.

я про обувь читала темку, говорят малышню желательно к обуви месяцев с 6 приучать, пусть сперва сидя привыкают, кто как собирается?[/QUOTE]

я еще даже не задумывалась об этом)

читала пару дней назад вас тут, про мобили в кроватку. мне сказали что лучше их вешать ближе к трем месяцем, а то ляли так пугаются... лучше мне сказали, распечать ваши фото, мужа отдельно, и вашу отдельно на листе формата а4 к примеру, и повешать на бортики в кроватку... и вот малыш будет на них смотреть, сосредотачивать свой взгляд. хорошо при этом включать какую-нить музыку. таким образом, ребенок начнет вас раньше узнавать, улыбаться и пытаться что -то сказать вам на своем языке:girl_pinkglassesf:

olyavokhmina 19.06.2011 12:51

меня вот опять в жар бросает.. причем ощущение, что у меня температура где-то под 38, а лоб холодный..и темпа 36,7

olyavokhmina 19.06.2011 12:59

ладно, тишина тут) пойду я в ванну, да потом поедем в деревню...потрясусь в машине опять:)))

Ланочка 03 19.06.2011 13:04

[QUOTE=Akbara;3662051]да, надо пожалуй с темой этой завязать, а то с синдромом толпы все к родам перейдут, не нервничай, тем более ты уже один раз рожала, значит легче понять когда те самые схватки, скорая успеет приехать.

я про обувь читала темку, говорят малышню желательно к обуви месяцев с 6 приучать, пусть сперва сидя привыкают, кто как собирается?[/QUOTE]

спасибо за поддержку.не про обувь я не читала.считаю что обувь нужно одевать когда уже стоять начнёт.я вот своему одела уже осенью где-то месяцев в 10 не помню.знаю точно чтобы ст упинатор был устойчивый и обувь нужно подбирать по размеру или на 1-2 см.побольше как максимум.

Вилка 19.06.2011 13:27

[QUOTE=olyavokhmina;3662077]хихи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я б тоже там со стыда сгорела:girl_haha: а что делать.... тут при таких резких и неожиданных болях не сможешь себя контролировать:-D
ну я читала много где, что тошнота на таких сроках свидетельствует об открытии шейки... хрен знает вобщем)
а на счет саморучно определить? ээээ... лучше не надо:girl_haha: это тока им известно наверное.. я б не полезла:girl_haha:[/QUOTE]

Олик, держи нас в курсе, ежели чего)))))))))) :girl_haha:
Удачи тебе огромной!!!

Akbara, и вам удачи! легких родов! :girl_in_love:

Pupe 19.06.2011 13:28

приветик,пузики. Светик,я заметила,что у тебя погодки после кесарева :-! У меня просто тоже КС было.... теперь панический страх забеременеть... и беременной ходить для меня оказалось не айс, а теперь еще и рубец останавливает.... Расскажи если не трудно, когда смотрят рубец на матке и как восприняла Г,что после кесарева ты так рано забеременела?? Заранее спасибо :)

Кудесница Леся 19.06.2011 13:41

[QUOTE=Вилка;3662236]Олик, держи нас в курсе, ежели чего)))))))))) :girl_haha:
Удачи тебе огромной!!!

Akbara, и вам удачи! легких родов! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!!!:girl_in_love: что то меня тоже в жар кидает каждую минуту, пошла погуляю освежусь

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.