Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Ланочка 03 19.06.2011 13:44

[QUOTE=Валечка;3662238]приветик,пузики. Светик,я заметила,что у тебя погодки после кесарева :-! У меня просто тоже КС было.... теперь панический страх забеременеть... и беременной ходить для меня оказалось не айс, а теперь еще и рубец останавливает.... Расскажи если не трудно, когда смотрят рубец на матке и как восприняла Г,что после кесарева ты так рано забеременела?? Заранее спасибо :)[/QUOTE]

Приветик!!!
у меня Г.до сих пор внимание на рубец не обращает.я вообще от этого в шоке.вот 29.06 пойду на приём будет уже 36 недель может тогда хоть посмотрят.Когда пришла на учёт вставать она мне говорит :" а чего так рано забеременела?" я ей"так получилось".говорит что не желательно так рано.когда на кресле мазок в первый раз нашла что-то на подобии эрозии обнаружила говорит может прервём Б.я её говорю что нет во-первых:аборт это не для меня.во-вторых у нас с мужем не совместимость по резусу.вдруг я потом не смогу заБ..и она теперь ничего не говорит. а так лучше ещё годика два подожди.полегче будет.я по себе знаю.тяжело с маленькими.и за шов переживать меньше будешь.и организм восстановиться более менее.

Pupe 19.06.2011 13:56

Ну я бы и пять подождала :-D Просто если получится, то прервать тоже не смогу %-0 Поэтому решила у тебя поинтересоваться :) Буду держать кулачки за тебя @@@@@@@ Да и за всех вас:girl_in_love:

А еще насколько я знаю второе кесарево делают в 38 недель%-0 Ну у нас так девочкам "повторным" в болталке делали из-за рубца... Так что вам недолго в пузике сидеть осталось:girl_in_love: скоро будет уже на ручках:)))

Ланочка 03 19.06.2011 14:12

[QUOTE=Валечка;3662305]Ну я бы и пять подождала :-D Просто если получится, то прервать тоже не смогу %-0 Поэтому решила у тебя поинтересоваться :) Буду держать кулачки за тебя @@@@@@@ Да и за всех вас:girl_in_love:

А еще насколько я знаю второе кесарево делают в 38 недель%-0 Ну у нас так девочкам "повторным" в болталке делали из-за рубца... Так что вам недолго в пузике сидеть осталось:girl_in_love: скоро будет уже на ручках:)))[/QUOTE]

спасибо.я тоже жду когда же наступят 38 недель и родить поскорее.устала уже от этой Б.

Pupe 19.06.2011 14:14

[QUOTE=svetik 23;3662343]спасибо.я тоже жду когда же наступят 38 недель и родить поскорее.устала уже от этой Б.[/QUOTE]

вот так у меня первая была, еще из-за жары очень тяжело вам сейчас!:( Держитесь, миленькие!!!! Осталось чуточку:girl_in_love:

krista83 19.06.2011 14:24

[QUOTE=olyavokhmina;3662090]я еще даже не задумывалась об этом)

читала пару дней назад вас тут, про мобили в кроватку. мне сказали что лучше их вешать ближе к трем месяцем, а то ляли так пугаются... лучше мне сказали, распечать ваши фото, мужа отдельно, и вашу отдельно на листе формата а4 к примеру, и повешать на бортики в кроватку... и вот малыш будет на них смотреть, сосредотачивать свой взгляд. хорошо при этом включать какую-нить музыку. таким образом, ребенок начнет вас раньше узнавать, улыбаться и пытаться что -то сказать вам на своем языке:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а я вообще давно слушаю детские песенки! малыш слушает + я сама вспомню слова, чтобы потом петь самой!:)

krista83 19.06.2011 14:27

а я не хочу пока рожать:) наверное меня пока все устраивает, хотя есть свои приколы связаны с Б., но мне терпимо! Пока малыш у меня под сердцем мне спокойно, а потом не буду знать за что хвататься:)

Pupe 19.06.2011 14:33

[QUOTE=krista83;3662378]а я не хочу пока рожать:) наверное меня пока все устраивает, хотя есть свои приколы связаны с Б., но мне терпимо! Пока малыш у меня под сердцем мне спокойно, а потом не буду знать за что хвататься:)[/QUOTE]

я хотела побыстрее родить потому что малыш рано опустился и у меня ужааасно болела задница.... как будто месяц на коне скакала.... Думала вот-вот и она развалится на 2 половинки:-/ И жара эта добивала:-E А если все нормально, то почему бы не походить еще:) сейчас хлопот мало, а потом не оберешься:girl_haha: :connie_1:

MARGOS 19.06.2011 14:44

Добрый день, девочки!:) Неделек с недельками!:girl_in_love:

[QUOTE=olyavokhmina;3661983]а я вообще в неведении%-0 то ли КС, толи естественные роды будут.. но в любом случае я ко всему уже готова и не боюсь почему-то вообще нисколечко[/QUOTE]

Я вот тоже в неведении, и все из-за узкого таза. Акушерка сказала, что таз у меня узкий, потому что в подростковом возрасте носила джинсы в обтяг на бедрах, а типа нельзя было, нужно было платья носить:girl_haha: Если честно, мне кажется это бред полнейший. Просто это мое физиологическое строение вот и все.
Малышка у меня не маленькая я думаю,т.к. в 34-35 недель весила 2400 на узи, не знаю смогу ли сама родить.
Оля, а у тебя написаны в карте где-нить размеры твоего таза, чтоб мне хоть сравнить, насколько у меня он узкий?%-0

krista83 19.06.2011 14:48

[QUOTE=MARGOS;3662406]Добрый день, девочки!:) Неделек с недельками!:girl_in_love:

Я вот тоже в неведении, и все из-за узкого таза. Акушерка сказала, что таз у меня узкий, потому что в подростковом возрасте носила джинсы в обтяг на бедрах, а типа нельзя было, нужно было платья носить:girl_haha: Если честно, мне кажется это бред полнейший.

согласна! бред полный. Ужас просто, как такое можно было сказать.

MARGOS 19.06.2011 14:50

[QUOTE=krista83;3662411][QUOTE=MARGOS;3662406]Добрый день, девочки!:) Неделек с недельками!:girl_in_love:

Я вот тоже в неведении, и все из-за узкого таза. Акушерка сказала, что таз у меня узкий, потому что в подростковом возрасте носила джинсы в обтяг на бедрах, а типа нельзя было, нужно было платья носить:girl_haha: Если честно, мне кажется это бред полнейший.

согласна! бред полный. Ужас просто, как такое можно было сказать.[/QUOTE]

Она еще сказала, что в акушерстве мой таз так и называется "джинсовый таз":girl_haha:

Вилка 19.06.2011 15:09

[QUOTE=Akbara;3662277]спасибо!!!:girl_in_love: что то меня тоже в жар кидает каждую минуту, пошла погуляю освежусь[/QUOTE]

у вас еще на улице поди жарень

у нас лето дождливое 16-20 градусов и ливни, красотаа :girl_in_love: сегодня так холодина вообще, обожаю наш климат.
я ранее лето ненавидела из-за жары и солнца. а как тут стала жить так люблю лето, а сейчас в беременность втройне люблю :girl_in_love: :girl_haha:

прыгающая апельсинка 19.06.2011 15:09

Девочки, всем привет! Еле перечитала вас болтушек :)
[B]peepeach[/B] у меня тоже рот не закрывается, я сегодня даже на весы не стала вставать :-D И у меня тоже, девочки, депресняк!! Жуткий. А все из-за того, что мои щеки уже из-за ушей торчат и чувствую себя не привлекательной :girl_cray: И за малыша переживаю..как он там...
[B]Alooonka[/B] [COLOR="Red"]С днем РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!! ЗДОРОВОГО ТЕБЕ МАЛЫША!!!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
[/COLOR] :girl_in_love:

[B]olyavokhmina[/B] и [B]Akbara[/B] вы уже рожать собрались? Девочки, удачи вам!!!!!!! Держим за вас кулачки!!!!!!!!! Держите нас в курсе событий, ждем от вас хороших новостей. :) :) :) :) :)

прыгающая апельсинка 19.06.2011 15:11

[QUOTE=Вилка;3662455]у вас еще на улице поди жарень

у нас лето дождливое 16-20 градусов и ливни, красотаа :girl_in_love: сегодня так холодина вообще, обожаю наш климат.
я ранее лето ненавидела из-за жары и солнца. а как тут стала жить так люблю лето, а сейчас в беременность втройне люблю :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Оль!!!!! У нас такая же погода, каждый день ливни с грозами, холод плюс 15! Ненавижу :hysteric: :hysteric: Ну что за лето?!!!!!! НУ все на след.год в Испанию поеду погреться, тут не лето, а ужас просто! Мне не нра! А ты нашла свое место там :) :)

прыгающая апельсинка 19.06.2011 15:13

Svetik! А как ты не заметила что воды отошли? Это вообще можно не заметить? И как вот пробку не перепутать бы с молочницей? У меня вообще в принципе сейчас выделений немало, как их пробки отличить-то? Девочки, подскажите кто знает. В роддом уже со схватками ехать?

Вилка 19.06.2011 15:15

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3662467]В роддом уже со схватками ехать?[/QUOTE]
да тут раньше и не примут
у нас и с открытием в 2см отправляют домой полежать (предлагают, не настаивают)

прыгающая апельсинка 19.06.2011 15:17

[QUOTE=Вилка;3662470]да тут раньше и не примут
у нас и с открытием в 2см отправляют домой полежать (предлагают, не настаивают)[/QUOTE]
Ой, ну у нас та же фигня!!!!! :-D :-D Многое у нас похоже, но только по-моему тут с 4 см принемают, хотя и с 2 тебя не имеют право выгнать. Ну если пуз болеть стал можно же в больничку прокатиться, пусть посмотрят, а то у некоторых открытие безболезненно проходит. :-!

Вилка 19.06.2011 15:18

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3662476]Ой, ну у нас та же фигня!!!!! :-D :-D Многое у нас похоже, но только по-моему тут с 4 см принемают, хотя и с 2 тебя не имеют право выгнать. Ну если пуз болеть стал можно же в больничку прокатиться, пусть посмотрят, а то у некоторых открытие безболезненно проходит. :-![/QUOTE]

ну я и пишу, что не выгонят
предлагают поехать домой и полежать еще, чтобы не в клинике тусить

по-моему, это лучше, чем за пару недель (обычно зазря) упекают в больницы

прыгающая апельсинка 19.06.2011 15:22

[QUOTE=Вилка;3662480]ну я и пишу, что не выгонят
предлагают поехать домой и полежать еще, чтобы не в клинике тусить

по-моему, это лучше, чем за пару недель (обычно зазря) упекают в больницы[/QUOTE]

Ну тут так не упекут просто так, тут пребывание одного дня в больнице стоит 50 тыс рублей, держут тока если действительно нужно постоянное наблюдение и дома никак, плюс мне кажется тут населения больше на 1 больницу приходится, чем в России. %-0 у нас если роженица хорошо себя чувствует, сразу и выписывают ее через 6 часов. :girl_haha:

прыгающая апельсинка 19.06.2011 15:23

Поехали мы в икею :) Приеду, а девочки уже родят :))

krista83 19.06.2011 15:28

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3662467]Svetik! А как ты не заметила что воды отошли? Это вообще можно не заметить? И как вот пробку не перепутать бы с молочницей? У меня вообще в принципе сейчас выделений немало, как их пробки отличить-то? Девочки, подскажите кто знает. В роддом уже со схватками ехать?[/QUOTE]

на курсах говорили, что она коричневатого цвета! а вообще в интернете очень много информации, почитай:)

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.