Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

krista83 19.06.2011 15:30

[QUOTE=Вилка;3662470]да тут раньше и не примут
у нас и с открытием в 2см отправляют домой полежать (предлагают, не настаивают)[/QUOTE]

ну конечно! 1 час = 1 см открытие матки!
Открыться она должна до 10 см, соответственно, зачем так рано в больницу.

Вилка 19.06.2011 15:39

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3662488]у нас если роженица хорошо себя чувствует, сразу и выписывают ее через 6 часов. :girl_haha:[/QUOTE]

аналогично :)

Вилка 19.06.2011 15:40

[QUOTE=krista83;3662507]ну конечно! 1 час = 1 см открытие матки!
Открыться она должна до 10 см, соответственно, зачем так рано в больницу.[/QUOTE]

не у всех так. подруга пример тому. приехала в 12 ночи с 2 см открытия. сказали 7 часов ходить еще тебе. через 2 часа уже держала дочь на руках :)

ну в россии если у тебя 40 недель то положат как миленькую, обколят, заколят и пр лабуду устроят
а тут нет

и выпиннут (эт я утрирую) через пару часов после родов, если у тебя и ребенка все ок :) выписка в день родов

krista83 19.06.2011 15:48

[QUOTE=Вилка;3662533]не у всех так. подруга пример тому. приехала в 12 ночи с 2 см открытия. сказали 7 часов ходить еще тебе. через 2 часа уже держала дочь на руках :)

ну в россии если у тебя 40 недель то положат как миленькую, обколят, заколят и пр лабуду устроят
а тут нет

и выпиннут (эт я утрирую) через пару часов после родов, если у тебя и ребенка все ок :) выписка в день родов[/QUOTE]

слушайте, так это где такое?????
У нас на 2 день могут, если отказываешься от прививок, с БЦЖ выписывают на 4 день. Это в Киеве.
В Белоруссии выписывают на 5-6 день, пока пупок не отвалиться. А если еще и сильная желтушка, то будут держать пару дней, наблюдать.

Вилка 19.06.2011 15:49

[QUOTE=krista83;3662548]слушайте, так это где такое?????
У нас на 2 день могут, если отказываешься от прививок, с БЦЖ выписывают на 4 день. Это в Киеве.
В Белоруссии выписывают на 5-6 день, пока пупок не отвалиться. А если еще и сильная желтушка, то будут держать пару дней, наблюдать.[/QUOTE]

это европа
и это не плохо)

если проблемы есть (таже желтушка) никто тебя не выпишет, будешь и 10 дней лежать

Вилка 19.06.2011 15:54

убежала я.
дел полно еще

Иркис 19.06.2011 17:09

Всем привет! девочек-именинниц поздравляю от всей души!!!!:girl_in_love:
Я смотрю тут уже рожать намылились....эй, погодите меняяяяя...:-D
Правда мне врачи разное говорят:в ЖК говорит что я уже скоро и открытие 1 палец было уже 2 недели назад, а в роддоме врач говорит, что еще "гуляем"...думаю малышу виднее! низ живота тянет постоянно, хожу как с ведром между ног, малой притих, в тубз по большому раз по 5 бегаю и (сорри) как-то жидковато. Ну, я в принципе готова! все перестирала-перегладила. почти все куплено. Уборку повесила на мужа, а он засранец домоработницу нанял на время моего отсутствия:girl_haha:
и все-равно какое-то давящее чувство что я чего-то не успела, не доделала....

Вилка 19.06.2011 17:50

[QUOTE=Иркис;3662737]Всем привет! девочек-именинниц поздравляю от всей души!!!!:girl_in_love:
Правда мне врачи разное говорят:в ЖК говорит что я уже скоро и открытие 1 палец было уже 2 недели назад, а в роддоме врач говорит, что еще "гуляем"...думаю малышу виднее! низ живота тянет постоянно, хожу как с ведром между ног, малой притих, в тубз по большому раз по 5 бегаю и (сорри) как-то жидковато. Ну, я в принципе готова! все перестирала-перегладила. почти все куплено. Уборку повесила на мужа, а он засранец домоработницу нанял на время моего отсутствия:girl_haha:
и все-равно какое-то давящее чувство что я чего-то не успела, не доделала....[/QUOTE]

привет. а чего линейки убрала
не вижу твой срок теперь

Иркис 19.06.2011 17:51

[QUOTE=Вилка;3662813]привет. а чего линейки убрала
не вижу твой срок теперь[/QUOTE]

у меня по-другому телефон не вставлялся....руки не из того места:girl_haha: срок у меня 37 недель и 5 дней!

Вилка 19.06.2011 18:28

[QUOTE=Иркис;3662819]у меня по-другому телефон не вставлялся....руки не из того места:girl_haha: срок у меня 37 недель и 5 дней![/QUOTE]

ок
неделька со мной (по мескам) разница

а по узи у меня тоже ровно на неделю больше.. как у тебя получается

Иркис 19.06.2011 18:34

[QUOTE=Вилка;3662901]ок
неделька со мной (по мескам) разница

а по узи у меня тоже ровно на неделю больше.. как у тебя получается[/QUOTE]

ну, ты наверное раньше родишь. вам же до схваток вроде как нельзя ждать,да?

Вилка 19.06.2011 18:39

[QUOTE=Иркис;3662911]ну, ты наверное раньше родишь. вам же до схваток вроде как нельзя ждать,да?[/QUOTE]

ну дата у меня стоит плановая
а там дохожу ли до нее или нет неизвестно
но врач следит. сказала дохожу

вот была в среду - шейка закрыта. ктг схватки показал правда уже. в четверг снова на ктг.

я думаю дохожу (надеюсь!) до плана, ибо экс не хочу

прыгающая апельсинка 19.06.2011 20:24

[QUOTE=krista83;3662501]на курсах говорили, что она коричневатого цвета! а вообще в интернете очень много информации, почитай:)[/QUOTE]
Спасибо, ну ты как-то проворонила же, теперь страшно. ну а если проворонишь и схватки начнутся, тогда и в больницу поедешь, это разве поздно? %-0

[QUOTE=Иркис;3662737]Всем привет! девочек-именинниц поздравляю от всей души!!!!:girl_in_love:
и все-равно какое-то давящее чувство что я чего-то не успела, не доделала....[/QUOTE]

у меня тоже самое, кажется что столько всего еще не сделано. Хотя уже и устала беременной ходить, просто устала чувствовать себя толстой, от такого веса устала, хочу прижать своего малыша на ручки :girl_in_love:
Ты уже мне кажется вот-вот прям родишь, и голова низко, раз ходишь так и пуз тянет. :preg: Ну и по срокам вы уже доношенные :) :)

Кудесница Леся 19.06.2011 21:09

[QUOTE=Вилка;3662455]у вас еще на улице поди жарень

у нас лето дождливое 16-20 градусов и ливни, красотаа :girl_in_love: сегодня так холодина вообще, обожаю наш климат.
я ранее лето ненавидела из-за жары и солнца. а как тут стала жить так люблю лето, а сейчас в беременность втройне люблю :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

нет, к сожалению Ульяновск - сырой город, здесь ооочень мало солнца и тепла, а такая погода меня убивает и вгоняет в депрессию. я наоборот люблю когда жарко и солнечно :)

Кудесница Леся 19.06.2011 21:12

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3662457]Девочки, всем привет! Еле перечитала вас болтушек :)
[B]peepeach[/B] у меня тоже рот не закрывается, я сегодня даже на весы не стала вставать :-D И у меня тоже, девочки, депресняк!! Жуткий. А все из-за того, что мои щеки уже из-за ушей торчат и чувствую себя не привлекательной :girl_cray: И за малыша переживаю..как он там...
[B]Alooonka[/B] [COLOR="Red"]С днем РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!! ЗДОРОВОГО ТЕБЕ МАЛЫША!!!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
[/COLOR] :girl_in_love:

[B]olyavokhmina[/B] и [B]Akbara[/B] вы уже рожать собрались? Девочки, удачи вам!!!!!!! Держим за вас кулачки!!!!!!!!! Держите нас в курсе событий, ждем от вас хороших новостей. :) :) :) :) :)[/QUOTE]

спасибо, но надеюсь раньше среды не рожу%-0 рановато пока, хотя боли и схватки замучали уже

Вилка 19.06.2011 21:18

[QUOTE=Akbara;3663448]спасибо, но надеюсь раньше среды не рожу%-0 рановато пока, хотя боли и схватки замучали уже[/QUOTE]

почему рановато? нормально!
если малыш решил родиться, значит все ок!
тем более 37 полных - доношеная!

мы отстаем от июнят))) они начали так рано рожать)))) а мы походу к июлю растормошимся :-D

Кудесница Леся 19.06.2011 21:22

[QUOTE=Вилка;3663469]почему рановато? нормально!
если малыш решил родиться, значит все ок!
тем более 37 полных - доношеная!

мы отстаем от июнят))) они начали так рано рожать)))) а мы походу к июлю растормошимся :-D[/QUOTE]

в идеале 40 недель носить, хочется чтоб до конца, все равно те что раньше родились нервничают и плачут больше чем те что на 41й неделе

да и из-за собаки переживаю, я сказала что когда уже в роддом уеду тогда пусть и усыпляют, не раньше, но боюсь что от такого стресса у меня молоко пропадет:(

Вилка 19.06.2011 21:30

[QUOTE=Akbara;3663480]в идеале 40 недель носить, хочется чтоб до конца, все равно те что раньше родились нервничают и плачут больше чем те что на 41й неделе

да и из-за собаки переживаю, я сказала что когда уже в роддом уеду тогда пусть и усыпляют, не раньше, но боюсь что от такого стресса у меня молоко пропадет:([/QUOTE]

оой) это ерунда
в 40 рожают в основном те, у кого цикл длинный был ;)

ого. собаку усыплять? болеет? :-/

Веня 19.06.2011 21:39

Девочки,а раскрытие где смотрят на приеме у Г?

Кудесница Леся 19.06.2011 21:48

[QUOTE=Вилка;3663505]оой) это ерунда
в 40 рожают в основном те, у кого цикл длинный был ;)

ого. собаку усыплять? болеет? :-/[/QUOTE]
цикл ровно месяц был, всегда одного и того же числа и примерно в одно и то же время суток начиналось

[QUOTE=Akbara;3645054]больно...
моей собаке 17 лет (будет в июле), она больна, после инсульта плохо ходит и еще артрит..почти не видит и не слышит...и у нее часто недержание, гадит дома, если раз 10 по 20-30 минут с ней не погулять, ну или просто когда приспичет...сейчас я терпеливо все мою...ОНА не просто моя собака - она член семьи!!! но скоро родиться малыш и мне будет некогда за ней ухаживать, да и опасно в одной квартире новорожденному и старой больной собаке (квартира однокомнатная), отдать ее некуда и некому, да и кто возьмется возить какашки и мочу из под нее...встал вопрос об усыплении...разумом понимаю что надо..и сама она уже мучается, но сердце разрывается, реву взахлеб несколько дней, больно грудную клетку, отвлекусь, легче, посмотрю на нее и опять тоска сжимает...ей осталось дней 10...я не смогу пережить...больно...[/QUOTE]

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.