![]() |
[QUOTE=Нюка;2489756]да ладно бояться нечего.... я вот наоборот хочу побыстрее отмучиться:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже очень ХОЧУ!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2489781]Я тоже очень ХОЧУ!:girl_in_love:[/QUOTE]
и я уже хочууууу...на личико посмотреть и макушку понюхать:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena09;2489778]nu v lubom sluchae v konce-to pochuvstvuesh:girl_haha:
roddom ne daleko u tebja? nu ili akusherke pozvoni, s kotoroy dogovorilas. Ona zhe konsultirovat tozhe dolzhna ili?[/QUOTE] ну да должна! ну а что я ей скажу)))) что в туалете сижу?!:girl_haha: не болит же пока ничего...а так она проконсультировала что может быть и чего бояться, а чего нет! Роддом недалеко, минут 20 езды! у нас воду на выходные отключили))) просто не хочется туда ехать даже душ не приняв, да и там без воды))):-/ |
blin, a u menja moja krasotka uzhe deystvitelno nizko golovoy. ona ikaet uzhe TAMA, i taz u menja bolit eshe silnee. U menja zhe eshe nedeli 2 nazad tam kosti aktivno rashodilis a hrustom.
A mama vredina, vse eshe zakrivaet prohod:girl_haha: da-da nedeli 2-3 eshe hochu zakritim derzhat))) |
[QUOTE=Elena09;2489798]blin, a u menja moja krasotka uzhe deystvitelno nizko golovoy. ona ikaet uzhe TAMA, i taz u menja bolit eshe silnee. U menja zhe eshe nedeli 2 nazad tam kosti aktivno rashodilis a hrustom.
A mama vredina, vse eshe zakrivaet prohod:girl_haha: da-da nedeli 2-3 eshe hochu zakritim derzhat)))[/QUOTE] Лен, у меня тоже когда икает, ощущение, что прямо ТАМ уже:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2489790]и я уже хочууууу...на личико посмотреть и макушку понюхать:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага))) Молочную макушечку...от них так прикольно пахнет! Мне кажется у меня у груди запах какой-то появился...будто как детки пахнут))):girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2489797]ну да должна! ну а что я ей скажу)))) что в туалете сижу?!:girl_haha: не болит же пока ничего...а так она проконсультировала что может быть и чего бояться, а чего нет! Роддом недалеко, минут 20 езды! у нас воду на выходные отключили))) просто не хочется туда ехать даже душ не приняв, да и там без воды))):-/[/QUOTE]
nu esli u tebja samochuvstvie normalnoe, to konechno poka ne panikuy. A tak esli chego luchshe zvoni i konsultiruysja. Eto luchshe chem doma ili v mashine rodit)) |
Ну, пока в памяти моей свежо, то мне ОЧЕНЬ помогло то, что я считала. Вдыхала на 4, выдыхала на 6. Равномерно так. Не знаю-то ли это действительно работает-схватки становятся менее чувствительны, то ли я просто отвлекалась от всего, пока выдохнешь на 6-столько мыслей в голове)))))) А еще я думала про себя-Боже мой!!!!! я всю свою сознательную жизнь представляла этот момент, своего малыша, и вот -каких-то ПАРУ ЧАСОВ!!!(а что это по сравнению с годами!) и я его увижу!!!Своего родного, СВОЮ плоть и кровь!!!это же просто фантастика-часть тебя и твоего любимого мужчины-ваш маленький нежный комочек!!! чуть-чуть потерпеть и вот он с тобой!!!!! Думала-какие у него глазки, волосики...и вот в таких мыслях минуты бежали быстрее)))) Правда!
а еще я не кричала, потому что боялась, что детке кислорода будет мало((( но, я считаю, что если женщне ну совсем невтерпеж-почему бы не крикнуть?!)))) А потуги-это вообще, как говорит моя сестра, будто "много покакать")))))))) Ни капельки не больно было))) Я даже разговаривала с врачом во время того, как тужилась)))))) Еще раз обязательно схожу за лялей, если все хорошо будет)))Тогда буду вас спрашивать))))))))))))))))) |
[QUOTE=Лелька;2489819]Ну, пока в памяти моей свежо, то мне ОЧЕНЬ помогло то, что я считала. Вдыхала на 4, выдыхала на 6. Равномерно так. Не знаю-то ли это действительно работает-схватки становятся менее чувствительны, то ли я просто отвлекалась от всего, пока выдохнешь на 6-столько мыслей в голове)))))) А еще я думала про себя-Боже мой!!!!! я всю свою сознательную жизнь представляла этот момент, своего малыша, и вот -каких-то ПАРУ ЧАСОВ!!!(а что это по сравнению с годами!) и я его увижу!!!Своего родного, СВОЮ плоть и кровь!!!это же просто фантастика-часть тебя и твоего любимого мужчины-ваш маленький нежный комочек!!! чуть-чуть потерпеть и вот он с тобой!!!!! Думала-какие у него глазки, волосики...и вот в таких мыслях минуты бежали быстрее)))) Правда!
а еще я не кричала, потому что боялась, что детке кислорода будет мало((( но, я считаю, что если женщне ну совсем невтерпеж-почему бы не крикнуть?!)))) А потуги-это вообще, как говорит моя сестра, будто "много покакать")))))))) Ни капельки не больно было))) Я даже разговаривала с врачом во время того, как тужилась)))))) Еще раз обязательно схожу за лялей, если все хорошо будет)))Тогда буду вас спрашивать)))))))))))))))))[/QUOTE] Класс! Нужно дышать и отвлекаться мыслями, в общем ))) [B]А потуги-это вообще, как говорит моя сестра, будто "много покакать[/B]-:-D |
Девочки, по ТНТ в 8 часов будет фильм [B]Сумерки.Сага. Новолуние[/B]
Это продолжение фильма [B]Сумерки[/B] же? |
[QUOTE=Лелька;2489819]Ну, пока в памяти моей свежо, то мне ОЧЕНЬ помогло то, что я считала. Вдыхала на 4, выдыхала на 6. Равномерно так. Не знаю-то ли это действительно работает-схватки становятся менее чувствительны, то ли я просто отвлекалась от всего, пока выдохнешь на 6-столько мыслей в голове)))))) А еще я думала про себя-Боже мой!!!!! я всю свою сознательную жизнь представляла этот момент, своего малыша, и вот -каких-то ПАРУ ЧАСОВ!!!(а что это по сравнению с годами!) и я его увижу!!!Своего родного, СВОЮ плоть и кровь!!!это же просто фантастика-часть тебя и твоего любимого мужчины-ваш маленький нежный комочек!!! чуть-чуть потерпеть и вот он с тобой!!!!! Думала-какие у него глазки, волосики...и вот в таких мыслях минуты бежали быстрее)))) Правда!
а еще я не кричала, потому что боялась, что детке кислорода будет мало((( но, я считаю, что если женщне ну совсем невтерпеж-почему бы не крикнуть?!)))) А потуги-это вообще, как говорит моя сестра, будто "много покакать")))))))) Ни капельки не больно было))) Я даже разговаривала с врачом во время того, как тужилась)))))) Еще раз обязательно схожу за лялей, если все хорошо будет)))Тогда буду вас спрашивать)))))))))))))))))[/QUOTE] я орала как резанная....:hysteric: :hysteric: мне врач говорит:"Не кричи, вдыхай и выдыхай".... а я орала "МАМОЧКИ, МАМОЧКИ":girl_haha: :girl_haha: хорошо, что муж хоть рядом был:))) |
[QUOTE=Галя;2489830]Класс! Нужно дышать и отвлекаться мыслями, в общем )))
[B]А потуги-это вообще, как говорит моя сестра, будто "много покакать[/B]-:-D[/QUOTE] mne tozhe govorili, chto potugi uzhe ne tak bolno i dolgo. kak davlenie na bolshuju kishku chuvstvuesh, eto oni i est, togda i nuzhno tuzhitsja. no eto uzhe s razresheniem vracha. on smotrit raskrilas li sheyka do konca. a to esli potuzhitsja ranshe. razorvetsja tam vse... |
[QUOTE=Галя;2489830]Класс! Нужно дышать и отвлекаться мыслями, в общем )))
[B]А потуги-это вообще, как говорит моя сестра, будто "много покакать[/B]-:-D[/QUOTE] мне тоже врач говорит :"Потуги начались?", а я ей :"Это как???" А она говорит :"Как будто в туалет по большому хочется.:girl_haha: :hysteric: " УЖАС!!!! |
[QUOTE=Галя;2489835]Девочки, по ТНТ в 8 часов будет фильм [B]Сумерки.Сага. Новолуние[/B]
Это продолжение фильма [B]Сумерки[/B] же?[/QUOTE] aga, vtoraja chast. ja uzhe vse videla... tolko na 3-ju ne hodila v kino. |
[QUOTE=Elena09;2489843]mne tozhe govorili, chto potugi uzhe ne tak bolno i dolgo. kak davlenie na bolshuju kishku chuvstvuesh, eto oni i est, togda i nuzhno tuzhitsja. no eto uzhe s razresheniem vracha. on smotrit raskrilas li sheyka do konca. a to esli potuzhitsja ranshe. razorvetsja tam vse...[/QUOTE]
Ага, мне все родившие подружки тоже сказали, что самая жесть-это схватки! Они и долгие, и болезненные очень! Главное их перетерпеть, а там уже вообще легкотня остается:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2489854]aga, vtoraja chast. ja uzhe vse videla... tolko na 3-ju ne hodila v kino.[/QUOTE]
Я только первую смотрела. а вторая интересная? первая мне понравилась. |
[QUOTE=Нюка;2489853]мне тоже врач говорит :"Потуги начались?", а я ей :"Это как???"
А она говорит :"Как будто в туалет по большому хочется.:girl_haha: :hysteric: " УЖАС!!!![/QUOTE] А ты не знала, что такое потуга? |
Нюка! больше всего в родовом боялась увидеть и УСЛЫШАТь такую активную роженицу как ты)))))))))))я б тогда тоже орать начала, наверно))))
А меня не тужило совсем-мне ничего никуда не давило-не знаю почему...Дочка не опустилась у меня, я ее сама вытуживала в родильном, но еще не на столе родовом. "Опускала" ее вниз часа 2 наверно-раскрытие было уже хорошее, а доча далеко((( Нюка, а муж как вел себя, когда ты орала? матом не ругалась???))))) не хватала его за руки? не кусалась? |
[QUOTE=Галя;2489865]А ты не знала, что такое потуга?[/QUOTE]
нет до этого не знала....:girl_haha: |
[QUOTE=Лелька;2489870]Нюка! больше всего в родовом боялась увидеть и УСЛЫШАТь такую активную роженицу как ты)))))))))))я б тогда тоже орать начала, наверно))))
А меня не тужило совсем-мне ничего никуда не давило-не знаю почему...Дочка не опустилась у меня, я ее сама вытуживала в родильном, но еще не на столе родовом. "Опускала" ее вниз часа 2 наверно-раскрытие было уже хорошее, а доча далеко((( Нюка, а муж как вел себя, когда ты орала? матом не ругалась???))))) не хватала его за руки? не кусалась?[/QUOTE] муж перенес все стойко... нет я на него не кричала..... ему даже понравилось!!! Он и в этот раз сказал со мной пойдет:-Р |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |