Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 19.06.2011 21:53

[QUOTE=Akbara;3663573]цикл ровно месяц был, всегда одного и того же числа и примерно в одно и то же время суток начиналось[/QUOTE]

ну не длинный

длинный это 36 дней и выше

вот на моем примере: 27 дней был цикл да к тому же еще и ранняя овуля на 11 дц.. вот девчоночка и растет на недельку вперед, в моем случае 40 - жестокий перенос

Вилка 19.06.2011 21:56

про собаку
у меня тоже пес умер в старости от рака :(
до сих пор вспоминать тяжело..
мой был пес

как он мучался(.. были праздники. мы обзванивали ветов, чтобы приехали усыпили. все отказывались.

умер сам. все, как ты и описываешь, только у него[COLOR="Pink"] еще из анал.отверстия кровь текла густая темная [/COLOR]:( :( :(

Кудесница Леся 19.06.2011 22:07

[QUOTE=Вилка;3663602]про собаку
у меня тоже пес умер в старости от рака :(
до сих пор вспоминать тяжело..
мой был пес

как он мучался(.. были праздники. мы обзванивали ветов, чтобы приехали усыпили. все отказывались.

умер сам. все, как ты и описываешь, только у него[COLOR="Pink"] еще из анал.отверстия кровь текла густая темная [/COLOR]:( :( :([/QUOTE]

у вашего мучения явные такие были я тоже бы рыдала до потери сознания но это спасение, а тут вроде как не то чтобы явно, просто сама понимаю, годик бы еще так протянуло, а тут получается я ее убъю рождением ребенка..а выхода нет, больше никого и никогда не буду заводить...слишком тяжело терять

Вилка 19.06.2011 22:25

[QUOTE=Akbara;3663651]у вашего мучения явные такие были я тоже бы рыдала до потери сознания но это спасение, а тут вроде как не то чтобы явно, просто сама понимаю, годик бы еще так протянуло, а тут получается я ее убъю рождением ребенка..а выхода нет, больше никого и никогда не буду заводить...слишком тяжело терять[/QUOTE]

мой умер 6 лет назад (6,5) я до сих пор страдаю
и никогда больше собаки у меня не будет
и в память о моем псе, и вообще. это очень тяжело. оочень.

я выйду с сайта. фильм смотреть будем.

Кудесница Леся 20.06.2011 00:32

всем спокойной ночи и сладких снов!!!
не могу себя заставить лечь, вставать рано, завтра наконец-то заключаем контракт с роддомом))

Lizik777 20.06.2011 09:34

Доброе утро девочки))) Ещё никто не родил кто собирался я надеюсь,:) :) :) Давайте подвяжемся и ещё недельку хотя бы посидим в полном составе)))

olyavokhmina 20.06.2011 10:06

доброе утро девочки:girl_haha: это опять я)) не положили меня сегодня, так как нет мест)) говорят не положим же мы тебя в коридоре, ты и так нервничаешь:girl_haha: завтра в половину девятого утра туда с пакетом и вещами:) мне место оставили.. шейка еще длинная, но мягкая. пропускает всего лишь то кончик пальца:girl_haha: неделю еще говорят проходишь.. ну мы тебя подготовим, нервы успокоим.. и таз у меня реально узкий.. еще уже тем моя врач когда-то написала размеры.. так что вот. но говорят что я вполне и сама могу родить, плод то не крупный:) а ваще там в приемном покое СТОЛЬКО беременных..капец... одна после меня заходит в кабинет, а я там еще сижу, мне в третий раз мерили давление:girl_haha: так у нее 41 неделя..а запах от нее:-E накурилась как мужик блин...ее врачи отругали)) а так в целом все не плохо...я так боялась этого осмотра.. ужжжас:girl_haha: вся напряглась от страха... а оказалось совсем не больно даже)) ну чуточку не приятно:) предупредили что может кровить после осмотра..не пугаться:) смотрел мужик... ну как мужик...лет 27.. прикольный такой:girl_haha: а я стеснялась)) там медсестры только женщины, а так все акушеры гинекологи мужчины.. :)

воооооооооооооот..
с вами я еще один день с компа)))

Lizik777 20.06.2011 10:15

[QUOTE=olyavokhmina;3664451]доброе утро девочки:girl_haha: это опять я)) не положили меня сегодня, так как нет мест)) говорят не положим же мы тебя в коридоре, ты и так нервничаешь:girl_haha: завтра в половину девятого утра туда с пакетом и вещами:) мне место оставили.. шейка еще длинная, но мягкая. пропускает всего лишь то кончик пальца:girl_haha: неделю еще говорят проходишь.. ну мы тебя подготовим, нервы успокоим.. и таз у меня реально узкий.. еще уже тем моя врач когда-то написала размеры.. так что вот. но говорят что я вполне и сама могу родить, плод то не крупный:) а ваще там в приемном покое СТОЛЬКО беременных..капец... одна после меня заходит в кабинет, а я там еще сижу, мне в третий раз мерили давление:girl_haha: так у нее 41 неделя..а запах от нее:-E накурилась как мужик блин...ее врачи отругали)) а так в целом все не плохо...я так боялась этого осмотра.. ужжжас:girl_haha: вся напряглась от страха... а оказалось совсем не больно даже)) ну чуточку не приятно:) предупредили что может кровить после осмотра..не пугаться:) смотрел мужик... ну как мужик...лет 27.. прикольный такой:girl_haha: а я стеснялась)) там медсестры только женщины, а так все акушеры гинекологи мужчины.. :)

воооооооооооооот..
с вами я еще один день с компа)))[/QUOTE]

Ну вот и хорошо. Ты хоть номер возьми чей-нибудь, чтоб смски хотя бы писать нам, чтоб мы в курсе событий были))):)

olyavokhmina 20.06.2011 10:21

[QUOTE=Lizik777;3664484]Ну вот и хорошо. Ты хоть номер возьми чей-нибудь, чтоб смски хотя бы писать нам, чтоб мы в курсе событий были))):)[/QUOTE]

у меня есть номер Катеринки:) а так я с тела буду выходить к вам)) без этого никак..я ж там со скуки с ума сойду и одичаю:-D

Софьюшка 20.06.2011 10:31

[B]Доброе утро!
[/B][QUOTE=olyavokhmina;3664451]доброе утро девочки:girl_haha: это опять я)) не положили меня сегодня, так как нет мест)) говорят не положим же мы тебя в коридоре, ты и так нервничаешь:girl_haha: завтра в половину девятого утра туда с пакетом и вещами:) мне место оставили.. шейка еще длинная, но мягкая. пропускает всего лишь то кончик пальца:girl_haha: неделю еще говорят проходишь.. ну мы тебя подготовим, нервы успокоим.. и таз у меня реально узкий.. еще уже тем моя врач когда-то написала размеры.. так что вот. но говорят что я вполне и сама могу родить, плод то не крупный:) а ваще там в приемном покое СТОЛЬКО беременных..капец... одна после меня заходит в кабинет, а я там еще сижу, мне в третий раз мерили давление:girl_haha: так у нее 41 неделя..а запах от нее:-E накурилась как мужик блин...ее врачи отругали)) а так в целом все не плохо...я так боялась этого осмотра.. ужжжас:girl_haha: вся напряглась от страха... а оказалось совсем не больно даже)) ну чуточку не приятно:) предупредили что может кровить после осмотра..не пугаться:) смотрел мужик... ну как мужик...лет 27.. прикольный такой:girl_haha: а я стеснялась)) там медсестры только женщины, а так все акушеры гинекологи мужчины.. :)

воооооооооооооот..
с вами я еще один день с компа)))[/QUOTE]
Оль я думала ты еще недели две назад родишь:girl_haha:

хотя говорят мальчики дольше сидят вроде:)

ой девочки я такая рассеяная стала:girl_impossible: ничего не помню:girl_impossible: не абыть сёдня к Г попасть бы)))

ЮJIИЯ 20.06.2011 11:12

всем привет! мы были сегодня в роддоме, врач меня на кушетке смотрела, шейку щупала. больновато, но в целом не страшно:girl_haha: сказала шейка совсем незрелая, ходить еще до июля. выписала свечи для размягчения шейки, еще ношпу пить и тержинан в свечках вставлять. народу там лежит очень много, и в коридорах лежат:-! . поэтому надо подождать пока народ рассосется:girl_haha: после осмотра выделения стали розовыми. надеюсь это не пробка?

Валашка 20.06.2011 11:34

Девочки всем приветик! Все уже на осмотрах побывали.....здорово))). Осталось чуть-чуть и все рожать начнут. Ну у меня срок 26 июля, я всех наверное провожу)))

olyavokhmina 20.06.2011 11:37

[QUOTE=Софьюшка;3664557][B]Доброе утро!
[/B]
Оль я думала ты еще недели две назад родишь:girl_haha:

хотя говорят мальчики дольше сидят вроде:)

ой девочки я такая рассеяная стала:girl_impossible: ничего не помню:girl_impossible: не абыть сёдня к Г попасть бы)))[/QUOTE]

14 числа...ага:) это было бы плановое КС. но ребенок лег правильно за неделю до предполагаемого КС:) теперь вот отменили вроде КС.. не знаю. понаблюдают за мной в ПЦ:) до 27 числа сказали рожу)

olyavokhmina 20.06.2011 11:39

[QUOTE=ЮJIИЯ;3664738]всем привет! мы были сегодня в роддоме, врач меня на кушетке смотрела, шейку щупала. больновато, но в целом не страшно:girl_haha: сказала шейка совсем незрелая, ходить еще до июля. выписала свечи для размягчения шейки, еще ношпу пить и тержинан в свечках вставлять. народу там лежит очень много, и в коридорах лежат:-! . поэтому надо подождать пока народ рассосется:girl_haha: после осмотра выделения стали розовыми. надеюсь это не пробка?[/QUOTE]

привет)) и меня седня смотрели) тоже боялась очень, а оказалось не страшно:girl_haha: но мне ходить не долго...с 24 по 27 говорят рожу:girl_haha: я конечно надеюсь на это)) а розовые выделения это не страшно. меня сразу после осмотра предупредили, что может кровить, чтоб не переживала даже. это естественно:)

Lizik777 20.06.2011 12:19

Вот сижу и сама себе удивляюсь))) Помню как много времени тому назад била себя в грудь и говорила , что уже в 7 месяцев у меня будут у выхода стоять пакеты в роддом. А щас уже 37 недель, а пакеты так и не появились в прихожей:-D :-D :-D Они вообще ещё не появились))) Какая я лентяйка:-D А ещё я засранка- сижу арбуз лопаю)))

Lilyanna 20.06.2011 12:30

привет :)

Я тоже тока начала пакеты складывать, причем закупки сделали только на выходных. (прокладки и все такое) Поэтому если у тебя все это дома есть то думаю не страшно а вот если нет :) то пора закупаться :)))

С неделькой!!!

Я вот хотела спросить у кого нить есть род дом где все только свое надо нести? (за исключением постельного хотя если честно и это бы не помешало...)

А то я никак не определюсь сколько пеленок/распашонок/шапочек/носочков брать. но у нас жарко, малыши летом обычно в памперсе, носочках и шапочке и все.

Lizik777 20.06.2011 12:31

[QUOTE=Lilyanna;3665076]привет :)

Я тоже тока начала пакеты складывать, причем закупки сделали только на выходных. (прокладки и все такое) Поэтому если у тебя все это дома есть то думаю не страшно а вот если нет :) то пора закупаться :)))

С неделькой!!![/QUOTE]

Спасибо. Да вроде все есть дома, поэтому наверное и не спешу в пакет все складывать))))А если даже и забуду муж принесет или мама.

Khokha 20.06.2011 12:37

Привет,девчонки!с недельками;)я даже и не покупала ничего...может,на этой неделе заняться))))завтра в консультацию на осмотр пойду с утра,заодно спрошу у врача,где мне рожать,а то ближний роддом на санобработку как раз на июль закрывается(((
какая-то я безалаберная беременная)))))))))))

Lizik777 20.06.2011 12:41

А ещё мы в эти выходные попали в книжный магазин на распродажу- все за пол цены))) Купили там 3 книжки для малышки- сказки, стихи и песенки, такие они красивые и картинки в них суперские)))Папа обещал начать читать сразу после того как ему вручат дочу))))

Khokha 20.06.2011 12:45

[quote=Lizik777;3665105]А ещё мы в эти выходные попали в книжный магазин на распродажу- все за пол цены))) Купили там 3 книжки для малышки- сказки, стихи и песенки, такие они красивые и картинки в них суперские)))Папа обещал начать читать сразу после того как ему вручат дочу))))[/quote]

здорово)))главное,чтобы он не позабыл о своем обещании:-D

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.