![]() |
[QUOTE=Галя;2489864]Я только первую смотрела.
а вторая интересная? первая мне понравилась.[/QUOTE] nu tak soydet... voobshe sam film saga ne ochen silniy. tam tolko akteri simpatichnie i krasivaja kartinka. ochen kruto snjato. A tak srednjackoviy filmec. Bolshe dlja tineyzherov;) |
круто!!!муж-смельчак у тебя!!!!
|
[QUOTE=Лелька;2489918]круто!!!муж-смельчак у тебя!!!![/QUOTE]
Да уж.... у меня у соседки в обморок грохнулся... откачивали потом:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюка;2489920]Да уж.... у меня у соседки в обморок грохнулся... откачивали потом:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
nadejus, moy s dostoinstvom pereneset moi muchenija:girl_haha: govorit, chto padat ne sobiraetsja, chto on nastojaschiy muzhchina:) |
[QUOTE=Elena09;2489935]nadejus, moy s dostoinstvom pereneset moi muchenija:girl_haha:
govorit, chto padat ne sobiraetsja, chto on nastojaschiy muzhchina:)[/QUOTE] потом напишешь как все прошло:))) |
приветище!
я вся в делах, уборка, ужин и т.д. Ритуль, у тебя организм готовится...если ты ничего "такого" не ела, то скоро родишь, не сегодня так завтра... |
[QUOTE=nyrka_12;2489947]приветище!
я вся в делах, уборка, ужин и т.д. Ритуль, у тебя организм готовится...если ты ничего "такого" не ела, то скоро родишь, не сегодня так завтра...[/QUOTE] Все доделала? |
я вся в делах, уборка, ужин и т.д. Ритуль, у тебя организм готовится...если ты ничего "такого" не ела, то скоро родишь, не сегодня так завтра...[/QUOTE] привет!!!! молодец!!! А мне все лень... муж весь день убирался, сейчас с ребенком погуляет и готовить будет:girl_haha: %-0 |
[QUOTE=Нюка;2489941]потом напишешь как все прошло:)))[/QUOTE]
aga. kogda vse sluchitsja, napishu otchet))) [QUOTE=nyrka_12;2489947]приветище! я вся в делах, уборка, ужин и т.д. Ритуль, у тебя организм готовится...если ты ничего "такого" не ела, то скоро родишь, не сегодня так завтра...[/QUOTE] o! Natash, u tebja "tvorcheskoe" nastroenie segodnja?:girl_haha: |
я вся в делах, уборка, ужин и т.д. Ритуль, у тебя организм готовится...если ты ничего "такого" не ела, то скоро родишь, не сегодня так завтра...[/QUOTE] [B] Ой Натусь[/B]....аж страшненько))) если честно...%-0 ела как обычно, у меня перестальтика просто увеличилась, кишки журчат... |
[B]Лен,[/B] ээээх, актер симпотный:girl_in_love: , вампирчик который:girl_haha:
|
[QUOTE=Галя;2489978][B]Лен,[/B] ээээх, актер симпотный:girl_in_love: , вампирчик который:girl_haha:[/QUOTE]
aga, nu i vtoroy, kogda postrigsja. Prjamo striptizer. nu ti uvidish))) |
[QUOTE=Галя;2489953]Все доделала?[/QUOTE]
почти... осталось картошку дожарить, поесть и кроватку собрать... мы еще перестановку делали..уфффф |
[QUOTE=Elena09;2490017]aga, nu i vtoroy, kogda postrigsja. Prjamo striptizer. nu ti uvidish)))[/QUOTE]
Ага, а щас он похож на перекачанную девочку:-D Зато зубы белые какие:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2489969]aga. kogda vse sluchitsja, napishu otchet)))
o! Natash, u tebja "tvorcheskoe" nastroenie segodnja?:girl_haha:[/QUOTE] не то слово... [QUOTE=Дэзи;2489975][B] Ой Натусь[/B]....аж страшненько))) если честно...%-0 ела как обычно, у меня перестальтика просто увеличилась, кишки журчат...[/QUOTE] воть..естественная реауция организма...перед родами очищение идет... |
мои мужчины с улицы пришли!!!!!!!!!!
|
Я пока ушла, меня выгоняют
|
ой девочки....третий день как вечер , так живот начинает тянуть...
|
[QUOTE=Галя;2490044]Я пока ушла, меня выгоняют[/QUOTE]
не пропадай |
[B]Вечер добрый!!! [/B]
Вот мы и нагулялись!! Сидим сейчас телек зырим и яблоко жучим![URL=http://smajliki.ru/smilie-4232775.html][IMG]http://s.rimg.info/11f501dd0a934d9d1bc29f30a197ee4a.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |