![]() |
Всем привет!
я смотрю подготовка идет полным ходом! наверное на этой-следующей неделе пойдут первые свежеиспеченные мамочки :) |
Всем привет!
Неделек (Лизик ;)) с недельками всех! |
[QUOTE=Khokha;3665119]здорово)))главное,чтобы он не позабыл о своем обещании:-D[/QUOTE]
Ну мы постараемся не дать ему забыть об этом))) [QUOTE=Вилка;3665347]Всем привет! Неделек (Лизик ;)) с недельками всех![/QUOTE] Спасибо;) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689493351.html][IMG]http://s9.rimg.info/b7389e43967626b2618fe22055d2ca08.gif[/IMG][/URL]
Неделек с недельками.[URL=http://smajliki.ru/smilie-851038119.html][IMG]http://s13.rimg.info/98c479977850dda9d93483d57d0a28c1.gif[/IMG][/URL] я сегодня выстирала комплект на выписку и покрывалко.завтра гладить буду в сумки всё сложу.и можно уже ехать рожать. |
привет,девочки:girl_in_love:
неделек-поздравляю !! у меня вопросик есть. Как думаете, внутреннюю обивку в коляске надо стирать после магазина ? %-0 |
[QUOTE=Гербера;3665414]привет,девочки:girl_in_love:
неделек-поздравляю !! у меня вопросик есть. Как думаете, внутреннюю обивку в коляске надо стирать после магазина ? %-0[/QUOTE] Многие стирают, а я вот не стирала, даже не знаю почему))) |
[QUOTE=Lizik777;3665458]Многие стирают, а я вот не стирала, даже не знаю почему)))[/QUOTE]
я вот тоже не стирала, а приятельница моя , у нее срок на недельку поменьше, постирала. Вот я и решила у вас спросить мнение.:) Лизик, а у вас какая коляска ? :) |
[QUOTE=Гербера;3665414]привет,девочки:girl_in_love:
неделек-поздравляю !! у меня вопросик есть. Как думаете, внутреннюю обивку в коляске надо стирать после магазина ? %-0[/QUOTE] приветик!!!спасибо. мы не стирали когда первому коляску купили.может просто влажной тряпкой протереть и всё? |
[QUOTE=svetik 23;3665491]приветик!!!спасибо. мы не стирали когда первому коляску купили.может просто влажной тряпкой протереть и всё?[/QUOTE]
да может и не стирать вообще ничего%-0 Тудаже не голенького ребенка ложить, плюс пеленочку стелить будем :) |
я тоже не стирала обивку, она новая в упаковке была, и я также подумала что малыш ведь не будет с ней соприкасаться. зачем лишний раз ее стирать, а то вдруг вид потеряет.
|
[QUOTE=Гербера;3665477]я вот тоже не стирала, а приятельница моя , у нее срок на недельку поменьше, постирала. Вот я и решила у вас спросить мнение.:)
Лизик, а у вас какая коляска ? :)[/QUOTE] У нас роан марита- коляска |
[QUOTE=Lilyanna;3665512]я тоже не стирала обивку, она новая в упаковке была, и я также подумала что малыш ведь не будет с ней соприкасаться. зачем лишний раз ее стирать, а то вдруг вид потеряет.[/QUOTE]
тоже не буду париться на эту тему :) |
[QUOTE=Lizik777;3665513]У нас роан марита- коляска[/QUOTE]
аа, знаю такую :) а у нас тутис зиппи. серого цвета выбрали:) |
Кто нибудь знает как есть арахисоваю пасту. А то мы вчера купили и почему-то думали что она должна быть сладкой,но мы не угадали. А теперь думаем как же её съесть чтоб вкусно было)))
|
[QUOTE=Lizik777;3665691]Кто нибудь знает как есть арахисоваю пасту. А то мы вчера купили и почему-то думали что она должна быть сладкой,но мы не угадали. А теперь думаем как же её съесть чтоб вкусно было)))[/QUOTE]
%-0 я ни разу не ела. Но тоже всегда думала, что она сладкая %-0 |
Я бы так описала вкус- взяли горсть арахиса соленого проживали тщательно, выплюноли и ещё раз есть принялись)))
|
[QUOTE=Lizik777;3665779]Я бы так описала вкус- взяли горсть арахиса соленого проживали тщательно, выплюноли и ещё раз есть принялись)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lizik777;3665779]Я бы так описала вкус- взяли горсть арахиса соленого проживали тщательно, выплюноли и ещё раз есть принялись)))[/QUOTE]
отвратительная штука мы как-то пару лет назад купили и выкинули |
[QUOTE=Вилка;3665795]отвратительная штука
мы как-то пару лет назад купили и выкинули[/QUOTE] Вот и я про тоже. Но мы все пытаемся понять как же её американцы ложками лопают. |
Девочки, я сегодня целый день сплю...встала в 6, постирала и легла спать. встала в час, сходила в магазин, почитала пузяку и легла спать. вот сейчас опять встала, мужу надо покушать приготовить, но с удовольствием бы еще поспала...
:zzz: |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |