![]() |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3647413]:girl_haha: такой же результат:-D[/quote]
но у нее полоска конечно ярчала день ото дня... вчера не было даже призрака говоришь?%-0 |
[QUOTE=Violochka;3647420]но у нее полоска конечно ярчала день ото дня... вчера не было даже призрака говоришь?%-0[/QUOTE]
он такой же призрачный как на том тесте на фото которого не видно полоски:( |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3647429]он такой же призрачный как на том тесте на фото которого не видно полоски:([/quote]
подожди пока и надейся:girl_in_love: завтра еще тестик замочи, монстров-то нет пока, может просто поздняя имплантация у тебя и ХЧГ пока не подрос:girl_in_love: |
[B]Девочки привет.[/B]
[B]Солнышко[/B] у тебя есть ещё все шансы. Замочи ещё завтра тестик. Держим за тебя @@@@@@@@@@@. |
а у меня месюки пришли.
|
Всем приветик!!!!!!!
[quote=Пушистый Катёнок;3650706]а у меня месюки пришли.[/quote] С новым циклом:girl_in_love: пусть он будет обязательно беременным:girl_in_love: Девочки, не знаю получится ли завтра выйти в инет, с утра с Яриком к хирургу, потом сборы и в 18.00 у нас поезд, так что если что прощаюсь до 9 июля:girl_in_love: держите за меня кулачки, пусть мой цикл окажется:preg: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3650706]а у меня месюки пришли.[/QUOTE]
С новым циклом тебя [QUOTE=Violochka;3652453]Всем приветик!!!!!!! С новым циклом:girl_in_love: пусть он будет обязательно беременным:girl_in_love: Девочки, не знаю получится ли завтра выйти в инет, с утра с Яриком к хирургу, потом сборы и в 18.00 у нас поезд, так что если что прощаюсь до 9 июля:girl_in_love: держите за меня кулачки, пусть мой цикл окажется:preg:[/QUOTE] Олечка, держу @@@@@@@@@@@@@ |
[quote=Violochka;3652453]Всем приветик!!!!!!!
С новым циклом:girl_in_love: пусть он будет обязательно беременным:girl_in_love: Девочки, не знаю получится ли завтра выйти в инет, с утра с Яриком к хирургу, потом сборы и в 18.00 у нас поезд, так что если что прощаюсь до 9 июля:girl_in_love: держите за меня кулачки, пусть мой цикл окажется:preg:[/quote] [quote=Юляшка_164;3652998]С новым циклом тебя Олечка, держу @@@@@@@@@@@@@[/quote] Оля, и я кулачки держу@@@@@@@@@ Ох, спасибо, но я конечно расстроилась. |
Приветик девочки!
[B]Пушистый Катенок,[/B] с новым циклом! Не расстраивайся, всё у вас получится! [B]Оля, [/B]удачно съездить вам! Держим кулачки:) |
Девочки приветики!!!
Пушистый Катенок, с новым циклом! Не расстраивайся, всё у вас получится! Сори часто заходить не могу дел по горло. Мои новости до М осталось 3 дня,последние 5 дней сильно потягивает животик,вчера с утра было плоховастенько,голова чето постоянно кружится восновном утром и чучуть подташнивает,или это на жару или получилось у нас... |
Люд, удачи!!! Чтоб двойняшковые Б чихи заразили тебя на почти 9 месяцев))
|
[quote=Luda;3655211]Девочки приветики!!!
Пушистый Катенок, с новым циклом! Не расстраивайся, всё у вас получится! Сори часто заходить не могу дел по горло. Мои новости до М осталось 3 дня,последние 5 дней сильно потягивает животик,вчера с утра было плоховастенько,голова чето постоянно кружится восновном утром и чучуть подташнивает,или это на жару или получилось у нас...[/quote] спасибо. какие признаки:) держу кулачки @@@@@@@@@@@ пусть это будет оно:preg: |
[QUOTE=Luda;3655211]Девочки приветики!!!
Пушистый Катенок, с новым циклом! Не расстраивайся, всё у вас получится! Сори часто заходить не могу дел по горло. Мои новости до М осталось 3 дня,последние 5 дней сильно потягивает животик,вчера с утра было плоховастенько,голова чето постоянно кружится восновном утром и чучуть подташнивает,или это на жару или получилось у нас...[/QUOTE] Пусть это будет оно:puz: Держим кулачки @@@@@@@@@@ |
[B]Солнышко[/B] как у тебя дела М пришли?
|
[QUOTE=ПИришка;3655232]Люд, удачи!!! Чтоб двойняшковые Б чихи заразили тебя на почти 9 месяцев))[/QUOTE]
Дай Бог я тока за.... [QUOTE=Пушистый Катёнок;3655266]спасибо. какие признаки:) держу кулачки @@@@@@@@@@@ пусть это будет оно:preg:[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;3655490]Пусть это будет оно:puz: Держим кулачки @@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасио девчонки,буду ждать задержачки... У меня такое бывает я гипертоник (повышеное давление) только не это,я хочу :preg: |
[QUOTE=Натали*;3655492][B]Солнышко[/B] как у тебя дела М пришли?[/QUOTE]
не пришли, завтра тестик испорчу)) |
Девочки муж наконец-то отбросил сомнения и решился на третьего, я победила
|
[QUOTE=Luda;3655516]
Спасио девчонки,буду ждать задержачки... У меня такое бывает я гипертоник (повышеное давление) только не это,я хочу :preg:[/QUOTE] пусть исполнится твоё желание!!:girl_in_love: [QUOTE=Юляшка_164;3656447]Девочки муж наконец-то отбросил сомнения и решился на третьего, я победила[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] |
Девочки держу кулачки у кого нет М, но есть признаки :puz: :preg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ой,Юляшечка,добро пожаловать в очередь за следующем малышиком, и что б не задерживались мы здесь. Хорошо,что у мужа желание появилось!
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |