![]() |
Девочки всем привет)))
[B]Ирен[/B] мои искренние поздравления!!! Правда вот на счёт сна с двойней наверное перебор;) Фоточка очень интересная)))И собачка умница!!! [B]Олесь[/B] Андрюша умничка! [B]Любаш[/B] кашу развожу на глаз.У меня получается приблизительно 170 мл молока +три с половиной столовых ложки кашки(Хайнц овсянка) Кормлю с ложечки,поэтому делаю не очень жидкую,а бутылку у нас Светик уже давно не берёт. [B]Милан[/B] с прибавочкой вас))) [B]кристичка[/B] с новыми умениями Веронику,ну и ты не хворай))) Теперь чуть чуть о нас. Светик научился сидеть самостоятельно,только сидит только в качающейся коляске...на ровном диване не хочет(((вставать ему нужно. Почти научились ползать как пологается)))ну по крайней мере за кошками "бегает"ловко:-D Сегодня попробовали гречневую кашу(всё даю безмолочное,но развожу молочком)вроде понравилась. Вобщем то и всё))) |
Приветик, девочки! ;)
И всех со старым НГ!!! ;) [B]Irene[/B], классно вы на Мухтаре катаетесь! :))) [B]Олеся[/B], какой Андрейка молодец, настоящий мужчинка! :))) [B]SvetikS[/B], спасибо за поздравление, и тебя также!!! :))) [B]Кристи4ка[/B], с вставанием вас, Вероничка молодец! :))) [B]Елена-07[/B], с новыми умениями вас! :))) |
[B]Доброе утро![/B]
[B]Кристиночка[/B] с вставанием вас!и поправляйся окончательно [B]Леночка[/B] с посиделочками! |
Всем привет!!!
Кристи, выздоравливай скореей! Вероничку с вставагием самостоятельным! Ленуська, а вас со Светиком - с посиделками! Миланка, как ваши успехи с засыпанием? Лучше становится или пока также? Мы вчера сходили в поликлинику. Нас как обычно взвешивали в памперсе и на пеленке. Причем он пописал в памперс пару раз точно. Так что со всем этим добром получилось 9925! Т.е. примерно 9800. А рост 69. А еще у нас на улице наконец-то -20!!!!! Гуляем! Вчера не получилось, т.к. лифт не работал (уже неделю!), а сегодня починили и мы уже нагулялись! Красота! |
Всем привет.
Мы ходили в поликлинику. Весим 9070, рост 67. От веса я обалдела. Думала ну 8,8 будет максимум... В шоке. 9 кг счастья))))) Прививку нам не сделали, у Димы темп-ра была 37. Педиатр сказала, что мы уже оказывается должны слоги говорить. Откуда они это берут?? Подруге (сыну 11 месяцев) сказали, что он должен уже показывать глазки-носик-ротик и знать простые слова, т.е. показывать животных, окно и т.д. Ппц у них норма Вчера ходили на день рождения, малышу был годик. Собрали 5 малышастиков. Хорошо посидели. Они игрались мирно. Те все кудрявые, так они сынульку подходили-подползали и гладили по лысинке)))))) |
Любаша,Татошка с отличным привесом и приростом вас!
Сравниваю:мы тоже 69 см,а весим 7480:)))высокий малыш:))) Любаша,вчера переложила в кроватку с 3го раза,но зато спал там до 1 ночи(с 23.20),потом забрала к себе.Это у нас пока так стабильно,ну ничего,хоть так,пусть привыкает к кроватке. Татошка,меньше врачей "добрых" слушай,я вообще на их нормы забила давно;) |
Татошка, молодцы! С приростом и привесом хорошим!!!
Милан, ну это тоже результат неплохой! Потом начнет привыкать и подольше уже спать там будет. А у меня уже третий день стал засыпать еще раньше 9. Мне ж вобщем-то не жалко, только и вставать тоже раньше стал... Ложился в 10 - вставал в 10. Ложился в 9 - всавал в 9. А сейчас что будет? Ляжет в 8 и встанет также. А я-то еще до 9 хотя бы поспать хочу!!! Ну да ладно, тоже придется раньше ложиться. При этом, Милана, ложится раньше, а забираю к себе все равно в 1! Что тоже радует, т.е. в кроватке спит дольше теперь. |
Кстати, про сон!
Вчера положила Захара в кроватку. Пошла умываться. Слышу, вроде ревет. ДУмаю, ну наверное во сне опять развернулся на живот или сел и ревет. Ладно, умылась, захожу в комнату. Тихо. Спит. Заглядываю в кровать: он все-таки просыпался. Сел. И видимо направился в сторону двери, но сон его поборол: [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1001/fe/0c76c25aae55.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1001/fe/0c76c25aae55t.jpg[/IMG][/URL] |
Люба у меня Мишка тоже каждый день теперь на животе кверху попой спит:)))
Ну а мы начинаем укладываться в 22-20 где-то,а окончательно ложимся в 23.20 примерно.встаем в 9.30-9.40 А когда со мной спит-я его часто с головой во сне укрываю(случайно),так и спим:))) |
[QUOTE=Татошка;1237080]Всем привет.
Мы ходили в поликлинику. Весим 9070, рост 67. От веса я обалдела. Думала ну 8,8 будет максимум... В шоке. 9 кг счастья))))) Прививку нам не сделали, у Димы темп-ра была 37. Педиатр сказала, что мы уже оказывается должны слоги говорить. Откуда они это берут?? Подруге (сыну 11 месяцев) сказали, что он должен уже показывать глазки-носик-ротик и знать простые слова, т.е. показывать животных, окно и т.д. Ппц у них норма Вчера ходили на день рождения, малышу был годик. Собрали 5 малышастиков. Хорошо посидели. Они игрались мирно. Те все кудрявые, так они сынульку подходили-подползали и гладили по лысинке))))))[/QUOTE] С хорошим привесом вас!!!! на счёт норм я тоже давно забила.На разных сайтах у казанны разные нормы.К году они у нас всё научатся делать и ползать и сидеть и ходить.Поэтому не парюсь по поводу того,что мой деть например ещё сам не садится,а как вот он может научится если присаживать я его начала только в 6 месяцев( а раньше и нельзя),да и большее время он проводит на руках...придёт время и он будет уметь всё что ему положенно. [B]Любаш[/B] и вас с привесом и приростом:))) Захарчик молодец какой и фотка интересная))) У меня Светик тоже стал засыпать раньше...в 9 уже спит. Я его вчера на ночь кашей накормила,так спал всю ночь,я его к себе только утром часов в 6-7 забрала и до 8.30 проспали))) А ещё у нас в комнате страшно душно(((так вот если форточку не приоткрыть,просто душегубка и Светик просыпается и хнычет(((или во сне плакать начинает((( [B]Милан[/B] у вас уже прогресс!!! Дальше будет лучше))) Сколько мы весим я не знаю,в 6 месяцев в больницу мы не попали(болели) |
[B]Татошка и Любаша[/B] с привесом и приростом ваших малышей!!!
[B]Любаша[/B] Захар классно спит. [B]Милана[/B] а мы тогда дяди Стёпы. Это при том, что папа наш 172, а я 169. [B]Кристичка[/B] выздоравливай до конца! [B]Елена[/B] мы тоже не сидим больше самостоятельно, сидел раньше хорошо, а щас ослаб как будто. Лечим спинку теперь. У нас ппц просто, выяснялось, что правая ручка менее чувствительна, поэтому мы делаем всё левой. Вот массажем исправить пытаются и колючий шарик катаем по ручке. Поэтому мы вчера во время анализа крови не заплакали. |
[B]Любаш [/B]с прибавкой вас, ух какие тяжёлые!!!
[B]Татошка[/B] Хорошо поправились..ух….молодцы. врачи загнули, какие к чёрту слоги, носик. Ушки!!!! Это не раньше чем в год ребёнок показывает и говорит.Да всё индивидуально. на эти нормы плевать надо.Малоли кто что должен и во сколько....кто раньше,кто позже...главное что будет всё и не надо заморачиваться. Все хотят чтобы быстрее сели, встали,пошли....а потом скажите уж лучше подольше пусть полежит,чем по всей квартире гоняться и смотреть во все глаза и ничего не делать только по пятам ходить! [B]Lolly[/B] приучай к кроватке! Привыкнет. [B]Елена-07[/B] у нас тоже жарища +28 в квартире пипец. [B]Олесь[/B] всё будет хорошо, не переживай. |
Девочки, спасибо!!!!!!!
Да, жару многие детки не любят. У нас дома конечно тепло, но не жарко.Если на улице холодно сильно, то и дома прохладно. У меня ребенок все равно в майке и штанах босиком гоняет. Бабушки все пытаются ему носки одеть или кофту теплую. Я не даю.. Вот, говорят, ему же холодно, заболеет. Ну ведь 7 месяцев уже и не заболел от этого! (ТТТ). Зато приходим к соседям когда. У них такая же квартира, только нна 1 этаже. У них духота стоит невозможная. Захар сразу же испариной покрывается. А у них ребенок в распашенке, ползунках и теплых носках. Вот такая разница. Летом у меня Захар в сильную жару вообще даже уснуть не мог. И на ручки было не взять, т.к. еще жарче становилось. Кое-как, помню, перетерпели это время. Олеся, не переживай! Вам уже столько всего наговорили про Андрюшку! А у него всегда в порядке все оказывается в итоге! Так что все будет хорошо!!! Мы завтра уезжаем в гости к нашему крестному папе, до воскресенья. Ехать где-то часа 3,5. Вообще Захар в машине почти вседа спит и хорошо ее переносит. Но так долго мы еще не ездили без перерыва. Так что посмотрим. А летом вообще собираемся поехать на машине к моим родственникам на урал. В Курганскую область. Недалеко от Екатермнбурга. Тоже на машине. Но у нас еще по пути практичнски во всех крупных городах родственники мужа живут и друзья. Так что будем останавливаться. Кстати, Милана, будем Омск проезжать! Можно будет встретиться, если будет желание и возможность! Мы там у вас точно будем останавливаться в гостинице (в этом городе как раз никого нет), т.к. от Новосиба сразу без ночевой будет сложно доехать. |
[B]Любаша[/B] мы летом на дачу ездили по 3ч,хотя ехать 45мин. жарища была Вовик бедный весь мокрый был как из бани, когда стояли плакал когда ехаи спал...а 3ч это одни пробки ужас был. В моей машине хоть кондей есть,а как на мужа едем машине так вобще пипец без кондея.
Удачно вам съездить в гости. |
Да, Светик, согласна. Когда можно сделать посвежее - хоть немного легче! У нас также, по едем - спит, как только встали - просыпается и реветь. Хорошо, что у нас в городе пробок нет. Так, летом только после рабочего дня на перекрестке можно минут 15 (!!!!!!) проторчать. Но для вас - это вообще ерунда! Так что можно сказать, у нас пробок НЕТ! А завтра ехать за город по трассе, там точно никаких пробок вообще не бывает. Так что поедем без остановок. Глядишь, поспит у меня ребенок все три часа...
|
Да [B]Любаш[/B] хорошо когда пробок нет, нам только мечтать.
|
[B]Олеся[/B],присоединяюсь к словам девочек,все будет хорошо!А на счет роста:я вообще около 160,муж где-то 175...
[B]Люба[/B],конечно встретимся,если будет возможность:)))Здорово:)))Так охота с кем-нибуть встретиться из вас девочки,а лучше со всеми:))) [B]Светик[/B] у вас то как дела?как сон? |
Спасибо девочки мои любимые!!!
Мы в Москву постоянно мотаемся с Андреем, вчера были 5 часов в дороге, он спал, потом пел песни. [B]Любаша[/B] мне кажется малышам нравится ездить. |
[B]Lolly[/B]спим плохо, постоянно просыпаемся. Ноет целыми днями.Днём не могу погулять сходить делами занимаюсь, вечером только ходим.
Завтра к врачу поедем. Я тоже 160 а муж примерно 174, На счёт Вовиного роста не заморачиваюсь да и на счёт веса тоже. |
Блин мы сегодня ноем, а у меня давление и спать хочу. И посидеть сыну не с кем, папа наш на работе. :(
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |