Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Шуруня 03.02.2010 19:19

Ири надеюсь все обойдеться!!!
мы 2 раза падали :((

Ири,Я нечаянно адрес Адресата моего удалила,пришли еще раз пожалуйсто!!!

Selenita у вас трон а не горшок :))

Selenita 03.02.2010 19:20

[QUOTE=Еленк@;1337785]Ируся, бедняжечки! Вы же ковёр купили, почему опять на диване оказались?
Ленок, классный грибок, а я хочу Настюхе купить каку-нють игруху, чтоб по ней руками долбить надо было, типа пианина детского или ещё чо-нють.[/QUOTE]

там такой выбор этих неваляшек был, хотела утенка, но мне его шапка острой показалась и клювик... а грибок... он его поднимает, кидает, а он не падает, так Женька на него встает и руками давит, а он все равно на место, взял другую игрушку, поколотил по неваляшке и отполз в другие игрушки играть))

Rыs`k@ 03.02.2010 19:20

[QUOTE=Selenita;1337369]Я купила малышу горшок- посадила на него, а он орет и не хочет на нем сидеть....
еще купила ему неваляшку-грибочек))[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/cf/057a0000c6b3.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1002/cf/057a0000c6b3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Классный малышик, и грибок ничего:girl_in_love: У нас давно с неваляхой играет, ток с маленькой=) А мы тоже на горшке орём, страшно наверное - попа-то проваливается:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Ируся;1337488]блин Женёк такой самостоятельный-сидит ковыряется в игрухах!!

Девы меня сейчас чуть Кондратий не хватил-Сашка с дивана на пол упала а у нас ломинат((((((((((((((руки ноги от страха отказали у меня[/QUOTE]

:eek2: Кошмар какой:(

Rыs`k@ 03.02.2010 19:22

А у меня Леруська такая самостоятельная стала, проснулась днём, села, и начала играть, в телек поглядывая, деловущая:girl_haha:

Ируся 03.02.2010 19:42

[QUOTE=Еленк@;1337801]Ирусь, следи за глазками. Зрачки должны быть ясными, одинаковыми.[/QUOTE]
оки. да это за секунду произошло, я положила ее посерединке, поенулась взять молокоотсос и бах! ваще до сих пор не могу понять как она так быстро успела:(
[QUOTE=Шуруня;1337839]Ири надеюсь все обойдеться!!!
мы 2 раза падали :((

Ири,Я нечаянно адрес Адресата моего удалила,пришли еще раз пожалуйсто!!![/QUOTE]
спасибо Саш!
сейчас отправлю
[QUOTE=Selenita;1337844]там такой выбор этих неваляшек был, хотела утенка, но мне его шапка острой показалась и клювик... а грибок... он его поднимает, кидает, а он не падает, так Женька на него встает и руками давит, а он все равно на место, взял другую игрушку, поколотил по неваляшке и отполз в другие игрушки играть))[/QUOTE]
Гасанчик а где это?
[QUOTE=Rыs`k@;1337862]А у меня Леруська такая самостоятельная стала, проснулась днём, села, и начала играть, в телек поглядывая, деловущая:girl_haha:[/QUOTE]

ага!мамка ей теперь только на покушать нужна:girl_haha:

Selenita 03.02.2010 19:45

[QUOTE=Ируся;1337970]оки. да это за секунду произошло, я положила ее посерединке, поенулась взять молокоотсос и бах! ваще до сих пор не могу понять как она так быстро успела:(

спасибо Саш!
сейчас отправлю

Гасанчик а где это?

ага!мамка ей теперь только на покушать нужна:girl_haha:[/QUOTE]

магазин "Дети" у нас он в ТЦ "ГОРОД" по Рязанке, и вроде недорогие они от 120-560руб в зависимости от размера

Ируся 03.02.2010 19:52

[QUOTE=Selenita;1337980]магазин "Дети" у нас он в ТЦ "ГОРОД" по Рязанке, и вроде недорогие они от 120-560руб в зависимости от размера[/QUOTE]

ооо дети есть в марьино...вот поеду к сестре -обязательно зайду;)

Rыs`k@ 03.02.2010 19:53

[QUOTE=Ируся;1337970]

ага!мамка ей теперь только на покушать нужна:girl_haha:[/QUOTE]

Ага:(
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

nekotenok 03.02.2010 21:02

[QUOTE=Еленк@;1337785]
Ленок, классный грибок, а я хочу Настюхе купить каку-нють игруху, чтоб по ней руками долбить надо было, типа пианина детского или ещё чо-нють.[/QUOTE]
ТОже хочу или пианинко или барабан)) Но вот от барабана палки в рот суваит же будет%-0

[QUOTE=Selenita;1337844]он его поднимает, кидает, а он не падает, так Женька на него встает и руками давит, а он все равно на место, взял другую игрушку, поколотил по неваляшке и отполз в другие игрушки играть))[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Rыs`k@;1337862]А у меня Леруська такая самостоятельная стала, проснулась днём, села, и начала играть, в телек поглядывая, деловущая:girl_haha:[/QUOTE]

Да, деловая :girl_haha:

Rыs`k@ 03.02.2010 21:20

[B]nekotenok[/B], ты даже адресок уже сменила смотрю в профиле:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

nekotenok 03.02.2010 21:35

[QUOTE=Rыs`k@;1338344][B]nekotenok[/B], ты даже адресок уже сменила смотрю в профиле:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага)))) пока определенного места жительства у меня нет

Инночка 03.02.2010 21:43

добрый вечер:)
[SIZE="3"][COLOR="Green"][FONT="Impact"]Девочки, спасибо всем за поздравления, пожелания и теплые слова!
Всех люблю и целуем![/FONT][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

[QUOTE=Шуруня;1334203]Доброе утро!
Рост 72 вес 9.400 я в тихом шоке :)
Инусь,дорогая,с даткой вас! Целуй Борика!
[/QUOTE]
[B]Саша[/B] вот это прибавочка:girl_pinkglassesf: Вовик щечки наел наверное:girl_in_love: поздравлям:)))

[B]Еленк@[/B] Настенька такая грустная в манеже, а сидит ровно спинку держит, лапочка:girl_in_love:
[B]Ируся[/B] Сандра кокетка такая на фотках:girl_haha:
надеюст все в порядке после падения...

[QUOTE=nekotenok;1338275]ТОже хочу или пианинко или барабан)) Но вот от барабана палки в рот суваит же будет%-0
[/QUOTE]
Танюша, какие вы легкие на подъем с мужем, желаю удачи на новом месте. а барабан не советую, потом прятать будешь, голова кругом пойдет;)

а мы сегодня именины тоже падением отметили,спал, а я ушла старшему завтрак готовить, обложила подушками, а через 5 мин кричит - упал - подушки отодвинул:hysteric: а еще мы как-то вдруг полюбили соску(валялась в игрушках) и теперь засыпает за 5 минут и САМ качать не надо, как я этому рада:girl_haha:

nekotenok 03.02.2010 21:50

[QUOTE=Инночка;1338441]

Танюша, какие вы легкие на подъем с мужем, желаю удачи на новом месте. а барабан не советую, потом прятать будешь, голова кругом пойдет;)

а мы сегодня именины тоже падением отметили,спал, а я ушла старшему завтрак готовить, обложила подушками, а через 5 мин кричит - упал - подушки отодвинул:hysteric: а еще мы как-то вдруг полюбили соску(валялась в игрушках) и теперь засыпает за 5 минут и САМ качать не надо, как я этому рада:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!
Да, про барабан правильно подметила))) Я сразу и не подумала:girl_haha:
С самозасыпанием! Не падайте больше! Ничего нигде не болит у него?

Бинка 03.02.2010 21:51

[URL=http://smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL]
Всем привет!Как вы тут?Я что-то совсем замоталась, даже времени не остается на Пузяку. Все перечитать уже не смогу, поэтому сразу поздравляю всех с хорошими событиями, с датками. Зашла буквально поздороваться, соскучилась!

Rыs`k@ 03.02.2010 21:59

[QUOTE=Инночка;1338441]добрый вечер:)
[SIZE="3"][COLOR="Green"][FONT="Impact"]Девочки, спасибо всем за поздравления, пожелания и теплые слова!
Всех люблю и целуем![/FONT][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

[B]Саша[/B] вот это прибавочка:girl_pinkglassesf: Вовик щечки наел наверное:girl_in_love: поздравлям:)))

[B]Еленк@[/B] Настенька такая грустная в манеже, а сидит ровно спинку держит, лапочка:girl_in_love:
[B]Ируся[/B] Сандра кокетка такая на фотках:girl_haha:
надеюст все в порядке после падения...

а мы сегодня именины тоже падением отметили,спал, а я ушла старшему завтрак готовить, обложила подушками, а через 5 мин кричит - упал - подушки отодвинул:hysteric: а еще мы как-то вдруг полюбили соску(валялась в игрушках) и теперь засыпает за 5 минут и САМ качать не надо, как я этому рада:girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот, все полетать решили:( Поздравляю вас с самозасыпанием, ттт, чтобы и так дальше:))) Моя-то с сосой ток играет. любит её оч, но с ней не засыпает, да что там - не сосёт практически=)

[B]Альбина[/B], приветик:)

Инночка 03.02.2010 22:04

[B]Танюша[/B] да нее, ничего не болит, испугался спросоня только.
[B]Альбина[/B] привет! как настроение?

Инночка 03.02.2010 22:08

[B]Марина[/B] Боря тоже соску только грыз, и за игрушку не больно-то принимал. а несколько дней назад - как спать укладываться, так истерику закатывать начал, и не пойму что надо, взяла, да и сунула соску после получасового крика, а он замолчал и заснул. и теперь с ней засыпает, а через 10-15 минут выплевывает и спит. мне хоть не качать

Бинка 03.02.2010 22:10

Еще раз привет, девчонки!У нас все хорошо, настроение замечательное (т-т-т). Просто времени стало мало, я Саматке кушать отдельно варю, гуляем долго, ему нравится очень, вот и получается, что весь день пролетел. Я хотела спросить, через сколько часов вы примерно малышей кормите?И сколько творога они съедают?Просто моему 100 гр. уже не хватает и у нас крик стоит пока добавки не дам.

Бинка 03.02.2010 22:13

[QUOTE=Инночка;1338544][B]Марина[/B] Боря тоже соску только грыз, и за игрушку не больно-то принимал. а несколько дней назад - как спать укладываться, так истерику закатывать начал, и не пойму что надо, взяла, да и сунула соску после получасового крика, а он замолчал и заснул. и теперь с ней засыпает, а через 10-15 минут выплевывает и спит. мне хоть не качать[/QUOTE]

Мы с рождения с соской засыпали, а укачивать недели 2 назад перестала. Ложится рядом играет с моими волосами, лицом, я пою, он иногда подпевает. А соску сам вытаскивает и засовывает.

Rыs`k@ 03.02.2010 22:25

Прикольно, я если своей волосы дам, без них останусь) Постоянно ловит и тянет, садюга маенькая) А творога мы съедаем ровно баночку (тёма), я больше не пробовала давать. Ой, вот, забыла написать: мы сёня говядину пробовали) Не понравилось, морщилась=)
А может насчёт подарков, пусть все напишут, что бы примерно хотели, бэбику или себе, ну или кому всё равно... А то прям ненаю, чево б придумать)

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.