![]() |
[B][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Ми Леди, поздравляю вас с Ваней со 2-ым юбилеем!
Желаю вам побольше улыбок, спокойных ночей и крепкого здоровья :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] |
Девочки всем Приветики :)
У меня с линеечкой что-то произошло... Вчера показывала что Деньке 1 месяц и 29 дней, а сегодня что 1 месяц и 27(!) дней.... Он че у меня молодеет чтоли??? |
[QUOTE=Ми_Леди;1603093]Вик купи одноразовую систему(дёшево и сердито),на том конце где игла(её снимай)отличный наконечник,его можно чуть закруглить,систему перерезаешь.на столько,какую длину тебе надо,наконечник вводишь в нос,он как раз подходит для наших маленьких носиков,трубку в рот и отсасываешь!
Всё отлично получается,мы пользуемся с рождения,сами придумали,потому что грушей у нас тоже нифига не получалось:-/ предварительно наконечник смажь маслом,а если козявки засохнут в ноздрю можно залить 4-5 капель аквамариса,или обычного 0,9% раствора натрия хлорида что в ампалах продаётся(одно и тоже) ну а ещё можно купить отривин беби-отсос(принцип тот же,что я выше изложила) только стоит в 10 раз дороже:girl_haha: выздоравливайте!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибочки большое за совет с системой - сегодня попробую. Твой сильно вопит когда носом занимаешься? Мой возникает так, как будто я государственную казну граблю :-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;1604778]Девочки всем Приветики :)
У меня с линеечкой что-то произошло... Вчера показывала что Деньке 1 месяц и 29 дней, а сегодня что 1 месяц и 27(!) дней.... Он че у меня молодеет чтоли???[/QUOTE] ага, скоро обратно в пузяку залезет:-D |
кстати, Тёма тоже помолодел по линейке на 2 дня)))
|
[QUOTE=ЛюбашаУ;1605027]кстати, Тёма тоже помолодел по линейке на 2 дня)))[/QUOTE]
Я пробовала другие сделать - история такая же - 2-х дней не досчитываюсь :-D :-[ ] |
Ми_Леди с праздничком вас!!! Растите здоровенькими на радость папе и маме!
|
Девочки, у меня горе.... месюки пошли(((( я в шоке, совсем их не ждала
|
[SIZE="5"][COLOR="Green"]Ми Леди, с 2 месяцами твоего Ванечку!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/224/2/646775753.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Valentino4ka;1605309]Девочки, у меня горе.... месюки пошли(((( я в шоке, совсем их не ждала[/QUOTE]
Прикольно... а я чет думала, если грудью только кормишь, то минимум через полгода придут... не помню как с дочей было... Ну поздравляю!!!!;) :))) |
[QUOTE=Valentino4ka;1605309]Девочки, у меня горе.... месюки пошли(((( я в шоке, совсем их не ждала[/QUOTE]
а у меня еще до сих пор мажет после родов:( ... надоело уже |
[QUOTE=olga18;1605325]Прикольно... а я чет думала, если грудью только кормишь, то минимум через полгода придут... не помню как с дочей было... Ну поздравляю!!!!;) :)))[/QUOTE]
лучше посочувствуй( [QUOTE=ЛюбашаУ;1605348]а у меня еще до сих пор мажет после родов:( ... надоело уже[/QUOTE] охо, я б свихнулась, к врачу еще не ходила? |
[QUOTE=Valentino4ka;1605469]
охо, я б свихнулась, к врачу еще не ходила?[/QUOTE] не, на след неделе пойду, в род.доме сказали на прием через 2 месяца |
У меня только перестало мазать буквально позавчера. Если скоро пойдут месячные, я свихнусь...
|
[QUOTE=ЛюбашаУ;1605555]не, на след неделе пойду, в род.доме сказали на прием через 2 месяца[/QUOTE]
у нас через 6 недель(( |
[B][COLOR="Red"]МИ ЛЕДИ[/COLOR][/B] [COLOR="DeepSkyBlue"]с 2мя месяцами вас!! не болейте!!![/COLOR]
|
Ми Леди, с юбилеем Вас!!!:)))
[IMG]http://www.krassota.com/i/pozdr/01.gif[/IMG] |
Всем приветики :)
Сегодня обнаружила интересную вещь, у нас есть мобиль на кровать простой мир детства с лошадками Ване он нравится, но смотреть может не долго, а тут подарили от tiny love там побольше игрушек и играет классическая музыка, так Ване нравится лупал тут на него мин 15 и видимо музыка его расслабляет, лежал слушал и оч хорошо сходил в туалет, хочу посмотреть закономерность это или нет :) А то вместо саб симплекса буду Моцарта включать :) |
[QUOTE=Thumbelina;1605843]Всем приветики :)
Сегодня обнаружила интересную вещь, у нас есть мобиль на кровать простой мир детства с лошадками Ване он нравится, но смотреть может не долго, а тут подарили от tiny love там побольше игрушек и играет классическая музыка, так Ване нравится лупал тут на него мин 15 и видимо музыка его расслабляет, лежал слушал и оч хорошо сходил в туалет, хочу посмотреть закономерность это или нет :) А то вместо саб симплекса буду Моцарта включать :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки, надеюсь нет никакой закономерности в пришедших месячных и кормлением грудью??? Ну я имею в виду когда они приходят, молоко не уходит???
У меня тоже только недавно мазня закончилась, и я бы тоже "повесилась" если бы пришли... |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |