![]() |
[QUOTE=Малышок 202;1622147]Ксю а вы надолго в Россию???[/QUOTE]
Нам 6 мая только на прием, вот до него и хотим здесь побыть... |
Всем доброй ночи!!! И Привет))
|
[QUOTE=maiky;1626748]ёшкин кот))) уже месяц такие волнения, и всё никак :-! ждём :hysteric:[/QUOTE]
мне вообще сказали что может капризничать месяц а вылезет через два... так что я уже ко всему готова единственное малыша жалко... [QUOTE=Малышок 202;1626757]Всем привет![/QUOTE] приветик!:) |
[QUOTE=Катюша_спб;1626479]девочк это пипец какой то!!!у нас желудки уже 28 мм почти((((((((((((((((((((( Врач сказал или пишите отказ от операции и до сивдания или ложитесь делать будем(((((((((((((([/QUOTE]
Катюша, солнышко, держись! Что ж врачи прям такие категоричные?.. |
[QUOTE=zaj4onok;1623078]Нету, единственное - может они решили, что родилась в Москве, то и прописка московская и не стали спрашивать[/QUOTE]
Не волнуйся прописку спросят когда отмечаться придешь или когда уже время придет в сад идти! [QUOTE=Катюша_спб;1626479]девочк это пипец какой то!!!у нас желудки уже 28 мм почти((((((((((((((((((((( Врач сказал или пишите отказ от операции и до сивдания или ложитесь делать будем(((((((((((((([/QUOTE] Да все таки не избежать(((Ну почему, почему БОГ таким малентким такие мучения шлет((((((((((А муж все так же собирается в отпуск???? [QUOTE=Ksenia;1626793]Нам 6 мая только на прием, вот до него и хотим здесь побыть...[/QUOTE] Ясно, а я уж думала вы на все лето и весну приехали:) |
Сегодня 10 месяцев моей "официальной" жизни в качестве жены(((Настроение поршивое, муж уехал на работу и целый день трубку не берет а второй вообще выкл.(((Я уже вся извелась, не знаю че делать! Надеюсь все нормально и он просто забып телефоны дома(((((
|
[QUOTE=Малышок 202;1626939]Сегодня 10 месяцев моей "официальной" жизни в качестве жены(((Настроение поршивое, муж уехал на работу и целый день трубку не берет а второй вообще выкл.(((Я уже вся извелась, не знаю че делать! Надеюсь все нормально и он просто забып телефоны дома((((([/QUOTE]
Даже не знаю поздравить тебя или нет?! Как я понимаю он живет сейчас отдельно? Что ж он так поступает? |
привет, девочки!!!
Вера, а мы сейчас прикорм овощами ввели, так теперь у нас стул после каждого комления, а вам не помогает? Катя, я в шоке, крепись! что решила? мужу устроила бы скандал, что за безрассудство |
[quote=Venera;1625792]а как ее вставлять? я кончик капельку вставила разок. боязно мне.
а чего рентген? показал дисплазию?[/quote] нам на 2 узи сказали что дисплазии нет, но на картинке головка сустава как-то в сторону смотрела. вот и отправили,чтобы потом сустав не дай Бог не выскочил. К счастью на рентгене все ок) сказали забыть про эти дела! |
[QUOTE=Valeriya;1626962]привет, девочки!!!
Вера, а мы сейчас прикорм овощами ввели, так теперь у нас стул после каждого комления, а вам не помогает? Катя, я в шоке, крепись! что решила? мужу устроила бы скандал, что за безрассудство[/QUOTE] Я о прикорме раньше 6 мес не заикаюсь )) |
Привет,девочки!
Очень долго не могла с вами общаться, сначала комп сломался, а потом у нас появились проблемы: дело в том, что мы полностью стали искуственниками, молоко пропало совсем. Сначала (первые несколько дней) доча и кушала хорошо, и стул был нормальный, а потом началось что-то непонятное: кушаем так же хорошо, играем, спим, но вот стул у нас очень частый, доходило до 10 раз в сутки, жидковатый, слизистый и с неприятным запахом. Причем никаких беспокойств, кроме высыпаний на попке в виже опрелостей, это не вызывало. В подгузниках держу ее только ночью и да прогулке, остальное время голопопим. Сходили к врачу, просила направление на анализы на дисбак -не дали, сказав, что это вызывано резким переходом на ИВ и слизистая привыкает. Сейчас пьем Аципол, вроде бы стали пореже ходить в туалет, но стул такой же жидкий и с запахом. Вот и не знаю, что делать. Сейчас снова пойдем на прием, но особого желания общаться с этим врачом нет, так как она нам (в добавок к Ациполу) выписала уголь активированный ПО 4 ТАБЛЕТКИ за 1 раз! Еще у нас зубки почти проклюнулись, может быть, на них такая реакция организма. :-[ ] Так что вот, такие у нас дела. Вы очень активно поболтали за это время :) , постепенно осилю все, о чем вы тут написали. |
[quote=Катюша_спб;1626479]девочк это пипец какой то!!!у нас желудки уже 28 мм почти((((((((((((((((((((( Врач сказал или пишите отказ от операции и до сивдания или ложитесь делать будем(((((((((((((([/quote]
Катюша, да что же это такое?! Не ужели нет другого выхода? Крепись, мы все с тобой! |
Всем доброе утро,кстати!=))
девчонки я тоже хочу поделиться новостями. Правда не о дочке. С ней пойдем сейчас в поликлинику. будут нас измерять. Может дадут разрешение на прививки. %-0 У меня бабушке поставили диагноз гипертоническая энцефалопатия. Врачи дают нерадостный прогноз.Точнее нужно проходить курс лечения, но бабушка наверняка будет упрямиться.:hysteric: У нас всегда с ней были очень близкие отношения, и сейчас я с ужасом думаю что с ней может быть.:-/ |
[QUOTE=Eyes of the night;1627244]Всем доброе утро,кстати!=))
девчонки я тоже хочу поделиться новостями. Правда не о дочке. С ней пойдем сейчас в поликлинику. будут нас измерять. Может дадут разрешение на прививки. %-0 У меня бабушке поставили диагноз гипертоническая энцефалопатия. Врачи дают нерадостный прогноз.Точнее нужно проходить курс лечения, но бабушка наверняка будет упрямиться.:hysteric: У нас всегда с ней были очень близкие отношения, и сейчас я с ужасом думаю что с ней может быть.:-/[/QUOTE] Жалко, конечно, для меня тоже бабушка -самый близкий человек, она нас с братом вырастила. Ей 81 год, но она молодым фору даст. ни в какую не хочет лечиться. Постоянно скачет давление, но никаких жалоб от нее не услышишь и к врачам не загонишь. прежде чем выпить какую-нибудь таблетку, прочитает противопоказания к ней и обязательно сделает вывод, что ей они не подходят :) Меня на работу вызывают уже, так она заявила, что будет с Лерой сидеть, а мне "со спокойной душой можно уходить на полдня".:-D |
[quote=LenaN;1627250]У меня тоже бабушка (ей 81 год, но она молодым фору даст) ни в какую не хочет лечиться. Постоянно скачет давление, но никаких жалоб от нее не услышишь и к врачам не загонишь. прежде чем выпить какую-нибудь таблетку, прочитает противопоказания к ней и обязательно сделает вывод, что ей они не подходят :) Меня на работу вызывают уже, так она заявила, что будет с Лерой сидеть, а мне "со спокойной душой можно уходить на полдня".:-D[/quote]
Вот вот,у меня тоже самое! Активная и не скажешь что ей уже за 60. И с Сашкой она постоянно сидела.А теперь она все забывает, и иногда ведет себя прям как ребенок. Врачи сказали,будет лечится - восстановится все.Вопрос будет ли? |
[QUOTE=Eyes of the night;1627255]Вот вот,у меня тоже самое! Активная и не скажешь что ей уже за 60. И с Сашкой она постоянно сидела.А теперь она все забывает, и иногда ведет себя прям как ребенок. Врачи сказали,будет лечится - восстановится все.Вопрос будет ли?[/QUOTE]
А вы попробуйте объяснить, что она для вас очень дорогой человек, и что нужно быть здоровой ради детей и внучки (или внуков). У меня дедушке 85 лет,он инвалид войны (без ноги). два года назад его жена умерла, он очень переживал, а потом начал ставить себе цели в жизни: дожить до рождения правнучки (что он с успехом и сделал:))), дожить до 65-летия со Дня победы (это уже не за горами), а сейчас у него новая цель: дождаться, когда Лера к нему сама в гости придет. Им стимул нужен.:) |
Мы поехали на прием.Будем надеяться, что мне все-таки дадут направление на анализы.:(
|
Доброе утро, девочки!
Катюша, что решили? будете соглашаться на операцию? |
девочки доброе утро ! вот и я вернулась ... от родителей, и снова по врачам носится надо начинать.... пуляют от одного к одному- все чего то найти пытаются ... а в итоге просто не добросовестно сделали УЗИ:-E
мы уже начали вводить малышастику прикорм...так посоветовал неонантолог-чтоб наладить стул... вродь пока нравится :) пойду почитаю что вы тут,девчушки ,написали за неделю отсутствия :) |
[QUOTE=mandarinka;1627789]девочки доброе утро ! вот и я вернулась ... от родителей, и снова по врачам носится надо начинать.... пуляют от одного к одному- все чего то найти пытаются ... а в итоге просто не добросовестно сделали УЗИ:-E
мы уже начали вводить малышастику прикорм...так посоветовал неонантолог-чтоб наладить стул... вродь пока нравится :) пойду почитаю что вы тут,девчушки ,написали за неделю отсутствия :)[/QUOTE] привет привет! а какой прикорм ввели? овощи? какой фирмы? |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |