![]() |
[QUOTE=fodinka;1966786]а мне так никто и не ответил:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Во-первых, прекрати истерить. Нам эта роскошь не позволительна. Во-вторых, наткнулась на интересную статью [url]http://www.mama.ru/cubics/view/id/133[/url] в ней опровержение каждого твоего слова:girl_haha: Прочти обязательно каждый пункт. В-третьих, в другом источнике читала, что нашим малышам сейчас еще больше нужно молока и для увеличения лактации можно маме с малышом прижиматься друг к другу голыми(кожа к коже). А у меня... моя как вякнет или на руки возьму, так сразу чувствую, что молоко спускается. |
У нас кроватка с балдахином. Я была против, но муж купил пока в РД лежала. Сейчас не жалею. Мы за городом живем в коттедже, тут мошкоры море. Я его на ночь закрываю и сплю спокойно, зная что малыша не покусают.
|
Всем доброе утро!!
А я так хорошо выспалась. Спит так же с 22-30 до 6 утра, потом до 10 где-то. Надеюсь режим будет меняться только в лучшую сторону. [QUOTE=Zlu;1967102]У нас кроватка с балдахином. Я была против, но муж купил пока в РД лежала. Сейчас не жалею. Мы за городом живем в коттедже, тут мошкоры море. Я его на ночь закрываю и сплю спокойно, зная что малыша не покусают.[/QUOTE] Спасибо! А нас комары достали, несмотря на москитные сетки на окнах. Куплю наверное, а то сейчас ее прикрываю занавеской. Думала у нее на то что я ем высыпает, а врач сказала-это комариные укусы. Так что буду по новой все пробовать. Валюша, спасибо за то что крем посоветовала, купила-мажу, правда лучше!! А по поводу того что не отвечаем, просто не знаем что ответить (у меня по крайней мере так). Я пошла по пути наименьшего сопротивления-стала давать смесь, а потом вернулись целиком на ГВ, но одну грудь все равно отказывается сосать, приходится сцеживать и из бутылочки ее докармливать. |
[QUOTE=НАТУСИК;1966451]Просто в уголках глаз жидкие кислячки но глазки не слипаются!!!Нам будут делать бцж в роддоме нам не делали не было вакцины и еще манту вот только еще не разобралась зачем!![/QUOTE]
бцж,наверно можно(кислячки наверно масенькие у всех с утра есть,пыль и всякая дребедень куда-то должна выходить,просто умывать с утра и все,другое дело если постоянно появляются)а вот манту зачем?не рановато ли,я бы не стала делать... |
Одела сегодня платье, наверное это первое и последнее платье на ближайшие полгода-ну нафик такое счастье.
Ей все равно, а мучаться так, лучше я бодиков накуплю. А к следующей весне-лету посмотрим, может и шортики-маечка сойдут. А то не понимаю сейчас родителей, которые ребенку запрещают играться во дворе в песочке, а то запачкает платьице свое. Зачем спрашивается тогда его одевать? |
[QUOTE=Ольчик80;1967474]Одела сегодня платье, наверное это первое и последнее платье на ближайшие полгода-ну нафик такое счастье.
Ей все равно, а мучаться так, лучше я бодиков накуплю. А к следующей весне-лету посмотрим, может и шортики-маечка сойдут. А то не понимаю сейчас родителей, которые ребенку запрещают играться во дворе в песочке, а то запачкает платьице свое. Зачем спрашивается тогда его одевать?[/QUOTE] я тоже за бодики(удобнее,ничего не задирается),хотя сами мы их редко носим,просто без памперса я их не надеваю,а памперсы мы только на прогулку,дома щеголяем либо в одной футболочке(на пеленке) либо в футболке и масеньких трусиках))) |
[QUOTE=Nelly;1967515]я тоже за бодики(удобнее,ничего не задирается),хотя сами мы их редко носим,просто без памперса я их не надеваю,а памперсы мы только на прогулку,дома щеголяем либо в одной футболочке(на пеленке) либо в футболке и масеньких трусиках)))[/QUOTE]
слушай, спасибо за идею! а то моя дома без памперса, а до трусиков я не додумалась) надо купить и одевать. Сколько их надо примерно? |
а еще смотрю на фото ваших деток все так улыбаются,а моя хмурышка,ее улыбки можно на пальцах сосчитать)))одно радует что они осознанные)зато брови хмурит по каждому поводу)))
|
я в бодики подкладываю марлю или простынку и так дома лежим-удобно менять)
|
[QUOTE=Ольчик80;1967529]слушай, спасибо за идею! а то моя дома без памперса, а до трусиков я не додумалась) надо купить и одевать. Сколько их надо примерно?[/QUOTE]
у нас 3 штучки,простирнешь на солнце быстро сохнут,так что больше и не надо |
Всем привет!
Вобщем приехали мы зря в Киев ....позвонили с поликлиники опять вакцыну не привезли все больше я кататся не буду уеду в село вот пускай и ищут им самим будет капец.... Лежит моя красаваица на руках и улыбается |
[QUOTE=Nelly;1967552]у нас 3 штучки,простирнешь на солнце быстро сохнут,так что больше и не надо[/QUOTE]
Спасибо! Сегодня гулять пойдем, куплю по пути в магазине. |
[QUOTE=НАТУСИК;1967582]Всем привет!
Вобщем приехали мы зря в Киев ....позвонили с поликлиники опять вакцыну не привезли все больше я кататся не буду уеду в село вот пускай и ищут им самим будет капец.... Лежит моя красаваица на руках и улыбается[/QUOTE] Бесплатная прививка? Правильно, в такую жару мы вон дома с ума сходим. Но нам уехать некуда, а если есть такая возможность, то надо пользоваться. Не пропадайте!! |
Девочки я вот что вспомнила что читала еще беременная: "купите удобный бюстгалтер для кормления вы в нем будуте не только днем но и даже спать".
Я бюстгалтер не ношу вообще дома... это плохо? грудь у меня небольшая. |
всем приветики :)))
Нам сегодня на узи таза идти к 16-00. по поводу улыбок - моя тоже редко улыбается, только сразу после того как проснется:) и ещё так смешно сисю кушает, засыпает и не отпуская сисю улыбается:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=TancheG;1967612]Девочки я вот что вспомнила что читала еще беременная: "купите удобный бюстгалтер для кормления вы в нем будуте не только днем но и даже спать".
Я бюстгалтер не ношу вообще дома... это плохо? грудь у меня небольшая.[/QUOTE] Я сплю в бюстгалтере, потому что одна грудь подтекает. Если у тебя такой проблемы нет, думаю ничего страшного. Растяжки могут быть, как кормить кончишь, но если не сильно выросла, то думаю не должно быть. |
девочки у вас подушечки в кроватках лежат???
|
Привет девочки! Поздравляю всех прошедших и сегодняшних именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера вбольшую ванную перебрались и о чудо, деть перестал орать при купании. Ему так нравится плавать вниз животиком))))) |
Европа у нас сейчас не лижит, но когда доча была маленькая у нее была подушка ортопед. с дырочкой для головы
|
[QUOTE=Мини;1967670]Привет девочки! Поздравляю всех прошедших и сегодняшних именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера вбольшую ванную перебрались и о чудо, деть перестал орать при купании. Ему так нравится плавать вниз животиком)))))[/QUOTE] у нас тоже орет если голодная, по-этому я перед купанием чуток кормлю, а потом докармливаю :) [QUOTE=Мини;1967677]Европа у нас сейчас не лижит, но когда доча была маленькая у нее была подушка ортопед. с дырочкой для головы[/QUOTE] У меня есть такая, просто у меня есть ещё совсем тоненькая тоже с дырочкой для головы...она почти плоская, думаю не вредна она будет? Как вы думаете у какого врача про это можно спросить? у хирурга? |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |