![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;1810331]Вот и я о том же, всё смотрю,смотрю,а ей нет и нет...Ну быть может что-то с компом, с инетом, со временем,хотя...Будем с большим нетерпением ждать!!!
[B]PS всё таки мне же надо как то на 1-ую стр попасть[/B];)[/QUOTE] Да я тоже надеюсь, что все хорошо. Пока Женьки нет я запоминаю количество мальчиков и девочек и у кого кто, чтобы мы никого не пропустили:) |
:-E :-E :-E :-E да что за день!!!!!!!!!!!!!!!!!!свекровка припёрлась опять без звонка..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и начала обсирать свёкра и его новую жену!!!!!!!!!!!:-E так охота ей вмазать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сидит и сидит!!!! видит же что мне некогда я отчёт делаю по работе!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E
:to_babruysk: сегодня явно мой день! |
Жень, будь с ней по жесче, намекни что сейчас тебе пора уходить и т.п.
|
[QUOTE=*Svetik*;1810306]Девочки кто-нибудь знает, где наша Janeair, она уходя в среду говорила что идет на УЗИ и в пятницу вернется отпишется, а тут вот уже и понедельник к концу подходит, а ее нет:([/QUOTE]
Я тоже заметила, что ее нет :-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1810364]:-E :-E :-E :-E да что за день!!!!!!!!!!!!!!!!!!свекровка припёрлась опять без звонка..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и начала обсирать свёкра и его новую жену!!!/QUOTE]
хихи А ты ещё не в браке, так что эта тётка тебе никто;) ! |
ВОТ ИМЕННО СКОРЕЕ БЫ ОНА МНЕ СТАЛА КТО я бы ей всё высказала!!!! достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет ну нормальная вообще нет! привезла в гостинец нам 5 блинов:girl_haha: думаю а чё не 2 :-D
и начались поливалки грязью...мне так нравится его отец и его новая жена,я их просто обожаю..поэтому в этом разговорре она не находит поддержки тогда тупо молчит!!!! вот тогда может час ,2 сидеть и молчать ,смысл сидеть не понимаю:?????%-0 я как уидела её в глазок думаю не буду открывать...она стучит и стучит я открываю она такая: а я увидела что твоя машина возле двора значит ты дома!!! :-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1810434]ВОТ ИМЕННО СКОРЕЕ БЫ ОНА МНЕ СТАЛА КТО я бы ей всё высказала!!!! достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет ну нормальная вообще нет! привезла в гостинец нам 5 блинов:girl_haha: думаю а чё не 2 :-D
и начались поливалки грязью...мне так нравится его отец и его новая жена,я их просто обожаю..поэтому в этом разговорре она не находит поддержки тогда тупо молчит!!!! вот тогда может час ,2 сидеть и молчать ,смысл сидеть не понимаю:?????%-0 я как уидела её в глазок думаю не буду открывать...она стучит и стучит я открываю она такая: а я увидела что твоя машина возле двора значит ты дома!!! :-E[/QUOTE] ррр, ну даёт, если машина рядом с домом-это ещё ни о чём не говорит. так что в след раз не пускай её, спокойнее будет:)! |
[QUOTE=Svetli4ok;1810448]ррр, ну даёт, если машина рядом с домом-это ещё ни о чём не говорит. так что в след раз не пускай её, спокойнее будет:)![/QUOTE]
всё я сегодня всё выскажу её сыночку пусть ведёт с ней беседы меня зае...ли эти покатушки её когда ей в голову взбредёт!!!!!!!!!!!!!!! иначе она вот вот нарвётся на меня злую!:-E |
:-E [QUOTE=Svetli4ok;1810448]ррр, ну даёт, если машина рядом с домом-это ещё ни о чём не говорит. так что в след раз не пускай её, спокойнее будет:)![/QUOTE]
ой да ей пофиг.. если она может в 8.30 утра в воскресенья приехать и звонить в домофон что называется до победного!:girl_haha: :-E а потом зайти увидеть что мы спим и сказать : а вы спите...ладно я пойду погуляю позже зайду! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1810463]:-E
ой да ей пофиг.. если она может в 8.30 утра в воскресенья приехать и звонить в домофон что называется до победного!:girl_haha: :-E а потом зайти увидеть что мы спим и сказать : а вы спите...ладно я пойду погуляю позже зайду![/QUOTE] вот это чума:-D |
[QUOTE=Svetli4ok;1810478]вот это чума:-D[/QUOTE]
не то слово!она меня просто бееееееееееееесииииииииииииииииитттттттттттттттт! вот и ПДР малыша ставят на её день рождения ..боже упаси:hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1810463]:-E
ой да ей пофиг.. если она может в 8.30 утра в воскресенья приехать и звонить в домофон что называется до победного!:girl_haha: :-E а потом зайти увидеть что мы спим и сказать : а вы спите...ладно я пойду погуляю позже зайду![/QUOTE] Дас, а я еще думала что моя странная:girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;1810488]Дас, а я еще думала что моя странная:girl_haha:[/QUOTE]
эта да же не странная я бы сказала а беспордонная! я даже к родителям не могу без звонка ехать..хотя бы потому что их элементарно может не быть дома!!!!!! |
девочки!привет!)0все у кого недельки с праздником вас!!))))
|
до свадьбы совсем чуток времени осталось))0и я наконец-то всё что от меня нужно и что нужно мне СДЕЛАЛА!!!!)))теперь можно спокойно ждать 4июня))
|
[QUOTE=Вик-ва;1810537]до свадьбы совсем чуток времени осталось))0и я наконец-то всё что от меня нужно и что нужно мне СДЕЛАЛА!!!!)))теперь можно спокойно ждать 4июня))[/QUOTE]
молодец:))) ! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1810434]ВОТ ИМЕННО СКОРЕЕ БЫ ОНА МНЕ СТАЛА КТО я бы ей всё высказала!!!! достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет ну нормальная вообще нет! привезла в гостинец нам 5 блинов:girl_haha: думаю а чё не 2 :-D
и начались поливалки грязью...мне так нравится его отец и его новая жена,я их просто обожаю..поэтому в этом разговорре она не находит поддержки тогда тупо молчит!!!! вот тогда может час ,2 сидеть и молчать ,смысл сидеть не понимаю:?????%-0 я как уидела её в глазок думаю не буду открывать...она стучит и стучит я открываю она такая: а я увидела что твоя машина возле двора значит ты дома!!! :-E[/QUOTE] Ужас! Нашла кого доставать, беременяшку, которой нервничать никак низя. |
уууу!!!Женя!как же со свекровью то "повезло".тьфу,тьфу,тьфу-у меня вроде очень даже приветливая и веселая она!но ты не отступай!делай замечания!тебе смалышом так нервничать совсем нельзя!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1810486]не то слово!она меня просто бееееееееееееесииииииииииииииииитттттттттттттттт! вот и ПДР малыша ставят на её день рождения ..боже упаси:hysteric:[/QUOTE]
:-D не, точняк, твой ребёнок не захочет в этот день катапультироваться:))) |
всё это было сегодня крайней точкой!!!!!! в след.раз я всё ей выскажу!!!! если ей нехер дома делать то я тут не прчём! сама хоть бы окна покрасила ...я аж боюсь подходить к её дому!грязища кругом!
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |