Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16367)

Гульнара Н. 09.06.2010 14:11

я 10 го узнала по тесту, а 11 увидела маленькую точечку на узи, ох сколько радости было,я через 3 хочу а так тоже как получится,слова "аборт" для меня вообще не существует,я этого не когда не понимала

Гульнара Н. 09.06.2010 14:12

а вообще хочу трех детей, 2х мальчиков и одну девочку

Гульнара Н. 09.06.2010 14:17

наша невесточка ножки сосет:))) молодец какая:)
поцелуй Варюшу от нас с Маратиком;)

Вероника Адаева 09.06.2010 14:27

Девочки привет.
У нас жарища на улице +35. ПОэтому пока дома сидим - вечера ждем.
[B]Наташ,, с днем варенья тебя!!![/B]

С пальцами у нас такая же беда - прям до рыгания их засовывает. Правда я ему практически уже объяснила что против кулачка во рту я не против, а вот когда три пальца до глотки - это нельзя. Верите, нет, но Денисон все понимает и иногда специально с пальцами балуется - на мою реакцию смотрит :)
Я малышей больше не планирую. Но как говорится - жизнь покажет :)

Mellow 09.06.2010 14:37

Девочки, а кто чем предохраняется, если не секрет???

Mellow 09.06.2010 14:38

К вопросу о зубах, у меня зуб первый в 3,5 мес вылез, мама рассказывала

Kat-Yakovleva 09.06.2010 14:42

[QUOTE=Гульнара Н.;1879533]наша невесточка ножки сосет:))) молодец какая:)
поцелуй Варюшу от нас с Маратиком;)[/QUOTE]

Поцеловала!!!
Она вроде заснула... Надолго ли...

Kat-Yakovleva 09.06.2010 14:43

[QUOTE=Mellow;1879609]Девочки, а кто чем предохраняется, если не секрет???[/QUOTE]

Мы пока что презервативами, но я планирую таблетки пить.

Kat-Yakovleva 09.06.2010 14:49

[QUOTE=Гульнара Н.;1879506]я 10 го узнала по тесту, а 11 увидела маленькую точечку на узи, ох сколько радости было,я через 3 хочу а так тоже как получится,слова "аборт" для меня вообще не существует,я этого не когда не понимала[/QUOTE]

Я 18.06.2009 увидела 2 полосочки на тесте, а 19 получила результаты анализа крови на ХГЧ! По анализу у меня было уже две недельки! А ко врачу пошла только 18 августа.

Вероника Адаева 09.06.2010 14:55

[QUOTE=Гульнара Н.;1879506]я 10 го узнала по тесту, а 11 увидела маленькую точечку на узи, ох сколько радости было,я через 3 хочу а так тоже как получится,слова "аборт" для меня вообще не существует,я этого не когда не понимала[/QUOTE]

А я 1-го июня увидела // - в день защиты детей :girl_haha:
На счет предохранения - мы презервативами, потом возможно спираль поставлю.
У меня зубы вылезли вообще в 10 месяцев. Не знаю связанно это или нет, но у меня до сих пор только 3 пломбы. А у брата вылезли зубы в 4,5 месяца и сейчас (ему 15) он каждый год ходит и че нить лечит %-0

Kat-Yakovleva 09.06.2010 14:57

А я вот в 16 часов в парикмахерскую собираюсь идти. Решила плюнуть на всё и подстричься. С мужем по поводу желания договорились - он купил себе офигительский скутер!!! Но он упирается и говорит что скутер и стрижка вещи не совместимые. Но деньги на него ему дала я, как подарок!!! Сегодня, если всё сложится, покажусь!!!

Вероника Адаева 09.06.2010 15:01

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1879722]А я вот в 16 часов в парикмахерскую собираюсь идти. Решила плюнуть на всё и подстричься. С мужем по поводу желания договорились - он купил себе офигительский скутер!!! Но он упирается и говорит что скутер и стрижка вещи не совместимые. Но деньги на него ему дала я, как подарок!!! Сегодня, если всё сложится, покажусь!!![/QUOTE]

Ну вот, а ты боялась что он у тебя какую нибудь бяку придумает :girl_haha:
Ждем фоток :)

MamaPomidorki 09.06.2010 16:01

[QUOTE=Гульнара Н.;1879489]ого:( может почаще на живот выкладывать они обычно руки в таком положении в рот не засовывают[/QUOTE]

Если лежит на животе, когда ничего не разглядывает, то лижет кулачки:(
Да и так часа по полтора в день (суммарно) получается, такими темпами мы скоро ползать будем:) Это почти получается, по крайней мере весь диван переползаем пока массаж делаем

Ми_Леди 09.06.2010 16:15

Девочки Всем привет!!!!

Наталья,поздравляю с днём рождения!!!
Желаю чтобы твоё большое женское счастье только приумножалось с каждым годочком!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Гульнара Н.;1879356]Девочки, а кто нибудь ляльку еще планируюет? в ближайшем будущем[/QUOTE]

Мы хотим!!!как Ванюша на ножки встанет так бум стараться,и сама хочу в форму прийти:)

[QUOTE=Гульнара Н.;1879489]ого:( может почаще на живот выкладывать они обычно руки в таком положении в рот не засовывают[/QUOTE]
У нас тоже насасывает и кулаки и пальцы.На животе таже история:)

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1879493]У нас тоже самое. Сегодня уже один раз вырвало, прям после еды руки засовывает и кранты... Можно по новой кормить... Вчера тоже так было один раз. А ещё мы ноги сосём[/QUOTE]

А мы до ножек ещё не добрались, только до коленочек:)

Thumbelina 09.06.2010 16:53

А мы когда на животе лежим то очень возмущаемся,что не удается еще ползти это жуть просто сам переворачивается кряхтит попу вверх злится. Свекровь смеется говорит такими темпами он в полгода у тебя пойдет

Лана_Спб 09.06.2010 16:53

А я сегодня от врача, ходила эрозию прижигала, теперь нельзя тяжелого поднимать 2 недели((((((((( Вот думаю, а моя Настюха входит в категорию тяжелого??? 7100 весим)))))))))

Вероника Адаева 09.06.2010 16:55

[QUOTE=Лана_Спб;1880192]А я сегодня от врача, ходила эрозию прижигала, теперь нельзя тяжелого поднимать 2 недели((((((((( Вот думаю, а моя Настюха входит в категорию тяжелого??? 7100 весим)))))))))[/QUOTE]

там по моему до 3-х кг мона поднимать %-0

Вероника Адаева 09.06.2010 16:57

Свет, а тебе доктор не говорил такую штуку, что типа если ты в дальнейшем еще планируешь рожать, то эрозию лучше не прижигать. А то на месте прижигания образуется рубец который утрачивает свою эластичность и при последующих родах там разорваться может?????

Лана_Спб 09.06.2010 17:12

[QUOTE=Вероника Адаева;1880208]Свет, а тебе доктор не говорил такую штуку, что типа если ты в дальнейшем еще планируешь рожать, то эрозию лучше не прижигать. А то на месте прижигания образуется рубец который утрачивает свою эластичность и при последующих родах там разорваться может?????[/QUOTE]

не, это раньше так было, сейчас лазером выжигают, уже через год можно беременеть))) только мы не планируем))) самое обидное, что малявку мою не потаскать:(

olga18 09.06.2010 17:13

[QUOTE=Вероника Адаева;1880208]Свет, а тебе доктор не говорил такую штуку, что типа если ты в дальнейшем еще планируешь рожать, то эрозию лучше не прижигать. А то на месте прижигания образуется рубец который утрачивает свою эластичность и при последующих родах там разорваться может?????[/QUOTE]

Девочки, всем привет!
Эрозию надо лечить обязательно, прижигать, если уже простое лечение не поможет. Обычно первородящим не рекомендуют, но опять же все зависит от стадии запущенности. Я сама прошла эту бяку, надо прижигать и как можно быстрее, технологии сейчас щадящие. Мне прижигали, когда уже был такой запущенный случай, что мам моя дорогая, поставили на учет в онкологию! Как вспомню... срезали много. И ничего Витюшка родился и все нормально. 3 года после прижигания прошло.Очень жалела, что запустила, а вот наслушалась, что это плохо для родов и т п. Мне прижигали два раза, перед моей первой беременностью ( маленькая была эрозия) и вот потом снова. Хотя мне говорили, что второй раз якобы она не возникает...:-[ ] Ну в общем все нормально прошло в обоих случаях.:)

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.