![]() |
[QUOTE=Irishka;2049904]Это точно!
Мне еще все время кажется, что он все понимает, :hysteric: дура![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ща конечно не понимает.а вот годика через 2-3 задаст вопрос "а что вы делаете!?" или "мам,а почему папа на тебе лежал!?" просто у родственников дочка,когда маленькая была,они думали она спит,а она не спала.так она в процессе подошла,папу по спине похлопала и сказала "пап,слезай,маму раздавишь!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2049922]:girl_haha: :girl_haha: ща конечно не понимает.а вот годика через 2-3 задаст вопрос "а что вы делаете!?" или "мам,а почему папа на тебе лежал!?" просто у родственников дочка,когда маленькая была,они думали она спит,а она не спала.так она в процессе подошла,папу по спине похлопала и сказала "пап,слезай,маму раздавишь!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Жестоко! |
Ладно, пошли мы к бабушке на арбуз
|
[QUOTE=Irishka;2049557]75кг, а рост... не помню точно, 163-165см[/QUOTE]
как и я. мой рост 164. хочешь значит до 60?;) |
[QUOTE=ulechka;2049650]tefal за 1400купила[/QUOTE]
у нас около 2 тыс. стоят такие |
[QUOTE=Irishka;2049941]Ладно, пошли мы к бабушке на арбуз[/QUOTE]
приятного аппетита))) |
[QUOTE=Mashulya;2049869]а мне не надо ничего клянчить!!!все деньги у меня!!))))))даже халтурные отдает)))))):girl_in_love:[/QUOTE]
У меня тож так, но ини сейчас все в ремонте, поэтому я сама максу отдала-вечно дергает меня с ними. |
[QUOTE=ulechka;2049654]давай!!!!!!:))) а я 20 хочу, но незнаю получится ли?[/QUOTE]
получится, вот увидишь! главное правильно оттуда выйти;) |
[QUOTE=Mashulya;2049670][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1007/df/3269863f1ebc.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1007/df/3269863f1ebct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1007/dd/76c161fc5e4a.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1007/dd/76c161fc5e4at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] шикарна:) |
[QUOTE=Mashulya;2049894]ну блин ща тяжело,ребенок же,мы то раньше по 7 раз за сутки умудрялись:girl_pinkglassesf: а ща дай Бог пару раз а неделю![/QUOTE]
ого! блин, тогда муж работать не сможет... |
[QUOTE=Azali;2049965]шикарна:)[/QUOTE]
блин,спасибо!хотела пожаловаться.получилось,похвалилась!!!! [QUOTE=Pretty Vi;2049968]ого! блин, тогда муж работать не сможет...[/QUOTE] это точно!!!!!:girl_haha: |
это точно!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Значит денег не будет, есть будет нечего и я все равно похудею! УРААААА:funny2: |
Куда все делись? Ко мне поехали?
|
[QUOTE=Pretty Vi;2050257]Куда все делись? Ко мне поехали?[/QUOTE]
наверное ужин побежали готовить мужьям))))) |
[QUOTE=Glare;2048827]:-D Что ты вдруг про него вспомнила? :-D Он в порядке, на даче тусит. В сентябре заберем! Начал птиц ловить, к собакам всяким бегает, грязный как не знаю что, вообщем веселится там :)[/QUOTE]
а нафига он к собакам бегает? %-0 |
[QUOTE=Glare;2048886]Вот и родители мужа никак отдавать его не хотят! Говорят, он уже тут привык очень, на природе ему намного лучше чем в квартире. Он там вам разнесет все! А я не могу без него, скучаю :( Кстати, его теперь называют не Йося, а Пёся :girl_haha: Потому что собачьих повадок много![/QUOTE]
такой крутой котяра у тебя:))) я тоже ща фотку его вспомнила |
[QUOTE=Ксанка;2050570]а нафига он к собакам бегает? %-0[/QUOTE]
Спроси его! :girl_haha: От соседской собаки уже получил, больше не бегает! Теперь только к своим пристает :) |
[QUOTE=Дашечка;2050571]такой крутой котяра у тебя:))) я тоже ща фотку его вспомнила[/QUOTE]
Ага, ржачный он у нас :-D |
блин сьездила зуб выдернула больно было пппц меня обезбаливающие не брало:( я там орала,буянила рукой махнула у медсестры тарелка с инструментами упала:-D от туда вышла расстерялась аж забыла где остановка находиться ходила спрашивала:girl_haha: сама в шоке над собой
|
[QUOTE=Дашечка;2050601]блин сьездила зуб выдернула больно было пппц меня обезбаливающие не брало:( я там орала,буянила рукой махнула у медсестры тарелка с инструментами упала:-D от туда вышла расстерялась аж забыла где остановка находиться ходила спрашивала:girl_haha: сама в шоке над собой[/QUOTE]
:-D Для меня тоже удаление зуба большой стресс! Ну ты наверное такое облегчение испытала, все закончилось! :) |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |