![]() |
девочки а можно овощные пюре давать 2 раза в день как думаете?а то смесь она что то совсем плохо ест
|
[QUOTE=Тане4ка;2353347]Ну там типа для юр.лиц и предпринимателей. Ладно, так и скажу,что София - это ИП:)[/QUOTE]
А что, физ.лица уже не пускают что ли? Странно... |
[QUOTE=ОльгаНики;2353376]девочки!!!!УРА!!!Мы сегодня ели кабачок!!!Правда, пришлось добавить для вкуса 1/10 часть яблочка, но все остальное был настоящий кабачок!!!!На этот раз через сито не протирала, а сделала так-сварила в микроволновке без воды полторы минуты, а потом в маленький блендер в кухохонный комбайн-он напоминает чем-то электрокофемолку-ВСЕ-консистенция как промышленное пюре!!![/QUOTE]
:))) Молодцы!!!! Я тоже всегда блендером;) Только погружным |
[QUOTE=ОльгаНики;2353376]девочки!!!!УРА!!!Мы сегодня ели кабачок!!!Правда, пришлось добавить для вкуса 1/10 часть яблочка, но все остальное был настоящий кабачок!!!!На этот раз через сито не протирала, а сделала так-сварила в микроволновке без воды полторы минуты, а потом в маленький блендер в кухохонный комбайн-он напоминает чем-то электрокофемолку-ВСЕ-консистенция как промышленное пюре!!![/QUOTE]
А вот интересно, в микроволновке не убиаются витамины? Бред? Девочки, кто на ГВ, вы в еду малышу грудное молоко не добавляете, для вкуса? Я читала, что можно.. |
[QUOTE=Дашечка;2353398]девочки а можно овощные пюре давать 2 раза в день как думаете?а то смесь она что то совсем плохо ест[/QUOTE]
А фрукты вам никакие нельзя? Творожок давай. Думаю, можно, только разные, а то и они надъедят. |
[QUOTE=Farfalla;2353468]А вот интересно, в микроволновке не убиаются витамины? Бред?
Девочки, кто на ГВ, вы в еду малышу грудное молоко не добавляете, для вкуса? Я читала, что можно..[/QUOTE] Я нет, и так ест. Но мы перед едой молочко сосем. |
[QUOTE=Irishka;2353480]Я нет, и так ест. Но мы перед едой молочко сосем.[/QUOTE]
Ой, а я слышала, после прикорма сисю надо давать... Наверное, индивидуально все. |
Девочки, а вы видели какие наряды в next к НГ для малявок?
|
[QUOTE=Irishka;2353368]С 1,5 мес. Тимон спал ТОЛЬКО на животе, сейчас на живот ни-ни (если только спящего положить).
А засыпает на спине, на боку [U]накрывшись с головой[/U]:girl_haha:[/QUOTE] Смешной он у тебя :girl_haha: А мы с рождения спим только на спине!! [QUOTE=ОльгаНики;2353376]девочки!!!!УРА!!!Мы сегодня ели кабачок!!!Правда, пришлось добавить для вкуса 1/10 часть яблочка, но все остальное был настоящий кабачок!!!!На этот раз через сито не протирала, а сделала так-сварила в микроволновке без воды полторы минуты, а потом в маленький блендер в кухохонный комбайн-он напоминает чем-то электрокофемолку-ВСЕ-консистенция как промышленное пюре!!![/QUOTE] Молодцы :))) А почему прикорм решила ввести, вы же на ГВ? [QUOTE=Дашечка;2353398]девочки а можно овощные пюре давать 2 раза в день как думаете?а то смесь она что то совсем плохо ест[/QUOTE] А вы фруктовые не едите еще? Ты по сколько даешь? Мне кажется овощи все равно не смогут заменить смесь. Может просто перерывы делать побольше между кормлениями? [QUOTE=Farfalla;2353437]А что, физ.лица уже не пускают что ли? Странно...[/QUOTE] Пускают! :) |
[QUOTE=Irishka;2353521]Девочки, а вы видели какие наряды в next к НГ для малявок?[/QUOTE]
Ага! Красивые :girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;2353506]Ой, а я слышала, после прикорма сисю надо давать... Наверное, индивидуально все.[/QUOTE]
Не, есть прикорм, а есть докорм. Прикорм - это когда после даешь сисю, что бы перевести только на еду. Докорм - это когда молочко перед едой. Так ребенок и молока выпивает много и кушает еду. Но если малыш после молочка ничего не ест, то надо давать до! Во как! |
[QUOTE=Glare;2353529]Смешной он у тебя :girl_haha: А мы с рождения спим только на спине!!
А вы фруктовые не едите еще? Ты по сколько даешь? [B]Мне кажется овощи все равно не смогут заменить смесь. Может просто перерывы делать побольше между кормлениями?[/B] [/QUOTE] ага:girl_haha: Согласна! [B]Даш[/B], какой перерыв между кормлениями? |
[QUOTE=Farfalla;2353468]А вот интересно, в микроволновке не убиаются витамины? Бред?
Девочки, кто на ГВ, вы в еду малышу грудное молоко не добавляете, для вкуса? Я читала, что можно..[/QUOTE] Я думаю, что там все убивается :) - я пока для начала-нам всего-то пара ложек нужна, когда будет нормальная порция-буду или в духовке запекать или пароварку приобрету. |
[QUOTE=Farfalla;2353506]Ой, а я слышала, после прикорма сисю надо давать... Наверное, индивидуально все.[/QUOTE]
Кажется, Юля писала, что если грудь перед едой-то получается докорм, а не прикорм :) |
[QUOTE=Glare;2353529]Смешной он у тебя :girl_haha: А мы с рождения спим только на спине!!
Молодцы :))) А почему прикорм решила ввести, вы же на ГВ? Пускают! :)[/QUOTE] Да тут до 6 мес. осталось полмесяца :), а у меня 3 кабачка из огорода лежат и яблоки с грушами муж из Приднестровья привезет через неделю-хочется витаминчиков дать пока фрукты и овощи свежие :), а когда будет нормальная порция нам уже и 6 мес. стукнет :) |
[QUOTE=ОльгаНики;2353649]Да тут до 6 мес. осталось полмесяца :), а у меня 3 кабачка из огорода лежат и яблоки с грушами муж из Приднестровья привезет через неделю-хочется витаминчиков дать пока фрукты и овощи свежие :), а когда будет нормальная порция нам уже и 6 мес. стукнет :)[/QUOTE]
Ага, и мы тоже ждем свои овощи и в выходные начнем лопать!:) |
[QUOTE=Тане4ка;2353001]потому что погода меняется....[/QUOTE]
возможно [QUOTE=Irishka;2353049]Такая же фигня была! Теперь нам ТОЛЬКО стоять надо!!! Спать не реально уложить, СТОЯТЬ надо, пока сам не свалится, не уснет.[/QUOTE] ох,молодец!!!!скоро побежит))) [QUOTE=Glare;2353125] Может ПМС? У меня так обычно бывает! [/QUOTE] да я уж подумала об этом,замечаю,каждый раз пред М так:( |
[QUOTE=Irishka;2353544]Не, есть прикорм, а есть докорм.
Прикорм - это когда после даешь сисю, что бы перевести только на еду. Докорм - это когда молочко перед едой. Так ребенок и молока выпивает много и кушает еду. Но если малыш после молочка ничего не ест, то надо давать до! Во как![/QUOTE] Ясненько все!;) Мы кушать и гулять!:girl_witch: |
[QUOTE=Irishka;2353473]А фрукты вам никакие нельзя? Творожок давай. Думаю, можно, только разные, а то и они надъедят.[/QUOTE]
неа на фрукты высыпает на все,покупала тут творожок от нестле он с дабавкой был с какой то,она у меня вся в пятнах от него:( |
[QUOTE=Irishka;2353138]на диван с Тигром?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D я туда не влезу [QUOTE=Farfalla;2353336]Кофейку-кофейку!:coffee:[/QUOTE] сделала))) [QUOTE=Irishka;2353368]С 1,5 мес. Тимон спал ТОЛЬКО на животе, сейчас на живот ни-ни (если только спящего положить). А засыпает на спине, на боку [U]накрывшись с головой[/U]:girl_haha:[/QUOTE] и Сашка всегда с головой накрывается и на бочок!:) [QUOTE=ОльгаНики;2353376]девочки!!!!УРА!!!Мы сегодня ели кабачок!!!Правда, пришлось добавить для вкуса 1/10 часть яблочка, но все остальное был настоящий кабачок!!!!На этот раз через сито не протирала, а сделала так-сварила в микроволновке без воды полторы минуты, а потом в маленький блендер в кухохонный комбайн-он напоминает чем-то электрокофемолку-ВСЕ-консистенция как промышленное пюре!!![/QUOTE] ура ура ура!!!! |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |