![]() |
[QUOTE=Lidiy;3103378]не думай об этом, ведь это лишние нервы. все равно ребенок сам выберет когда ему прикрепиться к мамке и ему по фигу на все температуры)):girl_haha:[/QUOTE]
Приветик! Я например до того как начала мерить бт даже не знала по каким ощущениям определять о! И она у меня оказывается поздняя! поэтому для само познания померить можно, и еще я могу мерить в конце ц, чтоб по бт посмотреть, когда пойдут м и пойдут ли вообще! А на зачатие это конечно никак не влияет! И для этого действительно ее мерить, по крайней нете в моем случае, оказалось бесмысленно! Но я не теряю надежды! Воть! |
[QUOTE=alekyanyulia;3103459]Приветик! Я например до того как начала мерить бт даже не знала по каким ощущениям определять о! И она у меня оказывается поздняя! поэтому для само познания померить можно, и еще я могу мерить в конце ц, чтоб по бт посмотреть, когда пойдут м и пойдут ли вообще! А на зачатие это конечно никак не влияет! И для этого действительно ее мерить, по крайней нете в моем случае, оказалось бесмысленно! Но я не теряю надежды! Воть![/QUOTE]
ну просто постоянно думать об этом это сложно. я сама высчитывала все....програму даже на тел установила когда какие дни) а потом забила на все это. |
[QUOTE=alekyanyulia;3103459]Приветик! Я например до того как начала мерить бт даже не знала по каким ощущениям определять о! И она у меня оказывается поздняя! поэтому для само познания померить можно, и еще я могу мерить в конце ц, чтоб по бт посмотреть, когда пойдут м и пойдут ли вообще! А на зачатие это конечно никак не влияет! И для этого действительно ее мерить, по крайней нете в моем случае, оказалось бесмысленно! Но я не теряю надежды! Воть![/QUOTE]
И как определять О по ощущениям??? :-[ ] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3103419]Приветик!! А меня с БТ хватило на три дня,больше не выдержала.:girl_haha:
Мы уже проходили через этот период :-E Надеюсь что это быстро пройдёт. Тем более я не сижу сложа руки:)[/QUOTE] Я в тебе и не сомневаюсь! Уверена, что все наладится! :girl_in_love: [QUOTE=Наталочка55;3103422]Приветик, дорогая! Я тут еще профан... не знаю как здесь ссылку сделать:-/[/QUOTE] Ссылку можно вставить в подпись! Это в твоем кабинете будет опция изменить подпись, и прям туда ссылку вставь! |
[QUOTE=Lidiy;3103490]ну просто постоянно думать об этом это сложно. я сама высчитывала все....програму даже на тел установила когда какие дни) а потом забила на все это.[/QUOTE]
Для нас с мужем знать когда о нужно, потому что ПА у нас не постоянно, муж на работе физически трудится, поэтому часто устает, поэтому для нас это вариант не упустить подходящий момент! [QUOTE=Наталочка55;3103499]И как определять О по ощущениям??? :-[ ][/QUOTE] Ну у меня начинает болеть грудь, тянет живот, ощущаю небольшой дискомфорт! Это начинается приблизительно перед о! |
[QUOTE=alekyanyulia;3103536]Для нас с мужем знать когда о нужно, потому что ПА у нас не постоянно, муж на работе физически трудится, поэтому часто устает, поэтому для нас это вариант не упустить подходящий момент!
Ну у меня начинает болеть грудь, тянет живот, ощущаю небольшой дискомфорт! Это начинается приблизительно перед о![/QUOTE] В этот раз я посмотрю по БТ... а то мне кажется, что у меня начинается это за неделю до монстров....Может у меня поздняя О?? |
[QUOTE=Наталочка55;3103556]В этот раз я посмотрю по БТ... а то мне кажется, что у меня начинается это за неделю до монстров....Может у меня поздняя О??[/QUOTE]
За неделю это пмс, у тебя может проходить все подругому! О должна быть до м самое малое за 12 дней! Если меньше, то это нарушение какое то, я это кажется в бебиплане и прочитала! Да я тоже не замечала до этого никаких ощущений, а когда померяла, прислушалась к организму и запомнила! |
[QUOTE=Наталочка55;3103556]В этот раз я посмотрю по БТ... а то мне кажется, что у меня начинается это за неделю до монстров....Может у меня поздняя О??[/QUOTE]
по моим ощущением О бывает когда болит немного живот. В середине цикла. И еще мне врач сказала что у меня матка высоко расположена и надо ноги поднимать после всех дел. |
А еще я тут задумалась... Предистория такая: один раз я была на плановом узи и осмотре Г, и мне врач сказала, что у меня созрело 2 яйцеклетки, ну это было давно, мы еще ни кого не планировали. У меня в родне двойни, я как раз через поколение получаюсь. А вопрос хотела задать вот такой: если созревает 2 яйцеклетки, то может быть так, что только одна оплодотвориться?? Как вы думаете?:girl_haha: Мне стало интересно!
|
[QUOTE=alekyanyulia;3103605]За неделю это пмс, у тебя может проходить все подругому! О должна быть до м самое малое за 12 дней! Если меньше, то это нарушение какое то, я это кажется в бебиплане и прочитала! Да я тоже не замечала до этого никаких ощущений, а когда померяла, прислушалась к организму и запомнила![/QUOTE]
Вот и я думаю, будет полезным померить БТ хотя бы один месяц. Посмотрю на ощущения... [QUOTE=Lidiy;3103610]по моим ощущением О бывает когда болит немного живот. В середине цикла. И еще мне врач сказала что у меня матка высоко расположена и надо ноги поднимать после всех дел.[/QUOTE] Ну я тоже на всякий случай лежу с задранными ногами:))) Представляю как я выгляжу со стороны:-D :-D |
[QUOTE=Наталочка55;3103611]А еще я тут задумалась... Предистория такая: один раз я была на плановом узи и осмотре Г, и мне врач сказала, что у меня созрело 2 яйцеклетки, ну это было давно, мы еще ни кого не планировали. У меня в родне двойни, я как раз через поколение получаюсь. А вопрос хотела задать вот такой: если созревает 2 яйцеклетки, то может быть так, что только одна оплодотвориться?? Как вы думаете?:girl_haha: Мне стало интересно![/QUOTE]
я думаю может быть все? а ты бы хотела двойню? сейчас кстати оч много рождается, и говорят это связано с гормональными контрацептивами. рождаются и у тех, у кого не было двойни в родне не у кого) у моих ТРЕХ знакомых за 2 года родились двойни. и что самое приятное у всех девочки) но правда...у одно одна девочка не выжила. вообще ей тяжело было. у нас в Рязани был УЖАСНЫЙ дым летом и возможно по этому что то и случилось, очень тяжелый был конец бер-ти даже в Москву отвезли рожать. |
тут есть девочки с москвы и они тоже помнят что за ужас у нас был летом. я с пятого этажа первый ВООБЩЕ не видела. ходили в масках, очках, шапках. короче сумасшедший дом был. и только в воскр показывали программу какую то где был сделан вывод что опять никакх мер не принимают и возможно будут снова пожары.:-[ ]
|
[QUOTE=Наталочка55;3103611]А еще я тут задумалась... Предистория такая: один раз я была на плановом узи и осмотре Г, и мне врач сказала, что у меня созрело 2 яйцеклетки, ну это было давно, мы еще ни кого не планировали. У меня в родне двойни, я как раз через поколение получаюсь. А вопрос хотела задать вот такой: если созревает 2 яйцеклетки, то может быть так, что только одна оплодотвориться?? Как вы думаете?:girl_haha: Мне стало интересно![/QUOTE]
Честно, не знаю! Вот знаю, что у моей кумы сначала поставили что у нее будет двойня, а потом что то произошло и ее положили на сохранение и сказали, что только один ребенок будет! |
[QUOTE=Lidiy;3103698]я думаю может быть все? а ты бы хотела двойню? сейчас кстати оч много рождается, и говорят это связано с гормональными контрацептивами. рождаются и у тех, у кого не было двойни в родне не у кого) у моих ТРЕХ знакомых за 2 года родились двойни. и что самое приятное у всех девочки) но правда...у одно одна девочка не выжила. вообще ей тяжело было. у нас в Рязани был УЖАСНЫЙ дым летом и возможно по этому что то и случилось, очень тяжелый был конец бер-ти даже в Москву отвезли рожать.[/QUOTE]
Мне страшновато, что я не справлюсь с двумя... с одним бы справиться;) А еще больше всего боюсь мальчика... а если 2 мальчиков вообще страшно... им же потом в армию идти... и меня это очень пугает! Да и очень тяжело носить.... я поправилась.. и мне кажется тяжело ходить стало!:-D :-D На целых 3 кило!!:-D А когда живот... не представляю.... но очень хочу:puz: |
[QUOTE=Lidiy;3103713]тут есть девочки с москвы и они тоже помнят что за ужас у нас был летом. я с пятого этажа первый ВООБЩЕ не видела. ходили в масках, очках, шапках. короче сумасшедший дом был. и только в воскр показывали программу какую то где был сделан вывод что опять никакх мер не принимают и возможно будут снова пожары.:-[ ][/QUOTE]
Да, это было ужасно.... А властям пофиг на народ.. сами уехали отдыхать в другие страны и все.:( |
[QUOTE=Наталочка55;3103771]Мне страшновато, что я не справлюсь с двумя... с одним бы справиться;) А еще больше всего боюсь мальчика... а если 2 мальчиков вообще страшно... им же потом в армию идти... и меня это очень пугает! Да и очень тяжело носить.... я поправилась.. и мне кажется тяжело ходить стало!:-D :-D На целых 3 кило!!:-D А когда живот... не представляю.... но очень хочу:puz:[/QUOTE]
да двойня это конечно ... я даже боюсь представить. у меня еще не было узи.....уж поскорее бы. только на 24 февраля назначили.:( |
[QUOTE=alekyanyulia;3103715]Честно, не знаю! Вот знаю, что у моей кумы сначала поставили что у нее будет двойня, а потом что то произошло и ее положили на сохранение и сказали, что только один ребенок будет![/QUOTE]
Она уже родила??? Все нормально?? Ну может просто результаты анализов были больше ее срока.... |
[QUOTE=Lidiy;3103782]да двойня это конечно ... я даже боюсь представить. у меня еще не было узи.....уж поскорее бы. только на 24 февраля назначили.:([/QUOTE]
Будем с нетерпением ждать:))) что там тебе скажут...:preg: |
[QUOTE=Наталочка55;3103781]Да, это было ужасно.... А властям пофиг на народ.. сами уехали отдыхать в другие страны и все.:([/QUOTE]
так еще и обманывали нас. у меня подруга работает в СЭС. и она говорила что реальные замеры диоксина от жителей скрывали, а они доходили до смертельных. но вот кого ничего не брало, так это продавцов арбузов, они в любой дым стояли и продавали арбузы, которые уже насквозь пропитались дымом) |
[QUOTE=Lidiy;3103795]так еще и обманывали нас. у меня подруга работает в СЭС. и она говорила что реальные замеры диоксина от жителей скрывали, а они доходили до смертельных. но вот кого ничего не брало, так это продавцов арбузов, они в любой дым стояли и продавали арбузы, которые уже насквозь пропитались дымом)[/QUOTE]
Да, продавцам арбузов видимо ничего не грозит:-D :-D :-D |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |