![]() |
Так, погодите, у кого тут пузик появился?
А то с тел неудобно, ни фото, ни линеечек, ни цитирования не отображает |
Девочки, сегодня пошла за племяшкой в сад. Ко мне подошла девочка, заглянула мне в глаза и таааак жалобно пропищала..."Мамааааа"...я ее обняла, говорю: "Лапулечка, скоро мамочка придет". ТАк она от меня не отходила, пока я НАстену одевала, все в глаза мне заглядывала. До сих пор не могу ее забыть, прям сердце кровью обливается!
|
[QUOTE=PinaColada;3445588]Так, погодите, у кого тут пузик появился?
А то с тел неудобно, ни фото, ни линеечек, ни цитирования не отображает[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]Дык Ликуся наша пуз!!!!!!!!:girl_in_love: а ты давай мась крепись:girl_pinkglassesf: все будет хорошо:girl_in_love: [/COLOR] |
[QUOTE=Salamandra;3444683]Мы тебя теперь будем как прЫнсесу на горошине оберегать!!! [/QUOTE]
Какие вы заботливые!:girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;3445206] вот наша Евочка))))в новой колясочке[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;3445446]давно не была а тут такие новости! [B]Оленька[/B] с пузиком тебя! пусть крошечка остается в тебе весь положенный срок! и попросится наружу только в родзале под новый год! а можно и прям на новый год!:) у тебя сроки получаются почти такие как у меня были. [/QUOTE] Спасибо, дорогая! :girl_in_love: [QUOTE=PinaColada;3445588]Так, погодите, у кого тут пузик появился? А то с тел неудобно, ни фото, ни линеечек, ни цитирования не отображает[/QUOTE] Я, я пуз! :))) |
Девочки, кто с одноклассников. Вы там не шумите в моём статусе сильно, я же никому не говорю. А есть там люди, которые не хочу чтобы вообще о моей Б знали. А то меня махом все раскусят, тогда муж меня порвёт, как тузик грелку.:girl_haha:
|
Всем приветище! :)))
|
[QUOTE=Cler;3447267]Всем приветище! :)))[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: Как ты там, мать? |
[QUOTE=Лика17;3447271]Привет! :girl_in_love:
Как ты там, мать?[/QUOTE] Да чет давление у меня.... Старость- не радость, маразм- не оргазм!:girl_haha: Дали таблетки от давления, вот пью теперь. Поясницу так и тянет.... Но пока держуся! Ты как, солнц? Тошнотики не посещают? |
[QUOTE=Cler;3447294]Да чет давление у меня.... Старость- не радость, маразм- не оргазм!:girl_haha: Дали таблетки от давления, вот пью теперь. Поясницу так и тянет.... Но пока держуся!
Ты как, солнц? Тошнотики не посещают?[/QUOTE] Ну ты жжёшь. :-D Гони енто давление, ну его! Нет, тошнотиков нет, надеюсь и не будет. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;3447300]Ну ты жжёшь. :-D
Гони енто давление, ну его! Нет, тошнотиков нет, надеюсь и не будет. :girl_haha:[/QUOTE] Гоню, оно мне не надо!:) А без тошнотиков хаасе!!! :))) у меня их практически и не было. А вот с сыном.... Было все!:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;3447359]Гоню, оно мне не надо!:)
А без тошнотиков хаасе!!! :))) у меня их практически и не было. А вот с сыном.... Было все!:girl_haha:[/QUOTE] Молюсь, чтобы обошлось без токса. ;) |
[QUOTE=Лика17;3447260]Девочки, кто с одноклассников. Вы там не шумите в моём статусе сильно, я же никому не говорю. А есть там люди, которые не хочу чтобы вообще о моей Б знали. А то меня махом все раскусят, тогда муж меня порвёт, как тузик грелку.:girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1251514503.html][IMG]http://s19.rimg.info/3d3a29b91689fa48bb333798ca22b8f9.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Magenta"]прветик мои любимые пузики!!!:girl_in_love: [/COLOR]
|
[QUOTE=Женька.ку;3447445][COLOR="Magenta"]прветик мои любимые пузики!!!:girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE]
приветик! :girl_in_love: Девочки, я тут замочила тест на овуляцию, он ярко положительный! :-D |
[QUOTE=Лика17;3447453]приветик! :girl_in_love:
Девочки, я тут замочила тест на овуляцию, он ярко положительный! :-D[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]а с содой не делала?[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3447461][COLOR="Magenta"][B]а с содой не делала?[/B][/COLOR][/QUOTE]
Сделала! Сода плюхнулась на дно и так до сих пор там и валяется. :-Р |
[QUOTE=Лика17;3447470]Сделала! Сода плюхнулась на дно и так до сих пор там и валяется. :-Р[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]я не помню,она взорваться должна была???:girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3447479][COLOR="Magenta"][B]я не помню,она взорваться должна была???:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE]
Если не Б, то должна зашипеть. А если Б- то признаков жизни не подавать. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;3447484]Если не Б, то должна зашипеть. А если Б- то признаков жизни не подавать. :girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]ну теперь ты точно Б:-D [/B][/COLOR] |
[B]Доброе утречко!!!!
Олька[/B], ой-ой, че-то мы и не подумавши о твоих друзьях в одноклассниках )))))))))) Радость такая глаза залила )))))))))))) Боше там не буим ))))))))))) |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |