![]() |
и мы ничего не говорим, ну что-то у него своими словами обозначено, чтобы мы все понимали. Иногда просто начинает орать и что он хочет не понятно. Иногда берет за руку и ведет куда ему надо. В горшок через раз, он только сигналы подает, а если меня рядом нет, то сам он не сядет.
Мы убрали ковер, теперь мои нервы стали спокойнее, тряпкой протер и все, а то этот ковер задолбалась чистить |
[QUOTE=tusia;3717665]..смотрит мульт...подруга чет спросила у него, а он ей выдал: Мама, помочи))) Мама, помолчи)))
[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Да я и не пристаю особо. Утром встретили друга, он старше нас на 4 месяца. Подошел, сказал "Аина пивет", а мне "Асте". Я легла....
У нас тоже любимое слово "Осань" |
Кать, не приставай к Аришке, атата дам)))
Мы сами начали что то говорить недели 2 как) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3719471]Кать, не приставай к Аришке, атата дам)))
Мы сами начали что то говорить недели 2 как)[/QUOTE] дай мне лучше 18 тыщ, я мужу колесо разхе...он меня убъет:( |
Ну убить не убьет....напрочь? Как получилось то?
|
И правда не убил:))) Помнишь я рассказывала историю про отлетевший болтик...Так вот я добила там шрус и еще гранату, и еще там чего-то:connie_1: Я типо глухня бестолковая. Он типа меня на курсы отправит и практику в сервисе проходить. Я блин подумала вначале, что что-то такое серьезное натворила. Явился из бассейна, типа заехал потом в сервис к друзьям (собственно друг Вовик у него и ночами трудит так что поверю), и вот они ему все там посмотрели. И вроде и не я виновата, но все равно я..т.к. не увидела лужу под колесом, и не услышала скрежет и все такое прочее:-!
|
Всем доброе утро!)))
Блииин, ну закон подлости какой-то: приехала к родителям, думала, что буду загорать тут целыми днями и купаться, а погода ппц((((((( Девочки, кто-нибудь знает, как там наша Соня? В роддом еще не отправилась?? |
Привет Юлькин. У нас тоже погода неопределенная какя-то(((
Вчера ночью Соня была, так что наверное еще не отправилась))) |
[QUOTE=Катринк@;3719742]И правда не убил:))) Помнишь я рассказывала историю про отлетевший болтик...Так вот я добила там шрус и еще гранату, и еще там чего-то:connie_1: Я типо глухня бестолковая. Он типа меня на курсы отправит и практику в сервисе проходить. Я блин подумала вначале, что что-то такое серьезное натворила. Явился из бассейна, типа заехал потом в сервис к друзьям (собственно друг Вовик у него и ночами трудит так что поверю), и вот они ему все там посмотрели. И вроде и не я виновата, но все равно я..т.к. не увидела лужу под колесом, и не услышала скрежет и все такое прочее:-![/QUOTE]
я лузер, ничего не поняла:-D |
Привет!
Танюша,ура что муж вернулся,я как то прям переживала так... Наташа,вас с важной датой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ну я не прям так чтобы ору на Деню,но могу прям на 2 тона выше громко сказать "глотаай" когда он выплевывает еду... или крикнуть "нельзя" когда реально пакостит...я иногда вижу мамаш которые матом своих деток кроют и гадкими словами...это конечно никуда не годиться и ужасно выглядит... А папа наш вообще никогда не кричит,он очень спокойный человек, не то чтобы он без эмоций,просто всегда может объяснить спокойно...даже если сердится!Поэтому ему кажется что крик-это ни к чему... У нас тоже кстати часто он берет Деника и они чешут на работу вместе или в магазин...на днях пошли в Найк и купили одинаковые спортивки с ним)))так мило) Аленка,с датой вас))))) Насмешила ты меня,ну конечно мы не какали в горшок,но садились и я применив свой актерский талант усердно делала вид что какаю)))ахахаха.... Даже боюсь сглазить но писать у нас теперь он просится всегда,даже ночью встаем на горшок... |
про бабку,не пришлось никуда идти, само прошло как я и думала,уже все спокойно!
седня гуляли в парке,завтра покажу фотки,так здорово,на многих атракционах уже катаемся и на машинке большой,я так об этом мечтала)))) |
Вик ждем фотки))) Молодечик, что просится на горшок) А у нас тут соревнование, блин, кто последний...
А с каками ты может не трогай его. Я тут начиталась, что если процесс такой у них важный в уголке тихонько, сосредоточенно, то лучше не трогать. Типа всё сбить можно и запоры начнутся. |
да мне все говорят что он сам дойдет до того что надо на горшок и какать тоже...просто мы же без подгузников на улице...вдруг обосрется? тут недавно был случай у подруги девочка в кафе обкакала все что можно и она там носилась с тряпкой и сгорая от стыда перед посетителяи...
|
Привет всем)
Настроение дрянь...я что то сама не своя сегодня...как думаю про маму мальчика... |
[QUOTE=ALLLENNNA;3728091]Привет всем)
Настроение дрянь...я что то сама не своя сегодня...как думаю про маму мальчика...[/QUOTE] Где почитать, что случилось? А то я опять не в курсе... |
[QUOTE=ALLLENNNA;3728091]Привет всем)
Настроение дрянь...я что то сама не своя сегодня...как думаю про маму мальчика...[/QUOTE] Ален, это страшно...читала и плакала...мне так больно было...я маму периодически читала...знаю ее историю...сынок и так тяжело дался ей...а теперь он ангелочек... [B]Кать[/B], посмотри в болталке 2009 лето...помоему... |
Приветик!
только прочитала про Олесю....ужасно это всё....сколько они страдали....только всё налаживаться стало... слов нет.изрыдалась вся. |
[URL=http://bestgif.su][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/241899160.gif[/IMG][/URL]
|
Привет всем)))
Мне совет нужен) Эвуська ночью пьет сок, компот грамм 400-500. Начинаю давать воду орет истошно...но блин это же не дело столько пить по ночам. я думаю ей давать только воду ночью...конечно орать будет первое время, но если перетерпеть, то она поймет, что сок ей никто не даст. И спать мне кажется лучше она будет. Вот думаю [U]резко[/U] убрать сок, компот ночью, как думаете? Я уже готова не спать неделю, но надеюсь и она ночью пить меньше будет и спать лучше начнет. |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |