![]() |
[QUOTE=Olechka;3236554]На аве у меня :)[/QUOTE]
А, теперь вижу! Не сразу отобразилась :) Оль, ты книжку заказала, сделали уже? Я завтра забираю свою. |
[QUOTE=Ололо;3237660]Сегодня на приеме была ляля - 4.5 месяца и 9,5 кг! На грудном вскармливании... Такиииииие сладенькие ляжки!
И врач ни слова про лишний вес не сказал, кстати.[/QUOTE] Ну так Европа...итить, это у нас совок, все дети должны весить 6 -8 кг, причем до года :-D |
[QUOTE=FoX;3237618]Мы только пришли. 2 часа погуляли, через 1,5 часа опять пойдем.
А у нас завтра рабочий день, зато потом 3 выходных :)[/QUOTE] а у меня ребенок сегодня самостоятельно гуляет на веранде, у мамы дела) у нас завтра тоже рабочий и три выходных:))) :))) :))) [QUOTE=FoX;3237633]А у нас новая игра, называется "Мама подними" :-D Даня сидит на стуле со своего столика скидывает игрушки на пол, а я поднимаю, а он опять скидывает :)[/QUOTE] а мы с пеленального столика скидываем все крема:) [QUOTE=Ололо;3237645]Привет! Я сегодня много успела - сходила на практику по микре, посеяла стафилококков и поставила их расти, отсидела прием с семейным врачом, погуляла с лялей... ПОКОРМИТЕ МЕНЯ!!!![/QUOTE] привет) так прикольно читать: "посеяла стафилококков и поставила их расти" [QUOTE=Ололо;3237660]Сегодня на приеме была ляля - 4.5 месяца и 9,5 кг! На грудном вскармливании... Такиииииие сладенькие ляжки! И врач ни слова про лишний вес не сказал, кстати.[/QUOTE] мы в 4 весили 7200, врач сказал крупненький мальчик, но про лишнее ни слова.. |
[QUOTE=Ололо;3237660]Сегодня на приеме была ляля - 4.5 месяца и 9,5 кг! На грудном вскармливании... Такиииииие сладенькие ляжки!
И врач ни слова про лишний вес не сказал, кстати.[/QUOTE] Привет! Какие вы большуны! |
[QUOTE=Очаровашка;3237735]Привет! Какие вы большуны![/QUOTE]
Это не мы, это у меня на практике. |
А у меня земляника всходит!
А еще седня за время приема грудничков я поняла, что у меня тихий ребенок)) ох какие там децибеллы выдавали =D |
[QUOTE=Lily;3237728]
привет) так прикольно читать: "посеяла стафилококков и поставила их расти" [/QUOTE] Вот у нас папа так же выражается :-D |
[QUOTE=Ололо;3237752]Это не мы, это у меня на практике.[/QUOTE]
аа!!!:))))) Кстати, скажи мне пожалуйста, я не помню нормы. Мы сдали АКТГ на чистом фоне( без кортефа). Результат 9. Это как много или мало? |
[QUOTE=Ололо;3237773]А у меня земляника всходит!
А еще седня за время приема грудничков я поняла, что у меня тихий ребенок)) ох какие там децибеллы выдавали =D[/QUOTE] Наши уже просто взрослые)) Хотя мой всегда молчал:girl_in_love: |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Натулька,Ололо,привет девочки[/COLOR][/SIZE][/I][/B];)
мы вернулись с прогулки |
[QUOTE=Ололо;3237773]А у меня земляника всходит!
А еще седня за время приема грудничков я поняла, что у меня тихий ребенок)) ох какие там децибеллы выдавали =D[/QUOTE] земляника дома в рассаде? а у нас первые цветочки (сон-трава) уже вылупились из земли, недавно, когда оттепель была!))) еще не цветут, правда, но зеленушечка уже такая приличная была! |
[QUOTE=Svetli4ok;3237847][B][I][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Натулька,Ололо,привет девочки[/COLOR][/SIZE][/I][/B];)
мы вернулись с прогулки[/QUOTE] а мой до сих пор дрыхнет. Уже домой коляс затащила |
[QUOTE=Svetli4ok;3237847][B][I][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Натулька,Ололо,привет девочки[/COLOR][/SIZE][/I][/B];)
мы вернулись с прогулки[/QUOTE] [COLOR="Lime"]ПРИВЕЕЕЕЕТ!!![/COLOR] |
[QUOTE=Очаровашка;3237797]аа!!!:)))))
Кстати, скажи мне пожалуйста, я не помню нормы. Мы сдали АКТГ на чистом фоне( без кортефа). Результат 9. Это как много или мало?[/QUOTE] Cлушай, я смотерю справочник нашей лабы, там дана норма только для взрослых - утром < 10.1 pmol/L, вечером меньше. у детей, я полагаю, значение может быть выше. Нижней границы нормы нигде не указано. |
[QUOTE=Lily;3237858]земляника дома в рассаде?
а у нас первые цветочки (сон-трава) уже вылупились из земли, недавно, когда оттепель была!))) еще не цветут, правда, но зеленушечка уже такая приличная была![/QUOTE] Ага, дома. Только сегодня проклюнулись, а у мамы уже неделю как) |
[QUOTE=Lily;3237871][COLOR="Lime"]ПРИВЕЕЕЕЕТ!!![/COLOR][/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/c89116d3f3][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/8/9/c89116d3f3.gif[/img][/url] [QUOTE=Очаровашка;3237865]а мой до сих пор дрыхнет. Уже домой коляс затащила[/QUOTE] и мой дрыхнет:zzz: |
Ололо, тебя покормили? ;)
|
[QUOTE=Ололо;3237893]Cлушай, я смотерю справочник нашей лабы, там дана норма только для взрослых - утром < 10.1 pmol/L, вечером меньше. у детей, я полагаю, значение может быть выше.
Нижней границы нормы нигде не указано.[/QUOTE] аа, ок. Спасибки! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3237911]Ололо, тебя покормили? ;)[/QUOTE]
печеньки пытаются исправить ситуацию. но инет этому препятствует... |
[QUOTE=Nat;3236543]На цыпочки - это наша тема. %-0[/QUOTE]
и наша! |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |