![]() |
Nat помнишь вместе сидели в болталке для планирующих)?? там уже GOLDI 88 РОДИЛА И Тина и Варя в августе родит
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3445727]
даи свободы на все 100 % хочу,чтоб и пиво литрами и колу )):-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nat;3445713]У меня вообще грудь бросила, молока там совсем мало. Я пока сцеживаюсь как маньяк каждые 3 часа и даю из бутылки.
Я смотрю у многих малыши молока мало едят, в основном прикорм %-0[/QUOTE] у нас основная пища ГМ..а так даю герберовские броколи, цв.капусту, тыковку, кабачок (бичнат), яблочко с гр.кашкой (100 гр) а пюре по 50гр, водичку не очень любим, все запиваем молочком:) |
Девочки, спасибо за комплименты нам :girl_in_love:
[QUOTE=Хочу ребёнка;3445727]ну овт и мой тоже как только молоко приходит он поест минутуи потом бросает...я вижу что моё молоко ему уже не как еда,а как просто попить водички ,да побаловаться! поэтому считаю что хватит сиськи себе оттягивать:girl_haha: в июне уже прекращу его кормить) даи свободы на все 100 % хочу,чтоб и пиво литрами и колу )):-D[/QUOTE] А я бы Соню на весь день родителям а самим с мужем оттянуться да с подружкой бутылку вина на двоих уговорить, как раньше :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nat;3445744]Девочки, спасибо за комплименты нам :girl_in_love:
А я бы Соню на весь день родителям а самим с мужем оттянуться да с подружкой бутылку вина на двоих уговорить, как раньше :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] вот и менно))) каши наварил и всё)) гуляй сынок с бабушкой:-D |
Маш,ты есть вконтакте? я наверное уже спрашивала...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3445735]Nat помнишь вместе сидели в болталке для планирующих)?? там уже GOLDI 88 РОДИЛА И Тина и Варя в августе родит[/QUOTE]
Помню, как вчера дело было. Про девчонок знаю, а Наташка Ромашка нет?? |
сегодня такой торт вкусный купили..мммм я бы целиком его заглотила..:girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3445762]Маш,ты есть вконтакте? я наверное уже спрашивала...[/QUOTE]
ага есть.. даж в группу стучалась..но там тишина:) [url]http://vkontakte.ru/feed?section=friends&z=video1097107_159626290%2F%5Bobject%5D#/id2305228[/url] |
Ой, я бы в контакте бы кого-нибудь добавила. я же не состою в группе.
|
[QUOTE=Nat;3445764]Помню, как вчера дело было. Про девчонок знаю, а Наташка Ромашка нет??[/QUOTE]
ой...я незнаю даже где она...они же на ЭКО собирались..а что там сейчас незнаю:-/ ты сбила наш логический ряд:girl_haha: у Нади -Алина у Жени -Артём,у меня -Андрей ,у Тины -Александра, у Оли - Агния..а ты не на А назвала:-D |
[QUOTE=Mary-home;3445769]ага есть.. даж в группу стучалась..но там тишина:)
[url]http://vkontakte.ru/feed?section=friends&z=video1097107_159626290%2F%5Bobject%5D#/id2305228[/url][/QUOTE] я постучалась:) |
Маш ,ты чем то на Анастасию Волочкову похожа )
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3445775]ой...я незнаю даже где она...они же на ЭКО собирались..а что там сейчас незнаю:-/
ты сбила наш логический ряд:girl_haha: у Нади -Алина у Жени -Артём,у меня -Андрей ,у Тины -Александра, у Оли - Агния..а ты не на А назвала:-D[/QUOTE] Я хотела Ариной или Алисой назвать, муж не дал, так что я мысленно в вашем ряду :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3445781]я постучалась:)[/QUOTE]
и я! |
[QUOTE=Nat;3445793]и я![/QUOTE]
:( а у меня уже 3-ий раз взломали стр |
[QUOTE=Svetli4ok;3445825]:( а у меня уже 3-ий раз взломали стр[/QUOTE]
вот браконьеры:-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3445829]вот браконьеры:-D :-D[/QUOTE]
:( :( :( :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Svetli4ok;3445836]:( :( :( :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
как тебя добавить Свет?? пароль сделай кстати сложный - буквы и цифры - тогда шанс взлома уменьшится. |
[QUOTE=Nat;3445866]как тебя добавить Свет??
[/QUOTE] :( я не могу зайти на стр к себе |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |