![]() |
[QUOTE=Машутка;3956577]Если Вам окажется необходимым обследование и лечение в условиях стационара, то мы обеспечим Вам госпитализацию в одну из ведущих в России гинекологическую больницу № 11. Наряду с традиционными методами лечения гинекологических заболеваний в больнице широко применяются новейшие достижения мировой медицины: в том числе лапороскопические (без вскрытия передней брюшной стенки) операции любой степени сложности. Сотрудничество с этой больницей является эксклюзивным преимуществом работы нашего центра и гарантирует высокий уровень, надежность и легитимность предоставляемых нами совместно услуг.[/QUOTE]
надо на сайте полазить. А сколько прием стоит? И когда лежала то тоже платно. МНе кстати девочки говорили про «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И.Пирогова» Минздравсоцразвития России. Там дя москвичей и жительей МО еслит даже платно наблюдаешься, госпитализация бесплатная. |
Машуль а фамилия твоего специалиста?
|
[QUOTE=катринчик;3956610]надо на сайте полазить. А сколько прием стоит? И когда лежала то тоже платно. МНе кстати девочки говорили про «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И.Пирогова» Минздравсоцразвития России. Там дя москвичей и жительей МО еслит даже платно наблюдаешься, госпитализация бесплатная.[/QUOTE]
У меня все платно было и вышло в 30000... Я даже с анализами не стала заморачиваться, все через них сделала... Мне было все равно уже, главное, чтобы хорошо и качественно... Я даже нашла домашний телефон врача, которая на пенсию ушла и с ней советовалась и она дала добро!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3956628]У меня все платно было и вышло в 30000... Я даже с анализами не стала заморачиваться, все через них сделала... Мне было все равно уже, главное, чтобы хорошо и качественно... Я даже нашла домашний телефон врача, которая на пенсию ушла и с ней советовалась и она дала добро!!!:)[/QUOTE]
может мне к твоей съездить, раз она хороший специалист? |
[QUOTE=катринчик;3956663]может мне к твоей съездить, раз она хороший специалист?[/QUOTE]
Почему нет???:) |
[QUOTE=Машутка;3956668]Почему нет???:)[/QUOTE]
говори фамилию!!!! |
Я тебе дам телефончик и ты позвонишь ей, спросишь как она работает и когда можно подъехать???
Марина Васильева 8-903-148-38-61 :-) |
[QUOTE=Машутка;3956777]Я тебе дам телефончик и ты позвонишь ей, спросишь как она работает и когда можно подъехать???
Марина Васильева 8-903-148-38-61 :-)[/QUOTE] а прием сколько стоит? |
[QUOTE=катринчик;3956780]а прием сколько стоит?[/QUOTE]
Так же был 1500 :) + еще могут к очень хорошему дяде на УЗИ отправить 600 (один из лучших) |
[QUOTE=Машутка;3956795]Так же был 1500 :) + еще могут к очень хорошему дяде на УЗИ отправить 600 (один из лучших)[/QUOTE]
Машуль а она по выходным не работает? А то я в будни пока не могу :( :( :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;3956811]Машуль а она по выходным не работает? А то я в будни пока не могу :( :( :( :( :([/QUOTE]
Может по субботам, ты у нее уточни, я просто звонила и спрашивала:"Когда она принимает??? В какие дни???" |
[QUOTE=Машутка;3956818]Может по субботам, ты у нее уточни, я просто звонила и спрашивала:"Когда она принимает??? В какие дни???"[/QUOTE]
ага спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Не за что, главное, чтобы помогло...
|
[QUOTE=Машутка;3956837]Не за что, главное, чтобы помогло...[/QUOTE]
Понимаешь. Так тяжело найти специалиста хорошего и грамматного. |
Ох нифига себе цены...... Ну я не знаю конечно но меня это слегка шокировала если честно....Узи еще нормально, а прием.... жесть просто, а повторный то хоть дешевле?
|
[QUOTE=Сарочка;3957184]Ох нифига себе цены...... Ну я не знаю конечно но меня это слегка шокировала если честно....Узи еще нормально, а прием.... жесть просто, а повторный то хоть дешевле?[/QUOTE]
Повторно с меня вообще ничего не взяли, только за 2-ое УЗИ... |
[QUOTE=Сарочка;3957184]Ох нифига себе цены...... Ну я не знаю конечно но меня это слегка шокировала если честно....Узи еще нормально, а прием.... жесть просто, а повторный то хоть дешевле?[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3957362]Повторно с меня вообще ничего не взяли, только за 2-ое УЗИ...[/QUOTE] А там повторный стоит 1200 :( |
[QUOTE=Алинчик;3957439]ну и цены.:-E у нас тоже есть клиники где перв.прием 1000руб., это клиники для эко. Я хожу (сейчас подорожало), первый раз 500, последующие 350. И то дорого.:-E[/QUOTE]
да уж...согласна.....цены просто ужас!!!! |
[QUOTE=катринчик;3957457]да уж...согласна.....цены просто ужас!!!![/QUOTE]
обдирают как липку. -:Е |
[QUOTE=Алинчик;3957486]обдирают как липку. -:Е[/QUOTE]
ага...просто к ней девочка после ЗБ ходила, ей она очень понравилась!!! |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |