![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4180813]Ирин, я вязать в школе научилась, а первую вещь связала саше только.кофту,шапку и пинетки[/QUOTE]
Ты - умничка!!!!!!!!! я тоже вязать умею, и вязала раньше, а сейчас лентяйка! |
Всем привет!Наконец то я врачей прошла сегодня всех.Целый месяц ушел у меня на эту нервотрепку.Окулиста прошла в платной клинике,потому как в нашей поликлинике чтобы к нему попасть надо пройти 7 кругов ада-приехать ни свет ни заря в поликлинику за талоном,отстоять очередь и как в прошлый раз на мне талоны закончились.А взять талон можно только один день в неделю!И что прям бесит везде висят огромные таблички-беременные вне очереди!Ага!Фиг кто пропустит.Особенно эти бабульки,которые кажется круглосуточно просиживают в этих поликлиниках.В общем зла не хватает.Завтра иду в ЖК,как раз узнаю результаты тройного теста,надеюсь все хорошо.Ну и потом на узи))))жду не дождусь)
|
Юль,прздрям!
Я завтра попробую пройти,всего-то надо 4х и экг,но млять,неделю потратишь на это. Вот у меня будет второе кс,на хрена смотреть мое глазное дно и писать заключение,можно или нет рожать самой? Никак в толк не возьму.. |
Всем, доброе утро!!! Дашеньку и Юленьку с недельками!!!!
А у меня сегодня первый раз мой завтрак попросился назад, все это время ни одного позыва токсикоза, а тут нате вам!!!!! Надеюсь это не токсикоз во втором триместре!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Danny;4181523]Всем привет!Наконец то я врачей прошла сегодня всех.Целый месяц ушел у меня на эту нервотрепку.Окулиста прошла в платной клинике,потому как в нашей поликлинике чтобы к нему попасть надо пройти 7 кругов ада-приехать ни свет ни заря в поликлинику за талоном,отстоять очередь и как в прошлый раз на мне талоны закончились.А взять талон можно только один день в неделю!И что прям бесит везде висят огромные таблички-беременные вне очереди!Ага!Фиг кто пропустит.Особенно эти бабульки,которые кажется круглосуточно просиживают в этих поликлиниках.В общем зла не хватает.Завтра иду в ЖК,как раз узнаю результаты тройного теста,надеюсь все хорошо.Ну и потом на узи))))жду не дождусь)[/QUOTE]
Пузь, а для беременных разве отдельно талоны не дают? |
[QUOTE=Иринка_69;4182677]Всем, доброе утро!!! Дашеньку и Юленьку с недельками!!!!
А у меня сегодня первый раз мой завтрак попросился назад, все это время ни одного позыва токсикоза, а тут нате вам!!!!! Надеюсь это не токсикоз во втором триместре!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик, пузяшка! Меня рвет по утрам, но только когда рано встаю, в выходные как огурец скакать могу! |
[QUOTE=nyrka_12;4181676]Юль,прздрям!
Я завтра попробую пройти,всего-то надо 4х и экг,но млять,неделю потратишь на это. Вот у меня будет второе кс,на хрена смотреть мое глазное дно и писать заключение,можно или нет рожать самой? Никак в толк не возьму..[/QUOTE] всем привет! у нас прохождение специалистов - чистая формальность, никто никого не смотрит, а вымотаешь все нервы по очередям:-E :-E :-E :-E |
всем приветик.спасибо.
меня иногда с воды тошнит со сладкой на тощак.редко правда,но метко. как настроение,самочувствие? |
[QUOTE=Дашуньчик;4183242]всем приветик.спасибо.
меня иногда с воды тошнит со сладкой на тощак.редко правда,но метко. как настроение,самочувствие?[/QUOTE] мы, наконец, выздоровели, сегодня за справкой идем и в сад в понедельник:))) |
для меня уже вторую Б сдача крови целая проблема, потому что натощак, в полуобморочном состоянии муж везет и забирает. в машине какую-нибудь булку жую )))))))))))
|
всем приветик.спасибо.
меня иногда с воды тошнит со сладкой на тощак.редко правда,но метко. как настроение,самочувствие? |
Привет! Прошла врачей,кроме терапевта.быстро,везде без очереди приняли,как положено!!!!!
Была у гинеколога,похудела я))))) |
Дашу и Юлю с недельками!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;4183476]Привет! Прошла врачей,кроме терапевта.быстро,везде без очереди приняли,как положено!!!!!
Была у гинеколога,похудела я)))))[/QUOTE] привет! молодец! я в понедельник собираюсь нервы трепать специалистами. чего это ты худеешь? |
Всех неделек с недельками!!!!!!!
Наташ, с прохождением врачей! Терапевт это мелочи! |
Всем доброго утра))))
Ну вы девчонки даете, у нас врачей заставляют пройти обязательно до 14 недель, поэтому я их прошла как только на учет стала, неделек в 8-9...теперь редко показываюсь у Г., только по назначению-раз в три недели)))))) Эх, моя Г. меня на УЗИ 21 ноября отправляет, а наш папа еще не вернется с Москвы, так жаль....только фотку ему покажу и пол назову)))))) А мы так хотели вместе....Почему-то позже она мне не разрешает, говорит неинформативно будет идти позже..странно, как будто неделя сыграет роль...ну да ладно... |
Всем приветик!!
неделек с недельками! меня с утра сегодня тошнило...конечно бывает, что по утрам мутит, но не так сильно, как сегодня я тоже с понедельника пойду всех специалистов проходить...как ни странно, но Г меня не ругает, что я еще не прошла их |
[QUOTE=Ananer;4183636]Всем доброго утра))))
Ну вы девчонки даете, у нас врачей заставляют пройти обязательно до 14 недель, поэтому я их прошла как только на учет стала, неделек в 8-9...теперь редко показываюсь у Г., только по назначению-раз в три недели)))))) Эх, моя Г. меня на УЗИ 21 ноября отправляет, а наш папа еще не вернется с Москвы, так жаль....только фотку ему покажу и пол назову)))))) А мы так хотели вместе....Почему-то позже она мне не разрешает, говорит неинформативно будет идти позже..странно, как будто неделя сыграет роль...ну да ладно...[/QUOTE] Вы можете вдвоем на платное узи сходить и полюбоваться вашей крошкой!!! |
[QUOTE=Иринка_69;4183808]Вы можете вдвоем на платное узи сходить и полюбоваться вашей крошкой!!![/QUOTE]
Да, но я так и так платно иду, просто моей Г. надо ответ принести 22 ноября, а муж приезжает только 29, не хочется 2 раза ходить, да и денег лишних пока нет...вот и получится, что схожу, когда требует моя Г.) |
[QUOTE=Ananer;4183636]Всем доброго утра))))
Ну вы девчонки даете, у нас врачей заставляют пройти обязательно до 14 недель, поэтому я их прошла как только на учет стала, неделек в 8-9...теперь редко показываюсь у Г., только по назначению-раз в три недели)))))) Эх, моя Г. меня на УЗИ 21 ноября отправляет, а наш папа еще не вернется с Москвы, так жаль....только фотку ему покажу и пол назову)))))) А мы так хотели вместе....Почему-то позже она мне не разрешает, говорит неинформативно будет идти позже..странно, как будто неделя сыграет роль...ну да ладно...[/QUOTE] я в 1Б вообще проходила специалистов будучи в декрете, посылали раньше, но я сказала что не могу из-за работы. и явка у нас каждые 2 недели, а после 30нед каждую неделю |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |