![]() |
[QUOTE=Рут;4164719]Пол царства за эту информацию,
я уже неделю сопливая, правда из меня не вытекает, я просто не дышу носом, вообще. Капаю детскими каплями (соленой раствор), ем много цитрусовых и лука (по возможности) - и все это, как мертвому припарки! Одна надежда, как говорит моя мама, леченый насморк неделю, не леченый семь дней.[/QUOTE] Мне в аптеке сказали, что можно ксимелин, не превышая дозировку. Нос дышит. Мне нельзя, чтобы не дышал из-за операции, но течет, хоть ведро подставляй:hysteric: |
[QUOTE=Босоножка;4164744]Мне в аптеке сказали, что можно ксимелин, не превышая дозировку. Нос дышит. Мне нельзя, чтобы не дышал из-за операции, но течет, хоть ведро подставляй:hysteric:[/QUOTE]
А прогревать пробовала? Ну там теплое яйцо (куриное!!! :-D ) к переносице, или чо то типа того? |
[QUOTE=Рут;4164755]А прогревать пробовала? Ну там теплое яйцо (куриное!!! :-D ) к переносице, или чо то типа того?[/QUOTE]
Не, мне нельзя такое. У меня новообразование осталось:( Я вод думаю, каким-нибудь эвкалиптом что ли подышать%-0 |
У меня, еще и голос пропал, со мной такое случается пару раз в году, но раньше мне это не сильно мешало, а вчера поняла, что лишилась своего главного педагогического оружия. Мой деть, за не возможностью понять мои интонации, решил, что жизнь игра. А я не могу прикрикнуть, и что бы я не говорила злым шепотом, смешит его еще больше :-E . Короче, мамы, берегите голос! ;)
|
[QUOTE=Босоножка;4164764]Не, мне нельзя такое. У меня новообразование осталось:( Я вод думаю, каким-нибудь эвкалиптом что ли подышать%-0[/QUOTE]
А к стати, я мелкому такое делаю, у нас продается типа, ароматное масло, там эвкалипт, мята, и еще чего-то, я капаю на пеленку и кладу на ночь под его кровать, мне кажется ему помогает, по крайней мере не просыпается от забитого носа. |
привет всем ещё раз... ))) Катя, я вот Квикс пользую его Б можно, пробовала?
|
[quote=сЫч;4165138]привет всем ещё раз... ))) Катя, я вот Квикс пользую его Б можно, пробовала?[/quote]
квикс можно, его и Б и кормящим и грудничкам можно:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4165158]квикс можно, его и Б и кормящим и грудничкам можно:)[/QUOTE]
я для Кати написала )))) а то у неё насморк сильный.... :girl_in_love: как ваши покупочки? |
Спасибо за совет!:)
|
[quote=сЫч;4165179]я для Кати написала )))) а то у неё насморк сильный.... :girl_in_love:
как ваши покупочки?[/quote] аааа:) а я тормоз:-D |
Посмотрела. Это соленая водичка. У меня есть Салин.....
|
Покупочки хорошо, истратили кучу денег. Ну а куда деваться, все дорого. Костюм любин 5000, кроссовки мужу зимние 6000, плюс еще всякие мелочи типа шапки, варежки-перчатки всем, ну и вышло прилично все в итоге. Люба в новом костюмчике как астронавт:-D
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4165277]Покупочки хорошо, истратили кучу денег. Ну а куда деваться, все дорого. Костюм любин 5000, кроссовки мужу зимние 6000, плюс еще всякие мелочи типа шапки, варежки-перчатки всем, ну и вышло прилично все в итоге. [B]Люба в новом костюмчике как астронавт:-D[/QUOTE][/B]
я Зеееемля ,я своих провожаю питооооомцев :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;4165277]Покупочки хорошо, истратили кучу денег. Ну а куда деваться, все дорого. Костюм любин 5000, кроссовки мужу зимние 6000, плюс еще всякие мелочи типа шапки, варежки-перчатки всем, ну и вышло прилично все в итоге. Люба в новом костюмчике как астронавт:-D[/QUOTE]
Ой, они такие смешные всегда:-D Как будто шкаф на них одели:) |
[quote=Босоножка;4165294]Ой, они такие смешные всегда:-D Как будто шкаф на них одели:)[/quote]
Ага, и такие большие кажутся:) А снимешь костюм- там и есть-то малек:-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;4165319]Ага, и такие большие кажутся:) А снимешь костюм- там и есть-то малек:-D[/QUOTE]
оооо, здорово! а можно фоток, для тех кто в теплых странах, и не помнит как это, малек в шкафу? |
[quote=Рут;4165452]оооо, здорово! а можно фоток, для тех кто в теплых странах, и не помнит как это, малек в шкафу?[/quote]
Модель уже спать завалилась:) Завтра теперь:) |
Я сдалась и прыскаю Ксимелин, мне стыдно, но иначе башка болит и начинаю чувствовать опухоль. Скажите мне, что ничего страшного о препарата местного действия не будет... Помнится я тут сама как-о зычно всех в этом убеждала....
|
[QUOTE=Босоножка;4165838]Я сдалась и прыскаю Ксимелин, мне стыдно, но иначе башка болит и начинаю чувствовать опухоль. Скажите мне, что ничего страшного о препарата местного действия не будет... Помнится я тут сама как-о зычно всех в этом убеждала....[/QUOTE]
я думаю что нет... мне самой даже часто сниться что я стопангин брызгаю тк горло иногда жесть болит :-! |
[quote=Босоножка;4165838]Я сдалась и прыскаю Ксимелин, мне стыдно, но иначе башка болит и начинаю чувствовать опухоль. Скажите мне, что ничего страшного о препарата местного действия не будет... Помнится я тут сама как-о зычно всех в этом убеждала....[/quote]
Не знаю даже%-0 Нас тут учат на курсах безопасность лекарств определять, но только для кормящх мам, вот для кормящих ксимелин нельзя. Мне кажется если ты себе облегчишь состояние-то ничего страшного не будет, плотно на него не подседай только. |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |