![]() |
[QUOTE=..Katushka..;4180302]Ого, сколько всего умеете!!!! :))):))):))) И кушаете уже как взрослые, молодцы!!!!!
[/QUOTE] Спасибки!:) |
Девочки, поделитесь опытом. Как вы относитесь к тишине во время сна ребенка? Меня этот вопрос мучает постоянно. Просто я сама не люблю, когда сплю, чтоб телевизор работал, пусть даже в соседней комнате. Вот и думаю, как приучишь сейчас к тишине, потом будет от всего просыпаться
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4180246]Как бы всего не упустить:-D
Ну, в общем, начну с еды. Кормлю я грудью, но последние 2 месяца сынок отказывается днем от груди и ест только перед сном ночным и ночью. А днем ест уже все. Каши(когда сама варю, когда из коробок), щи и супы, которые едим сами(в блендере с мясом и хлебушком измельчаю), творожок, рыбу (пока только минтай пробовали- тушила, из толстолобика уху варила - он тоже ел). Ну и фрукты. Соки не очень любит, а вот чай, как Фрося Бурлакова из фильма, пить всегда готов,ну и обычную воду тоже пьет, сколько ни давай.[/QUOTE] Какой у вас разнообразный рацион:))) Мы рыбу пока не пробовали, и суп только вчера первый раз дала:) [QUOTE=Калинка-Малинка;4180267]У нас 2 зуба пока только внизу. Встает, держась за опору. Ходит в кроватке, тоже держась. А вот ползать как положено не хочет. Передвигается либо перекатами по полу, как колобок, или на попе елозит. Любит лежать на спине и дрыгать ногами как на велике бесконечно, сопровождая это все визгами и хохотом. Брунькает постоянно(как машина едет изображает). Играет в ладушки, сороку. Любит, чтоб его за руки по дому водили. Показывает,пока глазами, где мама, папа, часики, бабочки(магниты на холодильнике), Максимка маленький( портрет его на стене) и т.д.Иногда показывает пальчиком, где у игрушечной собаки глазки, носик, ротик. Разводит руками, если кого-то не находит, типа"Нет папы" (когда на работе)[/QUOTE] Ну Максимка молодец, столько умений!:))) [QUOTE=..Katushka..;4180302]Я вот удивляюсь, откуда у наркоманов и алкашей есть деньги на покупку квартир????? У меня по соседству жил алкаш. Сейчас пропал куда-то, другие люди в этой квартире живут. Вот, может пропил квартиру...[/QUOTE] Да бывает, что родители купили квартиру, а сын наркоманит. Я вот подобного больше всего боюсь... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4180388]Девочки, поделитесь опытом. Как вы относитесь к тишине во время сна ребенка? Меня этот вопрос мучает постоянно. Просто я сама не люблю, когда сплю, чтоб телевизор работал, пусть даже в соседней комнате. Вот и думаю, как приучишь сейчас к тишине, потом будет от всего просыпаться[/QUOTE]
Я тоже такое слышала, что естественный шум должен быть во время дневного сна, чтобы ребенок в будущем не просыпался от каждого шороха. А ночью темнота и тишина, как-то так. У нас пока маленький Димка был, спал при нас и различных шумах, а потом стал просыпаться от резких громких звуков - телефона, домофона и т.д. Так что сейчас стараюсь все-таки оградить от громких звуков там, где он спит. Ну а просто пройти мимо, залезть в шкаф, окно открыть - это пожалуйста. |
[QUOTE=Ксаночка;4180407]Я тоже такое слышала, что естественный шум должен быть во время дневного сна, чтобы ребенок в будущем не просыпался от каждого шороха. А ночью темнота и тишина, как-то так.
У нас пока маленький Димка был, спал при нас и различных шумах, а потом стал просыпаться от резких громких звуков - телефона, домофона и т.д. Так что сейчас стараюсь все-таки оградить от громких звуков там, где он спит. Ну а просто пройти мимо, залезть в шкаф, окно открыть - это пожалуйста.[/QUOTE] Спасибо за похвалу! А ты качаешь или сам засыпает? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4180388]Девочки, поделитесь опытом. Как вы относитесь к тишине во время сна ребенка? Меня этот вопрос мучает постоянно. Просто я сама не люблю, когда сплю, чтоб телевизор работал, пусть даже в соседней комнате. Вот и думаю, как приучишь сейчас к тишине, потом будет от всего просыпаться[/QUOTE]
Ну в общем вы классные и много умеете! Молодцы!!!! Я вот все шумы убираю, а от перфоратора не всегда просыпается. Я сама не люблю шум. но телевизор фоном могу включить. А других шумов в принципе я не издаю. В шкафы боюсь лазить (так хочется покоя, боюсь разбудить :girl_haha: ) [QUOTE=Ксаночка;4180397] Да бывает, что родители купили квартиру, а сын наркоманит. Я вот подобного больше всего боюсь...[/QUOTE] Похоже тут так и есть :(:(:( [QUOTE=Ксаночка;4180407]Я тоже такое слышала, что естественный шум должен быть во время дневного сна, чтобы ребенок в будущем не просыпался от каждого шороха. А ночью темнота и тишина, как-то так. [/QUOTE] Ага, так и надо. Ой вчера решила ускорить дочин ночной сон, не стала укачивать, а на кровати в темноте тусили, она как-то сильно быстро спать засобиралась :girl_haha: :girl_in_love: [B]Калинк-Малинк[/B], а вы прям всегда с укачиваниями засыпаете? Я только последнее время дочу стала качать, чтобы угомонить быстрее. Благо вес позволяет :girl_haha: |
[QUOTE=Ксаночка;4180407]Я тоже такое слышала, что естественный шум должен быть во время дневного сна, чтобы ребенок в будущем не просыпался от каждого шороха. А ночью темнота и тишина, как-то так.
У нас пока маленький Димка был, спал при нас и различных шумах, а потом стал просыпаться от резких громких звуков - телефона, домофона и т.д. Так что сейчас стараюсь все-таки оградить от громких звуков там, где он спит. Ну а просто пройти мимо, залезть в шкаф, окно открыть - это пожалуйста.[/QUOTE] И мы также - у нас с рождения папа обязательно шумы создавал - двери не закрывали в комнату, телевизор на кухне на обычной громкости, разговоры , все боялся, что иначе ребенок может день с ночью перепутать:) а сейчас уже спит более чутко, дверь ему закрываю днем, хотя иногда и перфоратор не разбудит:) |
Мы не укачиваем и вообще укачивали очень короткий промежуток времени, раньше без вопросов засыпал с сисей во рту, теперь если не заснет просто лежим вместе, я ему мычу колыбельную:) так он привык, теперь сам себе поет когда спать хочет:) например сажу в автокресло в машине - смотрю песню запел, значит сейчас заснет:)
|
Я себе сейчас Камистадом намазала десну, он жжёт и ваще странное ощущение, будто всё распухло...
|
[QUOTE=..Katushka..;4179760] Пасибки!!!!!
Калинка, привет! Помним тебя :) Заходи почаще. WhiteKis, привет![/QUOTE] хеллоу!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;4179641]Девочки, всем приветик!!! Не знаю, вспомните ли вы меня!!! С момента родов не разу не заходила. Мой сынок родился 11 февраля на сроке 42 недели. Делали кесарево. Зовут Максимка. Так что скоро уже 9 месяцев нам. Прочитать естественно все не смогу. Надеюсь, у всех все хорошо. Все детки просто красотульки(смотрела фото на первой страничке)[/QUOTE] привет!!!!!!!!!!!!с возвращением!!ого вы крутяки, стоклько умеете, столько кушаете! здорово!! [QUOTE=fantomik;4179949] Дык ползать то когда если в слинге носить постоянно?:) [/QUOTE] ну зачем постоянно? :( у меня Данил активно передвигается чуть не с 5,5месяцев, хотя я заядлая слингомама. просто тогда, когда хочется приклеить(те 100% безопасность не получается обеспечить), можно привязать. [QUOTE=Setlanka;4180145]А мы, ТТТ, пошли на поправку! Сегодня врач приходила, разрешила через пару дней на улицу! УРАААААА!!! Правда, сопельки еще пока есть и кашель. Но врач сказала, что кашель еще неделю точно сохраняться будет([/QUOTE] ура!!! молодцы!!!! поправляйтесь, укрепляйтесь!! [QUOTE=Матрёшко;4180601]Я себе сейчас Камистадом намазала десну, он жжёт и ваще странное ощущение, будто всё распухло...[/QUOTE] :girl_haha: зайка, ну ты чудишь..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну если серьезно, ощущения примерно как при анастезии у стоматолога? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4180388]
ну если серьезно, ощущения примерно как при анастезии у стоматолога?[/QUOTE] Единственный раз, когда я была у стоматолога, мне чистили налёт с зубов во время Б, там не было анастезии :girl_haha: |
[QUOTE=fantomik;4176010]Мы приехали...
У нас большая гематома.Сказали мазать бадягой. 7 числа на приём,если не будет рассасываться то физио,а если и физио не поможет то операция.Но я думаю мы и до физио не дойдём.;)[/QUOTE] ой ну вы натерпелись бедолажки:( поправляйтесь! [QUOTE=Ксаночка;4177033]Добрый вечер! Мы сегодня суп попробовали. Я щи варила, а Димка сидел в стульчике играл и грыз морковку. Потом стала кормить его кашей (кстати, спасибо, кто писал про венчик - развелось идеальной консистенции) - а малыш мой взбрыкнул и начал орать, не ест кашу. Нанюхался супа видать. А я для него отлила маленькую баночку, до того, как солила и приправы добавляла, думала завтра на обед дать - в итоге дала сегодня, ел с аппетитом. В конце под шумок и кашку дала) [/QUOTE] мы тоже супец обажаем:girl_haha: [QUOTE=Malinka U;4177315]У меня ребенок просто с ума сходит: кричит и днем и ночью, днем, правда меньше, но психов уйма! Третью ночь мы практически не спим, просыпается в час по 2 раза и плачет, укачать целая проблема! Схожу с ума!!!! Вроде лезут клыки...Как же мне дорого эти зубы![/QUOTE] терпения вам огромного) скорейшего прорезывания.. [QUOTE=Калинка-Малинка;4179641]Девочки, всем приветик!!! Не знаю, вспомните ли вы меня!!! С момента родов не разу не заходила. Мой сынок родился 11 февраля на сроке 42 недели. Делали кесарево. Зовут Максимка. Так что скоро уже 9 месяцев нам. Прочитать естественно все не смогу. Надеюсь, у всех все хорошо. Все детки просто красотульки(смотрела фото на первой страничке)[/QUOTE] привет потеряшки))) уже так много умеете!!!все прочитала) молодцы такие! [QUOTE=Калинка-Малинка;4179842]А у нас сынок с ума сходит по "Тараканище" К. Чуковского. Он и мультик может смотреть без передыху и слушать. Я уже эту сказку знаю наизусть и когда надо отвлечь Максима, рассказываю ему её. Мы с мужем шутим всегда, что, мол, слава Корнею Чуковскому:)[/QUOTE] хм...мы ваще не смотрели мультики..бум пробовать.. [QUOTE=Матрёшко;4180095] Сегодня вообще офигела, возвращалась с дочей домой, а в подъезде на лестнице наркоманы раскладывали свою хрень!!! Не скажу что именно, но слов нет. Новый дом, домофон, откуда это гавно берётся?!!!![/QUOTE] в след раз сообщи в милицию.. им за наркоманов премии дают.. и тебя они не потревожат более... [QUOTE=Матрёшко;4180601]Я себе сейчас Камистадом намазала десну, он жжёт и ваще странное ощущение, будто всё распухло...[/QUOTE] а я так пробовала - вроде ничего) |
Светулька, с днем рождения тебя, дорогая)))
|
А у меня от камистада только язык немножко занемел :)
|
Мы не укачиваем на ночь с 4 месяцев, в на дневные сны с 6,5. Шумы включать боюсь пока еще :):):)
|
[QUOTE=Setlanka;4180107]Девочки, привет!
Фантомик, с девяточкой! Быстрейшего заживления ранению!) А мы как-то мультики не смотрим. Надо попробовать![/QUOTE] Спасибо!!! А мы тоже мультики не смотрим.А про тараканище я по старшму сужу любит он его смотреть и слушать. [QUOTE=Setlanka;4180145]А мы, ТТТ, пошли на поправку! Сегодня врач приходила, разрешила через пару дней на улицу! УРАААААА!!! Правда, сопельки еще пока есть и кашель. Но врач сказала, что кашель еще неделю точно сохраняться будет([/QUOTE] Ура, ура!Поскорей долечивайтесь!!! [QUOTE=Ксаночка;4180204][SIZE="5"][COLOR="Red"]Фантомик, с 9кой вас! Не ударяйтесь больше и новых умений вам![/COLOR][/SIZE] [/QUOTE] Спасибо!Постараемся:) [QUOTE=Матрёшко;4180245]И мы присоединяемся!!!! Счастья всем нашим девочкам, большим и маленьким!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Калинка-Малинка;4180388]Девочки, поделитесь опытом. Как вы относитесь к тишине во время сна ребенка? Меня этот вопрос мучает постоянно. Просто я сама не люблю, когда сплю, чтоб телевизор работал, пусть даже в соседней комнате. Вот и думаю, как приучишь сейчас к тишине, потом будет от всего просыпаться[/QUOTE] Я приучала к тишине,но сынулька сейчас днём спит и если тихо и если Анька под дверью орёт.Мне кажеться это индивидуально кто то спит под шум,а кто то нет. [QUOTE=WhiteKis;4180927]ну зачем постоянно? :( у меня Данил активно передвигается чуть не с 5,5месяцев, хотя я заядлая слингомама. просто тогда, когда хочется приклеить(те 100% безопасность не получается обеспечить), можно привязать. [/QUOTE] Так я же писала,что отвернулась на секунду.Она вообще всегда со мной.И полы мы моем вместе и кушать готовим мне бы с ней привязаной было бы не очень удобно я думаю.Я не пробывала.Вот гулькать в рюкзачке это дааа!А по дому дела не очень%-0 |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4179966]Тоже качаю сейчас Тини Лав - попробуем[/QUOTE]
Тина-Лав вообще крутой крутой!!! :))) :))) :))) этот мультик - мой спаситель!!! [QUOTE=Матрёшко;4180952]Единственный раз, когда я была у стоматолога, мне чистили налёт с зубов во время Б, там не было анастезии :girl_haha:[/QUOTE] ДА???? Блииииииин супер!!! Как хорошо что с зубками все в порядке!!! Так держать!!! |
[QUOTE=Сюнита;4181795]Тина-Лав вообще крутой крутой!!! :))) :))) :))) этот мультик - мой спаситель!!![/QUOTE]
Ага, мой спаситель тоже ))))))))) Показала доче сегодня беби Эйнштейна , вроде тоже заинтересованно смотрела. Буду расширять ей кругозор ))))) |
Всем добрый вечер! Совсем некогда днем заходить, сынок столько внимания стал требовать, раньше спокойно мог один играть, а теперь надо, чтоб кто-нибудь рядом был, а уж если меня увидит, то сразу на руки просится! Спали мы сегодня уже лучше, сегодня обследовала ротик, лезет верхний зуб, но еще не клык, что будет, когда клыки начнут???? У меня у старшего на каждый зуб была темпа 39, понос, кашель и сопли, по началу скорую вызывала, они нас в больницу, после 5-6 зубов стали дома справляться! Так что у Ивана еще нормально пока,тттт!:)
[QUOTE=Калинка-Малинка;4179641]Девочки, всем приветик!!! Не знаю, вспомните ли вы меня!!! С момента родов не разу не заходила. Мой сынок родился 11 февраля на сроке 42 недели. Делали кесарево. Зовут Максимка. Так что скоро уже 9 месяцев нам. Прочитать естественно все не смогу. Надеюсь, у всех все хорошо. Все детки просто красотульки(смотрела фото на первой страничке)[/QUOTE] ПРИВЕТИК, потеряшка! Очень рада тебе, заходи почаще, будем общаться!;) [QUOTE=Setlanka;4180145]А мы, ТТТ, пошли на поправку! Сегодня врач приходила, разрешила через пару дней на улицу! УРАААААА!!! Правда, сопельки еще пока есть и кашель. Но врач сказала, что кашель еще неделю точно сохраняться будет([/QUOTE] :))) Молодцы! Так держать, скоро кислородом надышитесь!:) [QUOTE=Ксаночка;4180204][SIZE="5"][COLOR="Red"]Фантомик, с 9кой вас! Не ударяйтесь больше и новых умений вам![/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Светлана С, с днем рождения! Большого семейного счастья тебе![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Присоединяюсь!:pig_ball: [QUOTE=Калинка-Малинка;4180388]Девочки, поделитесь опытом. Как вы относитесь к тишине во время сна ребенка? Меня этот вопрос мучает постоянно. Просто я сама не люблю, когда сплю, чтоб телевизор работал, пусть даже в соседней комнате. Вот и думаю, как приучишь сейчас к тишине, потом будет от всего просыпаться[/QUOTE] Я стараюсь чтоб было тихо, т.к.сама не люблю никаких шумов, когда отдыхаю, но бывает по-всякому! А вообще Ваня плохо спит, когда у нас гости. Все-таки мозг должен отдыхать во сне, а не отвлекаться на посторонние шумы! |
Я вот тоже пытаюсь отучать от укачиваний, мы с рождения качаемся! Днем вроде получается, я его дотяну впритык, потом вместе с ним ложусь, малышок ползает,ползает и "вырубается", а вот ночью качаемся, особенно последние!
Мы сегодня так здорово сходили на прогулку. Катались на горке, на качелях, видели котика, собачку, трактор. Короче впечатлений море!! Пришли домой, поели сисю и вырубились без задних ног. Потом я пошла на кухню кушать готовить, а папа с Ваней смотрели хоккей, так деть 2 периода следил за игрой, 3 уже в ходунах досматривал))) А сейчас, покормила, переодела ко сну, только вот Ваня спать не хочет, оставила его в кроватке, сама в пузяке пишу, захожу, а он с мультиков переключил на музыку (понятно, что случайно), стоит в кроватке и слушает с умным видом, такой смееешной!!!! Я тихонько дверь закрыла и к вам, буду ждать, когда колыбельную запоет! |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |