Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Maryana 19.11.2011 16:07

[QUOTE=Феррари;4257461]Странно, как может муж передать способность за один цикл две яйцеклетки производить.. внушит чтоли...[/QUOTE]

Не знаю, но факт в том что в его родне постоянно двойни рождаются. А в нашем роду ни разу такого не было.

Yle4k@ 19.11.2011 16:11

[QUOTE=Maryana;4257452]Не, у сестры двойня по мужниной стороне. У нас таких "способностей" нет :)

[B]Юля[/B], поздравляю с постановкой на учет и УЗИ :)))[/QUOTE]

Машуль спасибочки большое. Скоро ты тоже уже на первое плановое узи пойдешь

Феррари 19.11.2011 16:17

В понедельник на узи схожу тоже, сама себе назначила внеплановое. Сил нет уже гадать сколько их там.
Еще я сейчас индикатором испорченых продуктов дома работаю. Мне приносят на проверку еду, а я по запаху определяю можно ли её еще есть.
Я могу опредедлить скис ли компот за два часа до того как это другие почувствуют)))

Maryana 19.11.2011 16:25

[QUOTE=Yle4k@;4257484]Машуль спасибочки большое. Скоро ты тоже уже на первое плановое узи пойдешь[/QUOTE]

Ага, через 4 недели :)

Yle4k@ 19.11.2011 16:33

[QUOTE=Maryana;4257557]Ага, через 4 недели :)[/QUOTE]
Ты в 14 недель пойдешь?

Maryana 19.11.2011 16:36

[QUOTE=Yle4k@;4257590]Ты в 14 недель пойдешь?[/QUOTE]

На 14-ой неделе.

Maryana 19.11.2011 20:15

Муж сча принес Бигтейсти [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067579367.html][IMG]http://s17.rimg.info/acdeef82ca0cdc906fe76c34efb03a39.gif[/IMG][/URL] Жизнь прекрасна :))) :girl_haha:

Феррари 19.11.2011 21:00

Я бы сейчас родину продала за бигтейсти...(((

Феррари 19.11.2011 21:31

Сегодня, простите, тошнила над унитазом и получила крышкой этого самого унитаза по лбу. В первую беременность рыдала бы от обиды и жалости к себе, а сейчас поржала только. Вот шишку потираю...

Maryana 19.11.2011 21:39

[QUOTE=Феррари;4258624]Сегодня, простите, тошнила над унитазом и получила крышкой этого самого унитаза по лбу. В первую беременность рыдала бы от обиды и жалости к себе, а сейчас поржала только. Вот шишку потираю...[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Fishka 19.11.2011 23:54

Всем привет... наконец-то добралась до компа, хотя давно пора спать. ))
У меня начали появляться кое-какие силы, т.ч. утром я потупила и убиралась до приезда мамы с мелкой, потом мы долго готовили, я только и успевала, что мыть посуду, ели и болтали... в 3 часа дня сестричку надо было укладывать спать, в итоге мы все уснули и проспали до 5... впервые наверное у меня после дневного сна не болела голова, а я всегда боялась засыпать днем из-за этого.
Потом опять ели и готовили и опять ели... :puz: Вечером к нам присоединилась подруга моя. Мелкая не хотела ни в какую уезжать домой, только в 10 удалось ее одеть... Уговорила сказав, что лялечка в животике уже спать хочет. :) Сестричка лапочка, но я все равно почему-то устала, хотя может потому что уже поздно.

Наконец-то у меня появились силы и я более менее самостоятельно убрала квартиру, а то меня уже бардак достал, хотя не так все плохо, но я привыкла, что дома чище. :) И еды наготовили - думаю не только на завтра хватит. :) Осталось выполнить свой "супружеский долг" - накормить мужа... и можно спать. :)
Ох.... сны мне стали эротические сниться.... Мне врач одна сказала, что ни-ни до 12 недель, несколько раз сказала, а потом добавила: "ну так все равно не бывает, т.ч. аккуратненько" )))) Я вот уже неделю гадаю, как это аккуратненько.... %-0

malyavka 20.11.2011 00:20

[QUOTE=Yle4k@;4257331]Всем приветики!
В пятницу сходила на УЗИ мой малыш 60мм уже совсем большой. Все хорошо, патологии никакой нет.
Говорю кто в домике живет, она говорит точно не скажу, но могу примерно_ похож говорит на мальчика а потом моя крошка повернулась попкой и стала похожа на девочку так что мама будет знать кто в домике живет, только в январе[/QUOTE]

Поздравляю!! :)))

malyavka 20.11.2011 00:21

[QUOTE=Yle4k@;4257355]Еще я встала на учет, дали кучу анализов. В понедельник поеду сдавать.
Дату родов поставили на 01.06, но у меня точно будет КС и рожать буду в 38 недель в числах 15-20 мая[/QUOTE]

А почему точно КС?? Первый раз тоже было кс?

malyavka 20.11.2011 00:23

[QUOTE=Maryana;4257467]Не знаю, но факт в том что в его родне постоянно двойни рождаются. А в нашем роду ни разу такого не было.[/QUOTE]

А я слышала, что доказано, что двойни и близнецы передаются только по мужской линии. Т.е. способность их заиметь передаётся)))

Феррари 20.11.2011 01:13

[QUOTE=malyavka;4259361]А я слышала, что доказано, что двойни и близнецы передаются только по мужской линии. Т.е. способность их заиметь передаётся)))[/QUOTE]

у меня этот "талант" от папы. это в его роду были двойни часто. так что фиг поймешь что там как на самом деле. Близнецы так вообще явление загадочное, врядли там что-то ученые доказать могли. Они вон не могут лекарство от токса сочинить, куда им близнецы, явно не по зубам

Оksis_Мама_Никиты 20.11.2011 09:42

Доброе утро, девчонки:) неделек с неделькой!!! только проснулась и решил написать. Ночь для меня была кошмаром....во первых не могу спать на спине, она почему то сразу болеть начинает, а во вторых, у меня паника какая та. Завтра на скрининг идти, а мне всю ночь спиться что у моего малыша патологии находят, этот синдом дауна, во сне я плачу ужасно. Я вообще не понимаю почему я так боюсь этого узи:( :( :(

Maryana 20.11.2011 10:24

Доброе утро !

А мы вчера все таки сделали это :bed: Аккуратненько. Я до точки кипения не дошла, зато мужа порадовала ;)
Вроде все хорошо прошло. Ничего не беспокоит.

Fishka 20.11.2011 10:30

[B]oksis.burlakova[/B], ох я сегодня тоже так тяжко спала, проснулась в 7, а спина болит и лежать в любой позе неудобно, а спать то хочется, часа полтора крутилась наверное, потом кошку погладила и уснула... Но спинка все равно вся ноет, неужели так всегда будет.... :-[ ]
Наверное это обычное волнение за малыша, еще после снов таких, чуть-чуть осталось и тебя надеюсь полностью успокоят врачи, хотя судя по рассказам они любят пугать, ты настраивайся, что с масиком все хорошо, волноваться вообще вредно.

Fishka 20.11.2011 10:36

[QUOTE=Maryana;4259943]Доброе утро !

А мы вчера все таки сделали это :bed: Аккуратненько. Я до точки кипения не дошла, зато мужа порадовала ;)
Вроде все хорошо прошло. Ничего не беспокоит.[/QUOTE]

Доброе утро! Поделись.... Как это аккуратненько? Мне надо срочно мужа порадовать, а то у него одни проблемы и переживания вокруг. Это медленно? Или может не до конца? Или в какой- то позе? Простите за глупые вопросы, я просто переживаю за пупса... И за мужа тоже. %-0

А аватарка только у меня перевернулась или у всех так же боком отображается?

Maryana 20.11.2011 10:56

[QUOTE=Fishka;4259972]Доброе утро! Поделись.... Как это аккуратненько? Мне надо срочно мужа порадовать, а то у него одни проблемы и переживания вокруг. Это медленно? Или может не до конца? Или в какой- то позе? Простите за глупые вопросы, я просто переживаю за пупса... И за мужа тоже. %-0

А аватарка только у меня перевернулась или у всех так же боком отображается?[/QUOTE]

Итак, начнем :girl_haha:

Скорость средняя, проникновение не до конца, поза по-собачьи.

Понятно написала ?

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.