![]() |
[QUOTE=Farfalla;4204524]Спасибо Олеся!:girl_in_love: Вы где-то отдыхаете или уже вернулись?[/QUOTE]
Отдыхаем,о.Хайнань,Китай:) |
Девченки,я и муж пошли в садик за доченькой ,снег метет одни сугробы ппц.аш не видно ни чего,доченьке так нравится,сделали снежки с ней,она такая счастливая,вся сырая,аш домой не хотела идти))))А у вас есть снег?
|
[QUOTE=Freya;4204615]Отдыхаем,о.Хайнань,Китай:)[/QUOTE]
Ничего себе вы забрались далеко!:) Без Максима? Хорошего отдыха! |
[QUOTE=Farfalla;4204317]:girl_in_love:
Мы голову не любим смывать и носик чистить...[/QUOTE] носик мы чистим более менее нормально...пока я ей зубы заговариваю она молча лежит только перестаю сочинять сразу убегает.зато уши чистить ей ОООЧЕНЬ нравится...она аж глаза закрывает от удовольствия:girl_haha: а шея у нее вообще наверно эрогенная зона в будущем будет...стоит только подуть как тряпочка растекается вся:-D :-D :-D будто ей уши чистят:-D [QUOTE=Сашечка));4204539]ОГО! Точно... кашмар!!:-/[/QUOTE] мама моя говорит нормально было...а если учесть что мы в сад не ходили...то я бы точно с ума сошла:girl_haha: а ей ничего!!! [QUOTE=Tanusha@@@;4204671]Девченки,я и муж пошли в садик за доченькой ,снег метет одни сугробы ппц.аш не видно ни чего,доченьке так нравится,сделали снежки с ней,она такая счастливая,вся сырая,аш домой не хотела идти))))А у вас есть снег?[/QUOTE] неее у нас только препорошено....хотя в это время уже зима всегда была с сугробами... |
Девули привет!
Оля, с пополнением в семействе! Лена, прочитала и волосы дыбом! А его инвалидность разве позволяет подавать в суд? Юля, девуленьки золото, такие красавицы! Аленочке больше не падать! Олежке здоровья! Леша на маму сильно похож, черноглазик! |
[QUOTE=Farfalla;4204954]Ничего себе вы забрались далеко!:) Без Максима?
Хорошего отдыха![/QUOTE] Не то слово:girl_haha: Да без Макса,он у моих родителей.Я уже таааак соскучилась,если бы не было скайпа с ума бы сошла. |
Всем привет! Бедная Алена, пусть быстрее проходит, мажь троксевазином , может поможет. Спасибо всем за поддержку! Да, мой бывший папаша имеет возможность подавать в суд. Девочки, самое страшное что у него никого и ничего не осталось, он один, в окружении людей, которым от него нужны только деньги, на суде я все пыталась ему в глаза посмотреть, он их отводил. Жалкий, шатается, без слез на него смотреть было невозможно. Перед вынесением решения я судье сказала что если он получит хоть какую-то долю, то это будет ненадолго... и он останется на улице. Судья все это понимала, но если он сам так рьяно хочет, то ни судья, ни бог его от этого не уберегут. Страшно все так, у человека была жена первая, так он ее потерял вместе с сыном, потом он встретил нашу маму, она его вообще боготворила, так он всю жизнь ее доводил и в итоге потерял ее, двух дочерей и четверых внуков... зачем прожита жизнь непонятно... Я не монстр, а зная о его заболеваниях реальных, могу предположить что когда он станет не способным работать его те же "знакомства и взятки" не без помощи его нынешней жены упекут его в какую-нибудь дурку, или просто под забор и его жизнь там и кончится. В егослучае, уверяю из лучших побуждений, лучше повеситься
|
Лен, как бы не было больно, но ты бессильна...
|
Оля,ава классная!
Леша такой модненький)) |
Девочки, спасибо!:girl_in_love:
Лена, я в шоке...держись... |
[QUOTE=Farfalla;4206311]Девочки, спасибо!:girl_in_love:
Лена, я в шоке...держись...[/QUOTE] Как говорит моя сестренка-нас много и мы в тельняшках)))) А если серьезно, тут расслабляться некогда, надо о детках думать. Я уже подуспокоилась немного, будь как будет, не посадят ведь:-D -это уже хорошо))) |
Мы сегодня с мужем рассуждаем над чем-то, у Ильи спрашиваем-а ты что скажешь? А он нам в ответ четко так-"Надо думать!"
|
[QUOTE=Елена Якоб;4206462]Мы сегодня с мужем рассуждаем над чем-то, у Ильи спрашиваем-а ты что скажешь? А он нам в ответ четко так-"Надо думать!"[/QUOTE]
:-! :-! :-! прям так и сказал? ниче ж себе!:))) :))) :))) |
Девочки, спасибо за пожелания Аленке! :girl_in_love: Шишка уже намного меньше, но все равно жутко смотрится. А самое ужасное, что это ее ничему не научило!! Она также забирается на диван, разбегается и делает вид, что сейчас прыгнет, чтобы я в ужасе бежала к ней, а она хохочет :hysteric:
Я сегодня опять была на массаже. На этот раз было больно так, что я плакала :( Это дурацкая банка теперь мой главный враг :girl_haha: В прошлый раз только спину ей делали, а в этот раз и попу тоже! Ну и жесть, скажу я вам.... Причем спину уже не так больно и ни одного синяка не осталось :-! Видимо привыкла кожа. А вот попа - это была полная ж... :girl_haha: Ощущение, что тебя режут лезвием наживую. Синяков вроде нет, но болит все до сих пор. А ведь многие делают антицеллюлитный баночный массаж бедер и ягодиц, как они это терпят, не понимаю :-[ ] Зато эффект точно есть, там прям кожа от жира отдирается :girl_prepare_fish: :girl_haha: У меня даже в объемах ушло на спине, я прям чувствую. Вот и попа может заодно уменьшится :girl_pinkglassesf: А вообще я вчера прочитала умную мысль: девушки, не парьтесь, толстая - это когда покупаешь обруч, а он как раз! :-D Кстати, мне завтра обруч привезут :girl_haha: [B]Оль[/B], Лешка такой взрослый, лапочка прям :girl_in_love: |
Глэр,массаж это вещь! мы тоже вот в уфу приедим-хотим мне,и детям сделать курс массажа
|
а у нас здесь 1,6 суток воды никакой не было. авария. полгорода без воды была.
вот сейчас ржавая пошла |
[QUOTE=Azali;4206727]Глэр,массаж это вещь! мы тоже вот в уфу приедим-хотим мне,и детям сделать курс массажа[/QUOTE]
Да, я и сама вижу результат уже. Раньше мне было больно расправить плечи, а сейчас вообще ничего не чувствую! Но как же это все больно... :girl_prepare_fish: А ты какой себе массаж хочешь сделать? |
[QUOTE=Azali;4206741]а у нас здесь 1,6 суток воды никакой не было. авария. полгорода без воды была.
вот сейчас ржавая пошла[/QUOTE] Ужас какой. У вас хоть запасы были какие нибудь? |
[QUOTE=Glare;4206744]Да, я и сама вижу результат уже. Раньше мне было больно расправить плечи, а сейчас вообще ничего не чувствую! Но как же это все больно... :girl_prepare_fish: А ты какой себе массаж хочешь сделать?[/QUOTE]
обычный, на спину и на шею. я после такого то в шоке ходила. вся спина как после побоев каких то%-0 |
[QUOTE=Glare;4206750]Ужас какой. У вас хоть запасы были какие нибудь?[/QUOTE]
а здесь в некоторых районах,в центре-до сих пор,в с мысле всегда дают воду по графику-что-то 4 часа в сутки наверное. ужас. ну,питьевая то была. а так для туалета приезжал камаз с питьевой водой. посуда вся закончилась) зато сегодня кушать не готовила я:girl_haha: |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |