Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

White-n-Fluffy 25.01.2012 19:41

Виииика, раздразнила меня кафе на набережной!!!))))) Хочу-хочу))
А Дэник мозг не выносит под вечер, если не уложить? Мы после 18:00 вообще психами становимся, если днем не отдохнули...
По поводу Анапы и тд вот я бы, если честно, тогда уж в Черногорию лучше б поехала, все равно туда виза не нужна)
Кать, с приобретением:)))
Ален, мы тоже иногда пьем из бутылки на ночь)

ALLLENNNA 25.01.2012 19:44

Кать, хвались какой стол и стулья)

ришка 25.01.2012 21:48

[QUOTE=ALLLENNNA;4551721]Ириш, да я помню что писала:) просто "пока" это сколько? у меня у подуги тоже уздечка у сына короткая, им 2,3 вот к логопеду собрались.[/QUOTE]

не в ближайший год это точно.

jadvijka 25.01.2012 23:28

[QUOTE=Катринк@;4549405]Меня еще пропустила:([/QUOTE]
прости пожалуйста... и вас с 2годиками:)))

[QUOTE=ALLLENNNA;4550146]Так все наша побережье так загажено вы хотите сказать? Стройка то не везде идет......
Ядвижка, спасибо за поздравления) Как с мужем? Лады?
Наташа наша пропала...([/QUOTE]

ну как сказать... уже опять склоняюсь к тому что за вторым пойду пооозже%-0 то мир то молчаливая война. пока взялась за себя! как говорится нельзя изменить людей, зато если изменить себя и все вокруг поменяется.

ALLLENNNA 26.01.2012 01:11

Ириш, а в речью у вас как? У подруги сын говорит слов 10...врач предлогает надсекать...

Пантерка 26.01.2012 01:51

10 слов в 2 с лишним года? Ого(
Кать ну " в Сочах" просто уж очень слух режет)
Юль , деник не психует если не поспит, другой вопрос то что он и раньше не ложиться( я думала в 9 его в мир снов направить, а он ни в какую!
Нашел мою книжку которую я беременная покупала " я скоро стану мамой" там про роды и беременность! С таким интересом рассматривал картинки) убило то что на имбрионы он " мааааааленькая Ляля" а на голых теток " красивая тетя" , потом взял ручки гелевые и почти на всех страницах намулевал херню!
Уже третий день " рисует" с интузиазмом!

ALLLENNNA 26.01.2012 14:34

Привет) А где все? Гуляете по морозу???)))))
Вик, как там молочница твоя? Вы снова в бой?

Вот поэтому у Иришки и спрашиваю про уздечку....они тоже тянули с этим делом, не знади как поступить. Раз в 2-3 месяца к логопеду ходят((((

Моя меня лепить из пластелина заставляет, моя фантазия кого можно слепить уже кончилась. Сейчас проснется поедем наверно в океанариум))) И страшно из-за гриппа и дома сидеть надоело(((((

n_b 26.01.2012 15:04

[QUOTE=Пантерка;4554211]на имбрионы он " мааааааленькая Ляля" а на голых теток " красивая тетя" , потом взял ручки нелепые и почти на всех страницах намулевал херню!
Уже третий день " рисует" с интузиазмом![/QUOTE]

Мож он свои дорожденческие картинки решил зарисовать? :)

А мы, девочки, придумали себе херню - записались в сад в группу короткого пребывания. Они там не кушают и не спят - с 9-30 до 13-00
Так вот, мой золотой ребенок, который без проблем всегда с любым взрослым оставался без мамы без папы теперь от меня не отходит.
В первый день остался нормально, не пищал практически, я забрала его через полтора часика - все отлично. Во второй день привела - ушел нормально. Потом через 2 часа звонят мне "мы не можем вашего .антошу успокоить, приходите". И все. С тех пор чуть за мамой дверь закрывается - у ребенка паника и рев.
Теперь я там с ним сижу.
И теперь я понимаю, что произошло, скорее всего.
Во-первых, их воспиталка с ними не играет совсем. Сядет рядышком и "присматривает". Хотя деток всего 2-4 человека у нее. Естественно новому ребенку скучно. Его отвлечь надо, занять, а она сидит как кукла глазами хлопает.
Да еще на музыку отвели. Говорят, ему там не понравилось.
Это Тохе, который у деда первым делом за пианино лезет, у папы гитару и барабаны отбирает и все песенки отмечает.
Оказалось, сначала надо было смирно сидеть на стуле в окружении всяких муз. инструментов, слушать аудиосказку и СМОТРЕТЬ, как тетька на них играет. А попробовать подолбать по ним можно было только дождавшись очереди своей чтоб 3 (ТРИ) раза по барабану одной палочкой ударить. Конечно, такое Антоше не может понравиться.
Но я уже что-то завелась и буду его туда таскать настойчиво. А то привыкнет, что воплями можно всего добиваться...

Вот, такие у нас новости

Пантерка 26.01.2012 15:28

надь это нормальная адаптация! было бы странно если бы домашний ребенок сразу спокойно начал ходить в сад!

алена молочница прошла но я еще пью таблоиды от нее! после М снова в бой:) я ж упертая,хрен отступлю:)

White-n-Fluffy 26.01.2012 20:23

Всем привет)
Мы второй день дома сидим, холодноооо(((
Алем, моя тоже из пластилина оч любит лепить, почти каждый день занимаемся)
Надь, мне тоже кажется, что это норм адаптация, а вот инертность воспитателя это не есть хорошо... другого то садика подобного нет в районе? У нас полно рядом подобных, которые до часу дня деток берут.

ришка 26.01.2012 20:56

[QUOTE=ALLLENNNA;4556253]Привет) А где все? Гуляете по морозу???)))))
Вик, как там молочница твоя? Вы снова в бой?

Вот поэтому у Иришки и спрашиваю про уздечку....они тоже тянули с этим делом, не знади как поступить. Раз в 2-3 месяца к логопеду ходят((((

Моя меня лепить из пластелина заставляет, моя фантазия кого можно слепить уже кончилась. Сейчас проснется поедем наверно в океанариум))) И страшно из-за гриппа и дома сидеть надоело((((([/QUOTE]

Алена,мы много у кого были.и все в один голос советуют подождать.

jadvijka 26.01.2012 22:20

[B][COLOR="Orange"]Всем хорошего настроения [/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-114735783.html][IMG]http://s.rimg.info/f859b77c2b35a9a2166b97828e8a1729.gif[/IMG][/URL]

всем приветик. мы целый день сидим дома:) скукотень ...
хочу пойти постричь Пашу под машинку , думаю чтоб до лета волосенки отросли.
[B]Ришка[/B] как ты себя чувствуешь?!
куда то [B]Нюсенок[/B] пропала:(
[B]Ален,[/B] а ты как!?
[B] девочки как отметили 2годика деткам?!
[/B]
[B]Юль,,[/B] у нас тоже истерики по вечерам! я прям с ума схожу только муж на порог и у паши начинается (может счастье что папа пришел) то бесится то с собакой играет то что то раскидывает, вот мж и ворчит на нас.
[B] Вик,[/B] как Ден в ступеньках? в какую группу все ж ходите?
[B]Надюшь,[/B] а до этого Антоха с детками играл?!

ришка 26.01.2012 22:25

[QUOTE=jadvijka;4558774][B][COLOR="Orange"]Всем хорошего настроения [/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-114735783.html][IMG]http://s.rimg.info/f859b77c2b35a9a2166b97828e8a1729.gif[/IMG][/URL]

всем приветик. мы целый день сидим дома:) скукотень ...
хочу пойти постричь Пашу под машинку , думаю чтоб до лета волосенки отросли.
[B]Ришка[/B] как ты себя чувствуешь?!
куда то [B]Нюсенок[/B] пропала:(
[B]Ален,[/B] а ты как!?
[B] девочки как отметили 2годика деткам?!
[/B][/QUOTE]
приветик!!!
нормально в принципе.только иногда животик побаливает,когда Антоху потаскаю.скараюсь не поднимать,но иногда не получается%-0
а мы Антоху всё время стрижем.каждые 2 месяца точно.вот ,сейчас тоже оброс,как раз стричься надо

jadvijka 26.01.2012 22:31

[QUOTE=ришка;4558812]приветик!!!
нормально в принципе.только иногда животик побаливает,когда Антоху потаскаю.скараюсь не поднимать,но иногда не получается%-0
а мы Антоху всё время стрижем.каждые 2 месяца точно.вот ,сейчас тоже оброс,как раз стричься надо[/QUOTE]

ой ну ты его не поднимай, а то раньше родишь или тонус будет.
а ножницами или машинкой стрижете?! сами или в парикмахерской? как сидит? а первая как прошла?

Пантерка 26.01.2012 22:39

У нас уже пол года не дается стричься, я сама его обкорнала) но мы скоро под маШинку тоже лысину сделаем! Волос уже много и они длинные но очень мягкие! Пусть станут пожестче

ALLLENNNA 26.01.2012 23:34

Ядвижка, у нас как папа заходит у ребенка сразу бешенство)))))) Так у многих наверно)

Ириш, конечно надо стараться поднимать поменьше, но как это сделать не представляю.....сама ношу...

Я своей волосы стригла сама под Лунтика) Вик, я как то не верю что если побрить волосы изменятся...

Мы были в океанариуме, как то она не особо....ей по-моему самой хотелось искупаться)))

Пантерка 26.01.2012 23:54

А я верю) качество волос меняется) не количество) даже ноги если побрить то жестче волосы растут!

ПИришка 27.01.2012 00:48

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Конкурс "Обижуля месяца"[/COLOR]

[COLOR="DarkRed"]+
Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"][CENTER][COLOR="DarkOrange"](к празднику 8 марта)[/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B][/FONT]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]О конкурсе можно прочитать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"]ЗДЕСЬ![/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Olive"]О правилах "малыш месяца" читаем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27370"]ЗДЕСЬ[/URL]![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ришка 27.01.2012 09:44

доброе утро!

[QUOTE=jadvijka;4558853]ой ну ты его не поднимай, а то раньше родишь или тонус будет.
а ножницами или машинкой стрижете?! сами или в парикмахерской? как сидит? а первая как прошла?[/QUOTE]
машинкой стрижем,дома.очень любит стричься.как видит машинку бежит ,садится на стульчик и ждет уже:girl_haha:
первый раз мы стригли в 5 мес.видимо,привык уже:)
[QUOTE=ALLLENNNA;4559311]Ядвижка, у нас как папа заходит у ребенка сразу бешенство)))))) Так у многих наверно)

Ириш, конечно надо стараться поднимать поменьше, но как это сделать не представляю.....сама ношу...

Я своей волосы стригла сама под Лунтика) Вик, я как то не верю что если побрить волосы изменятся...

Мы были в океанариуме, как то она не особо....ей по-моему самой хотелось искупаться)))[/QUOTE]

Ален,на маленьких сроках,когда пузико ещ не вылезло,я вообще постоянно таскала.и нормально.а сейчас....
но ,конечно,стараюсь как можно меньше поднимать.

у нас ещё теперь такая проблема появилась,как одеваться на улицу.это капец,девочки,просто.какждый раз война.я психую,отлуплю потом его,и тогда можно уже одеть,только вот он плачет тогда:-/ а если у родителей,то это ещё хуже,оттуда вообще уходить не хочет.

White-n-Fluffy 27.01.2012 10:49

Ядвиг, у нас тоже побеситься с приходом папы - эт святое! Больше всего меня бесит, если он приходит в тот момент, когда я ее спать укладываю, вот тогда вообще ппц!
Вчера мой с работы пораньше приехал, и ему че то приспичило лечь в 21:30... я говорю, Полина в это время еще не ляжет, так что оставь надежду)) он мне - ляжет! я говорю - ну и укладывай ее тогда сам... Итог: два с лишним часа борьбы за засыпание))) "Уложил"... ню-ню)))
ДР мы очень обычно отметили, съездили втроем в ресторан 11 числа, подарки подарили, а потом еще с родственниками выбрались. А вот в след году планирую уже деток собрать, устроить прям хороший детский праздник))
Мы стриглись в первый раз в детск парикмахерской и второй раз тоже туда поедем, нам очень понравилось, с ней только там справиться смогли, до этого тоже никак не давалась
Про качество волос... даже не знаю... это все таки генетика прежде всего... Вот меня в детстве и стригли, и брили, и чего только не делали, все равно волос было мало и оч тонкие, а потом в переходном возрасте что-то щелкнуло в организме, и их как будто в три раза больше стало! Тут уж видимо, как природа решит...

ой, девочки, я тут подумала, а давайте покажем свои детские фотки?? Ну где уже лет по 7-10 нам? Так интереснооооо)))))))))))))))

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.