![]() |
[QUOTE=Яринка;4151670]У меня 26ДЦ, завтра-послезавтра М грянут. Живот ужасно вздулся и болит.[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Ну значит будет новый Ц....а может ещё и нет?:-/ [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4151827]Девчонки, я пошла к мужу!! Зовёт меня уже как полчаса, соскучился..))) споки ноки вам, милые!!! Рыбных снов!!!![/QUOTE] Споконой ночки!!!!:zzz: [QUOTE=Nadya I;4151918]куку кто есть? я опять мужа провожаю далеко и надолго(( Завтра опять пойду в аквапарк с кристинкой)) бе бе бе) Омичка ты такая жизнерадостная это оч хорошо!!![/QUOTE] Ой ты плавунья наша!:girl_in_love: Как я давно не была в аквапарке! Тоже это дело уважаю очень! А Невеста без Андрюшки надеюсь пойдё:-D |
Девоньки и мы почапали на диванчик, а если будет настроение, то ещё и поглажу чуток, а то куча белья уже растёт не по дням а по часам:girl_haha: До завтра!!!:)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4151984]Девоньки и мы почапали на диванчик, а если будет настроение, то ещё и поглажу чуток, а то куча белья уже растёт не по дням а по часам:girl_haha: До завтра!!!:)[/QUOTE]
пока Зайка:girl_in_love: |
что то все расходятся, я тоже тогда пойду. Всем пока!
|
натусь конечно без него)) представляю как кристинка несется с ним по горке)))
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4151036]Передала, Анютка!:girl_in_love: Тебе в ответ тоже:girl_haha: И тебе хорошего вечерочка, пусть тебя греет мысль, что завтра пятница!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: [B]Надь,[/B] тока не застудись больше! Куда муж двигается? |
только что проводила((( эх как же скучаю... уже. может в командировке удастся ему отдохнуть немного в горы поднимется. он так устает бедняжко что несварение так часто у него. простите то тошнит то понос. как беременный.добытчик мой...
|
[QUOTE=Nadya I;4152264]только что проводила((( эх как же скучаю... уже. может в командировке удастся ему отдохнуть немного в горы поднимется. он так устает бедняжко что несварение так часто у него. простите то тошнит то понос. как беременный.добытчик мой...[/QUOTE]
:girl_in_love: не скучай - скоро вернется! ку-ку:girl_hide: |
куку я тут маску смотрю)
|
[QUOTE=Nadya I;4152606]куку я тут маску смотрю)[/QUOTE]
а я вся в вышивке.....:bcool: |
че вышиваешь?
|
[QUOTE=Nadya I;4152771]че вышиваешь?[/QUOTE]
:girl_haha: все тот же замок....5 лет...ну активно только с весны наверное, с перерывом на лето:connie_1: |
ой яб так не смогла)) давно выбросила)
|
Надюша, Амарантик - привет красотки!
Надя, как же нелегко мужа каждый раз в командировки отпускать...! зато наверняка каждый раз приятные и яркие встречи) в этом тоже есть хорошие моменты) ожидание, встречи! как ваши дела??? |
[QUOTE=Nadya I;4152931]ой яб так не смогла)) давно выбросила)[/QUOTE]
ну вот я все эти годы то бросала, то начинала:girl_haha: реально "Замок" Франца Кафки:-Р Привет, [B]Настюш![/B] |
А я начала французский учить) купила самоучитель и нашла сайт в нете. Иногда занимаюсь))) нравиццца !)))
а еще по ходу М жду - жор напал нереальный и прям грудь набухла - вчера еще "сдутая" была, а утром проснулась и удивилась))) но не знаю когда придут и загадывать не могу - на вторник к врачу записалсь, хоть устно обсужу если че) |
[QUOTE=Uhh;4153089]А я начала французский учить) купила самоучитель и нашла сайт в нете. Иногда занимаюсь))) нравиццца !)))
а еще по ходу М жду - жор напал нереальный и прям грудь набухла - вчера еще "сдутая" была, а утром проснулась и удивилась))) но не знаю когда придут и загадывать не могу - на вторник к врачу записалсь, хоть устно обсужу если че)[/QUOTE] %-0 может не месюки????;) А мне французский совсем не пошел...на 2ом курсе учила, еле вымучила 2 семестра:( а ты раньше им не занималась? |
ой, я даже настраиваться не буду что это не М) они это, они))))
французским не занималась) мне французский понравился после поездки - именно тем что он мелодичный и красивый) конечно, у меня такие звуки не получаются. Я пока правила фонетики изучаю, хочу хотя бы минимальный уровень освоить, чтобы пару фраз связать и понять) |
[QUOTE=Uhh;4153203]ой, я даже настраиваться не буду что это не М) они это, они))))
французским не занималась) мне французский понравился после поездки - именно тем что он мелодичный и красивый) конечно, у меня такие звуки не получаются. Я пока правила фонетики изучаю, хочу хотя бы минимальный уровень освоить, чтобы пару фраз связать и понять)[/QUOTE] :girl_haha: ну мне как раз по мелодики немецкий ближе, хотя никогда не учила его...сейчас вся в турецком:girl_pinkglassesf: а французское "р" у меня так и не получилось:girl_haha: Я спать, мои сладкие! Ангельских снов:girl_in_love: |
всем сладких снов!
а лучше рыбных!!!!!!!!! |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |