![]() |
Девы приветы:)
Мы че т весь день спим. |
[quote=ElDi;4134728]Девочки...решила..все таки наверно подарю мужу электронную книгу...токо хз...за сколько лучше брать...и какую???????????????????????????????????
А еще...мне муж сегодня написал смс....что приглашает в кафе в среду)))У нас 2 года как познакомились))[/quote] романтика :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;4134703]
Давай-давай...только мне и вес надо скинуть)))))Сколько этой хератой надо заниматься?))[/QUOTE] ну вес будет потом уходить...а сначала прибавится чуток...заниматься надо пока результата желаемого не получишь...а потом поддерживать. только учти, когда занимаешься спортом на голодных диетах сидеть нельзя...обязательно мясо должно быть, овощей , и угливодов(хлеб,макарошки,рис) [QUOTE=ElDi;4134728]Девочки...решила..все таки наверно подарю мужу электронную книгу...токо хз...за сколько лучше брать...и какую??????????????????????????????????? А еще...мне муж сегодня написал смс....что приглашает в кафе в среду)))У нас 2 года как познакомились))[/QUOTE] введи в поисковике эллектронные книги, отзывы там тебе все напишут:-D :-D |
[quote=Ирина Улина мама;4134751]Девы приветы:)
Мы че т весь день спим.[/quote] хаааай;) ну и хорошо же вы спите |
[QUOTE=Мирная;4134756]хаааай;)
ну и хорошо же вы спите[/QUOTE] Ага:)а ночью гулять будем. Смотрю тут на счет похудения речь идет.у мя вес потихоньку сам уходит.в принципе ничего не делаю. |
опупеешь перечитывать
а можно анонс? :girl_haha: какие новости? |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4134697]приветики, вспоминала тебя, тоже селедки объелась, за минералкой сейчас побегу, а то у дочки все соки ее попила
а вот и мы [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1110/7d/6844626abe1e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1110/7d/6844626abe1et.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Ого,молодцы какие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам до таких подвигов плыть и плыть,мы у опоры только ржать умеем,а не держаться!)))) |
[QUOTE=freken;4134795]опупеешь перечитывать
а можно анонс? :girl_haha: какие новости?[/QUOTE] анонс телепередачи за день:-D :-D :-D :-D у Оли Кисик ДР я пирог смородиновый пекла Ди борется с лишним килограмом и целюлитом)) Нюта драит квартиру :-D :-D :-D :-D больше не помню Ну и про Мурзю, переживает что малыш не получается((( капала капельницы и обследования проходила( |
[QUOTE=heartless;4134800]Ого,молодцы какие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам до таких подвигов плыть и плыть,мы у опоры только ржать умеем,а не держаться!))))[/QUOTE]
это кажется, что плыть и плыть, у нас только села, смотрим уже стоит, и только потом ползать начала, а зубами пока ни одним похвастаться не можем:( :( :( |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4134697]приветики, вспоминала тебя, тоже селедки объелась, за минералкой сейчас побегу, а то у дочки все соки ее попила
а вот и мы [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1110/7d/6844626abe1e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1110/7d/6844626abe1et.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Ух ты молодец какая! |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4134819]это кажется, что плыть и плыть, у нас только села, смотрим уже стоит, и только потом ползать начала, а зубами пока ни одним похвастаться не можем:( :( :([/QUOTE]
А мы походу ползать ваще не будем,как и я в свое время)))чего заморачиваться,когда можно докатиться:-D Хитрый хомяк! |
[quote=freken;4134795]опупеешь перечитывать
а можно анонс? :girl_haha: какие новости?[/quote] у нас электростул не состоялся муж так никуда не поехал по поводу работы и не ищет более мамин муж сошел с ума |
[QUOTE=Мирная;4134838]у нас электростул не состоялся
муж так никуда не поехал по поводу работы и не ищет более мамин муж сошел с ума[/QUOTE] Какой молодец! Это что это с маминым мужем? |
[quote=Ирина Улина мама;4134851]Какой молодец!
Это что это с маминым мужем?[/quote] а он Чехова начитался и теперь считает ся стариком со всеми вытикающими |
[QUOTE=Мирная;4134858]а он Чехова начитался и теперь считает ся стариком
со всеми вытикающими[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Elenka248;4134160]Нюта закопалась в уборках???[/QUOTE]
:-D не в прогулках сьездила купила дождевик пистец кароч клеенка как на тетрадках помните, мы тетрадки в школе в такие заворачивали пипец и на завязочках екибастос других нет потом почапали гулять у нас +3 я одела поддеву реймовскую для теплоты она все равно замерзла пришли а она как ледышка ептеть запесочила в коляску меховой конверт посмотрим завтра влезет али нет если нет то керри напялю на нее [QUOTE=Ирина Улина мама;4134863]:)[/QUOTE] |
[quote=Нюта78;4134889]:-D не в прогулках
сьездила купила дождевик пистец кароч клеенка как на тетрадках помните, мы тетрадки в школе в такие заворачивали пипец и на завязочках екибастос других нет потом почапали гулять у нас +3 я одела поддеву реймовскую для теплоты она все равно замерзла пришли а она как ледышка ептеть запесочила в коляску меховой конверт посмотрим завтра влезет али нет если нет то керри напялю на нее[/quote] хай у нас тож +3 |
Нют, а сверху у вас зима одета?
|
[QUOTE=Нюта78;4134889]:-D не в прогулках
сьездила купила дождевик пистец кароч клеенка как на тетрадках помните, мы тетрадки в школе в такие заворачивали пипец и на завязочках екибастос других нет потом почапали гулять у нас +3 я одела поддеву реймовскую для теплоты она все равно замерзла пришли а она как ледышка ептеть запесочила в коляску меховой конверт посмотрим завтра влезет али нет если нет то керри напялю на нее[/QUOTE] а сверху реймовской поддевы че было? малышка, не мерзнете больше!! мы тож меховой конверт в коляску засунули, и пока в синтепоновом осенне весеннем гоняем |
[QUOTE=Мирная;4134899]хай
у нас тож +3[/QUOTE] как вы одеваетесь? [QUOTE=Мирная;4134903]Нют, а сверху у вас зима одета?[/QUOTE] нет , осень я одела слипик плотный под него еще тонкий бодик, реймовскую поддеву и комбез осенний кароч завтра пойдем так же гулять токо в меховом конверте если не заболеем канешн:( |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |