Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

Kota 15.12.2011 23:32

Нет, Ириш, не сказка, а как фотоальбом, только там можно выбирать фон для фоток, украшения всякие, примерно так
[url]http://www.netprint.ru/moscow/138/17645[/url]

Kota 15.12.2011 23:38

[QUOTE=Finka;4384395]
какие вы хорошенькие!!!!! посмотрела с удовольствием! мне почему-то твой Владя напоминает мою дочу))) не знаю почему)))
[/QUOTE]

Спасибо! ;) Все-таки интересно, почему :-Р

[QUOTE=Kralya;4384405]Если бы меня так отпускали то с деньгами пошла бы на маникюр педикюр сходила.
Потом у нас выставка есть туда бы слазила, по магазинам пошаталась.
А если бы каждую неделю по паре раз то наверно на фитнес пошла.
А вообще слышала что на выходные новогодние в Москве многие музеи бесплатный вход будет и в зоопарк...вот туда я очень хооочу...))))

не говори ка..у меня дв. сестра тож разводится у нее 2 дочери погодки старшей ок4 второй ок 2-х...вот капец...[/QUOTE]

Одной как-то тухло по магазам бродить, а мне че-то и не с кем... если только с систером.
Фитнес не вариант, речь идет только о выходных. Решила я немножко свободы себе урвать :connie_1: А то тосно свихнусь дома. Каждый день, как день сурка...

Kralya 15.12.2011 23:53

тогда Кать маникюр педикюр, может есть у вас какие-то выставки яя на такое и одна сходить могу)))

Kota 15.12.2011 23:58

Ага, как вариант :)
Правда, маникюр исключительно сама делаю, не люблю, как мне в салонах его делают... А вот педикюр - дааа....
Чего не спишь?

Kralya 16.12.2011 00:00

Катюш а ты какаую фотокнигу делала? что-то я пропустила это...тоже хочу такую маме отправить потом а то они далеко и не долго внука видели а так классно было бы...

Kralya 16.12.2011 00:02

я только в нет вылезла а он собака через раз работает...хотела фото обжорок посмотреть как раз голосование открыли...а ни как((((

Если пойдете голосовать то помните за своих низяяяя!!!!! они подписаны фото)))

Kota 16.12.2011 00:06

Для себя делала персональную фотокнигу в твердой обложке 20х28, а своей родне минибук 12х18 20 разворотов. В минибук сделала только самые клевые фото, их около 50 штук получилось, а моей книге порядка 400 фотографий.

Kralya 16.12.2011 00:11

[QUOTE=Kota;4384582]Для себя делала персональную фотокнигу в твердой обложке 20х28, а своей родне минибук 12х18 20 разворотов. В минибук сделала только самые клевые фото, их около 50 штук получилось, а моей книге порядка 400 фотографий.[/QUOTE]

ого на сколько страниц себе делала??? много 400 то фоток)))
Маме хочу в твердой обложке с фото на обложке, вот только размер пока не знаю какой...тоже 20*28 думаю ну и кол-во страниц определить...
А мини буки тоже самое только поменьше????

Kota 16.12.2011 00:18

У книги обложка твердая с твоей фоткой, а странички внутри как в журналах, мягкие. А минибук прикольнее, у него все странички твердые и опять же твоя фотка на обложке. Формат можно любой выбирать из имеющихся.
А в моей книге 90 страниц..

Kralya 16.12.2011 00:21

так так...тогда минибуки прикольнее получается. я хочу имено твердые.
А вот там еще написано только в премиум разворот на 180 градусов...этокак????
т.е. в книге можно фото на 2 страницы разворотом сделать а в мини нет? правильно я поняла?

Kota 16.12.2011 00:30

Ага, я в книге так делала. Фотку на 2 страницы, так клёво! А в минибуке нельзя так делать.
А, ещё вот что, Валюш, на сайте grupon.ru периодически бывают скидки на продукцию нетпринта, я там три купона на книги свои купила со скидкой 62 %. Посматривай, если что.

Kralya 16.12.2011 00:30

в общем утопала я спать всем приятной ночи!

Finka 16.12.2011 00:40

[QUOTE=Kralya;4379545]он ложку может стянуть со стола и тарелку и тарабанить как в барабан. помохать может ложкой. и все. кушать даже е пытается.[/QUOTE]
:-D мы также) но только еще в рот любит ложку попихать) а еще пытается ко мне в бокал ею залезть))

[QUOTE=sonicgirl;4379569]она тоже тарабанит ложками по столу...и тарелкам или пытается вилкой или ложкой залезть к нам в тарелку,чего то стащить...[/QUOTE]
вот-вот, у нас также)

[QUOTE=Kralya;4379598]

Сейчас сижу телек смотрю тут..а Илья пошел в игрушки и в комнату смылся в нашу там лампа включена...слышу ревет пришла лампа валяется на кровати...рукой до лампочки видимо залез....пальчик наверно обжег но не видно...я холодной водой и мылом намылила хорошо... он ручку мне пихал...а так вроде не видно..
кстати когда пеку что-то и он у духовки, я говорю что горячо и уже понимает не трогает...[/QUOTE]
вот проказничек...

[QUOTE=Kralya;4379905]это наш болталочный спермик))) ходит бродит ждет следующую "жертву":-D :-D :-D :-D [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Марина5;4380160]Мила, меню у вас конечно как у взрослого мужчины, уже и сосиски едите)))[/QUOTE]
мы тоже сосиски любим) но рдко ей даю, потому что редко покупаем их))) кстати, моя малявка любит сыр) прям обожжжает) а по мне так лучше колбаса)))

[QUOTE=karavashka;4381110]Привет всем!
вот нас немного!
[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1112/a1/4f4517aa6feb.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1112/a1/4f4517aa6febt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1112/dc/0f9554af3f7e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1112/dc/0f9554af3f7et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1112/d2/511aba2bc4fd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1112/d2/511aba2bc4fdt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1112/09/89035a53610b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1112/09/89035a53610bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: лапочка! с хвостиком! :girl_in_love:

[QUOTE=Anetta;4381441]
Я допустим знаю,что раньше к этому относилась проще,тк знала,что если что проживу и одна!А сейчас есть Софья и в первую очередь думаю о ней-ей нужен отец и не абы какой,а самый лучший и родной(соответственно и цепляюсь за все что выходит за рамки идеального хоть на капельку) а с другой стороны знаю,что не вытяну ее одна со своей-то з/п и графиком работы и слишком гордая,чтобы возвращаться к родителям и при каждой ссоре еще больше это злит!Ну это конкретно я про себя говорю![/QUOTE]
ты себя правльно ведеш!
а я наоброт почему-то смелее стала (шлупее просто!) - мол и не пропаду я вовсе, если что не так..
надо стараться искать компромиссы, ведь дейтсивтельно ребенку с обоими родителями лучше!

[QUOTE=karavashka;4381882]решила я себе творог взбить с вареньем, начинаю взбивать Еська походит и выключает переноску:) отругала включила снова, она опять, в общем вместо 30 секунд готовила 5 минут:)))[/QUOTE]:-D помощница мамина))
а вкусно товрог с вареньем? я максимум с бананом могу поесть) с другим ничем еще не пробовала)

Finka 16.12.2011 00:41

[QUOTE=Anetta;4381939]Девочки,приготовила сырный супчик,ммммм вкусненько!)))[/QUOTE]
обожжаю его!:)

[QUOTE=Kralya;4381979]
ой девочки яж не написала у менгя м начались...дождалась...[/QUOTE]
обошел тебя спермик Любин)))

[QUOTE=Мариш;4382523]драсти девочки !
мы потихонечку обходим всех врачей..еще 2 осталось..прям завидую когда тут писал кто-то,что за день всех обошли.. у нас с записью этот процесс растянулся на 2 недели...[/QUOTE]
приветик! ой, врачи.. нам тоже надо проходить)

а мы сегодня ж в ПК были! я забыла написать! -200 гр, +2 см))))
вес 7700, рост 71)
написали нам лора пройти, окулиста, невропатолога. Потом еще надо будет сдать кровь из пальчика, мочу и кал. в пятниу 13-го (в январе) - сделать манту. а потом 17-го прийти на прививку (против кори что ли), ну и манту тогда проверят.
стремный январь получится - какой-то "поликлиничный"))

[QUOTE=Карлыгаш;4383331]Всем приветики![/QUOTE]
приветик, мамуленька! Держись давай! Певое время - самое трудное.. я всегда думала - как это с двойнями, тройнями мамы справляются? один заплачет, второго разбудит.. и т.д.
и тебе тяжело.
но это временно. Сил тебе! и молочка для доченьки!зато ты теперь счастливая мамочка двоих деток!

[QUOTE=мне бы в небо)));4383574]
а моей так фиг сделаешь - сразу сорвет с головы все!![/QUOTE]
и моя также( прям никакую заколочку не прицепишь.. ни ленту на голову(((

[QUOTE=Карлыгаш;4383991]
[FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Lime"][B]Ирину и Кристиночку с 11-ю месяцами!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114506631.html][IMG]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо! :)

[QUOTE=Kota;4384058]
Иришку и Кристиночку с 11 месяцами! Малышки вы наши :)))

Девчонки, у меня вопрос про витамин Д. Как его правильно давать? Мы его ни разу не ели, вот решила через день по капельке все-таки начать. Его когда едят и надо ли чем-то заедать/запивать?

А еще у меня вопрос-опрос: вот если бы вас мужья на день готовы были отпустить одну куда-то, куда бы вы пошли и чем бы занялись? :) Потом запишу все ваши ответы и каждую неделю воплощать буду :))) шутка... а может и нет :)[/QUOTE]
спасибо!
про витД - я ни разу не давала и не знаю как..а ты сама решила давать что ли?
а я своей буду пиковит давать с года) свекровь упила два тюбика сиропа - еще доче было месяца 4 - а там написано с года) вот ждут ее витаминки))

а про куда пойти..
мммм.. я б с подружками встретилась, в киношку сходила бы..в бассейн (возможно)
больше даже и не знаю.. всякие кафе и рестораны не люблю.. дискотеки тоже не мое..
всякие спа-процедуры - как-то тоже не знаю...
плохой из меня советчик в общем)))))
еще как вариант - можно пойти к маме и выспаться))))))))) хотя мне и так хватает выспаться (ттт)
вот сечас почти 3, а мне пофигу) зато я хоть в пузе за последние дни нормально посидела))

блииин, я прифигела - в конкурсе про обжорку - аж 50 фоток детей!!!!!!!!!!!! сложно голосовать)))
у меня вообще была идея - мантов налепить, кучу в тарелку навалить (мантов) и дочу так сфоткать) да вот незадача - некогда было мантами заниматься с этим гарнитуром блин))))))))

Finka 16.12.2011 00:48

[QUOTE=Kota;4384249]Привет, Ириш!
Поздравляю с салатовой кухней!
А Лена (LenKAA)... Надо же... Что ж за мужики-то такие.... :([/QUOTE]
спасибо!
про мужиков - это точно((

[QUOTE=Kota;4384409]Нет, Ириш, не сказка, а как фотоальбом, только там можно выбирать фон для фоток, украшения всякие, примерно так
[url]http://www.netprint.ru/moscow/138/17645[/url][/QUOTE]
классно! Молодцы какие!:)

[QUOTE=Kota;4384449]Спасибо! ;) Все-таки интересно, почему :-Р

Решила я немножко свободы себе урвать :connie_1: А то тосно свихнусь дома. Каждый день, как день сурка...[/QUOTE]
мне все наши детки - кто-то да когда-нитть напоминали мою дочу)))
вот например, у меня есть фотка дочи - где она похожа на Евгешечкину Аврору, на другой фотке - на Верину Софию, на третьей - на Валиного Илюшку.. часто ще кажется - что на Юлину дашульку похожа! Иногда мимико напоминает Тёмика) ну и вот твой Владька глазами и улыбкой напоминает мне мою Криську))))
:)
короче, прям как братья-сестры тут все они)) (ну для меня реально наши детки - прям как свои племяшики!)

про свободу - это ты умничка! у меня так не получится) сегодня только с мужем ругалась, что он нехотел с дочей посидеть. пока в я магаз сгоняю - посмотреть эскизы гарнитура.. во-первых, на улице холодно, во-вторых - в магазине торчать жарко! а он, видите ли, хочет полежать у компьютера!
еще и злился на меня - типа я ваще нереальное что-то попросила его сделать (полчаса с дочей посидеть!)

[QUOTE=Kota;4384533]Ага, как вариант :)
Правда, маникюр исключительно сама делаю, не люблю, как мне в салонах его делают... А вот педикюр - дааа....
[/QUOTE]
а я ни маникюр не люблю чей-то, ни педикюр) неприятно мне)))

[QUOTE=Kralya;4384675]в общем утопала я спать всем приятной ночи![/QUOTE]
спокойной ночи!:)

Finka 16.12.2011 01:01

проголсовала-таки в конкурсе обжорок! офигела я просто!
а еще - нашгео одного не признала (руками есть лучше) - это Аришка Юлина что ли?

Anetta 16.12.2011 04:45

[QUOTE=Карлыгаш;4383331]Всем приветики!
А вот и мы............
Спасибо всем огромное за поздравления с годиком:girl_in_love: Нам очень приятно:girl_in_love:
Я тут краем глаза прочитала: Женя и Тонечка, поздравляю вас с:preg: Ой, так трогательно, аж сама немного прослезилась и сразу вспомнила свои чувства, когда узнала что Б:girl_pinkglassesf:
Немного о нас:
ДР Даньки отметили скромненько, в самом близком окружении. Были мои родители, крестный с крестной Данькины и наша близкая подруга с сыном (4 года).
Данька у нас так и не ходит самостоятельно:( , только за ручку, или держась за опору. Наконец-то научились махать "пока-пока". Вылез третий зубик и четвертый уже на подходе. Еще мы любим катать машинки, свою кровать по всей комнате.
Я тут на днях совсем разболелась, один день лежала пластом не вставая, лечилась таблетками, народные средства уже не помогали. Аринку естественно в этот день не кормила, только сцеживалась. В итоге у меня теперь молочка совсем чуть-чуть:( Начала опять интенсивно пить чаи, толку с этого пока мало:(
Аринка у нас с характером, капризничает очень много, но все-равно такая лапуся:girl_in_love: Начала нам улыбаться:girl_in_love: Ночью спим когда как. Иногда бывает Аринка плачем Даньку разбудит и тут тогда наступает трындец: все плачут, только одного успокоишь, уложишь вторая заревет и все по новой. Вобщем веселенькие ночки у нас бывают. Девочки, устаю ужасно, целый день как белка в колесе, даже реву иногда. Но все-равно очень люблю своих малявочек, ради них готова терпеть многое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет,мамулечка!)))Да уж,тут только и можно сказать-терпения тебе большого и сил!)))Зато потом будешь вспоминать с улыбкой когда детки уже подрастут!)))
[QUOTE=мне бы в небо)));4383574]
ну вы же еще и другой костюм можете захотеть;)
[/QUOTE]
Мне бы этот осилить!)))Во вторник начала шить,строчка не понравилась-распустила на юбке,переделала,в среду была на дежурстве,вчера отсыпалась после него!А еще учеба,готовка,побеситься с дочей!)))вообщем сегодня планирую продолжить!

[QUOTE=Finka;4384697]

ты себя правльно ведеш!
а я наоброт почему-то смелее стала (шлупее просто!) - мол и не пропаду я вовсе, если что не так..
надо стараться искать компромиссы, ведь дейтсивтельно ребенку с обоими родителями лучше!
[/QUOTE]
Ир,да я и раньше не боялась ничего высказать,а сейчас то тем более!Мне что не нравится я сразу говорю,а вот потом уже думаю о последствиях!)))Но я быстро остываю!И потом уже на трезвую голову обдумываю стоит того ссора или нет!Тут уже и мысли про родного папу и как жить дальше!)))у меня очень тяжелый характер,а у мужа очень мягкий!)))
[QUOTE=Finka;4384701]
а мы сегодня ж в ПК были! я забыла написать! -200 гр, +2 см))))
вес 7700, рост 71)
написали нам лора пройти, окулиста, невропатолога. Потом еще надо будет сдать кровь из пальчика, мочу и кал. в пятниу 13-го (в январе) - сделать манту. а потом 17-го прийти на прививку (против кори что ли), ну и манту тогда проверят.
стремный январь получится - какой-то "поликлиничный"))
С приростом вас!)))Кристи-модель,худеет уже!)))

Мариш 16.12.2011 05:58

доброе утро !я сегодня рано )
бессоница замучала..проснусь в 4-5утра и больше не могу спать...

Ириш,ну с кухней тебя ! фото покажешь ?Кристиночка такая миниатюрная ))
И болтушка))вся в маму ))))

Кать,спасибо за ссылку на нетпринт..а что за мультики они делают?Захотелось на НГ ребенку подарить )
рецепт солянки-обязательно царапай ))муж как раз вчера о ней спрашивал)
если бы меня отпустили на день...я даже не знаю чем бы занялась ))меня кстати отпускали.. я в парикмахерскую сходила на 2 часа и потом домой захотелось )

Анют,на Софи в новом костюме хочется глянуть )

Люда,терпения вам !! и не болейте..еще немного,и потом полегче будет)

ах да..насчет витамина Д. по 1 капле 500МЕ с сутки,профилактическая доза.я даю уже год.а невролог вчера сказала давать до весны по 2-3 капли..потомучто солнышка в нашем регионе вообще нет.
я капаю перед завтраком прямо в ротик,Саня с удовольствием ждет открыв рот(он сладенький)

karavashka 16.12.2011 10:20

Всем доброе утро!
Ир с кухней! с вареньем творог оч вкусно! я взяла творог сметану и абрикосовое домашнее варенье :) ням ням!
Марин у меня тоже какая то бессоница ее и доча чудит!

Девочки она у меня стала вставать ночью и убегать, приходится ее ловить, переживаю не лунатизм ли это???

Finka 16.12.2011 10:35

всем приветики! Доча уснула, я сюда) а вы тут еще поти нчего и не писали)))блин, столько дел у меня) надо убраться, постирать, приготовить кушать, собрать все игрушки, постель завправить)) а ничего не хочется))))
у нас сегодня День независимости - выходной) и в сб, вск, и понед - тоже выходные)))
будем ремонт делать, да убираться)
на улице мороз - -27) хотела с дочей в магазин прогуляться за дутиками, но лучше дома посидим))

[QUOTE=Anetta;4384921]
Ир,да я и раньше не боялась ничего высказать,а сейчас то тем более!Мне что не нравится я сразу говорю,а вот потом уже думаю о последствиях!)))Но я быстро остываю!И потом уже на трезвую голову обдумываю стоит того ссора или нет!Тут уже и мысли про родного папу и как жить дальше!)))у меня очень тяжелый характер,а у мужа очень мягкий.

С приростом вас!)))Кристи-модель,худеет уже!)))[/QUOTE]
а у нас наоборот - муж вспыльчивый, сразу резко высказывает что ему не нравится. Я то тоже высказываю, но не в такой грубой форме. так овт, я потом обижаюсь (могу надолго заназить), а он быстро отсывает и подлизывается потом.
а вот если меня разозлить - на это уходит немало времени - у меня обиды копятся, копятся в один огромный ком - потом чуть-что - я так разнесу всё и всех - спасайся кто может))))
я ж телец)) и в такие моменты прям представляю себя быком, у котоого пар из ноздрей идет) и он копытом землю роет) вот я бешенстве я такая) но это оочень редко)))

а так - мы пипец ругаемся по пустякам, и повышениеголоса - вошло в привычку...
надо как-то меняться блин,а то до обра это не доведет.(

спасибо! ага. моделька)))) ну дистрофанкой она не выглядит) просто мелкая))

[QUOTE=Мариш;4384927]
Ириш,ну с кухней тебя ! фото покажешь ?Кристиночка такая миниатюрная ))
И болтушка))вся в маму ))))[/QUOTE]
спасибо) как привезут кухню - покажу) мы ее на заказ делаем) привезут ток 13-го января) на НГ бичевать будем))))
но на дочи ДР - (14) - будем уже с кухней)))

очень боюсь - как же наша кухня будет выглядеть в реальности) уверена, что НАМНОГО лучше, чем было до.. но всё равно..как интересно) кухня маленькая) в ней будет и холодильник и плита сразу.. как это будет смотреться - фиг его знает)))
(до этого у нас хол-ник в прихожке стоял))

[QUOTE=karavashka;4385261]Всем доброе утро!
Ир с кухней! с вареньем творог оч вкусно! я взяла творог сметану и абрикосовое домашнее варенье :) ням ням!
Марин у меня тоже какая то бессоница ее и доча чудит!

Девочки она у меня стала вставать ночью и убегать, приходится ее ловить, переживаю не лунатизм ли это???[/QUOTE]
приветик!
блин,я теперь тоже хочу такой творог попробовать)
а доча спит где? (откуда убегает?)
и не обязательно лунатизм - просто снится наверное что-то такое... иногда же детки во снеи смеются в голос, и плачут прям слзами как будто от испуга))
вот и Еся бежит за кем-то (чем-то) или от кого-то) :)

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.