Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Снежинка_85 15.03.2012 19:39

[QUOTE=Koshka-may;4761024]А овощи рано еще вроде[/QUOTE]
ну уж точно лучше черного хлеба:)
посоветуйся с педиатром насчет овощей, может их ввести:)

Koshka-may 15.03.2012 20:01

Спрошу но сомневаюсь, мы семимесячные, наверно у нас все позже чем у обычных детей...

Снежинка_85 15.03.2012 20:04

[QUOTE=Koshka-may;4761199]Спрошу но сомневаюсь, мы семимесячные, наверно у нас все позже чем у обычных детей...[/QUOTE]
ну а если просто отменить дюфалак и посмотреть, может со стулом уже все наладилось:-[ ]

Антизолушка 15.03.2012 20:06

Вообще педиатры говорят начинать прикорм с овощных пюре или с каш, а потом творог. Хлеб лучше позже, когда будет чем жевать, то есть зубки.

Снежинка_85 15.03.2012 20:06

Ладно, всем спокойной ночи, детки мои спят - пошла и я баиньки!

Koshka-may 15.03.2012 20:07

[QUOTE=Снежинка_85;4761208]ну а если просто отменить дюфалак и посмотреть, может со стулом уже все наладилось:-[ ][/QUOTE]

Я сутки выдерживаю и даю, за время выдержки только пуки....Больше не пробовала, не могу смотреть как мучается(((((

Снежинка_85 15.03.2012 20:08

[QUOTE=Koshka-may;4761216]Я сутки выдерживаю и даю, за время выдержки только пуки....Больше не пробовала, не могу смотреть как мучается((((([/QUOTE]
ну понятно:( жалко наших малышей, пока они адаптируются ко всему:-[ ]

Матрёшкка 15.03.2012 20:50

[QUOTE=Антизолушка;4759969]Маша а от груди она не отказывается из-за прикорма? Молока столько же пьет? Воду ты ей не стала больше пить давать?[/QUOTE]
Нет не отказывается мы же немного сьели и сразу титю, обязательно надо давать перед титей и когда кушать время подошло...Молока не знаю сколько пьет%-0 А воду мы пьем всегда когда просим, примерно 100 в день иногда больше, что до прикорма что щас...
[QUOTE=Pups86;4760831]Всем приветик!
Девочки мы лысеем, так волосы лезут что у меня что у сына:girl_haha: у Ромчика вообще мало волос осталось, хорошо хоть равномерно нет таких страшных залысин клочками, а просто волос очень очень мало. Интересно когда они перестанут выпадать и когда новые начнут расти%-0 %-0 %-0 Вы не знаете?:-[ ]
Мы начали пить линекс, до этого пили бифидум, но наш папа решил что он нам не помогает:hysteric: :hysteric: :hysteric: а дитеныш только стал сам какать, в итоге опять у нас болел пузик и мы не какаем, вернулись к тому с чего начинали, я плюнула и вот уже 2 день даю линекс, результат налицо и пукаем хорошо и животик меньше болит, а самое главное сегодня весь день кушаем с таким же как и раньше аппетитом, даже думаю уже на ночь норму на 10 мл увеличить, не наедаемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: еще бы каки наши вернулись и все, я счастлива:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ходим на массаж и на эл.форез, осталось еще 2 раза уколы сделать:) Ведем себя отлично, тети разные везде и нам так это нравится, на массаже вообще болтаем от души:girl_haha:
Стали мы такими озорниками, поедим соску или титю плюем и смеемся во всю:-D дразнимся и агукаем без передышки:girl_haha: Папку не слушаемся, у него на руках не едим, слушаемся только маму:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вы такие молодцы!!!!! Я так за вас рада:girl_in_love:

ну вы столько уже едите что овощи явно тут хуже не сделают...а растительные волокна помогут какать, ну и деткам не доношенным я где-то недавно читала прикорм вроде раньше вводят, хотя могу ошибаться, но это лучше хлеба как ни крути...
а дюфалак конечно курсом принимают...нельзя на постоянку...

Эля-ля 15.03.2012 20:56

[QUOTE=Матрёшкка;4757256]у меня если честно ваткой вообще не получилось ни разу ничего достать, а вернее эту турундочку даже засунуть не получалось:-/
А сечас она вообще все понимает и сразу головой матает даже аквамарисом капнуть не дает, за руки хватает....единственное нас спасает я ей после процедуры сразу даю аспиратор подеожать, она сразу ор прекращает и радуется крутит его, потом я его забираю мыть а ей коробочку из под него, ей она почему то тоже очень нравиться:bcool:[/QUOTE]
а в рот не тянет? )))

[QUOTE=Матрёшкка;4757285]Девочки кстати про сок, его вообще не желательно давать ...к ним желудок пока не готов...
мы сейчас едим брокколи и кашу гречневую сегодня ложку первый раз сьели, еще яблочную пюрешку и грушевую, на следующей неделе кабачок, потом через неделю вводим кукурузную кашку, потом через недельку цветную капусту, потом рисовую кашку, потом тыкву, желток ит.д. а соки вообще фиг знает когда...[/QUOTE]
ты овощи покупаешь? или в пюрешках?

[QUOTE=АлександраАлександра;4757997]А у меня сегодня День рождения! Первый мой День рождения в статусе "МАМА"!!!!!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
С Днем рождения, Мамочка! :girl_in_love:

[QUOTE=фея;4758093]

Почитала про деринат, прям панацея, много хорошего пишут, вам врач назначила его?Мы пока аквамарисом обходимся.Ночью нормально спала, я не стала отсасывать, хрюкает немного конечно.Козюльки почистила и все.

[/QUOTE]
Деринат - отличная штука! Мы им пользуемся уже много лет. И от ран, и от порезов, и для носа, и для глаз. Короче, это палочка-выручалочка. Он еще в уколах есть, для пожилых людей самое то :)

[QUOTE=Матрёшкка;4759544]Да время махом пролетело)))
Я мужа попросила тестики на Б купить сегодня и побольше:girl_haha: решила что за лялей пойдем сразу как М начнуться, хочу уже снова :preg:

Мы сегодня кашу гречневую ели, ну как ели.....это был ужас, Даше гречка савсем не понравилась....она набирала в ротик потом засовывала туда руку и выгребала, я пыталась ей еще дать она от ме5ня отбивалась, рукой отмахивалась, короче мы обе в гречке....у нее даже волосы все в гречке:-D , я посмеялась от души, она такие рожицы корчила:-D , потом обе принимали душ:girl_haha:[/QUOTE]
Класссссссс!!!!!!!!! Ты снова будешь :preg: Удачи, будем следить за тобой! Хотели года 3 ждать, а тут так неожиданно передумали :girl_in_love:

Эля-ля 15.03.2012 21:22

Ссылку Комаровского смотрю, так всё подробно и интересно!

Aniramka 15.03.2012 21:26

[QUOTE=Koshka-may;4761199]Спрошу но сомневаюсь, мы семимесячные, наверно у нас все позже чем у обычных детей...[/QUOTE]
мы тоже недоношенные и на ИВ полностью с 2хмесяцев, мы когда сами не какали, бактерии пропили и все хорошо стало, прикорм вводим потихоньку с 4,5 месяцев, нам педя с 3х сок сказала давать, я решила с овощей. Подождите до 4х месяцев и введете овощи, мы с брокколи хорошо какаем:)))
[QUOTE=Матрёшкка;4761357]Нет не отказывается мы же немного сьели и сразу титю, обязательно надо давать перед титей и когда кушать время подошло...Молока не знаю сколько пьет%-0 А воду мы пьем всегда когда просим, примерно 100 в день иногда больше, что до прикорма что щас...

ну вы столько уже едите что овощи явно тут хуже не сделают...а растительные волокна помогут какать, ну и деткам не доношенным я где-то недавно читала прикорм вроде раньше вводят, хотя могу ошибаться, но это лучше хлеба как ни крути...
а дюфалак конечно курсом принимают...нельзя на постоянку...[/QUOTE]

Какие вы молодцы, что решили снова беременеть:)))
А брокколи ты сама готовишь? Где покупаешь?

АлександраАлександра 16.03.2012 06:12

Ну внесите нас уже, пожалуйста, на первую страничку:-/ .....Нам же уже четыре месяца:connie_1:

фея 16.03.2012 07:51

[url=http://giiif.ru/bt/][img]http://s019.radikal.ru/i620/1203/ae/ee0339a14713.gif[/img][/url]

Вероничка18 16.03.2012 09:02

доброе утро девчат,мы записались к хорошему неврологу, не то что у каторой были...только после приема если даст добро будем прививки ставить с 3-х месяцев которые

*Pupsik* 16.03.2012 09:27

[QUOTE=Матрёшкка;4761357]

[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love:
Ой, вчера у нас такие колики были:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Прям плакали мы, такого не было ни разу, поела мамочка борща называется:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :( Так ведь я капусту не ела, просто водичку и картошечку. Блин скоро нам 4 месяца, а мы все такие же неженки:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

*Pupsik* 16.03.2012 09:28

[QUOTE=АлександраАлександра;4762605]Ну внесите нас уже, пожалуйста, на первую страничку:-/ .....Нам же уже четыре месяца:connie_1:[/QUOTE]

с даткой, что ни день то праздник;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Антизолушка 16.03.2012 09:33

Доброе утро всем:)

[QUOTE=АлександраАлександра;4762605]Ну внесите нас уже, пожалуйста, на первую страничку:-/ .....Нам же уже четыре месяца:connie_1:[/QUOTE]

[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Поздравляем с 4 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/B]
По поводу внесения на первую страничку надо модераторам написать.

Антизолушка 16.03.2012 09:36

[QUOTE=Pups86;4762799]Спасибки!:girl_in_love:
Ой, вчера у нас такие колики были:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Прям плакали мы, такого не было ни разу, поела мамочка борща называется:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :( Так ведь я капусту не ела, просто водичку и картошечку. Блин скоро нам 4 месяца, а мы все такие же неженки:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Блин я хотела на выходных тоже первый раз после родов борщ попробовать, а теперь что то сомнения терзают, стоит ли.

*Pupsik* 16.03.2012 09:38

[QUOTE=Антизолушка;4762832]Блин я хотела на выходных тоже первый раз после родов борщ попробовать, а теперь что то сомнения терзают, стоит ли.[/QUOTE]

я больше не буду точно:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Koshka-may 16.03.2012 10:14

[QUOTE=Aniramka;4761465]мы тоже недоношенные и на ИВ полностью с 2хмесяцев, мы когда сами не какали, бактерии пропили и все хорошо стало, прикорм вводим потихоньку с 4,5 месяцев, нам педя с 3х сок сказала давать, я решила с овощей. Подождите до 4х месяцев и введете овощи, мы с брокколи хорошо какаем[/QUOTE]

пили мы бактерии, точнее нас пытались от дисбактериоза вылечить, который не лечится... Стока денег на эти бифидумы выкинула, потом плюнула и не стала... Моя педя сказала все это фигня, надо просто перерасти...... У нас еще даже ни одной прививки нету((((

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.