Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Евгешечка 04.05.2012 14:29

Лина, с успешной сдачей экзамена!!! Молодец!!!

[QUOTE=Неня;4934271]Я тоже хотела....но ночью что то плохо сплю потом...:-/[/QUOTE]
Вот и я так :-/ Днем спать охота, но пересиливаю себя, а то ночью потом плохо сплю :zzz:

Каллиса 04.05.2012 14:44

ВСЕМ ПРИВЕТ!
С НЕДЕЛЬКАМИ!
[QUOTE=*Lino4ka*;4933731]я же ш написала на предыдущей страничке, на 5 сдала:girl_in_love:
у нас вообще капец на улице!!!!ветер такой,аж крыши срывает,деревья вырывает, штормовое предупреждение........[/QUOTE]
Поздравляю со сдачей экзамена!!! МОЛОДЕЦ!!!:))) у нас тут тоже несколько дней назад деревья по сносило! ужас...
[QUOTE=Евгешечка;4934366]Лина, с успешной сдачей экзамена!!! Молодец!!!
Вот и я так :-/ Днем спать охота, но пересиливаю себя, а то ночью потом плохо сплю :zzz:[/QUOTE]
вот и меня тоже такая же фигня,как поем днем так спать охота,бывает время посплю чуть,но потом вечером колобродить начинаю%-0

ALLLENNNA 04.05.2012 14:57

Привет)
Лина, со сдачей тебя:)))
Оль, а сколько всего прибавка? А рецепт запеканки? Дети едят твои? Прикольно получается?

Мне мой врач тоже не нравится%-0

Нет белка у меня в моче:))) Но опять в крови повышены лейкоциты и соэ%-0 как в первую Б., а чувствую себя хорошо:) И еще гемоглабин 102%-0 Вроде ем нормально%-0
И днем постоянно хочу спать, а как ночь то все:girl_prepare_fish: :-D

Неня 04.05.2012 15:08

[QUOTE=ALLLENNNA;4934455]Привет)
Лина, со сдачей тебя:)))
Оль, а сколько всего прибавка? А рецепт запеканки? Дети едят твои? Прикольно получается?

Мне мой врач тоже не нравится%-0

Нет белка у меня в моче:))) Но опять в крови повышены лейкоциты и соэ%-0 как в первую Б., а чувствую себя хорошо:) И еще гемоглабин 102%-0 Вроде ем нормально%-0
И днем постоянно хочу спать, а как ночь то все:girl_prepare_fish: :-D[/QUOTE]

общая прибавка 5200, запеканку вот первый раз испекла, мне понравилась....Уля только со сгущенкой ест....я морковь отварила и в терку потом, добвила манки, яйца и сахар!
Гемоглобин пониженный...железо назначили? А лейкоциты и сэ в норме должны у Б быть повышены...%-0

ALLLENNNA 04.05.2012 15:10

Оль. я платно кровь сдавала, к врачу только 17 мая идти) Наверно назначат железо) А я не знаю должны быть повышены в норме или нет....соэ по моему может быть повышена.....

ALLLENNNA 04.05.2012 15:11

Про прибавку твою что врач говорит?

*Lino4ka* 04.05.2012 15:31

Спасибо за поздравления девочки:girl_in_love:

А я вот и днем могу поспать и ночью как убитая просплю...видимо мои экзамены меня довели, организму надо больше отдыха :hysteric:

Мне вот очень интересно,как часто кровь сдавать нужно на исследования? А то мне только на мочу дают направления,а кровь последний раз в 18 недель сдавала и с пальца на 19 примерно:-[ ]

Неня 04.05.2012 15:33

[QUOTE=ALLLENNNA;4934501]Про прибавку твою что врач говорит?[/QUOTE]

говорит, что в норме.....хотя....я считаю что мног....а мне на прием 18 мая..
Я вот тут подумала, а что лучше на выписку взять х/б комбезик или боди и ползунки? Мне кажется боди не очень будет удобно одевать медсестре т.к. через голову.%-0

ALLLENNNA 04.05.2012 15:33

Лин, я не знаю...ну не часто я думаю, раза 3-4 за Б. А мочу к каждогму походу к врачу......то есть ближе к концу Б. раз в неделю((((((((((((( пипец(((((

Неня 04.05.2012 15:34

[QUOTE=*Lino4ka*;4934566]Спасибо за поздравления девочки:girl_in_love:

А я вот и днем могу поспать и ночью как убитая просплю...видимо мои экзамены меня довели, организму надо больше отдыха :hysteric:

Мне вот очень интересно,как часто кровь сдавать нужно на исследования? А то мне только на мочу дают направления,а кровь последний раз в 18 недель сдавала и с пальца на 19 примерно:-[ ][/QUOTE]

Мне сказали мочу к каждому приему...а кровь 1 раз в месяц..

ALLLENNNA 04.05.2012 15:37

Оль, я как то еще не думала, что на выписку брать...мне кажется они в любое оденут - опыт)))))

Неня 04.05.2012 15:49

[QUOTE=ALLLENNNA;4934587]Оль, я как то еще не думала, что на выписку брать...мне кажется они в любое оденут - опыт)))))[/QUOTE]

У нас вообще с Улей когда выписывалис...говорили что ругаются, когда не в пеленках...:-/

*Lino4ka* 04.05.2012 16:07

[QUOTE=Неня;4934616]У нас вообще с Улей когда выписывалис...говорили что ругаются, когда не в пеленках...:-/[/QUOTE]

Обоже,что им лень что ли одеть?Ну давали бы самой одеть ребятёнка, раз так принципиально:-! У меня племянника на выписку одели в двойной аж костюмчик и конвертик, это в комплекте идет. Я такой же планировала покупать, не особо дорогой он:)

Неня 04.05.2012 16:15

[QUOTE=*Lino4ka*;4934696]Обоже,что им лень что ли одеть?Ну давали бы самой одеть ребятёнка, раз так принципиально:-! У меня племянника на выписку одели в двойной аж костюмчик и конвертик, это в комплекте идет. Я такой же планировала покупать, не особо дорогой он:)[/QUOTE]

Я в этот раз тоже...если будут какие проблемы, скажу им что сама одену......если будут возмущаться...:girl_in_love:

*Lino4ka* 04.05.2012 16:38

Я уже так хочу к своей карапузеньке прикоснуться :girl_in_love: Погладить ее,прижать к себе:girl_in_love: Подруга смеется,говорит ловить момент пока она спокойненько внутри сидит:girl_haha:

*Lino4ka* 04.05.2012 19:20

Что-то таз стал побаливать,притом конкретно уже и мышцы тянет по бокам живота...как все резко стало расти:girl_haha:

Ямама 04.05.2012 20:05

Девочки, меня взбесила врачиха конкретно, напугала.. что в роддом положит с такой прибавкой. За две недели 2 кг. И это при том, что я после 6 пила кефир только. Я сказала, что и в прошлую Б точно также прибавляла и ниче, не надо мне ни в какой роддом. Сказала суточную мочу сдать. :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Ну что мне теперь голодом себя морить. Она мне говорит на кашах нужно сидеть, я говорю, ни хрена на кашах я ещё больше прибавляю, в больнице лежала ведь, там одни каши, всё равно прибавила.

Ямама 04.05.2012 20:11

Пришла домой никакая, так устала, даже встать не могу.
Короче, она подозревает, что у меня скрытые отеки:-E

Неня 04.05.2012 20:22

[QUOTE=*Lino4ka*;4934844]Я уже так хочу к своей карапузеньке прикоснуться :girl_in_love: Погладить ее,прижать к себе:girl_in_love: Подруга смеется,говорит ловить момент пока она спокойненько внутри сидит:girl_haha:[/QUOTE]
Я так тебя понимаю!! Они такие лапусички!! Ну действительно время летит очень быстро....осталось то совсем ничего....лето!! Я май не считаю....
[QUOTE=*Lino4ka*;4935399]Что-то таз стал побаливать,притом конкретно уже и мышцы тянет по бокам живота...как все резко стало расти:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж расти начало все и быстро!
[QUOTE=Ямама;4935525]Пришла домой никакая, так устала, даже встать не могу.
Короче, она подозревает, что у меня скрытые отеки:-E[/QUOTE]

Ага...каши есть....вообще чтоли, где же ребенку витаминов тогда набраться....одурели совсем!!:-E

Ямама 04.05.2012 20:27

[QUOTE=Неня;4935552]Я так тебя понимаю!! Они такие лапусички!! Ну действительно время летит очень быстро....осталось то совсем ничего....лето!! Я май не считаю....

Да уж расти начало все и быстро!

Ага...каши есть....вообще чтоли, где же ребенку витаминов тогда набраться....одурели совсем!!:-E[/QUOTE]

да, время вообще летит:)
Ну, ну одними кашами сыт не будешь. Она ещё говорит такая, типа если булками не заедать их, то всё нормально будет:hysteric:

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.