![]() |
Юль, ты мне ответь, огда Уля путала день с ночью, она днем спала?
|
моя отвратно спит
возится еще засыпает теперь каждыйраз - рот откроет и звуки скрипящей двери из нее раздаются..... стонет типа так(( а еще у нее новая фишка она визжит ну визжать она давно умеет а вот чтоб с утра до вечера - только щас начала мрааааааааак |
так востание будет тока в центре?
|
[QUOTE=freken;4357609]а я в инете копаюсь
ищу красивую рыбу на НГ вот такую хочу [url]http://vkontakte.ru/photo-8999834_159474458[/url].............. муж думает ему ж готовить[/QUOTE] а как готовить это чудо[URL=http://smajliki.ru/smilie-53337831.html][IMG]http://s.rimg.info/54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe7.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Alenka88;4357611]Юль, ну прям компетентный ты преувеличила)) но разбираюсь неплохо) а пугать, нечем пугать варианта всего 3..самый безобидный это назначат перевыборы(маловероятно),второй-повторение 93-что вполне вероятно, и третий-что наши любимые медведопуты просто напросто силами подавят все недовольство и бедные военные и простые граждане будут расплачиваться своей кровью за тупизм властей.[/QUOTE] вот мой муж к третьему варианту склоняется |
[QUOTE=freken;4357614]моя отвратно спит
возится еще засыпает теперь каждыйраз - рот откроет и звуки скрипящей двери из нее раздаются..... стонет типа так(( а еще у нее новая фишка она визжит ну визжать она давно умеет а вот чтоб с утра до вечера - только щас начала мрааааааааак[/QUOTE] а чего это она??? моя щас тоже постоянно воет и скрипит...так непривычно(((мучается, а мне этот скрип уже таааак надоел. что то где то я пропустила....зачем Ульяну на ренген??? мне кстать сказали что щас какая то пневмония без темпы у детей ходит...вот наверное нас и направляли на ренген |
млин ну третий вариант мне кажется более вероятен
врядли 93 год.. не? хз карочи я растроенна(((( Ульянка путала день с ночью.. да фиг знает наверно до полугода пару раз мы ее укачивали тут напару часов до 4-5 утра но как люой младенец она спала и вапче она была безпроблемная в целом днем спала и я с ней у меня ж тогда был всего один ребенок...:-D ну и карочи попутала потом просто тупо перестала не было такого. что она спала весь день прям с утра до ночь т.е. как всегда просто не спала ночью ну это как мне помнится я уже не уверена я помню одно - ТОГДА это был ПИСТЕТЦ ибо мы хотели спать как проклятые а она не хотела и мы мучились слава яйцам - недолго воть потом не было мы вообще семья полуночников.... все ложимся в 12 и позже да и не получается раньше, шумят все, телек муж смотрит.. ужинают поздно ну и т.д. зато утром на массу давить они все любители так что вот как-то так |
мой пипец..сидит играет, орет мамама пля б*я пля...я уже вообщее ниче не соображаю(((((((
|
мы тоже полуночники, ложились всегда спать не раньше 12, но сына старалась в 11 ложить...в школу как пошёл - в 10, он в школу уходил, а мы досыпали, мне так стыдно было)))
|
всем спокойной ночи
|
Лен да зубы похоже
там в комментах под фоткой есть рецепт посмотри все комментарии) |
[QUOTE=Alenka88;4357621]мой пипец..сидит играет, орет мамама пля б*я пля...я уже вообщее ниче не соображаю((((((([/QUOTE]
а если лечь спать, а он пусть играет?может он не спит изза компа? |
[QUOTE=Мирная;4357622]всем спокойной ночи[/QUOTE]
спокойной))))))))))) |
Ой, тоже спать пойду, а то эта мадам может проснуться и опять скрипеть всю ночь.
Всем спокойной ночки!!!))) |
моя говорит мама (басом)
баба (тоже басом) ну и всякие неприличности))) типа мля, бл.. и т.д. ужасть |
[QUOTE=freken;4357630]моя говорит мама (басом)
баба (тоже басом) ну и всякие неприличности))) типа мля, бл.. и т.д. ужасть[/QUOTE] не придирайся к ребёнку:girl_haha: дай повыражаться, пока есть возможность |
[QUOTE=Elenka248;4357624]а если лечь спать, а он пусть играет?может он не спит изза компа?[/QUOTE]
у него своя комната, я вообще в противополоном конце..и раньще его ваще ниче не волновало..а щас уже 2 неделю вообще спим как папало(((((((((((( |
Ален у вас сын в отдельной комнате??? О_о эка вы лихо
я б побоялась млин че-та начиталась про этот митинг в контакте все настроение испортилось ладно чему быть того не миновать вот жеж сцуки че лезут можно подумать это чем-то хорошим кончится |
[QUOTE=freken;4357640]Ален у вас сын в отдельной комнате??? О_о эка вы лихо
я б побоялась млин че-та начиталась про этот митинг в контакте все настроение испортилось ладно чему быть того не миновать вот жеж сцуки че лезут можно подумать это чем-то хорошим кончится[/QUOTE] мы как сюда переехали он с самого начала спит у себя) от нашей спальни до его комнаты 3 метра по коридору.двери на распашку...а зал дальше,тут я и тусю штоб никому не мешать))) я на самом деле оч переживала как он будет отдельно спать(но с нами в кровати ни разу не спал) а вышло оч хорошо, в первую же ночь спал отлично.. |
молодцы
ой а я боюсь все равно мало ли я вот щас сижу и слушаю как Ульянка дохает во сне млин завтра снимок обязательно ей сделаю... волнуюсь что-то вроде все откашливает но долго очень кашель этот у нас ладно пойду спать спокойной ночки))))) завтра с утра на почту |
я из-за чего еще его отдельно спатеньки кладу..помню себя, я оч тяжело в 5 лет переезжала из комнаты родителей..и тогда же просто до усрачки начала боятся темноты...короче стресс был нифиговый..
я все равно ночью пару раз к нему хожу, проверяю, укрываю...и не ложусь никогда пока он не уснет...муж тоже встает иногда проверяет |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |