![]() |
Брун, с 5 месяцами :girl_in_love:
[QUOTE=Marilinka;4452378]с прошедшим:girl_in_love: с 5 месяцами а я вот читаю,про то как ребнок должен сесть, мне кажеться мой пенек:girl_haha: и он пытается сесть из положения лежа на спине, а надо из положения лежа на животе на корточках оказывается:-! он одолел меня лежать ему не надо, за все хватается,чтоб сесть, но не может и орет дурнем,рычит:girl_haha:[/QUOTE] Из положения лежа на животе? По, прикол, а я думала со спины сесть должен :girl_haha: Мой тоже за все цепляется и сесть пытается :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;4452482]Брун, с 5 месяцами :girl_in_love:
Из положения лежа на животе? По, прикол, а я думала со спины сесть должен :girl_haha: Мой тоже за все цепляется и сесть пытается :girl_haha:[/QUOTE] ага,лежа на животе,должен на карачки встать и потом на попу как то перекатиться:-! |
[QUOTE=Marilinka;4452497]ага,лежа на животе,должен на корачьки встать и потом на попу как то перекатиться:-![/QUOTE]
Интересно... А вы уже встаете на карачки? Нам еще далеко до этого, хотя на ладошках уже давно приподнимается :) Ну еще много времени, читала, что самостоятельно сесть должен научиться до 8 мес., если нет, то стоит начинать нервничать. |
[QUOTE=Auttti;4452688]Интересно... А вы уже встаете на карачки? Нам еще далеко до этого, хотя на ладошках уже давно приподнимается :) Ну еще много времени, читала, что самостоятельно сесть должен научиться до 8 мес., если нет, то стоит начинать нервничать.[/QUOTE]
чёт я седня сама безграмматность:girl_haha: неа,мы не встаем,просто так охото уже чтоб ребятенок сел:) |
[QUOTE=Marilinka;4452725]чёт я седня сама безграмматность:girl_haha:
неа,мы не встаем,просто так охото уже чтоб ребятенок сел:)[/QUOTE] Ага, мне тоже хочется, но мы еще младше вас :girl_haha: Вот как вы сядете, можно считать, что и мы скоро :girl_haha: А когда его придерживаешь он хорошо сидит? Или не даешь ему так посидеть? |
[QUOTE=Auttti;4452735]Ага, мне тоже хочется, но мы еще младше вас :girl_haha: Вот как вы сядете, можно считать, что и мы скоро :girl_haha:
А когда его придерживаешь он хорошо сидит? Или не даешь ему так посидеть?[/QUOTE] даю так сидеть,когда придерживаю сидит,но пошатывается всё равно чёт мы одни с тобой сегодня тут%-0 |
Спасибо, Инна и Марина))
Мне тоже уже хочется, чтоб сидела. Так удобно будет, на коленку посадить можно. |
[QUOTE=Брунгильда;4452755]Спасибо, Инна и Марина))
Мне тоже уже хочется, чтоб сидела. Так удобно будет, на коленку посадить можно.[/QUOTE] а мы на коленках давно уже сидим:-Р и воще лежать отказываемся:girl_prepare_fish: а еще мы ночью на 360 градусов кровать переползаем и застреваем вечно:girl_prepare_fish: и слюней у нас реально море, то что было раньще воще фигня, щас реально все кофты на сквозь мокрые |
Девчонки, приветики))))
[QUOTE=Auttti;4451909]Видно, что у вас выходные)))) Никого нету :girl_haha: [/QUOTE] У нас тоже сегодня уже рабочий день. Так что опять возвращаемся к рутине.:) [QUOTE=Auttti;4452266]Я бы тоже хотела бы с мужем хоть пару свободных дней провести, а то как выходные, нужно кучу дел сделать, только втроем побыть не можем. В эти выходные Рождество, опять по гостям поедем.[/QUOTE] О! Как бы я хотела пару деньков только с мужем и малышом:girl_in_love: Мы просто с родителями живем, так что это из области фантастики:( [QUOTE=Marilinka;4452792]а мы на коленках давно уже сидим:-Р и воще лежать отказываемся:girl_prepare_fish:[/QUOTE] И мы тоже сидим, просто я облакачиваю малого на себя, и все ок) Брун, с даткой вас))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Инночка, Дениска просто прелесть :girl_in_love:
|
Я тоже сажаю мелкого на коленки, потому что лежать ох как надоело)))
|
Девочки, привет!!!
Всех с Новым годом поздравляю! Всем счастья, здоровья, пусть детки радуют! [QUOTE=Auttti;4451352]Всем привет! С Новым Годом! Пусть 2012-тый будет наполнен детским смехом, отличным настроением и исполнившимися мечтами! :girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i027.radikal.ru/1201/05/ca0f5a866ce9.jpg[/IMG][/URL] Мы на НГ уснули в 23, проснулись кушать в 1,30 :) 31-ого Денисик был идеальным ребенком, почти весь день спал, один играл, дал мне подготовиться к празднику. Зато 1-ого дал джазу))))))))))) Капризил целый день (и сегодня тоже). Думаю, живот болит, а то его глупая мама наелась всего, что на столе видела :girl_haha:[/QUOTE] Какой красавец! :) [B]Брунгильда,[/B] с 5ю месяцами вас! Мы новый год с родителями мужа отмечали, вот сегодня приехали. Тимошка себя хорошо вёл, бвбушка с дедушкой наняньчились вдоволь. Муж сегодня на работе, а мы с Тимкой вдвоем сидим. |
А мы сейчас на даче! Погода щикарная- как в сказке- все деревья в снегу и сегодня еще снег пошел))$
Каталась первый раз в жизни на квадроцикле по замерзшему водохранилищу- ващееее)))) с заносами)))) Брун, у меня айфон)) суперский телефон- прост в использовании- ничего лишнего))) проще только нокия 3310)))) Какую модельку тебе муж подарил? |
[QUOTE=Ю-Ю;4452874]А мы сейчас на даче! Погода щикарная- как в сказке- все деревья в снегу и сегодня еще снег пошел))$
Каталась первый раз в жизни на квадроцикле по замерзшему водохранилищу- ващееее)))) с заносами)))) Брун, у меня айфон)) суперский телефон- прост в использовании- ничего лишнего))) проще только нокия 3310)))) Какую модельку тебе муж подарил?[/QUOTE] Айфон 4, а у тебя какой? У меня с 2000 года только самсунги были, так что привыкнуть надо. Тем более, айфон ведь не столько телефон, сколько гаджет с кучей возможностей. |
[B]Ой Даньку а Дашутку с датками))))))[/B]
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4452826]Инночка, Дениска просто прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=K a t r i n;4452866] Какой красавец! :) [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Сейчас сижу, про прикорм читаю. Чёт чем дальше, тем больше вопросов))) Может кто-нить даст ссылку хорошую на информацию о прикорме? Все более менее ясно, но не понимаю, как вводить новые продукты :girl_prepare_fish: Вот даю я один овощ, начинаю с пол ложечки и даю какое-то время. Когда привыкли к одному овощу, надо вводить второй. Как? Опять с пол ложки начинать? Или просто в тот первый овощ сначала класть меньше второго овоща и увеличивать? |
Лен, с прошедшей даткой! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Auttti;4453102]Спасибо :girl_in_love:
Сейчас сижу, про прикорм читаю. Чёт чем дальше, тем больше вопросов))) Может кто-нить даст ссылку хорошую на информацию о прикорме? Все более менее ясно, но не понимаю, как вводить новые продукты :girl_prepare_fish: Вот даю я один овощ, начинаю с пол ложечки и даю какое-то время. Когда привыкли к одному овощу, надо вводить второй. Как? Опять с пол ложки начинать? Или просто в тот первый овощ сначала класть меньше второго овоща и увеличивать?[/QUOTE] вот и я не поняла:-/ сначала цветную кап. давала,она ему не понравилась,перестала, вот щас кабачек едим,довела до баночки, путем надо мовый продукт начинать давать,опять так же с чайной ложки, а че с кабачком делать? не давать больше или давать,но в другое время? |
[QUOTE=Marilinka;4453202]вот и я не поняла:-/ сначала цветную кап. давала,она ему не понравилась,перестала, вот щас кабачек едим,довела до баночки, путем надо мовый продукт начинать давать,опять так же с чайной ложки, а че с кабачком делать? не давать больше или давать,но в другое время?[/QUOTE]
Марин, зеленые мы с тобой :girl_haha: Может кто-нибудь поможет нам в этом деле :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;4453305]Марин, зеленые мы с тобой :girl_haha: Может кто-нибудь поможет нам в этом деле :girl_haha:[/QUOTE]
да я уже много перечитала,НО..вот именно это понять не могу:-/ че со старым продуктом делать,когда вводишь другой?мы скоро творог уже начнем нямать:))) |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |